Amazfit GTR Amazfit GTR

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 03/10/20, 10:18:41
Array

[xs_avatar]
javidemalaga Hombre javidemalaga no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (15)
 
Fecha de registro: feb 2009
Localización: MALAGA
Mensajes: 787
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 4
Tu operador: Jazztel
sabe alguien para cuando estara disponible en españa el GTR2

Buenos dias alguien sabe para cuando estara disponible el GTR2 en españa.

gracias
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 04/10/20, 21:27:55
Array

[xs_avatar]
Npm Npm no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2018
Mensajes: 20
Tu operador: Movistar

Yo estoy también esperándolo aquí en Colombia, calculo que para Noviembre ya este dsiponible, actualmente tengo el GTR y cometí el error de comprar hace unos días el Honor Magic 2, solo puedo decir que fatal, no me llegaban notificaciones, toco devolverlo y seguir con el GTR, mientras llega el 2
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 18/10/20, 09:37:39
Array

[xs_avatar]
popita33 Hombre popita33 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: /etc
Mensajes: 2,541
Tu operador: Simyo

Pues no creo que tarde mucho en salir
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 26/10/20, 07:58:07
Array

[xs_avatar]
popita33 Hombre popita33 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: /etc
Mensajes: 2,541
Tu operador: Simyo

 Cita: Originalmente Escrito por javidemalaga Ver Mensaje
Buenos dias alguien sabe para cuando estara disponible el GTR2 en españa.

gracias
Parece que mañana presentan para Europa
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 28/10/20, 13:38:35
Array

[xs_avatar]
cdmingo Hombre cdmingo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 1,465
Modelo de smartphone: Xperia T y Samsung Tab3
Tu operador: Simyo
El 30 de octubre sale a la venta, una pena que venga sin NFC para España
__________________

Hay 10 tipos de personas, las que saben binario y las que no.
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 28/10/20, 14:41:17
Array

[xs_avatar]
laura2040 Mujer laura2040 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2016
Localización: Frankfurt (Deutschland), lleida(Catalunya,Spanien)
Mensajes: 2,983
Modelo de smartphone: HUAWEI P40 pro ,IPhone 12 Pro Max
Tu operador: Vodafone
El Corte Inglés y MediaMarkt tendrán la exclusividad desde el inicio en tiendas como powerplanet ya lo puedes reservar y te avisan cuando esté .
Parece ser que va a existir una versión global que pueda usar el pago nfc ojalá sea así
Parece un buen dispositivo y tiene todo .
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 28/10/20, 14:44:22
Array

[xs_avatar]
laura2040 Mujer laura2040 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2016
Localización: Frankfurt (Deutschland), lleida(Catalunya,Spanien)
Mensajes: 2,983
Modelo de smartphone: HUAWEI P40 pro ,IPhone 12 Pro Max
Tu operador: Vodafone
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 29/10/20, 11:30:20
Array

[xs_avatar]
pep692003 pep692003 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: dic 2014
Localización: Madrid
Mensajes: 317
Modelo de smartphone: Redmi Note 7
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por laura2040 Ver Mensaje
El Corte Inglés y MediaMarkt tendrán la exclusividad desde el inicio en tiendas como powerplanet ya lo puedes reservar y te avisan cuando esté .
Parece ser que va a existir una versión global que pueda usar el pago nfc ojalá sea así
Parece un buen dispositivo y tiene todo .
Hola.

Traerá NFC como las versiones 1 pero vereis como sólo funciona en china....

Un saludo.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #9  
Viejo 29/10/20, 12:42:31
Array

[xs_avatar]
cdmingo Hombre cdmingo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 1,465
Modelo de smartphone: Xperia T y Samsung Tab3
Tu operador: Simyo
pues entonces es como si no lo trajera
__________________

Hay 10 tipos de personas, las que saben binario y las que no.
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 03/11/20, 20:50:26
Array

[xs_avatar]
Braddock Braddock no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2007
Mensajes: 891
Modelo de smartphone: HTC P3600

 Cita: Originalmente Escrito por laura2040 Ver Mensaje
Yo he pillado el GTR2 en esa misma pagina y ya lo tengo en la muñeca. Ha llegado en menos de 24horas casi.

Primeras impresiones buenas, lo que mas echaba en falta era el altavoz, mas que para música o voz en llamadas, por el tema notificaciones y la alarma, que la vibración siempre me parece poca cosa, y este ya lo lleva.

Todo en la misma linea del primero, es precioso (aunque el gtr 1 me encanta también) buena pantalla, sobre todo buen nivel de brillo y contraste en bajos niveles, cosa que por ejemplo el honor magic 2 peca algo light.

Va mas fluido o al menos eso parece. No he podido cargar watchfaces aun, el notify for amazfit lo detecta, pero no me fio aun de cargarle nada pq no pone que tenga compatibilidad.

Lo único que no me acaba de gustar aunque es algo personal, es el tema corona o bisel, aquí todo es uno con el cristal, hasta ahi bien, pero la pantalla tiene un ligero margen desde el dibujo del bisel a donde empieza la pantalla, a mi personalmente me gusta que sea seguido, que el watchface se vea empezar y terminar justo donde empieza el bisel.

Por lo demás, el precio de la pagina me parecía bien, tenerlo un poco antes por 10 euros mas tampoco era gran cosa, así que me decidí.

Iré probando, dado que como digo lo he recibido hace un rato. Cualquier duda por aqui estare.
Responder Con Cita
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a Braddock su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #11  
Viejo 03/11/20, 20:59:03
Array

[xs_avatar]
laura2040 Mujer laura2040 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2016
Localización: Frankfurt (Deutschland), lleida(Catalunya,Spanien)
Mensajes: 2,983
Modelo de smartphone: HUAWEI P40 pro ,IPhone 12 Pro Max
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Braddock Ver Mensaje
Yo he pillado el GTR2 en esa misma pagina y ya lo tengo en la muñeca. Ha llegado en menos de 24horas casi.



Primeras impresiones buenas, lo que mas echaba en falta era el altavoz, mas que para música o voz en llamadas, por el tema notificaciones y la alarma, que la vibración siempre me parece poca cosa, y este ya lo lleva.



Todo en la misma linea del primero, es precioso (aunque el gtr 1 me encanta también) buena pantalla, sobre todo buen nivel de brillo y contraste en bajos niveles, cosa que por ejemplo el honor magic 2 peca algo light.



Va mas fluido o al menos eso parece. No he podido cargar watchfaces aun, el notify for amazfit lo detecta, pero no me fio aun de cargarle nada pq no pone que tenga compatibilidad.



Lo único que no me acaba de gustar aunque es algo personal, es el tema corona o bisel, aquí todo es uno con el cristal, hasta ahi bien, pero la pantalla tiene un ligero margen desde el dibujo del bisel a donde empieza la pantalla, a mi personalmente me gusta que sea seguido, que el watchface se vea empezar y terminar justo donde empieza el bisel.



Por lo demás, el precio de la pagina me parecía bien, tenerlo un poco antes por 10 euros mas tampoco era gran cosa, así que me decidí.



Iré probando, dado que como digo lo he recibido hace un rato. Cualquier duda por aqui estare.
Que tal se ve la pantalla, lleva Alexa lo que no se si tendrá tienda de aplicaciónes pero se ve genial de bien.
Ya de por si el gts tenía una buena pantalla.
El altavoz que tal se escucha.
A disfrutar
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 03/11/20, 21:00:19
Array

[xs_avatar]
gonsales gonsales no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2009
Mensajes: 253

Cuando puedas,nos cuentas un poco como va el gps, que era el punto débil del gts/gtr y la unica prueba que he leido,lo ponían mal....(un chico en un foro)
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #13  
Viejo 03/11/20, 23:40:20
Array

[xs_avatar]
Braddock Braddock no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2007
Mensajes: 891
Modelo de smartphone: HTC P3600

Pues mañana a ver si puedo probar el gps, al menos para ver si conecta rapido o se tira la vida como hacia el gtr 1 cuando queria.

El tema alexa yo lo lei tambien, pero no lo veo en el reloj en ningun sitio, y el unico punto que habla de asistente, es como si fuera agrupar todas las funciones en una de las pantallas, a la izquierda en concreto, pero alexa como tal con control de voz y eso no lo he visto.

El altavoz, para el tono llamada y notificaciones perfecto, para otro tipo de sonido no lo he probado aun la verdad, no se si dejara escuchar en el propio reloj canciones por ejemplo al copiarlas dentro.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a Braddock su comentario:
  #14  
Viejo 04/11/20, 14:28:25
Array

[xs_avatar]
nell_000 Hombre nell_000 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2015
Mensajes: 448
Modelo de smartphone: ONE+ 8
Tu operador: MasMóvil
 Cita: Originalmente Escrito por Braddock Ver Mensaje
Pues mañana a ver si puedo probar el gps, al menos para ver si conecta rapido o se tira la vida como hacia el gtr 1 cuando queria.

El tema alexa yo lo lei tambien, pero no lo veo en el reloj en ningun sitio, y el unico punto que habla de asistente, es como si fuera agrupar todas las funciones en una de las pantallas, a la izquierda en concreto, pero alexa como tal con control de voz y eso no lo he visto.

El altavoz, para el tono llamada y notificaciones perfecto, para otro tipo de sonido no lo he probado aun la verdad, no se si dejara escuchar en el propio reloj canciones por ejemplo al copiarlas dentro.
Una pregunta, se ven los emoticonos en los mensajes?
Gracias.
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 04/11/20, 17:52:35
Array

[xs_avatar]
Simons Hombre Simons no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: Terra de meigas
Mensajes: 1,315
Modelo de smartphone: 3Gs-Galaxy S2-Xiaomi Mi3-Note 4-S7 Edge-P30 Pro
Tu operador: O2
Alexa en castellano se implementará en futuras actualizaciónes, por ahora esta desactivado. Si cambias el idioma del reloj a Inglés verás que te aparece, creo, en zeep. Aplicaciones no se le pueden instalar por lo que no hay tienda, de lo que si hay tienda es de watchfaces. El tema de emoticonos vienen unos cuantos, no todos, pero si los más usados en general.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #16  
Viejo 04/11/20, 18:02:22
Array

[xs_avatar]
laura2040 Mujer laura2040 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2016
Localización: Frankfurt (Deutschland), lleida(Catalunya,Spanien)
Mensajes: 2,983
Modelo de smartphone: HUAWEI P40 pro ,IPhone 12 Pro Max
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Simons Ver Mensaje
Alexa en castellano se implementará en futuras actualizaciónes, por ahora esta desactivado. Si cambias el idioma del reloj a Inglés verás que te aparece, creo, en zeep. Aplicaciones no se le pueden instalar por lo que no hay tienda, de lo que si hay tienda es de watchfaces. El tema de emoticonos vienen unos cuantos, no todos, pero si los más usados en general.

El Zeep carece de GPS?
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 04/11/20, 18:23:10
Array

[xs_avatar]
Braddock Braddock no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2007
Mensajes: 891
Modelo de smartphone: HTC P3600

ooh

 Cita: Originalmente Escrito por Simons Ver Mensaje
Alexa en castellano se implementará en futuras actualizaciónes, por ahora esta desactivado. Si cambias el idioma del reloj a Inglés verás que te aparece, creo, en zeep. Aplicaciones no se le pueden instalar por lo que no hay tienda, de lo que si hay tienda es de watchfaces. El tema de emoticonos vienen unos cuantos, no todos, pero si los más usados en general.
Si el tema alexa lo acabo de mirar, en la pagina en ingles de amazfit que si tiene su apartado de GTR2, en los asteriscos indica que llegara a los demás idiomas vía OTA. Osea que ese tema tocara esperar.

Los emoticonos por ahora los que me han enviado si se ven, lo cual ya es una gran mejora respecto al GTR.

El tema gps, he podido probar hoy, pero no a hacer un recorrido. Lo que si he probado es lo que tarda en dejarte localizado, ir a una actividad y esperar que coja señal. Y es rápido, del orden de 5 o 10 segundos. Se que no es una prueba muy fiable, dado que por ejemplo el GTR a veces iba rapidísimo y otras no había manera ni en 1 hora de que cogiera señal, pero al menos es buena señal.

También he comparado el barómetro con el móvil y da igual, con una variación de 1 o 2.

La altura si he notado variación, el GTR y el Honor magic 2 dan mas o menos lo mismo y en cambio este GTR2 me da valores en negativo.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #18  
Viejo 04/11/20, 19:04:53
Array

[xs_avatar]
Simons Hombre Simons no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: Terra de meigas
Mensajes: 1,315
Modelo de smartphone: 3Gs-Galaxy S2-Xiaomi Mi3-Note 4-S7 Edge-P30 Pro
Tu operador: O2
 Cita: Originalmente Escrito por laura2040 Ver Mensaje
El Zeep carece de GPS?
Lo siento no entiendo a que te refieres...
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 04/11/20, 21:25:47
Array

[xs_avatar]
laura2040 Mujer laura2040 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2016
Localización: Frankfurt (Deutschland), lleida(Catalunya,Spanien)
Mensajes: 2,983
Modelo de smartphone: HUAWEI P40 pro ,IPhone 12 Pro Max
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Simons Ver Mensaje
Lo siento no entiendo a que te refieres...

Que si tiene GPS o no lo tiene ,tengo entendido que no viene con gps y depende del gps del móvil .
Por ejemplo el huawei gt2 tiene gps el Amazfit gts también el xiaomi beep también pero en las características no viene que. Tenga Gps y me extraña pues es más caro que el Amazfit gts2 que si lleva gps .
IMG_0808.jpg
IMG_0807.jpg
Responder Con Cita


  #20  
Viejo 04/11/20, 22:46:17
Array

[xs_avatar]
Simons Hombre Simons no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: Terra de meigas
Mensajes: 1,315
Modelo de smartphone: 3Gs-Galaxy S2-Xiaomi Mi3-Note 4-S7 Edge-P30 Pro
Tu operador: O2
 Cita: Originalmente Escrito por laura2040 Ver Mensaje
Que si tiene GPS o no lo tiene ,tengo entendido que no viene con gps y depende del gps del móvil .
Por ejemplo el huawei gt2 tiene gps el Amazfit gts también el xiaomi beep también pero en las características no viene que. Tenga Gps y me extraña pues es más caro que el Amazfit gts2 que si lleva gps .
Archivo Adjunto 1329178
Archivo Adjunto 1329179
Ah vale, al preguntar por el zeep me desconcertaste... Si lleva chip GPS, esta por ver la calidad y precisión del mismo, si es como el del GTR o lo han mejorado.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Wearables > Smartwatches con otro sistema operativo > Amazfit GTR

Herramientas


Hora actual: 00:56:03 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.