Samsung Galaxy Watch Active 2 Samsung Galaxy Watch Active 2

Respuesta
 
Herramientas
  #401  
Viejo 07/11/20, 22:46:57
Array

[xs_avatar]
F3R69 F3R69 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 1,347
Modelo de smartphone: BQ Aquaris X5Plus
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por chamonj Ver Mensaje
Yo he ido hoy al corte inglés donde lo he comprado que tienen servicio Samsung y lo han borrado y supuestamente actualizado (que se que no porque no hay una versión más nueva) y sigue igual! Luego me ha dicho que Samsung les ha dado reportes de qué es problema con la versión del software que lo pruebe y sino lo vuelva a llevar! No sé si tirar directamente del corte y no pasar por el servicio técnico de Samsung! En tu caso como ha sido?

Un saludo
No, lo mio ha sido con Amazon. En un principio me decían de enviarlo al servicio técnico pero al final me lo han cambiado por otro, se han portado

Yo lo intentaría también directamente con el Corte, enséñales que no funciona y diles que en Samsung no te dan respuesta. Pídeles un cambio y que te eviten así a ti el problema del que no funciona haciendo ellos la gestion que corresponda con su proveedor, quizás puedan hacerlo. Hace años lo habrían hecho, ahora ya no sé

Última edición por F3R69 Día 07/11/20 a las 22:57:21.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:


  #402  
Viejo 08/11/20, 00:34:30
Array

[xs_avatar]
4alexander4 Hombre 4alexander4 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Leganes
Mensajes: 916
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S8
Tu operador: Movistar
Buenas, con la actualización, en los actividades deportivas no me salen las décimas de segundo. Alguien sabe cómo hacer para que vuelvan a salir?? Solo me salen minutos y segundos. Gracias!
Responder Con Cita
  #403  
Viejo 08/11/20, 03:05:26
Array

[xs_avatar]
F3R69 F3R69 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 1,347
Modelo de smartphone: BQ Aquaris X5Plus
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por F3R69 Ver Mensaje
Ahora que ya estoy en la ultima versión estoy conprobando lo que dices y me ocurre igual.
Pongo medición continua y la luz se apaga. Esta noche lo puse y cuando me acosté estaba apagada y por la mañana al despertarme también, mientras que antes se tiraba toda la noche encendida. Luego ya veo que se ha encendido, no sé si por andar o por qué.
Acabo de cambiar de reloj por otro del mismo modelo, por lo que espero que no sea nada de hardware, lastima que no probé esto bien con el reloj anterior cuando actualicé el otro día. Le pasa a todo el mundo?

Sin embargo es muy raro porque la grafica de la noche sí la ha dibujado sin saltos como si hubiera estado midiendo todo el rato, incluso lo dibuja así a la hora que sé que estaba la luz apagada.

Si esto es así, me parece una chapuza de órdago esta actualización con esa función, no puede ser que se invente los datos joer
Pues he estado haciendo un seguimiento hoy y no he vuelto a detectar que la luz se haya apagado.
No sé qué pasaría cuando se apagó, seguiré atento a ver si ocurre de nuevo.
Responder Con Cita
  #404  
Viejo 09/11/20, 17:15:53
Array

[xs_avatar]
Pimpollomav Pimpollomav no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 71

 Cita: Originalmente Escrito por F3R69 Ver Mensaje
No, lo mio ha sido con Amazon. En un principio me decían de enviarlo al servicio técnico pero al final me lo han cambiado por otro, se han portado

Yo lo intentaría también directamente con el Corte, enséñales que no funciona y diles que en Samsung no te dan respuesta. Pídeles un cambio y que te eviten así a ti el problema del que no funciona haciendo ellos la gestion que corresponda con su proveedor, quizás puedan hacerlo. Hace años lo habrían hecho, ahora ya no sé
Hola F3R, el mio también lo compré en Amazon pero ya pasaron varios meses desde que lo compré como 6 meses. A ti lo han cambiado fuera del periodo de devolución? Gracias!
Responder Con Cita
  #405  
Viejo 09/11/20, 17:18:25
Array

[xs_avatar]
F3R69 F3R69 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 1,347
Modelo de smartphone: BQ Aquaris X5Plus
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Pimpollomav Ver Mensaje
Hola F3R, el mio también lo compré en Amazon pero ya pasaron varios meses desde que lo compré como 6 meses. A ti lo han cambiado fuera del periodo de devolución? Gracias!
Yo lo compré hace tres meses. También es verdad que compro bastante
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #406  
Viejo 10/11/20, 12:54:03
Array

[xs_avatar]
jabato70 Hombre jabato70 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2010
Mensajes: 266

 Cita: Originalmente Escrito por chamonj Ver Mensaje
Este es para móviles no Samsung: https://www.xda-developers.com/enabl...amsung-phones

Con Chrome puedes traducir y se entiende bastante.

Para móviles Samsung pasó enlace del vídeo de YouTuber que comento:


Saludos.
Una pregunta, cuando instalo el Samsung Health Monitor en mi móvil me dice que la aplicación no está disponible en mi situación geográfica y se cierra.
Responder Con Cita
  #407  
Viejo 11/11/20, 12:27:54
Array

[xs_avatar]
ads95 Hombre ads95 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (26)
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Mallorca
Mensajes: 519
Modelo de smartphone: Galaxy S21 Ultra
Tu operador: Vodafone
Hola, ya tenemos la última actualización CTJ5 de 62Mb
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #408  
Viejo 11/11/20, 12:46:29
Array

[xs_avatar]
karchax Hombre karchax no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: Barcelona
Mensajes: 2,197
Modelo de smartphone: Galaxy S20 / Active 2 / iPad Air2
Tu operador: Vodafone
Una pregunta, si actualizamos a la última versión, perdemos las apps del ECG y tensión arterial?
Responder Con Cita
  #409  
Viejo 11/11/20, 13:26:36
Array

[xs_avatar]
F3R69 F3R69 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 1,347
Modelo de smartphone: BQ Aquaris X5Plus
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por karchax Ver Mensaje
Una pregunta, si actualizamos a la última versión, perdemos las apps del ECG y tensión arterial?
Me uno a la pregunta!
Pero qué es lo de CTJ5?
Y de qué es la actualización?

Última edición por F3R69 Día 11/11/20 a las 13:39:54.
Responder Con Cita
  #410  
Viejo 11/11/20, 14:03:18
Array

[xs_avatar]
tachademetal tachademetal no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 309

Yo he actualizado y sigo con ECG y BP con móvil NO Samsung
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #411  
Viejo 11/11/20, 16:19:50
Array

[xs_avatar]
F3R69 F3R69 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 1,347
Modelo de smartphone: BQ Aquaris X5Plus
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por tachademetal Ver Mensaje
Yo he actualizado y sigo con ECG y BP con móvil NO Samsung
Yo tengo Tizen 5.5.0.1 ¿que es lo de CTJ5?
Responder Con Cita
  #412  
Viejo 11/11/20, 16:22:50
Array

[xs_avatar]
tachademetal tachademetal no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 309

 Cita: Originalmente Escrito por F3R69 Ver Mensaje
Yo tengo Tizen 5.5.0.1 ¿que es lo de CTJ5?
Es la versión de software , si te metes en la aplicación de gear, en el apartado acerca del reloj/información de software verás que te pone la versión de Tizen y la de software
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #413  
Viejo 11/11/20, 18:11:29
Array

[xs_avatar]
DavidDants DavidDants no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ago 2010
Mensajes: 1,699
Modelo de smartphone: PocoPhone F1

Actualizado. Móvil no Samsung. También conservo ECG y BP
Responder Con Cita
  #414  
Viejo 11/11/20, 20:51:10
Array

[xs_avatar]
F3R69 F3R69 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 1,347
Modelo de smartphone: BQ Aquaris X5Plus
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por tachademetal Ver Mensaje
Es la versión de software , si te metes en la aplicación de gear, en el apartado acerca del reloj/información de software verás que te pone la versión de Tizen y la de software
Ahh vale gracias.
En el mío pone uno que acaba en BTI9 otro no me salta actualización en Samsung Wear. Mi reloj es LTE ¿el tuyo también?
Responder Con Cita
  #415  
Viejo 11/11/20, 21:11:09
Array

[xs_avatar]
tachademetal tachademetal no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 309

 Cita: Originalmente Escrito por F3R69 Ver Mensaje
Ahh vale gracias.
En el mío pone uno que acaba en BTI9 otro no me salta actualización en Samsung Wear. Mi reloj es LTE ¿el tuyo también?
No, el mío es la versión Under Armour (no es LTE)
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #416  
Viejo 12/11/20, 02:55:27
Array

[xs_avatar]
daviz3 Hombre daviz3 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: POZUELO, MADRID
Mensajes: 51

Hola a todos,
Dos preguntas compañeros:

La primera, para el turotial en móvil no samsung de xda, parte de la premisa de instalar el apk de heath en el reloj. Eso como es posible?

La segunda.... Si sincronizo el reloz con un teléfono Samsung y me descargo la app de Samsung Health y ecg, y después lo vuelvo a emparejar con mi móvil no samsung, seguirá funcionando la app y te ahorrarías el complejo proceso del tutorial?

Muchas gracias de antemano.
Responder Con Cita
  #417  
Viejo 12/11/20, 10:05:03
Array

[xs_avatar]
dgimenez20 dgimenez20 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2020
Mensajes: 30
Tu operador: -

Hola, con la última actualización, han arreglado las notificaciones de whatsapp, no?
Responder Con Cita
  #418  
Viejo 12/11/20, 13:19:21
Array

[xs_avatar]
F3R69 F3R69 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 1,347
Modelo de smartphone: BQ Aquaris X5Plus
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por daviz3 Ver Mensaje
Hola a todos,
Dos preguntas compañeros:

La primera, para el turotial en móvil no samsung de xda, parte de la premisa de instalar el apk de heath en el reloj. Eso como es posible?

La segunda.... Si sincronizo el reloz con un teléfono Samsung y me descargo la app de Samsung Health y ecg, y después lo vuelvo a emparejar con mi móvil no samsung, seguirá funcionando la app y te ahorrarías el complejo proceso del tutorial?

Muchas gracias de antemano.
El Apk se instala en el móvil (además así lo indica el tutorial)
En el reloj son los tpk.

Lo de la pregunta 2 no creo que funcione, el apk hasta donde entiendo precisamente está modificado para que esos tpk no oficiales funcionen.

Última edición por F3R69 Día 12/11/20 a las 13:32:38.
Responder Con Cita
  #419  
Viejo 12/11/20, 13:22:34
Array

[xs_avatar]
maximo86 maximo86 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (15)
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: Murcia
Mensajes: 3,363
Modelo de smartphone: Samsung S10+
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por dgimenez20 Ver Mensaje
Hola, con la última actualización, han arreglado las notificaciones de whatsapp, no?
Qué problema había con las notificaciones de WhatsApp?
Responder Con Cita


  #420  
Viejo 12/11/20, 15:01:19
Array

[xs_avatar]
Pimpollomav Pimpollomav no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 71

Bueno pues esto ya me sobrepasa.

Gracias a @F3R69 conseguí hacer el cambio de mi reloj porque no había forma de hacer funcionar ECG (presión perfectamente).

Pues hoy me ha llegado un reloj nuevo, he hecho los dos pasos de Apks con movil Samsung y cual es mi sorpresa que a la primera vez que lo he intentado ha hecho un amago de funcionar. Digo ok, debe ser que no sé ponerlo bien, voy a seguir probando y nada no ha vuelto a funcionar.

Al cabo de 15 min lo he vuelto a intentar y prácticamente a la primera ha empezado a funcionar, fácilmente sin poner posiciones raras del dedo y lo reconoce muy bien. Digo por fin! Pero cuando la cuenta atrás llega a 25 se corta siempre, y en bpm pone dos rayas y no mide nada.
He probado de todo, hasta me he depilado el brazo! Crema! Nada. A los 25 se corta siempre. Y llevo probando 30 min, poniendo que mida pulsaciones todo el rato, pero nada.

De verdad que es una desesperación. No sé si he tenido muy mala suerte con el primer reloj que no funcionaba nunca y con este que inicie la cuenta atrás y en 5 seg se corte siempre.

Arghhhhhh.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Wearables > Smartwatches con otro sistema operativo > Samsung Galaxy Watch Active 2

Herramientas


Hora actual: 00:11:31 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.