Huawei P30 Pro Huawei P30 Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 23/07/19, 14:37:33
Array

[xs_avatar]
pinping Hombre pinping no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: Valencia
Mensajes: 249
Modelo de smartphone: MEIZU MX5
Tu operador: Pepephone
Buenas !
Mismo error, el coche es un insignia de 2018.
A ver si sale la solución.....

Thk
Responder Con Cita
Gracias de parte de:


  #22  
Viejo 24/07/19, 00:20:23
Array

[xs_avatar]
juanldeaza Hombre juanldeaza no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2019
Mensajes: 86
Modelo de smartphone: P30 pro 8/256
Tu operador: Claro
rom

 Cita: Originalmente Escrito por farley Ver Mensaje
Tío, eres muy cansino ya, llevas meses sin el p30, podrías dejar ya de entrar aquí y molestar, que eres muy pesado tío, vete a trolear a otro sitio anda
Nada que el P30 me dejo tramado. Que tomo tan grande y que estafa tan abrumadora. Este Mobil es una carcaza llena de fallos.
Responder Con Cita
  #23  
Viejo 24/07/19, 22:11:25
Array

[xs_avatar]
Chavodelch8 Chavodelch8 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2015
Mensajes: 9
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por f_speed Ver Mensaje
Yo tengo un p30 y me funciona perfecto en un hyundai i30, habeis desactivado los ajustes de bateria especiales a manual para AA , Waze y Maps ???

Saludos

Eres el de forocoches jaja? Te he contestado allí, la primera vez bien, voy a seguir probando con trayectos más largos.


Gracias
Responder Con Cita
  #24  
Viejo 27/12/19, 01:07:34
Array

[xs_avatar]
j0rd1t0 j0rd1t0 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2008
Mensajes: 5
Modelo de smartphone: Huawei mate 30 pro
Tu operador: Orange
Huawei Mate 30 pro

Hola buenas! Yo tengo el mismo problema y en el mismo coche! Opel insignia 2018... Sabéis ya alguna solución al tema???? Ojalá que si porque con el Google Maps o con el Waze, se queda congelado siempre!
Responder Con Cita
  #25  
Viejo 27/12/19, 08:08:08
Array

[xs_avatar]
Lupinus2016 Lupinus2016 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2019
Mensajes: 108
Modelo de smartphone: Huawei P30 Pro
Tu operador: Movistar
Yo tuve un problema con el Android Auto, pero porque no me reconocía el coche el telefono automáticamente, resulta que el resto de teléfonos (en mi coche claro) los reconocía nada mas poner el cable, pero este me toco buscar Android Auto en el menú del coche y no tuve que trastear porque como no lo había hecho nunca...En cuanto a vuestro problema, el tema del cable si que creo que importe, pero siempre y cuando no sea una basura no hay problema, he probado con varios cables y funciona sin problema. Ojala lo soluciones.
Responder Con Cita
  #26  
Viejo 27/12/19, 11:39:37
Array

[xs_avatar]
pancho_vx Hombre pancho_vx no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Chile
Mensajes: 272
Tu operador: ENTEL

A mí desde que hice lo siguiente con las apps que tengo en android auto me falla mucho menos. Pero igual el problema persiste:

Screenshot_20191227_073821_com.android.settings.jpgScreenshot_20191227_073837_com.android.settings.jpg
__________________
Responder Con Cita
  #27  
Viejo 09/02/21, 22:22:12
Array

[xs_avatar]
f_speed f_speed no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2010
Mensajes: 174
Modelo de smartphone: ZTE GrandX v987

 Cita: Originalmente Escrito por pancho_vx Ver Mensaje
A mí desde que hice lo siguiente con las apps que tengo en android auto me falla mucho menos. Pero igual el problema persiste:

Archivo Adjunto 1249516Archivo Adjunto 1249517
voy a probar esto!

tengo un p30 normal y desde la ultima actualización no me funciona Android Auto con ningún cable o conecta mal, y me he dado cuenta que el problema del usb de mi telefono, solo me funciona con el cable original, cuando antes me iba con cualquier cable, lo mismo e HISUITE, sabéis que puede ser? tengo un samsung también y funciona bien con cualquier cable usb-C a la primera!
Responder Con Cita
  #28  
Viejo 10/02/21, 18:07:16
Array

[xs_avatar]
f_speed f_speed no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2010
Mensajes: 174
Modelo de smartphone: ZTE GrandX v987

Nada, el problema es que desde el update 191 de este mes de seguridad, el movil ya no pilla datos con cables que no sean el original, a alguno mas le pasa?

si pongo el cable original me funciona perfecto en el coche.... antes no me pasaba!
Responder Con Cita
  #29  
Viejo 10/02/21, 21:59:26
Array

[xs_avatar]
patineto Hombre patineto está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: toledo
Mensajes: 659
Modelo de smartphone: P20 pro
Tu operador: Vodafone
A mi eso me pasa que se bloquea cuando la pantalla del p30 pro se bloquea, en ajustes de desarrollador yo puse que si está conectado a la luz, no se apague la pantalla. Es muy cutre si, pero me funcionó. Me pasa en un Ford Focus del 2020 y en un VW Tiguan del 2018
__________________
Responder Con Cita
  #30  
Viejo 12/02/21, 21:03:38
Array

[xs_avatar]
bubuja bubuja no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2013
Mensajes: 49
Modelo de smartphone: Kingelon S7180
Tu operador: ONO
 Cita: Originalmente Escrito por Apolonio1 Ver Mensaje
Seat Leon 2017. Pero por lo que veo es un problema general de Huawei (por lo que veo en redes)
Lo llevo en un Skoda de 2018, el P20 pro anterior y un LG me dieron problemas, cuando no entraba al principio, no había forma. Pero con este, y un cable chino, por más que le puteo, no falla
Responder Con Cita
  #31  
Viejo 15/02/21, 09:27:14
Array

[xs_avatar]
javipm Hombre javipm no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Córdoba
Mensajes: 525
Modelo de smartphone: LG G6
Tu operador: Jazztel
En un Seat Ateca me funciona todo perfecto, uso un cable USBC - USBC de Amazon Basics normalito

Saludos
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Huawei > Huawei P30 Pro

Herramientas


Hora actual: 13:54:31 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.