Huawei P20 Pro Huawei P20 Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #1801  
Viejo 24/01/19, 09:20:19
Array

[xs_avatar]
angel1820 Hombre angel1820 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: Cordoba
Mensajes: 849
Modelo de smartphone: XIAOMI MI 10
Tu operador: Vodafone
como aconsejais hacer hard reset,desde recovery,desde hisuite o restaurando de fabrica desde el movil.Gracias
Responder Con Cita


  #1802  
Viejo 24/01/19, 11:23:09
Array

[xs_avatar]
raulindos Hombre raulindos no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2010
Localización: Málaga
Mensajes: 1,139
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S21 Ultra

 Cita: Originalmente Escrito por revol72 Ver Mensaje
Yo he actualizado por OTA en sucio y va mucho mejor ahora que antes en todos los aspectos, a mi personalmente un gran avance porque aparte hay añadidos nuevos muy interesantes como el modo ordenador ahora directo por wifi a la tv sin cable (como el mate 20 pro) y va de lujo.. en mi opinión a falta de probar la batería, son todo mejoras hasta ahora.
Buenos días. ¿Me podrías decir cómo haces lo del modo pc sin cables?

Muchas gracias.
__________________
HTC Hero - HTC Desire - Samsung Galaxy S2 - HTC One - Samsung Galaxy S6 - Huawei P20 Pro
Responder Con Cita
  #1803  
Viejo 24/01/19, 11:32:41
Array

[xs_avatar]
ErKaly ErKaly no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2009
Mensajes: 446

Al final paso de los gestos. Tarda demasiado en abrir las aplicaciones recientes.
Responder Con Cita
  #1804  
Viejo 24/01/19, 12:03:15
Array

[xs_avatar]
javi1010 javi1010 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2014
Mensajes: 116
Modelo de smartphone: jiayug4s
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por ErKaly Ver Mensaje
Al final paso de los gestos. Tarda demasiado en abrir las aplicaciones recientes.
al principio también notaba que tardaba mucho en abrir las aplicaciones recientes. porque hay como que esperar con la aplicación abierta a qué vibre, pero si deslizas rápido hacia arriba, enseguida se abren las aplicaciones recientes.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #1805  
Viejo 24/01/19, 13:39:46
Array

[xs_avatar]
fernandoluk3 Hombre fernandoluk3 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Martos, Jaén
Mensajes: 761
Modelo de smartphone: LG OPTIUMUS L7
Tu operador: Simyo
Alguno que instalarse mediante FF me dice que versión de la 163 instaló? Aparecen 2 versiones, adjunto captura.
Tengo problemas con la batería. En Oreo dándole el mismo uso al móvil me dirá a muchísimo más.
Llevo con Pie más de una semana y la verdad que el tema batería es horrible
Responder Con Cita
  #1806  
Viejo 24/01/19, 13:54:45
Array

[xs_avatar]
ostio Hombre ostio no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: santurtzi
Mensajes: 1,860
Modelo de smartphone: Huawei p20 pro
Tu operador: Euskaltel Móvil
Si eres L09 la 199272 y 199274 para L29.
Salu2
__________________
Aupa Athletic!
Responder Con Cita
  #1807  
Viejo 24/01/19, 13:58:14
Array

[xs_avatar]
Luzes7 Hombre Luzes7 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 676
Modelo de smartphone: Huawei Mate 10
Tu operador: Orange
Me acaban de entregar mi p20 pro con placa nueva porque se me quedó frito, me lo han dado con Oreo 8.1.0.107C432. Aconsejais seguir en esta o subir a Pie por tema de camara.

Gracias compis
Responder Con Cita
  #1808  
Viejo 24/01/19, 15:14:33
Array

[xs_avatar]
fernandoluk3 Hombre fernandoluk3 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Martos, Jaén
Mensajes: 761
Modelo de smartphone: LG OPTIUMUS L7
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por ostio Ver Mensaje
Si eres L09 la 199272 y 199274 para L29.
Salu2
Seguro?
Lo digo porque voy a tener que actualizar por OTG y voy a perderlo todo.
Gracias
Responder Con Cita
  #1809  
Viejo 24/01/19, 16:03:04
Array

[xs_avatar]
pixar33 Hombre pixar33 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: España
Mensajes: 1,753
Modelo de smartphone: Sony Xperia Z2 White
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por ErKaly Ver Mensaje
Al final paso de los gestos. Tarda demasiado en abrir las aplicaciones recientes.
Pues a mi me aparece al instante, pero tiene que ser un gesto rápido hacia arriba.
__________________
Responder Con Cita
  #1810  
Viejo 24/01/19, 17:13:47
Array

[xs_avatar]
ErKaly ErKaly no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2009
Mensajes: 446

 Cita: Originalmente Escrito por pixar33 Ver Mensaje
Pues a mi me aparece al instante, pero tiene que ser un gesto rápido hacia arriba.
Uhm...... Yo tengo que esperar a que vibre......... Lo mismo me equivoco XD
Responder Con Cita
  #1811  
Viejo 24/01/19, 17:40:09
Array

[xs_avatar]
pixar33 Hombre pixar33 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: España
Mensajes: 1,753
Modelo de smartphone: Sony Xperia Z2 White
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por ErKaly Ver Mensaje
Uhm...... Yo tengo que esperar a que vibre......... Lo mismo me equivoco XD
Pues tienes razón, no sé como lo hecho antes, pero juraría que me ha salido sin esperar la vibración.
Nunca había probado los gestos, me parecía un poco barullo pero cuando lo habéis comentado lo he activado y la verdad es que me parece mejor que ver todo el rato la botonera en la parte inferior.
__________________
Responder Con Cita
  #1812  
Viejo 24/01/19, 18:56:08
Array

[xs_avatar]
ostio Hombre ostio no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: santurtzi
Mensajes: 1,860
Modelo de smartphone: Huawei p20 pro
Tu operador: Euskaltel Móvil
 Cita: Originalmente Escrito por fernandoluk3 Ver Mensaje
Seguro?
Lo digo porque voy a tener que actualizar por OTG y voy a perderlo todo.
Gracias
Si.
Salu2
__________________
Aupa Athletic!
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #1813  
Viejo 25/01/19, 10:05:09
Array

[xs_avatar]
antz_77 Hombre antz_77 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 2,547
Modelo de smartphone: Grande
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por pixar33 Ver Mensaje
Pues tienes razón, no sé como lo hecho antes, pero juraría que me ha salido sin esperar la vibración.
Nunca había probado los gestos, me parecía un poco barullo pero cuando lo habéis comentado lo he activado y la verdad es que me parece mejor que ver todo el rato la botonera en la parte inferior.
También puedes usar el sensor de la huella dactilar para los gestos. Es bastante cómodo y algo más rápido.
__________________
When the wind of the change blows, some build walls, others build windmills
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a antz_77 su comentario:
  #1814  
Viejo 25/01/19, 11:11:10
Array

[xs_avatar]
daewoo1969 Hombre daewoo1969 está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (238)
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: El paraíso nacional
Mensajes: 21,596
Modelo de smartphone: Catando los últimos que se pueden
Tu operador: Jazztel
Bueno, pues tras unos días con Android Pie, quiero volver a Oreo. La batería en esta última versión ha caído en picado
A ver si algún alma caritativa me dice cómo hacerlo (no me importa perder los datos, ya tengo mi copia de seguridad hecha) o bien me enlaza a algún tutorial que lo explique. Nunca he cambiado ninguna ROM a un Huawei, jejeje

Gracias por anticipado
__________________
PRIMER VENDEDOR "VIP" DEL FORO
https://www.htcmania.com/itrader.php?u=461651
SI YO NO PONGO PRECIO A TUS VENTAS, ¿POR QUÉ DEBO ACEPTAR QUE TÚ LO HAGAS CON LAS MÍAS?
Responder Con Cita
  #1815  
Viejo 25/01/19, 11:37:09
Array

[xs_avatar]
caloca Hombre caloca no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (12)
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: STZ (BIO)
Mensajes: 2,229
Modelo de smartphone: S20 fe 5G
Tu operador: Vodafone
Que raro que te coma la batería.
Para volver atrás, si no me equivoco, con hisuite del pc lo puedes hacer, pero te va a estar dando el coñazo para que actualices cada 2X3.
Haz un Hard reset y wipe caché desde recowery en Pie y dale una oportunidad, va fenomenal.
Saludos.
__________________
Esto es un sinvivir..................
Responder Con Cita
  #1816  
Viejo 25/01/19, 11:57:32
Array

[xs_avatar]
meidland Hombre meidland no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: La Puebla del Río (Sevilla)
Mensajes: 1,619
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 10 5G
Tu operador: Orange
Exacto! Descarga Hisuite y te da la posibilidad, pero ¿Has hecho hard reset?
Responder Con Cita
  #1817  
Viejo 25/01/19, 14:27:36
Array

[xs_avatar]
Sagae70 Sagae70 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2018
Mensajes: 172
Modelo de smartphone: Huawei Mate 20 pro
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por caloca Ver Mensaje
Que raro que te coma la batería.
Para volver atrás, si no me equivoco, con hisuite del pc lo puedes hacer, pero te va a estar dando el coñazo para que actualices cada 2X3.
Haz un Hard reset y wipe caché desde recowery en Pie y dale una oportunidad, va fenomenal.
Saludos.
Como se hace ese hard reset?? 🤔
Responder Con Cita
  #1818  
Viejo 25/01/19, 15:10:02
Array

[xs_avatar]
daewoo1969 Hombre daewoo1969 está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (238)
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: El paraíso nacional
Mensajes: 21,596
Modelo de smartphone: Catando los últimos que se pueden
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por meidland Ver Mensaje
Exacto! Descarga Hisuite y te da la posibilidad, pero ¿Has hecho hard reset?
 Cita: Originalmente Escrito por caloca Ver Mensaje
Que raro que te coma la batería.
Para volver atrás, si no me equivoco, con hisuite del pc lo puedes hacer, pero te va a estar dando el coñazo para que actualices cada 2X3.
Haz un Hard reset y wipe caché desde recowery en Pie y dale una oportunidad, va fenomenal.
Saludos.
Por supuesto que hice Hard Reset e instalé todas las apps de una en una. En eso sí que tengo experiencia, pero no en downgradear un Huawei. Lo intentaré y ya os contaré.
Y no, no es raro que se coma la batería. Con Oreo sacaba más de 7 horas de pantalla mientras que ahora llegar a 5 le cuesta una barbaridad.
__________________
PRIMER VENDEDOR "VIP" DEL FORO
https://www.htcmania.com/itrader.php?u=461651
SI YO NO PONGO PRECIO A TUS VENTAS, ¿POR QUÉ DEBO ACEPTAR QUE TÚ LO HAGAS CON LAS MÍAS?
Responder Con Cita
  #1819  
Viejo 25/01/19, 15:18:19
Array

[xs_avatar]
pixar33 Hombre pixar33 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: España
Mensajes: 1,753
Modelo de smartphone: Sony Xperia Z2 White
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por daewoo1969 Ver Mensaje
Por supuesto que hice Hard Reset e instalé todas las apps de una en una. En eso sí que tengo experiencia, pero no en downgradear un Huawei. Lo intentaré y ya os contaré.

Y no, no es raro que se coma la batería. Con Oreo sacaba más de 7 horas de pantalla mientras que ahora llegar a 5 le cuesta una barbaridad.
¿Con cuantos días en Pie? No se puede valorar el consumo con menos de una semana... Lo digo porque a mi me pasó, al cabo de una semana de uso se empezó a estabilizar y ya no obtengo menos de 7 horas de pantalla y un día de uso.
__________________
Responder Con Cita


  #1820  
Viejo 25/01/19, 15:23:09
Array

[xs_avatar]
daewoo1969 Hombre daewoo1969 está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (238)
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: El paraíso nacional
Mensajes: 21,596
Modelo de smartphone: Catando los últimos que se pueden
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por pixar33 Ver Mensaje
¿Con cuantos días en Pie? No se puede valorar el consumo con menos de una semana... Lo digo porque a mi me pasó, al cabo de una semana de uso se empezó a estabilizar y ya no obtengo menos de 7 horas de pantalla y un día de uso.
Pues llevo 6 días en Pie, y sí, en ese tiempo sí se puede valorar la batería, como he podido hacerlo en otras marcas
__________________
PRIMER VENDEDOR "VIP" DEL FORO
https://www.htcmania.com/itrader.php?u=461651
SI YO NO PONGO PRECIO A TUS VENTAS, ¿POR QUÉ DEBO ACEPTAR QUE TÚ LO HAGAS CON LAS MÍAS?
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Huawei > Huawei P20 Pro

Herramientas


Hora actual: 22:27:38 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.