Otros smartphones recientes de Oppo Otros smartphones recientes de Oppo

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 25/11/20, 22:52:22
Array

[xs_avatar]
MRDIVX MRDIVX no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 2,541
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por oielek Ver Mensaje
Esto es con el consumo diario laboral y luego usandolo en casa para multimedia. Dos dias sin problema en mi caso(datos, wifi y bluetooth(auriculares+ reloj).
Impresionante por lo que veo has llegado a los dos días y has tenido un uso de pantalla de 8 horas. En autonomía este Oppo A53S rinde como un campeón.
Responder Con Cita


  #22  
Viejo 27/11/20, 12:06:03
Array

[xs_avatar]
Payardas Hombre Payardas no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 303
Modelo de smartphone: Moto G 2014
Tu operador: Pepephone
Hola! Tiene NFC? En Amazon y Simyo ponen que si...
__________________
Responder Con Cita
  #23  
Viejo 27/11/20, 18:44:38
Array

[xs_avatar]
josep73 Hombre josep73 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2010
Mensajes: 55
Modelo de smartphone: OPPO A53s
Tu operador: Simyo
Si tiene nfc. Por lo menos el que vende symio
Responder Con Cita
  #24  
Viejo 01/12/20, 14:10:28
Array

[xs_avatar]
MRDIVX MRDIVX no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 2,541
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Payardas Ver Mensaje
Hola! Tiene NFC? En Amazon y Simyo ponen que si...
En PCComponentes no pone nada, pero en PhoneHouse pone que sí:

https://www.phonehouse.es/movil/oppo...b-4gb-ram.html

Al final, va ser que todos tienen NFC sería muy raro que sólo lo tuviese una versión de operador.
Responder Con Cita
  #25  
Viejo 01/12/20, 20:54:53
Array

[xs_avatar]
Unrreal Unrreal no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2016
Mensajes: 625
Modelo de smartphone: Oppo Reno2 Z
Tu operador: Movistar
A ver si @oielek que es el otro tiene nos puede confirmar si tiene NFC. Lo lógico sería que también lo tuviese también.
Responder Con Cita
  #26  
Viejo 02/12/20, 18:27:47
Array

[xs_avatar]
oielek Hombre oielek no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2015
Mensajes: 886
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S20 FE 5G/Realme GT Neo/Gigaset Gs4
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por Unrreal Ver Mensaje
A ver si @oielek que es el otro tiene nos puede confirmar si tiene NFC. Lo lógico sería que también lo tuviese también.
Hola, si tiene nfc y no tiene radio Fm. He subido algunas fotos y alguna cosa mas en Twiter. Siento la tardanza en responder...

Saludos
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a oielek su comentario:
  #27  
Viejo 02/12/20, 18:30:24
Array

[xs_avatar]
oielek Hombre oielek no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2015
Mensajes: 886
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S20 FE 5G/Realme GT Neo/Gigaset Gs4
Tu operador: Simyo
Pronto subire la experiencia de usuario completa, ya os adelanto que por 115€ que me costo(precintado)no vais a encontrar nada mejor
Responder Con Cita
  #28  
Viejo 02/12/20, 18:56:18
Array

[xs_avatar]
MRDIVX MRDIVX no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 2,541
Tu operador: Movistar

Cada vez las gamas más bajas hacen unas fotos estupendas, el A53s por lo que veo cumple. Se va notando que ya van todos mínimo con dos cámaras traseras y la principal al menos suele ser de 12 MP.
Responder Con Cita
  #29  
Viejo 02/12/20, 21:08:34
Array

[xs_avatar]
oielek Hombre oielek no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2015
Mensajes: 886
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S20 FE 5G/Realme GT Neo/Gigaset Gs4
Tu operador: Simyo
Tengo bastantes cosas que contar, me faltan detalles y tiempo...saludos!
Responder Con Cita
  #30  
Viejo 02/12/20, 21:12:13
Array

[xs_avatar]
oielek Hombre oielek no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2015
Mensajes: 886
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S20 FE 5G/Realme GT Neo/Gigaset Gs4
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por MRDIVX Ver Mensaje
Cada vez las gamas más bajas hacen unas fotos estupendas, el A53s por lo que veo cumple. Se va notando que ya van todos mínimo con dos cámaras traseras y la principal al menos suele ser de 12 MP.
De echo la primera foto de abajo la voy a enmarcar. Tipica foto que sacas casi sin querer y cuando la ves te parece una fotaza. Y no soy el unico al que le ha gustado.
Responder Con Cita
  #31  
Viejo 03/12/20, 20:06:24
Array

[xs_avatar]
MRDIVX MRDIVX no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 2,541
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por oielek Ver Mensaje
De echo la primera foto de abajo la voy a enmarcar. Tipica foto que sacas casi sin querer y cuando la ves te parece una fotaza. Y no soy el unico al que le ha gustado.
En estos 4 o 5 años han evolucionado mucho las cámaras. Muchos ya tienen Inteligencia Artificial y cuestan menos de 200 €. Tenemos móviles de esos precios con 3 o 4 cámaras que pondrán en aprietos a gamas alta de hace unos 5 años.

A mi de las fotos las que me gustan más son las dos primeras, la que se ven montañas con niebla y la siguiente que es parecida pero que aparece la carretera. El Oppo A53s hace buenas fotos.
Responder Con Cita
  #32  
Viejo 04/12/20, 00:24:48
Array

[xs_avatar]
RiQD3L Hombre RiQD3L no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2017
Mensajes: 37
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 8 Pro
Tu operador: Vodafone
Una pregunta chic@s.

Tengo un Samsung s8 desde que salió (va para 4 años) y aunque la pantalla la tengo cascada por una esquina de una caida hace poco, lo tengo relativamente cuidado y funciona perfectamente. Eso si, noto ya que la bateria me da para un dia...muy justito y como le de un poquito de caña, ni eso.

El caso es que Vodafone me ha mandado un par de a53s y no se si quedarmelo y pasarme a Oppo o continuar con mi s8 y arreglarle la pantalla.

Que pensais?? Los 5000 mAh de bateria me llaman mucho la atencion.

Lo que digais eso hare jaja
__________________
"La mejor manera de obtener la respuesta correcta en Internet no es hacer una pregunta sino publicar la respuesta incorrecta." Ley de Cunningham
Responder Con Cita
  #33  
Viejo 04/12/20, 19:14:06
Array

[xs_avatar]
oielek Hombre oielek no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2015
Mensajes: 886
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S20 FE 5G/Realme GT Neo/Gigaset Gs4
Tu operador: Simyo
Hola, el oppo a 53s no deja de ser un gama de entrada. Creo que es algo muy personal y lo tienes que valorar, yo miraria algun equipo gama alta de años anteriores, un saludo!
Responder Con Cita
  #34  
Viejo 09/12/20, 23:03:04
Array

[xs_avatar]
Unrreal Unrreal no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2016
Mensajes: 625
Modelo de smartphone: Oppo Reno2 Z
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por RiQD3L Ver Mensaje
Una pregunta chic@s.

Tengo un Samsung s8 desde que salió (va para 4 años) y aunque la pantalla la tengo cascada por una esquina de una caida hace poco, lo tengo relativamente cuidado y funciona perfectamente. Eso si, noto ya que la bateria me da para un dia...muy justito y como le de un poquito de caña, ni eso.

El caso es que Vodafone me ha mandado un par de a53s y no se si quedarmelo y pasarme a Oppo o continuar con mi s8 y arreglarle la pantalla.

Que pensais?? Los 5000 mAh de bateria me llaman mucho la atencion.

Lo que digais eso hare jaja
Yo creo que vas a ganar en autonomía y de rendimiento no te va ir mal del todo salvo en algún juego con mucha carga gráfica. Si tienes que cambiar batería y pantalla yo si me lo plantearía. Para mejorar de forma notable yo creo que tienes que ir a por un Reno4 Z o un Find x2 Lite, ambos con 5G.

Depende de las expectativas que tengas y del tiempo que pienses usarlo. Si crees que te puedes adaptar a él tamaño, materiales y no juegas a juegos con mucha carga gráfica puede ser una buena opción.
Responder Con Cita
  #35  
Viejo 15/12/20, 19:09:00
Array

[xs_avatar]
josep73 Hombre josep73 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2010
Mensajes: 55
Modelo de smartphone: OPPO A53s
Tu operador: Simyo
Bueno, una consulta, cuando pongo en silencio el teléfono, al volver a activar el sonido no reproduce ninguno, ni de llamadas, mensajes, etc. Nada. Tengo que reiniciar el teléfono. Alguna sugerencia?
Gracias
Responder Con Cita
  #36  
Viejo 16/12/20, 18:23:48
Array

[xs_avatar]
MRDIVX MRDIVX no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 2,541
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por josep73 Ver Mensaje
Bueno, una consulta, cuando pongo en silencio el teléfono, al volver a activar el sonido no reproduce ninguno, ni de llamadas, mensajes, etc. Nada. Tengo que reiniciar el teléfono. Alguna sugerencia?
Gracias
¿Has comprobado si tienes alguna actualización de software disponible? ¿Antes te funcionaba bien?

Última edición por MRDIVX Día 16/12/20 a las 18:27:39.
Responder Con Cita
  #37  
Viejo 16/12/20, 22:06:25
Array

[xs_avatar]
josep73 Hombre josep73 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2010
Mensajes: 55
Modelo de smartphone: OPPO A53s
Tu operador: Simyo
No tengo ninguna actualización.
Ha sido la primera vez que lo he puesto todo en silencio.
Al volver a poner los botones en modo normal no tengo altavoz, ni para llamadas.
Reinicio y a funcionar bien
Responder Con Cita
  #38  
Viejo 18/12/20, 13:25:48
Array

[xs_avatar]
MRDIVX MRDIVX no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 2,541
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por josep73 Ver Mensaje
No tengo ninguna actualización.
Ha sido la primera vez que lo he puesto todo en silencio.
Al volver a poner los botones en modo normal no tengo altavoz, ni para llamadas.
Reinicio y a funcionar bien
Eso supongo que se solucionará con una actualización futura o con un reset a ajustes de fábrica. Lo que pasa que lo segundo no se hasta que punto puede compensarte.

En Ajustes, Sonido y vibración podrías mirar si moviendo las barras de volumen se vuelve a solucionar, te ahorras el reinicio.
Responder Con Cita
  #39  
Viejo 18/12/20, 14:21:06
Array

[xs_avatar]
josep73 Hombre josep73 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2010
Mensajes: 55
Modelo de smartphone: OPPO A53s
Tu operador: Simyo
Ya lo he probado, de momento ausentaré a ver si llega alguna actualización , paso de reinicio de momento. Gracias
Responder Con Cita


  #40  
Viejo 18/12/20, 21:26:02
Array

[xs_avatar]
oielek Hombre oielek no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2015
Mensajes: 886
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S20 FE 5G/Realme GT Neo/Gigaset Gs4
Tu operador: Simyo
Hola, pues en mi caso particular no he tenido ningun problema. Lo silenciaba todos los dias en el curro y al volver a activarlo sin problema. Yo he tenido que quitar el volumen maximo en ajustes de desarollador para que no distorsionara, prueba haber.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Oppo > Otros smartphones recientes de Oppo

Herramientas


Hora actual: 04:56:06 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.