Samsung Galaxy Watch Active 2 Samsung Galaxy Watch Active 2

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 22/02/21, 12:24:55
Array

[xs_avatar]
mamu11 mamu11 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2020
Mensajes: 85
Tu operador: -

Lavado manos

No es que me interese, pero es por curiosidad ¿Como se activa lo del lavado de manos?
Es que no aparace ningun widget, ni nada y no se como hacerlo
Gracias
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 22/02/21, 12:48:51
Array

[xs_avatar]
fulcrums Hombre fulcrums no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Chiclana de la Frontera
Mensajes: 203
Modelo de smartphone: LG V30
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por mamu11 Ver Mensaje
No es que me interese, pero es por curiosidad ¿Como se activa lo del lavado de manos?
Es que no aparace ningun widget, ni nada y no se como hacerlo
Gracias
Hay un widget, búscalo que si que hay. Desde ahí se configura el """"automático""""".
__________________
Ericsson 1018>Nokia 3310>Nokia 8910>Nokia 6280>Samsung Omnia>HTC Touch Pro>BlackBerry Curve 8310>Palm Pre 2>Sony Ericsson Xperia MiniPro>Samsund Galaxy S2>HTC One S>Nexus 4>HTC One>Sony Z1 Compact>Sony Z5 Compact
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 22/02/21, 16:24:21
Array

[xs_avatar]
Morle Hombre Morle no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Extremadura, España.
Mensajes: 1,688
Modelo de smartphone: Galaxy SIII, Galaxy S4, Nexus 4.
Tu operador: Movistar
Pues yo lo de automático no lo encuentro....
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 22/02/21, 16:30:18
Array

[xs_avatar]
fulcrums Hombre fulcrums no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Chiclana de la Frontera
Mensajes: 203
Modelo de smartphone: LG V30
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por Morle Ver Mensaje
Pues yo lo de automático no lo encuentro....
Pulsa sobre el widget y ve hacia abajo.
__________________
Ericsson 1018>Nokia 3310>Nokia 8910>Nokia 6280>Samsung Omnia>HTC Touch Pro>BlackBerry Curve 8310>Palm Pre 2>Sony Ericsson Xperia MiniPro>Samsund Galaxy S2>HTC One S>Nexus 4>HTC One>Sony Z1 Compact>Sony Z5 Compact
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #5  
Viejo 22/02/21, 16:48:27
Array

[xs_avatar]
tachademetal tachademetal no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 305

Para los que no tenemos movil samsung tambien debería aparecer ese widget?? a mi no me aparece por ningun sitio
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 22/02/21, 16:49:22
Array

[xs_avatar]
Fernanb Fernanb no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2019
Mensajes: 1
Tu operador: Movistar

A mi tampoco con la actualizacion no me salia y he tenido que instalar manualmente desde la Galaxy store la app Hand wash en el reloj veras como ya te aparece el widget con lo del automatico.
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 22/02/21, 19:01:25
Array

[xs_avatar]
mamu11 mamu11 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2020
Mensajes: 85
Tu operador: -

No hay ningun widget, al menos en mi reloj.
Lo que hay que haces es meterse en la store del gear del eloj y buscar "hand wash" y descargarla
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 22/02/21, 19:24:30
Array

[xs_avatar]
Morle Hombre Morle no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Extremadura, España.
Mensajes: 1,688
Modelo de smartphone: Galaxy SIII, Galaxy S4, Nexus 4.
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por fulcrums Ver Mensaje
Pulsa sobre el widget y ve hacia abajo.
Se acaba de actualizar la aplicación. Antes no salía.
Gracias.
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 22/02/21, 20:41:19
Array

[xs_avatar]
fulcrums Hombre fulcrums no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Chiclana de la Frontera
Mensajes: 203
Modelo de smartphone: LG V30
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por tachademetal Ver Mensaje
Para los que no tenemos movil samsung tambien debería aparecer ese widget?? a mi no me aparece por ningun sitio
Si, yo no tengo movil samsung... de ECG nada, ahora lo de lavarse las manos que no sirve para nada, eso si que esta.
__________________
Ericsson 1018>Nokia 3310>Nokia 8910>Nokia 6280>Samsung Omnia>HTC Touch Pro>BlackBerry Curve 8310>Palm Pre 2>Sony Ericsson Xperia MiniPro>Samsund Galaxy S2>HTC One S>Nexus 4>HTC One>Sony Z1 Compact>Sony Z5 Compact
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 22/02/21, 20:54:17
Array

[xs_avatar]
snagix Hombre snagix no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (282)
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: Pamplona
Mensajes: 6,277
Modelo de smartphone: Mi Note 10
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por fulcrums Ver Mensaje
Si, yo no tengo movil samsung... de ECG nada, ahora lo de lavarse las manos que no sirve para nada, eso si que esta.

Bueno si hay que instalar el Samsung health monitor, yo lo tuve que instalar cuando se podia instalar de strangis desde xda el ECG y el oxigeno en sangre.

Parece que con la última actualización ya está oficialmente en España

https://www.xatakandroid.com/gadgets...atakandroid%29
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 22/02/21, 21:09:29
Array

[xs_avatar]
fulcrums Hombre fulcrums no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Chiclana de la Frontera
Mensajes: 203
Modelo de smartphone: LG V30
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por snagix Ver Mensaje
Bueno si hay que instalar el Samsung health monitor, yo lo tuve que instalar cuando se podia instalar de strangis desde xda el ECG y el oxigeno en sangre.

Parece que con la última actualización ya está oficialmente en España

https://www.xatakandroid.com/gadgets...atakandroid%29
El oxigeno en sangre? leí que lo habian dejado porque no se podia.
__________________
Ericsson 1018>Nokia 3310>Nokia 8910>Nokia 6280>Samsung Omnia>HTC Touch Pro>BlackBerry Curve 8310>Palm Pre 2>Sony Ericsson Xperia MiniPro>Samsund Galaxy S2>HTC One S>Nexus 4>HTC One>Sony Z1 Compact>Sony Z5 Compact
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 23/02/21, 07:06:48
Array

[xs_avatar]
snagix Hombre snagix no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (282)
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: Pamplona
Mensajes: 6,277
Modelo de smartphone: Mi Note 10
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por fulcrums Ver Mensaje
El oxigeno en sangre? leí que lo habian dejado porque no se podia.
Yo lo tuve ya instalado trapicheo y funcionaba ahora tras actualizar se me han instalado las dos aplicaciones sin hacer nada,

Ahora lo del oxígeno en sangre no me parece muy útil ya que tienes que calibrarlo con un medidor tensión cada poco tiempo
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 23/02/21, 08:01:26
Array

[xs_avatar]
Jose Hombre Jose está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (27)
 
Fecha de registro: feb 2008
Localización: ALICANTE
Mensajes: 971
Modelo de smartphone: GALAXY S21 ULTRA
Tu operador: Vodafone
Hola,

Estas confundiendo el oxigeno en sangre, que no esta, con la medicion de la tension arterial, que es lo que si esta y se ha de calibrar con un tensionetro.
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 23/02/21, 12:07:28
Array

[xs_avatar]
F3R69 F3R69 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 1,347
Modelo de smartphone: BQ Aquaris X5Plus
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Jose Ver Mensaje
Hola,

Estas confundiendo el oxigeno en sangre, que no esta, con la medicion de la tension arterial, que es lo que si esta y se ha de calibrar con un tensionetro.
Exacto
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 24/02/21, 22:42:31
Array

[xs_avatar]
anlirt Hombre anlirt no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2015
Mensajes: 99
Modelo de smartphone: oneplus 8 pro
Tu operador: Movistar
Bueno bien lo que se dice bien el modo automático no funciona eh, acabo de sacar la comida del congelador y de poner el horno y al acabar me dice el reloj "buen trabajo" y me sale que me lavado las manos....
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #16  
Viejo 25/02/21, 03:13:02
Array

[xs_avatar]
F3R69 F3R69 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 1,347
Modelo de smartphone: BQ Aquaris X5Plus
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por anlirt Ver Mensaje
Bueno bien lo que se dice bien el modo automático no funciona eh, acabo de sacar la comida del congelador y de poner el horno y al acabar me dice el reloj "buen trabajo" y me sale que me lavado las manos....
Jajajjja eso es que te felicita por decidirte a hacer ese asado que ibas a hacer!
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Wearables > Smartwatches con otro sistema operativo > Samsung Galaxy Watch Active 2

Herramientas


Hora actual: 22:10:57 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.