Samsung Galaxy Watch Active 2 Samsung Galaxy Watch Active 2

Respuesta
 
Herramientas
  #721  
Viejo 23/02/21, 20:58:29
Array

[xs_avatar]
DavidDants DavidDants no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ago 2010
Mensajes: 1,699
Modelo de smartphone: PocoPhone F1

 Cita: Originalmente Escrito por tachademetal Ver Mensaje
En xda subieron el archivo "MinSDK26-SHM1.1.0.183.root.detection.country.restriction.re moved.dante63.apk" que es una actualización del health monitor y está en español, las aplicaciones del reloj siguen en inglés, lo tengo en un mate 20 pro
Buenas. Os funciona esa versión? Yo la he instalado y se cierra al instante. Tengo la .175. Uno de los foreros que la puso dice que es aún muy inestable
Responder Con Cita


  #722  
Viejo 23/02/21, 21:30:35
Array

[xs_avatar]
kiowas34 kiowas34 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2012
Mensajes: 66
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 9
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Jose Ver Mensaje
Cuando abres la aplicacion en el reloj, abajo del todo te dice de pulsar para que se instale el Samsun Health Monitor en el telefono.

Pero en el reloj no le sale aplicación nueva [emoji26][emoji26]
Responder Con Cita
  #723  
Viejo 23/02/21, 21:56:52
Array

[xs_avatar]
tachademetal tachademetal no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 306

 Cita: Originalmente Escrito por DavidDants Ver Mensaje
Buenas. Os funciona esa versión? Yo la he instalado y se cierra al instante. Tengo la .175. Uno de los foreros que la puso dice que es aún muy inestable
Yo instalé la que pongo en el enlace ,la 183 y si me funciona, con otra versión que probé me pasaba lo mismo que se cerraba, creo que la primera vez que la arranque se cerró pero luego ya si funcionaba
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #724  
Viejo 23/02/21, 22:07:42
Array

[xs_avatar]
hibitane Hombre hibitane no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: Barcelona
Mensajes: 214

Por cierto, hoy nueva versión de Samsung Health en el reloj. ¿Alguna novedad? ¿Soluciona algo?
Responder Con Cita
  #725  
Viejo 23/02/21, 22:10:47
Array

[xs_avatar]
hibitane Hombre hibitane no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: Barcelona
Mensajes: 214

 Cita: Originalmente Escrito por F3R69 Ver Mensaje
En su día leí lo de ese test en algún hilo de XDA, está muy bien para ver si te funcionan los sensores (barómetro, ecg, etc) incluso recuerdo que en el alguno de los apartados se prueba el led verde y se veía que hay también un pequeño led rojo que en su momento especulaban si podría ser para leer saturación de oxigeno y miraron si podían hacer algo, pero ya no sé en qué quedó aquello porque hace tiempo que no lo he vuelto a leer (imagino que quedaría en nada, pues no he leido a nadie comentarlo después) .
En algún hilo de por aquí también se estuvo comentando (no recuerdo en cuál...)
Ese hilo sigue en XDA. Se sospecha (casi se afirma) que el hardware del WA2 es el mismo que el del W3, entonces, el sensor de SpO2 estaría ahí pero faltaria activarlo vía software... y me da que eso o lo consigue alguien vía reventar el software del reloj o nada de nada...
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #726  
Viejo 23/02/21, 22:49:31
Array

[xs_avatar]
DavidDants DavidDants no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ago 2010
Mensajes: 1,699
Modelo de smartphone: PocoPhone F1

 Cita: Originalmente Escrito por tachademetal Ver Mensaje
Yo instalé la que pongo en el enlace ,la 183 y si me funciona, con otra versión que probé me pasaba lo mismo que se cerraba, creo que la primera vez que la arranque se cerró pero luego ya si funcionaba
Nada, a mí esa versión no me va así que me vuelvo a la 175 caravana
Responder Con Cita
  #727  
Viejo 23/02/21, 23:38:52
Array

[xs_avatar]
Emilbrus Emilbrus no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2017
Mensajes: 17
Modelo de smartphone: Iphone7 Plus
Tu operador: Movistar
Este reloj sigue siendo un fraude y Samsung lo sabe pero mientras venda, seguirá engañando, yo me he pasado al Apple Watch 6 y no hay color, hace todo lo que anuncia y no hay que esperar años a las actualizaciones
Responder Con Cita
  #728  
Viejo 23/02/21, 23:40:48
Array

[xs_avatar]
chamonj chamonj no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 466
Modelo de smartphone: SGS2
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Pimpollomav Ver Mensaje
Muchas gracias Fer.
No conocía ese test cuando tuvimos nuestro anterior problema con la primera unidad. Si a ti te sale 0 está claro que tengo el problema del fallo en el dichoso botón por segunda vez y segunda unidad.

Quería asegurarme antes de tramitar temas con Samsung porque comentan que te quedas 6 semanas sin el reloj y me daría rabia enviarlo para que no fuese ese el problema.

Solo hacer extensivo al resto de compañeros que al que le pase ya sabe porque es.

Muchas gracias nuevamente Fer por hacer la prueba!

Un abrazo.
A mí me ocurre lo mismo que a ti compañero, y después de montón de pruebas, de llevarlo en diciembre al SAT de Samsung me dijeron que esperara a después de enero, intuyo que porque sabían que saltaría la actualización. Ahora con la actualización sigue sin funcionarme por lo que hoy lo he llevado al SAT de Samsung de nuevo y dejado para que lo solucionen! La chica que le lo recibió ya me daba largas porque en los foros de Samsung gente reporta que no le funciona, pero le dije que me lo solucionen y que me da igual el resto! A ver en qué termina esto!
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #729  
Viejo 24/02/21, 00:16:46
Array

[xs_avatar]
F3R69 F3R69 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 1,347
Modelo de smartphone: BQ Aquaris X5Plus
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por chamonj Ver Mensaje
A mí me ocurre lo mismo que a ti compañero, y después de montón de pruebas, de llevarlo en diciembre al SAT de Samsung me dijeron que esperara a después de enero, intuyo que porque sabían que saltaría la actualización. Ahora con la actualización sigue sin funcionarme por lo que hoy lo he llevado al SAT de Samsung de nuevo y dejado para que lo solucionen! La chica que le lo recibió ya me daba largas porque en los foros de Samsung gente reporta que no le funciona, pero le dije que me lo solucionen y que me da igual el resto! A ver en qué termina esto!
Pues que te den las largas que quieran pero que te lo arreglen, porque es una funcionalidad del reloj y si no te funciona es por el hardware que está mal, así que deben repararlo. Qué morro tienen...
Responder Con Cita
  #730  
Viejo 24/02/21, 00:17:37
Array

[xs_avatar]
F3R69 F3R69 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 1,347
Modelo de smartphone: BQ Aquaris X5Plus
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por DavidDants Ver Mensaje
Nada, a mí esa versión no me va así que me vuelvo a la 175 caravana
Esa es la que yo tengo, que comenté que me sigue funcionando tras actualizar.
Responder Con Cita
  #731  
Viejo 24/02/21, 07:46:33
Array

[xs_avatar]
Pimpollomav Pimpollomav no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 71

 Cita: Originalmente Escrito por chamonj Ver Mensaje
A mí me ocurre lo mismo que a ti compañero, y después de montón de pruebas, de llevarlo en diciembre al SAT de Samsung me dijeron que esperara a después de enero, intuyo que porque sabían que saltaría la actualización. Ahora con la actualización sigue sin funcionarme por lo que hoy lo he llevado al SAT de Samsung de nuevo y dejado para que lo solucionen! La chica que le lo recibió ya me daba largas porque en los foros de Samsung gente reporta que no le funciona, pero le dije que me lo solucionen y que me da igual el resto! A ver en qué termina esto!
Siento mucho que te ocurra lo mismo porque a mi me ha pasado con 2 unidades. Está reconocido por Samsung USA que es un problema por no usar el botón asiduamente y un fallo de hardware.

Si te ponen pegas, muéstrales este hilo donde se reconoce el problema y Samsung repara/sustituye el botón.

https://us.community.samsung.c...axy...2/td-p/1438920

Yo estoy harto y no quiero quedarme 1 mes sin reloj para que luego te digan lo que a ti.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #732  
Viejo 24/02/21, 18:35:23
Array

[xs_avatar]
fulcrums Hombre fulcrums está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Chiclana de la Frontera
Mensajes: 203
Modelo de smartphone: LG V30
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por DavidDants Ver Mensaje
Nada, a mí esa versión no me va así que me vuelvo a la 175 caravana
Pero tu ya habías hecho algo para crackear el movil y el Active 2 no? Yo a ver si sale algo para la actualización y lo haré también, no vaya a usar el método que había antes y se me estropee todo.
__________________
Ericsson 1018>Nokia 3310>Nokia 8910>Nokia 6280>Samsung Omnia>HTC Touch Pro>BlackBerry Curve 8310>Palm Pre 2>Sony Ericsson Xperia MiniPro>Samsund Galaxy S2>HTC One S>Nexus 4>HTC One>Sony Z1 Compact>Sony Z5 Compact
Responder Con Cita
  #733  
Viejo 24/02/21, 19:24:31
Array

[xs_avatar]
DavidDants DavidDants no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ago 2010
Mensajes: 1,699
Modelo de smartphone: PocoPhone F1

 Cita: Originalmente Escrito por fulcrums Ver Mensaje
Pero tu ya habías hecho algo para crackear el movil y el Active 2 no? Yo a ver si sale algo para la actualización y lo haré también, no vaya a usar el método que había antes y se me estropee todo.
Yo hice el método de XDA hace tiempo pero el reloj no me iba del todo fino, así que lo restauré a la espera de la nueva actualización. Pero como todos hemos visto, Samsung como siempre. Así que lo he vuelto a hacer pero ya sobre la actualización y, a falta de calibrar el tensiometro, va todo bien. Prefería no tener que enredar ni meter aplicaciones no originales, por seguridad, pero como veo que Samsung no va a hacer nada por los usuarios que no tienen móvil Samsung, pues...

Les hice la cruz con el Galaxy S3 y creo que se la voy a hacer con el active 2. Lo compré porque no hay muchas opciones en el mercado tan completas como el reloj de Samsung. Pero para tener un reloj sin ECG, me habría pillado un Xiaomi o similar
Responder Con Cita
  #734  
Viejo 24/02/21, 19:33:50
Array

[xs_avatar]
fulcrums Hombre fulcrums está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Chiclana de la Frontera
Mensajes: 203
Modelo de smartphone: LG V30
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por DavidDants Ver Mensaje
Yo hice el método de XDA hace tiempo pero el reloj no me iba del todo fino, así que lo restauré a la espera de la nueva actualización. Pero como todos hemos visto, Samsung como siempre. Así que lo he vuelto a hacer pero ya sobre la actualización y, a falta de calibrar el tensiometro, va todo bien. Prefería no tener que enredar ni meter aplicaciones no originales, por seguridad, pero como veo que Samsung no va a hacer nada por los usuarios que no tienen móvil Samsung, pues...

Les hice la cruz con el Galaxy S3 y creo que se la voy a hacer con el active 2. Lo compré porque no hay muchas opciones en el mercado tan completas como el reloj de Samsung. Pero para tener un reloj sin ECG, me habría pillado un Xiaomi o similar
Yo visto lo visto el próximo un Fitbit. Podrías pasarme la dirección de donde lo has hecho esta ultima vez?
__________________
Ericsson 1018>Nokia 3310>Nokia 8910>Nokia 6280>Samsung Omnia>HTC Touch Pro>BlackBerry Curve 8310>Palm Pre 2>Sony Ericsson Xperia MiniPro>Samsund Galaxy S2>HTC One S>Nexus 4>HTC One>Sony Z1 Compact>Sony Z5 Compact
Responder Con Cita
  #735  
Viejo 24/02/21, 21:32:09
Array

[xs_avatar]
DavidDants DavidDants no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ago 2010
Mensajes: 1,699
Modelo de smartphone: PocoPhone F1

Perdón por no contestar antes...

 Cita: Originalmente Escrito por fulcrums Ver Mensaje
Yo visto lo visto el próximo un Fitbit. Podrías pasarme la dirección de donde lo has hecho esta ultima vez?
He seguido este tutorial pero he usado otro health monitor
https://www.xda-developers.com/enabl...ng-phones/amp

Health monitor sacado de aquí https://forum.xda-developers.com/t/r...-2021.4202685

A mí me funciona el 175, el 183 me da cierre. El BP.apk no me lo instalaba, error -1 y me descargué otro, que curiosamente me dio error -12 pero al ver el reloj estaba instalado
En el hilo de XDA del health monitor, hay un spoiler donde indica cómo solucionar el fallo de instalación del BP. Yo instalé uno que ese usuario tiene subido en drive

Última edición por DavidDants Día 24/02/21 a las 21:36:59.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a DavidDants su comentario:
  #736  
Viejo 25/02/21, 07:07:45
Array

[xs_avatar]
popi_922 Hombre popi_922 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2013
Mensajes: 463
Modelo de smartphone: Huawei Mate 9
Tu operador: Vodafone
Buenas. A mi me saltó ayer la actualización. Todo OK. Es el modelo con LTE.
Screenshot_20210224-072004_Watch%20Active2%20Plugin.jpgScreenshot_20210225-070540_Watch%20Active2%20Plugin.jpg
Responder Con Cita
  #737  
Viejo 25/02/21, 10:13:12
Array

[xs_avatar]
masmenos masmenos no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 3,310
Modelo de smartphone: Nokia Lumia 1020
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por DavidDants Ver Mensaje
Perdón por no contestar antes...







He seguido este tutorial pero he usado otro health monitor

https://www.xda-developers.com/enabl...ng-phones/amp



Health monitor sacado de aquí https://forum.xda-developers.com/t/r...-2021.4202685



A mí me funciona el 175, el 183 me da cierre. El BP.apk no me lo instalaba, error -1 y me descargué otro, que curiosamente me dio error -12 pero al ver el reloj estaba instalado

En el hilo de XDA del health monitor, hay un spoiler donde indica cómo solucionar el fallo de instalación del BP. Yo instalé uno que ese usuario tiene subido en drive
Gracias por la info, tenía el enlace del método pero no el de Health Monitor.
A ver si saco un rato y lo hago.
Ya contaré que tal.
__________________
Intentando aprender siempre.....
Responder Con Cita
  #738  
Viejo 25/02/21, 10:37:44
Array

[xs_avatar]
finopuerto finopuerto no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 21
Tu operador: Movistar

Hola a todos , está claro que los que no tenemos móvil Samsung se nos ha quedado cara de bobo. Yo compré el active 2 , entre otras cosas por la función ECG y la TA, sino , quizás me hubiese tirado por otra marca.
Bueno deciros que he estado leyendo por el foro que hay un tutorial en XDA para poderlo instalar. He entrado y la verdad es que el tuto es para avanzados en este mundillo y para rematar, en inglés , xq si estuviera en español al menos se podía intentar. Preguntó, hay alguien , de estos que dicen que lo han hecho , de hacer al menos un minituto, deciendo los pasos que hay que dar uno por uno y clarito , para los más torpes? Bueno , verdad es q la mayoría me imagino q sois gentes jóvenes y sabéis moveros mejor q los entrados en edad como yo, en este mundo . Es por lo q os pido ayuda , gracias
Responder Con Cita
  #739  
Viejo 25/02/21, 11:23:21
Array

[xs_avatar]
DavidDants DavidDants no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ago 2010
Mensajes: 1,699
Modelo de smartphone: PocoPhone F1

Voy a hacer una traducción y simplificación del tutorial de XDA. No me asigno ningún mérito ni me responsabilizo de nada. Simplemente traduzco, pongo links y poco más. Me baso, como dije, en los tutoriales que puse anteriormente.



Archivos a descargar:

-Monitor de Salud: es la aplicación para ver los electros y demás. Se instala en el móvil, tal cual. Última versión .183, actualizada y eliminada restriccioneshttps://drive.google.com/file/d/1Z8a...w?usp=drivesdk
-Java: pongo el de la versión de 64 bits. Para instalar en el ordenador https://javadl.oracle.com/webapps/do...92527658ca1605

-Java SE/Oracle: para instalar en el ordenador; nuevamente, la versión 64 bits https://www.oracle.com/java/technolo...cense-lightbox

-Tizen Studio: es la aplicación con la que vamos a hacer todo. https://developer.tizen.org/developm...udio/download#

-Aplicaciones del electro y tensiómetro. Además, vienen los archivos necesarios para instalarlos. Se instalan desde el ordenador y de ahí, pasan al reloj. No hay que enchufar nada, las aplicaciones se instalan a través del wifi (más adelante se explica) https://share.cooltechs.net/ecg_downloads.zip
A mí me dio problemas la instalación del tensiómetro, así que lo hice con otro archivo. No lo he probado porque no tengo para calibrarlo, pero creo que funciona. Pongo link a google drive del usuario de XDA que modificó y creó el hilo del monitor de salud: https://drive.google.com/drive/folde...y8zh5ve9yLgQLn Habría que descargar el archivo del BP https://drive.google.com/drive/folde...Hjh7MCmUbcElYr.


Una vez descargado todo, nos metemos en faena:

*Activar modo desarrollador y modo debugging:
- En el reloj, ajustes-acerca del reloj-software-versión software: pulsar 5 veces seguidas sobre versión software hasta que se active el modo desarrollador. Nos vamos para atrás al apartado "acerca del reloj" y abajo del todo activamos el modo depuración.
- Nuevamente, en el reloj, nos vamos a ajustes-conexiones-Wifi-Wifi (siempre desactivado) y aquí lo cambiamos a siempre activado. Habrá que meter la clave de vuestro Wifi (no creo necesario decir dónde está la clave, suele estar debajo del aparato del wifi). Aunque no lo veo necesario, pero bueno, reinicia el reloj y comprueba que sigue conectado al wifi.

En el PC:
- Instalar los 2 archivos de Java (java y java SE) y Tizen Studio. No entro en ello porque no hay mucho que explicar.

- Abre la aplicación Tizen Studio Package Manager. En la pestaña Main SDK, localiza el apartado 5.5 Wearable y le das al botón que pone Install. El proceso de instalación tarda un rato. Mientras, vas para abajo y le das al apartado Tizen SDK Tool. Le das a Install. Arriba, hay otra pestaña que pone Extension SDK. Haz click ahí y a continuación, debajo, donde pone Extras con un icono de llave inglesa, le das a la flecha para que se despliegue. Instalar Samsung Certificate Extension y Samsung Wearable Extension. Cuando la barra ya llegue al 100%, ya estará todo preparado. Saldrá una ventana diciendo que si quieres lanzar Tizen Studio. Hay una opción para señalarlo. No lo hagas, no lo necesitamos. Cierra y ya está.

-Abre, en el grupo de apliaciones que se creó al instalar Tizen Studio, la app Certificate Manager. Le das al signo + que hay a la derecha. A continuación, click en el símbolo de Samsung. Click en Device Type, Mobile/wearable, click en next.

-Click en Create a certificate profile, le pones el nombre que quieras, por ejemplo reloj y le das a next. A continuación, en crear un certificado, metes nombre que quieras y password (2 veces). Recuerda ese password que le pongas porque luego será necesario para firmar las aplicaciones del ECG y BP. Saldrá una ventana para iniciar tu cuenta de Samsung. No tiene más ciencia: meter usuario/correo y contraseña. Te dirá que se ha creado el certificado.( Los certificados se almacenan en el pc, en tu unidad principal (la que sea): C:/Usuarios/tu_nombre_usaurio/SamsungCertificate/cert_name ). Le das a next.

- Click en crear un nuevo certificado de distribuidor (new distributor certificate) y darle a next. No cambies nada, ni privilege ni password, ni cierres la ventana. Comprueba que está activo modo depurador en el reloj (debería porque lo hicimos antes) .

-Abre, en Tizen Studio, la aplicación Device Manager. En la esquina superior derecha aparecen 3 iconos. Haz click en el de en medio: Remote Device Manager (es como un teléfono conectado a una pantalla de PC). Se abre una ventana. Ahí, arriba a la derecha, le das al primer icono: scan devices. Una vez encuentra tu reloj, aparecerán unos números, le das al botón para ponerlo en On. En el reloj saldrá un mensaje indicándote que se quiere conectar al reloj, le das a aceptar. Empezarán a salir muchos datos en la ventana de abajo. Ni caso.

- Te vas de nuevo a la aplicación Tizen Certificate Manager, que habíamos dejado abierta en el paso anterior y habrá aparecido un nuevo DUIDs, empieza por 2.0#, no hay que hacer nada, sale ya seleccionado. Le das a next. Te dice que se ha creado y guardado el certificado en C:/usuarios/USERNAME/SamsungCertificate/cert_name. Le das a Finish.

-Bueno, de los archivos que descargamos en el primer paso, hay que descomprimir Fit2installer.zip. Lo pones por ejemplo en el escritorio.
-Desde el explorador de archivos de Windows. nos vamos a la ruta C:/Usuarios/tu_nombre_usaurio/SamsungCertificate/cert_name. Copia todos los archivos que hay ahí. Los pegas en la ruta C:\Users\USERNAME\Desktop\Fit2Installer\cert

Bueno, vamos a firmar con los certificados las aplicaciones ECG y BP.
-Coges el archivo ECG.tpk y lo pegas en C:\Users\USERNAME\Desktop\Fit2Installer\sign_me
-En la carpeta Fit2installer hay un archivo bat que se llama sign.bat. Doble click en él. Te pide el password que pusiste al crear los certificados. Pon la clave y enter. Al final debería decir "Package( C:\Users\USERNAME\Desktop\Fit2Installer\install_me \ecg.tpk ) is created successfully" Le das a una tecla cualquiera.
-Nuevamente, te vas a la aplicación Device Manager, click derecho sobre el reloj y le das a install app. Elige el ECG.tpk que está en la carpeta Fit2Installer\install_me. Con esto ya tenemos instalada la aplicación del electro.

Hay que volver a hacer el proceso de firmado pero con la aplicación de la presión sanguínea, BP.tpk. A mí, una vez firmada y demás, me dio un error -1 al instalarla. Lo hice con el archivo descargado desde Google Drive que puse al principio y me dio un error diferente, -12, pero al mirar el reloj, estaba instalado. El proceso es el mismo: meter en la carpeta sign_me, fimar e instalar.

Con esto ya se termina el tutorial. En la dirección de XDA vienen fotos que aclaran el proceso. Ya deberían aparecer tanto las app instaladas como los widgets del ECG y BP. Vienen en inglés, pero no es complicado entender cómo funcionan. En la aplicación del móvil, estando conectados móvil y reloj por bluetooth, se sincroniza y te aparece el electrocardiograma.

Ya puedes quitar lo del modo depurador y desarrollador del reloj. También puedes quitar la conexión Wifi si no sueles usarla.

Un saludo y espero que se entienda el proceso. Parece complicado pero la verdad es que no lo es. Dadle las "gracias" a Samsung y eso sí, a los usuarios que se lo han currado en XDA.

Última edición por DavidDants Día 01/03/21 a las 13:31:52.
Responder Con Cita
Los siguientes 7 usuarios han agradecido a DavidDants su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]


  #740  
Viejo 25/02/21, 13:23:39
Array

[xs_avatar]
jeepnauta2 jeepnauta2 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2018
Mensajes: 32
Tu operador: Movistar

A mí me ha pasado lo mismo al instalar el BP.tpk, siempre el error -1 al instalarlo
La versión que hay que instalar es la de Google Drive, Unsigned_SBP.tpk
Mi móvil es un Huawei Mate 20x


Muy buena aportación
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Wearables > Smartwatches con otro sistema operativo > Samsung Galaxy Watch Active 2

Herramientas


Hora actual: 22:07:49 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.