Huawei P40 Pro Huawei P40 Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #421  
Viejo 24/06/20, 17:56:40
Array

[xs_avatar]
ZeonEscofet Hombre ZeonEscofet no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2016
Localización: Barcelona
Mensajes: 142
Modelo de smartphone: HUAWEI MATE 30 PRO
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por principe_eclipse Ver Mensaje
Yo al final lo he conseguido, he formateado el móvil de nuevo se lo he dejado a una compañera que hiciera los pasos ya que yo estaba negro ya y lo ha comseguido, tras desintalarlo 4 o 5 veces y repetir paso 3,4 y 5

Yo no me lo creo aún porque menuda semana dd intentarlo y me funciona todo bien, solo deciros que no desesperéis, que lo intente otra persona o hacerlo un día sin más y deberá salir.

Suerte! Se puede!
Pero no entiendo el tema de dispositivo certificado, Nunca os va a salir certificado, google funcionara etc, pero nunca estará certificado asta que google lo apruebe.
Responder Con Cita


  #422  
Viejo 24/06/20, 17:57:34
Array

[xs_avatar]
amilio Hombre amilio no está en línea
Vendedor VIP
· Votos compra/venta: (160)
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 27,064
Modelo de smartphone: Según el día, pero lo ultimo de lo mejor
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por ZeonEscofet Ver Mensaje
Pero no entiendo el tema de dispositivo certificado, Nunca os va a salir certificado, google funcionara etc, pero nunca estará certificado asta que google lo apruebe.
Creo que se refieren a las notificaciones
Responder Con Cita
  #423  
Viejo 24/06/20, 17:59:14
Array

[xs_avatar]
ZeonEscofet Hombre ZeonEscofet no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2016
Localización: Barcelona
Mensajes: 142
Modelo de smartphone: HUAWEI MATE 30 PRO
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por amilio Ver Mensaje
Creo que se refieren a las notificaciones
ah vale, El tema notis es lo que dice Eloy asta que no pilles una GSM ID buena nada, es ir con calma, a no ser que te tengan en una lista negrao algo, cosa que dudo mucho.

Con lo guay que era cuando teniamos wechat, dos clicks y todo funcionando jajajaj
Responder Con Cita
  #424  
Viejo 24/06/20, 18:01:23
Array

[xs_avatar]
amilio Hombre amilio no está en línea
Vendedor VIP
· Votos compra/venta: (160)
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 27,064
Modelo de smartphone: Según el día, pero lo ultimo de lo mejor
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por ZeonEscofet Ver Mensaje
ah vale, El tema notis es lo que dice Eloy asta que no pilles una GSM ID buena nada, es ir con calma, a no ser que te tengan en una lista negrao algo, cosa que dudo mucho.

Con lo guay que era cuando teniamos wechat, dos clicks y todo funcionando jajajaj
Jajaja, ya te digo, yo el primer P40 estuve 3h hasta que me dio la ID buena, el segundo en 20m. Echo, es tener paciencia hasta que te la de buena, si te desesperas y tal, lo dejas y otro día lo haces.
Responder Con Cita
  #425  
Viejo 24/06/20, 18:05:25
Array

[xs_avatar]
eltriplero Hombre eltriplero no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (195)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: BARCELONA
Mensajes: 5,704
Modelo de smartphone: SIEMPRE UNO.
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por mario123 Ver Mensaje
Wallapop lo tuve instalado justo los primeros días de tener el P40 Pro con los servicios de Google instalados y sólo me entraban los mensajes del chat por datos, ya que por WiFi no me entraban... Si tenía el WiFi activado, no me quedaba más remedio que estar entrando cada x tiempo a la app para ver si tenía mensajes nuevos, pero dejando sólo los datos activados entraban bien.

Lo curioso es que eso mismo me ha pasado con dos Huawei Mate que he tenido antes que éste y en ellos estaban los servicios de Google desde el principio, vamos, que no había que instalarlos, como en éste.

Mirando los comentarios de Wallapop en Google Play verás cómo mucha gente se queja de que no les llegan los mensajes de su chat cuando están bajo WiFi y teniendo todo tipo de marcas y modelos de móvil, no sólo de Huawei. Hasta yo mismo les dejé un comentario quejándome de lo mismo. Creo que es un problema que los de Wallapop han tenido siempre y que jamás han tenido la intención de arreglar.

De todas maneras, el resto de la app me funcionaba bien, tanto bajo WiFi como bajo datos, pero el chat no funciona nada bien.
Si el tema wifi se que con los Huawei no funciona bien. Antes tenía un X2 pro y con el pocophone de mi hija o el Xiaomi de mi mujer va bien. El problema es que con este, no va bien ni en datos, pero bueno es lo que toca.
Y si, la aplicación de wallapop no hay ido fina nunca
Responder Con Cita
  #426  
Viejo 24/06/20, 18:10:15
Array

[xs_avatar]
principe_eclipse Hombre principe_eclipse no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: Getafe
Mensajes: 394
Modelo de smartphone: Huawei P40 PRO & P20 PRO
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por ZeonEscofet Ver Mensaje
Pero no entiendo el tema de dispositivo certificado, Nunca os va a salir certificado, google funcionara etc, pero nunca estará certificado asta que google lo apruebe.
Me refiero a las notificaciones, una tras otra de Google play services requiere su atención.
Responder Con Cita
  #427  
Viejo 25/06/20, 06:47:04
Array

[xs_avatar]
Fantasi87 Fantasi87 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: jul 2018
Mensajes: 233
Tu operador: Movistar

Os pasa que Google Maps no da la ubicación?
Para que la de, tengo que cerrar la aplicación y volverla a abrir, entonces ya se sitúa el punto azul indicando dónde me encuentro, pero se queda ahí fijo aunque por ejemplo vaya circulando en el coche.
Responder Con Cita
  #428  
Viejo 25/06/20, 09:19:30
Array

[xs_avatar]
julio548 Hombre julio548 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2012
Localización: Murcia
Mensajes: 365
Modelo de smartphone: Xperia U Lumia 1020
Tu operador: Vodafone
Alguien ha podido utilizar android auto?
Responder Con Cita
  #429  
Viejo 25/06/20, 11:17:03
Array

[xs_avatar]
fernandoru fernandoru no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 118
Tu operador: Movistar

Por fin lo he conseguido, se puede poner la direccion del video del tuto.
CON ESTE SI QUE FUE A LA PRIMERA
Responder Con Cita
  #430  
Viejo 25/06/20, 11:43:13
Array

[xs_avatar]
fernandoru fernandoru no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 118
Tu operador: Movistar

MI GOZO EN UN POZO tras una hora saltan los errores
MIERDA
Responder Con Cita
  #431  
Viejo 25/06/20, 12:47:10
Array

[xs_avatar]
fernandoru fernandoru no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 118
Tu operador: Movistar

bueno de momento funcionando
Responder Con Cita
  #432  
Viejo 25/06/20, 15:00:47
Array

[xs_avatar]
fernandoru fernandoru no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 118
Tu operador: Movistar

sigue perfecto
Responder Con Cita
  #433  
Viejo 25/06/20, 19:39:29
Array

[xs_avatar]
andoni73 Hombre andoni73 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Bilbao
Mensajes: 22
Modelo de smartphone: HTC HD2
Tu operador: Orange
creo que ya encontre el problema para los que nos daba problema...desactivar el analisis de aplicaciones en play protect,de play store, asi me fue a la primera...
Responder Con Cita
  #434  
Viejo 25/06/20, 22:18:05
Array

[xs_avatar]
julio548 Hombre julio548 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2012
Localización: Murcia
Mensajes: 365
Modelo de smartphone: Xperia U Lumia 1020
Tu operador: Vodafone
mas informacion pleaseeee estoy desesperado
Responder Con Cita
  #435  
Viejo 26/06/20, 09:08:41
Array

[xs_avatar]
rng31 rng31 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 724
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por principe_eclipse Ver Mensaje
A mi se me conecta a la primera la cuenta, el tema es que por mucho que repita los pasos como eloy sigue diciendo que el dispositivo no está certificado. Puedes decirme como lo has hecho tu? Porque formatear, hacerlo.... Pero que no dejan de saltar notificaciones en el p40 pro...
Yo estoy como tú compañero. A mí se me conecta a la primera a la cuenta en el paso 3 pero cuando termino con todos los pasos no para de salirme this device isn't Play Protect Cerfified. Alguien sabe alguna solución?
Responder Con Cita
  #436  
Viejo 26/06/20, 09:24:04
Array

[xs_avatar]
fernandoru fernandoru no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 118
Tu operador: Movistar

a mi de momento perfecto desde ayer si quereis os paso el enlace del video
Responder Con Cita
  #437  
Viejo 26/06/20, 10:15:53
Array

[xs_avatar]
matraca matraca no está en línea
Usuario poco activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2008
Mensajes: 24
Modelo de smartphone: htc tytn II

 Cita: Originalmente Escrito por julio548 Ver Mensaje
Alguien ha podido utilizar android auto?

A mi me funciona, aunque google ok me da problemas y no los he resuelto.
Responder Con Cita
  #438  
Viejo 26/06/20, 10:51:47
Array

[xs_avatar]
NoSoloIPhone Hombre NoSoloIPhone no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (65)
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: MADRID
Mensajes: 2,527
Modelo de smartphone: Op7 pro, s10+
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por rng31 Ver Mensaje
Yo estoy como tú compañero. A mí se me conecta a la primera a la cuenta en el paso 3 pero cuando termino con todos los pasos no para de salirme this device isn't Play Protect Cerfified. Alguien sabe alguna solución?
No hay un truco, es hacerlo mil veces hasta que coge una id buena, es paciencia, yo la primera vez lo hice y me salió a la primera y la segunda vez tarde 5 horas, las 2 veces siguientes me han salido a la segunda.
Es suerte, si no te sale restaura el smartphone de fábrica e intentarlo sin ninguna Sim puesta.
Ánimo que seguro lo vais a conseguir.
Responder Con Cita
  #439  
Viejo 26/06/20, 15:19:27
Array

[xs_avatar]
rng31 rng31 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 724
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por NoSoloIPhone Ver Mensaje
No hay un truco, es hacerlo mil veces hasta que coge una id buena, es paciencia, yo la primera vez lo hice y me salió a la primera y la segunda vez tarde 5 horas, las 2 veces siguientes me han salido a la segunda.
Es suerte, si no te sale restaura el smartphone de fábrica e intentarlo sin ninguna Sim puesta.
Ánimo que seguro lo vais a conseguir.
El tema es que lo he hecho un par de veces bien, incluso probando Gmail y Maps pero al reiniciar el móvil me vuelve a salir el mensaje ese del diablo! Jeje
Responder Con Cita


  #440  
Viejo 26/06/20, 16:41:29
Array

[xs_avatar]
rng31 rng31 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 724
Tu operador: Movistar

Bueno pues al fin lo he conseguido. En una de tantas veces le he borrado todos los datos a todas las aplicaciones que se utilizan para el proceso y he empezado desde donde se mete la cuenta de Google y al final ha funcionado. Gracias por la ayuda.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Huawei > Huawei P40 Pro

Herramientas


Hora actual: 13:10:50 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.