Huawei P30 Pro Huawei P30 Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #101  
Viejo 15/11/19, 09:15:52
Array

[xs_avatar]
Lupinus2016 Lupinus2016 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2019
Mensajes: 108
Modelo de smartphone: Huawei P30 Pro
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por kohai Ver Mensaje
Yo tengo el Nova y ningún problema.

Lo pones por defecto como app predeterminada y ya.

Me funcionan los gestos y todo. Por lo menos de momento.
Responder Con Cita


  #102  
Viejo 15/11/19, 09:45:01
Array

[xs_avatar]
chinom Hombre chinom no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: jun 2013
Mensajes: 563
Modelo de smartphone: iPhone XS max y Huawei P30Pro
Tu operador: Vodafone
A mi me acaba de saltar ahora mismo, desde hicare
Responder Con Cita
  #103  
Viejo 15/11/19, 09:48:47
Array

[xs_avatar]
MiguelSerrano Hombre MiguelSerrano no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2014
Localización: Androlandia
Mensajes: 6,948
Modelo de smartphone: Huawei P30 Pro 256GB
Tu operador: Vodafone
Por aquí nada de nada todavía. Soy de los últimos en el foro jajaja
Responder Con Cita
  #104  
Viejo 15/11/19, 09:55:08
Array

[xs_avatar]
amontosa Hombre amontosa no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2013
Mensajes: 1,662
Modelo de smartphone: huawei p30 pro
Tu operador: Orange
A mi tampoco me ha saltado nada, toca esperar.
Responder Con Cita
  #105  
Viejo 15/11/19, 10:17:48
Array

[xs_avatar]
framiso framiso no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: oct 2010
Mensajes: 1,376
Modelo de smartphone: nexus 4
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Callandor Ver Mensaje
A mi me saltó ayer forzándola con Hicare, desde ajustes no saltaba y cuando le di a buscar en su app la cogió del tirón, yi para asegurar, movil libre con la act de vodafone y sin estar en la beta
Como forzandola?
Responder Con Cita
  #106  
Viejo 15/11/19, 10:53:31
Array

[xs_avatar]
Santi92_ Hombre Santi92_ no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: feb 2013
Localización: Bilbao
Mensajes: 423
Modelo de smartphone: Huawei P30 Pro
Tu operador: Pepephone
El always on display o lo de q muestre sólo la hora estando bloqueado no se puede personalizar algo? En el mate 30 pro he visto que se puede.
Responder Con Cita
  #107  
Viejo 15/11/19, 11:43:50
Array

[xs_avatar]
slakosd slakosd no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2011
Mensajes: 170
Tu operador: Simyo

 Cita: Originalmente Escrito por Santi92_ Ver Mensaje
El always on display o lo de q muestre sólo la hora estando bloqueado no se puede personalizar algo? En el mate 30 pro he visto que se puede.
No, no se puede. Yo esperaba que si se pudiese pero estos de Huawei parece que son lo suficientemente ratas como para no implementarlo en el P30 Pro
Responder Con Cita
  #108  
Viejo 15/11/19, 12:27:23
Array

[xs_avatar]
f_speed f_speed está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2010
Mensajes: 174
Modelo de smartphone: ZTE GrandX v987

Hola ver si podeis confirmar esto en Android 10:

-Funciona ING bank la app para pagar por NFC ?

- Funciona la miband3 ?

- Funciona Android Auto bien?

Saludos
Responder Con Cita
  #109  
Viejo 15/11/19, 16:03:21
Array

[xs_avatar]
Abel85 Hombre Abel85 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2015
Localización: Al-andalus
Mensajes: 1,501
Modelo de smartphone: Huawei P30 PRO
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por MaDDoGo Ver Mensaje
Lanzandolo normal no me aparecía, pero desde HiCare a la primera (update de Settings de Orange 10.0.0.3(LT) �� y 10.0.0.168) desde 9.1.0.224
Amigo dices q vienes de la 224 y cn los settings de orange... Estabas en la beta? Y q version es tu tlf el de 128 o de 256G?
Responder Con Cita
  #110  
Viejo 15/11/19, 16:21:41
Array

[xs_avatar]
javiele10 javiele10 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2013
Mensajes: 250
Modelo de smartphone: Huawei P30 Pro
Tu operador: O2
 Cita: Originalmente Escrito por f_speed Ver Mensaje
Hola ver si podeis confirmar esto en Android 10:

-Funciona ING bank la app para pagar por NFC ?

- Funciona la miband3 ?

- Funciona Android Auto bien?

Saludos
Te comento mi experiencia.

- He pagado con ING sin problemas un par de veces. Salta la pantalla de pago, en la beta no salía.

- Android Auto, me pasa con en la beta. Ayer de vuelta del trabajo tras actualizar funciona el asistente, para mandar WhatsApp y demás.
Pero hoy no me ha ido ni al ir ni al volver.

Espero te sirva.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #111  
Viejo 15/11/19, 16:48:28
Array

[xs_avatar]
f_speed f_speed está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2010
Mensajes: 174
Modelo de smartphone: ZTE GrandX v987

 Cita: Originalmente Escrito por javiele10 Ver Mensaje
Te comento mi experiencia.

- He pagado con ING sin problemas un par de veces. Salta la pantalla de pago, en la beta no salía.

- Android Auto, me pasa con en la beta. Ayer de vuelta del trabajo tras actualizar funciona el asistente, para mandar WhatsApp y demás.
Pero hoy no me ha ido ni al ir ni al volver.

Espero te sirva.
muchisimas gracias, pero te funcionaba el waze o google maps bien? lo del asistente me da igual, a mi hace dias que desde que se actualizo algo de google services no me va fino, no me habla el asistente cuando le doy al boton de acceso a el.
Responder Con Cita
  #112  
Viejo 15/11/19, 16:53:53
Array

[xs_avatar]
Polr Polr no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2019
Mensajes: 15
Modelo de smartphone: P30 Pro
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por slakosd Ver Mensaje
No, no se puede. Yo esperaba que si se pudiese pero estos de Huawei parece que son lo suficientemente ratas como para no implementarlo en el P30 Pro

Vaya inútiles macho, era algo que esperaba. Cualquier Samsung tiene más opciones de personalización que este "gama alta"
Responder Con Cita
  #113  
Viejo 15/11/19, 16:59:32
Array

[xs_avatar]
mesosoyo Hombre mesosoyo está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (12)
 
Fecha de registro: feb 2009
Localización: Rubi
Mensajes: 1,962
Modelo de smartphone: LG G6 DS
Tu operador: Orange
Bajando y actualizando desde HiCare !!
Responder Con Cita
  #114  
Viejo 15/11/19, 17:09:33
Array

[xs_avatar]
garimba Hombre garimba no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2009
Localización: Tenerife
Mensajes: 169
Modelo de smartphone: S7 Edge
Tu operador: Movistar
Pues otro más actualizado libre de fabrica [emoji2372]

Última edición por garimba Día 15/11/19 a las 17:16:31.
Responder Con Cita
  #115  
Viejo 15/11/19, 17:09:50
Array

[xs_avatar]
mesosoyo Hombre mesosoyo está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (12)
 
Fecha de registro: feb 2009
Localización: Rubi
Mensajes: 1,962
Modelo de smartphone: LG G6 DS
Tu operador: Orange
Biennnn !! Ya se pueden ocultar albums en la galeria !!
Responder Con Cita
  #116  
Viejo 15/11/19, 17:14:08
Array

[xs_avatar]
slakosd slakosd no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2011
Mensajes: 170
Tu operador: Simyo

No se si a vosotros os pasa, pero yo he encontrado un fallo que el brillo cambia de intensidad si por ejemplo estas aquí en el foro y entras a ajustes se baja el brillo, te metes en Acerca del telefono y vuelve a subir el brillo.

Estás en WhatsApp en un chat y baja el brillo, abres el teclado y sube el brillo. Así en muchas situaciones.

Hice restauración de fabrica al instalar la versión estable, pasa con brillo auto y manual.
Responder Con Cita
  #117  
Viejo 15/11/19, 17:17:04
Array

[xs_avatar]
Ametz Hombre Ametz no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2016
Localización: Vizcaya
Mensajes: 236
Modelo de smartphone: Huawei P30 Pro Amber Sunrise
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por slakosd Ver Mensaje
No se si a vosotros os pasa, pero yo he encontrado un fallo que el brillo cambia de intensidad si por ejemplo estas aquí en el foro y entras a ajustes se baja el brillo, te metes en Acerca del telefono y vuelve a subir el brillo.

Estás en WhatsApp en un chat y baja el brillo, abres el teclado y sube el brillo. Así en muchas situaciones.

Hice restauración de fabrica al instalar la versión estable, pasa con brillo auto y manual.
eso es una característica de EMUI..... desde hace tiempo...
__________________
Soy la prueba viviente de que dios es un traficante de crack.
Responder Con Cita
  #118  
Viejo 15/11/19, 17:56:02
Array

[xs_avatar]
matias_003 matias_003 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Chile
Mensajes: 35
Modelo de smartphone: Huawei P30 Pro
Tu operador: Claro
Ya me aparece en Chile p30 pro libre [emoji16][emoji16]Screenshot_20191115_135450_com.huawei.android.hwouc.jpg
Responder Con Cita
  #119  
Viejo 15/11/19, 18:00:53
Array

[xs_avatar]
javiele10 javiele10 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2013
Mensajes: 250
Modelo de smartphone: Huawei P30 Pro
Tu operador: O2
 Cita: Originalmente Escrito por f_speed Ver Mensaje
muchisimas gracias, pero te funcionaba el waze o google maps bien? lo del asistente me da igual, a mi hace dias que desde que se actualizo algo de google services no me va fino, no me habla el asistente cuando le doy al boton de acceso a el.
Si, lo navegadores van bien. Spotify y podcats tambien funcionan perfectamente.
Lo única pega que tienes que meter el destino a mano. Antes era mas fácil decirle OK Google conduce a casa, al trabajo o a X sitio.
Responder Con Cita


  #120  
Viejo 15/11/19, 18:01:26
Array

[xs_avatar]
MiguelSerrano Hombre MiguelSerrano no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2014
Localización: Androlandia
Mensajes: 6,948
Modelo de smartphone: Huawei P30 Pro 256GB
Tu operador: Vodafone
Sigo sin que aparezca...
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Huawei > Huawei P30 Pro

Herramientas


Hora actual: 19:20:16 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.