Huawei P20 Pro Huawei P20 Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #221  
Viejo 02/08/19, 11:47:10
Array

[xs_avatar]
p.medina2222 Hombre p.medina2222 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2016
Localización: Valencia
Mensajes: 1,126
Modelo de smartphone: HUAWEI P20 PRO - XIAOMI MI5 64 Gb.
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por alexkano Ver Mensaje
Recibida con Vodafone. Las nuevas animaciones para mi la hacen más lenta. No me ha gustado.
Alguno le ha hecho un hard reset y dice que le funciona perfecto. Quizá sea tu caso. Ten en cuenta que es una OTA de las gordas y siempre puede quedar algo raro.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:


  #222  
Viejo 02/08/19, 11:49:15
Array

[xs_avatar]
Gorki_i Hombre Gorki_i no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2015
Mensajes: 195
Modelo de smartphone: CLT-L29
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por alexkano Ver Mensaje
Recibida con Vodafone. Las nuevas animaciones para mi la hacen más lenta. No me ha gustado.
A mi nada más instalar hubo un rato que me iba como lento, pero reiniciando se quito
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #223  
Viejo 02/08/19, 12:12:41
Array

[xs_avatar]
berradre Hombre berradre está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Logroño
Mensajes: 1,870
Modelo de smartphone: Huawei P40 pro 5G
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por p.medina2222 Ver Mensaje
Alguno le ha hecho un hard reset y dice que le funciona perfecto. Quizá sea tu caso. Ten en cuenta que es una OTA de las gordas y siempre puede quedar algo raro.
Yo se lo hice y va genial
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #224  
Viejo 02/08/19, 12:58:40
Array

[xs_avatar]
alexkano alexkano no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2017
Mensajes: 142
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por p.medina2222 Ver Mensaje
Alguno le ha hecho un hard reset y dice que le funciona perfecto. Quizá sea tu caso. Ten en cuenta que es una OTA de las gordas y siempre puede quedar algo raro.
Gracias, parece que ahora se va estabilizando. Mejora algo con el tiempo.
Responder Con Cita
  #225  
Viejo 02/08/19, 14:11:09
Array

[xs_avatar]
wazoskym wazoskym no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2017
Mensajes: 214
Tu operador: Movistar

Aquí uno con clt 09 versión de UK que le acaba de llegar. Al principio sí que ha funcionado con un poco de lag las animaciones pero tras unos minutos ya va todo fluido y muy bien.
Responder Con Cita
  #226  
Viejo 02/08/19, 14:45:46
Array

[xs_avatar]
robtte Hombre robtte no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2017
Localización: Valencia
Mensajes: 353
Modelo de smartphone: Huawei P10
Tu operador: Vodafone
Me acaba de llegar, soy de Vodafone
Responder Con Cita
  #227  
Viejo 02/08/19, 16:33:56
Array

[xs_avatar]
victorfriasv victorfriasv no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 125
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Pepephone
A mi con Vodafone no me llega.
Sabéis si se puede con Firmware Finder?
Responder Con Cita
  #228  
Viejo 02/08/19, 17:26:33
Array

[xs_avatar]
p.medina2222 Hombre p.medina2222 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2016
Localización: Valencia
Mensajes: 1,126
Modelo de smartphone: HUAWEI P20 PRO - XIAOMI MI5 64 Gb.
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por victorfriasv Ver Mensaje
A mi con Vodafone no me llega.
Sabéis si se puede con Firmware Finder?
Siii, lee un poco más atrás donde lo decimos
Responder Con Cita
  #229  
Viejo 02/08/19, 18:57:15
Array

[xs_avatar]
ErKaly ErKaly no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2009
Mensajes: 446

 Cita: Originalmente Escrito por p.medina2222 Ver Mensaje
Siii, lee un poco más atrás donde lo decimos
Tampoco me llega con jazztel. Tengo el single sim, me valdría? Y cual sería, porque siempre me dice que no es compatible.... Cada vez que lo abro.... Perdón por mi ignorancia
Responder Con Cita
  #230  
Viejo 02/08/19, 18:58:22
Array

[xs_avatar]
ErKaly ErKaly no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2009
Mensajes: 446

 Cita: Originalmente Escrito por ErKaly Ver Mensaje
Tampoco me llega con jazztel. Tengo el single sim, me valdría? Y cual sería, porque siempre me dice que no es compatible.... Cada vez que lo abro.... Perdón por mi ignorancia
Adjunto captura Screenshot_20190802_185726_com.teammt.gmanrainy.huaweifirmwarefinder.jpg
Responder Con Cita
  #231  
Viejo 02/08/19, 19:38:44
Array

[xs_avatar]
folios folios no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 945
Modelo de smartphone: huawei p20 pro
Tu operador: -
os deja oscurecer los colores de la interfaz? En ajustes/batería.
Responder Con Cita
  #232  
Viejo 02/08/19, 19:51:20
Array

[xs_avatar]
alexkano alexkano no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2017
Mensajes: 142
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por folios Ver Mensaje
os deja oscurecer los colores de la interfaz? En ajustes/batería.
Si, sin problemas
Responder Con Cita
  #233  
Viejo 02/08/19, 23:41:36
Array

[xs_avatar]
victorfriasv victorfriasv no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 125
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Pepephone
Acabo de hacerlo con este método que explican en XDA y ha funcionado

https://forum.xda-developers.com/too...9#post78850439
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #234  
Viejo 02/08/19, 23:57:02
Array

[xs_avatar]
XX_DIABL1KO_XX Hombre XX_DIABL1KO_XX no está en línea
Colaborador Almeriense💥
· Votos compra/venta: (44)
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: ALMERIA
Mensajes: 10,403
Modelo de smartphone: GALAXY S10+
Tu operador: Pepephone
acaba de saltarme la actu, alguien soluciono como quitar las sugerencias de aplicaciones?
Responder Con Cita
  #235  
Viejo 03/08/19, 01:45:38
Array

[xs_avatar]
rdario76 Hombre rdario76 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 913
Modelo de smartphone: lg g2
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por XX_DIABL1KO_XX Ver Mensaje
acaba de saltarme la actu, alguien soluciono como quitar las sugerencias de aplicaciones?
Nada y mira que lo he revisado por todos lados pero no consigo encontrar como quitarlo
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #236  
Viejo 03/08/19, 06:41:08
Array

[xs_avatar]
pastoreo1 pastoreo1 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2019
Mensajes: 161
Tu operador: Vodafone

A mi todavía no me ha llegado. Hay efecto acuarela en las fotos con esta actualización o todo normal?
Responder Con Cita
  #237  
Viejo 03/08/19, 08:27:11
Array

[xs_avatar]
KrAzYtHeBoY Hombre KrAzYtHeBoY no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 3,112
Modelo de smartphone: Huawei P9
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por caiman136 Ver Mensaje
Lo que no entiendo bien es que tiene que ver el operador!!! Pero bueno... Iré leyendo y empapandome de como van los Huawei en este aspecto, gracias.
No tiene nada que ver. Va por IMEI.

Los imei se guardan en servidores y las otas se lanzan por tandas de servidores.

Aquí los iluminados dicen que la sim de Vodafone es mágica y al meterla te llega

Mi movil es libre vodafone con sim vodafone y no llega. Y como soy técnico tengo sim de todas las operadoras, las he metido todas y nada como era de esperar.

Pero bueno los iluminados me insultan etc...

No te ralles que cuando toque tu imei te llegará sin mas.
Responder Con Cita
  #238  
Viejo 03/08/19, 08:28:42
Array

[xs_avatar]
KrAzYtHeBoY Hombre KrAzYtHeBoY no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 3,112
Modelo de smartphone: Huawei P9
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por allsts Ver Mensaje
Estás siempre con la misma milonga y muy falto de educación, además... no tienes razón, y me explico.

Yo tengo un p20 pro de vodafone pero uso una sim de pepephone. Hay OTAs y OTAs, no todas son iguales, si bien efectivamente se van liberando por IMEI, en mi caso hay algunas que para recibirlas requiero tener metida una sim de vodafone o la OTA no entra.

Y esto lo tengo comprobadísimo porque le doy al botón de buscar actualizaciones y no encuentra, le cambio la sim a una de vodafone y la encuentra al instante. Llevo ya muchas OTAs encima para saber que no es casualidad.

Pasa con unas OTAs como digo y con otras no, en el caso de ésta para actualizar a 9.1, NO ha sido necesario emplear la sim de vodafone, pero para recibir la anterior, la 293 sí que lo fue.

Aquellos que tengan móvil de operador (excepto los yoigo de dual sim que son 100% libres), les recomiendo colocar una sim del operador al que se compró el teléfono para recibir las actualizaciones.

Ni siquiera se requiere que sea una sim activa, la mía de vodafone es de un contrato viejo que ya no existe y ni coge cobertura, pero el teléfono la detecta como del operador y es suficiente.



Saludos a todos.
Milonga? Mi movil es vodafone libre y uso sim vodafone.

Venga ahora cuéntame porq no me salta la OTA? tu sim es magica?

Jajajaja en fin.
Responder Con Cita
  #239  
Viejo 03/08/19, 08:33:35
Array

[xs_avatar]
caiman136 Hombre caiman136 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (18)
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Valencia
Mensajes: 2,492
Modelo de smartphone: Probando cada mes uno.
Tu operador: Lowi
Ayer al fin lo conecte a Hisuite y me reconoció una OTA que no me estaba enviando ni con WiFi ni con datos, la verdad llevo poco en Huawei días... Pero trasteando teléfonos unos años ya!!! Veo raro que cambiando de sim te salte!!! El teléfono no se de que operador será lo he pillado reacondicionado, aunque tengo sim de lowi y por casa una de Vodafone y probé sin éxito, es más lógico que las suelten por número de modelo o alguna referencia del terminal, bueno yo ya recibí la mía, saludos.
 Cita: Originalmente Escrito por KrAzYtHeBoY Ver Mensaje
No tiene nada que ver. Va por IMEI.

Los imei se guardan en servidores y las otas se lanzan por tandas de servidores.

Aquí los iluminados dicen que la sim de Vodafone es mágica y al meterla te llega

Mi movil es libre vodafone con sim vodafone y no llega. Y como soy técnico tengo sim de todas las operadoras, las he metido todas y nada como era de esperar.

Pero bueno los iluminados me insultan etc...

No te ralles que cuando toque tu imei te llegará sin mas.
Responder Con Cita


  #240  
Viejo 03/08/19, 08:52:42
Array

[xs_avatar]
Pepeverne Pepeverne no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2019
Mensajes: 20
Modelo de smartphone: P20pro
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por victorfriasv Ver Mensaje
Acabo de hacerlo con este método que explican en XDA y ha funcionado

https://forum.xda-developers.com/too...9#post78850439
Y cómo has hecho para entender que pone el artículo?
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Huawei > Huawei P20 Pro

Herramientas


Hora actual: 23:31:26 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.