Avisos

ROMs y desarrollo Xiaomi Redmi 3 Pro ROMs y desarrollo Xiaomi Redmi 3 Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 08/05/16, 12:56:44
Array

[xs_avatar]
antoninho10 Hombre antoninho10 no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (12)
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: Valladolid
Mensajes: 1,928
Modelo de smartphone: Huawei P20 PRO
Tu operador: Vodafone
Cómo Instalar ROM Multilenguaje al Xiaomi Redmi 3/PRO

Por fin, ya tengo el tutorial definitivo. Disfrutadlo!

__________________
Dóname para valorar mi trabajo:) Clicka Aquí
Puedes visitar mi medio tecnológico En Clave Geek clickando en la imagen

Última edición por antoninho10 Día 31/05/16 a las 00:46:07.
Responder Con Cita
Los siguientes 4 usuarios han agradecido a antoninho10 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]

HILOS_Honor

  #2  
Viejo 08/05/16, 13:04:25
Array

[xs_avatar]
xfalco xfalco no está en línea
Usuario poco activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2008
Mensajes: 10
Modelo de smartphone: htc S300

Cuidado si lo instaláis como dice el vídeo la Sim no funciona para el redmi 3 pro.
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 08/05/16, 13:12:26
Array

[xs_avatar]
antoninho10 Hombre antoninho10 no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (12)
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: Valladolid
Mensajes: 1,928
Modelo de smartphone: Huawei P20 PRO
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por xfalco Ver Mensaje
Cuidado si lo instaláis como dice el vídeo la Sim no funciona para el redmi 3 pro.
dejo ese vídeo provisionalmente. El lunes me llega el redmi 3 pro, con lo cual, prepararé el vídeo para instalar la rom multi. ¿Por qué motivo dices que no funciona la sim?
__________________
Dóname para valorar mi trabajo:) Clicka Aquí
Puedes visitar mi medio tecnológico En Clave Geek clickando en la imagen
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a antoninho10 su comentario:
  #4  
Viejo 08/05/16, 13:49:27
Array

[xs_avatar]
kinges88 kinges88 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2012
Mensajes: 24
Tu operador: Movistar

Pues si haces el tutorial desde 0, es decir, con lo que tenemos que hacer paso por paso para los que somos unos noveles en esto, se te agradeceria ;)
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #5  
Viejo 08/05/16, 21:08:50
Array

[xs_avatar]
fdorc Hombre fdorc no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (21)
 
Fecha de registro: may 2014
Mensajes: 1,503

En los comentarios pone que no sirve para el pro...
__________________
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 09/05/16, 19:08:09
Array

[xs_avatar]
guillemix guillemix no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2016
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi 3 Pro
Tu operador: Movistar
hola socios a mi me acaba de llegar dos xiaomi redmi 3 pro,
a ver si el colega @antoninho10 nos ilumina un poco y nos dice si funciona la ROM del redmi 3 para el pro !!
esperando respuestas
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 09/05/16, 19:08:39
Array

[xs_avatar]
guillemix guillemix no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2016
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi 3 Pro
Tu operador: Movistar
hola socios a mi me acaba de llegar dos xiaomi redmi 3 pro,
a ver si el colega @antoninho10 nos ilumina un poco y nos dice si funciona la ROM del redmi 3 para el pro !!
esperando respuestas
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #8  
Viejo 10/05/16, 02:57:52
Array

[xs_avatar]
grizly57 Hombre grizly57 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2012
Localización: Cantabria
Mensajes: 1,025
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi 3 Pro
Tu operador: ONO
Confirmo que no sirve para el pro, no detecta la brujula, el sensor de huellas y lo mas importante ninguna de las sim.
saludos
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 10/05/16, 19:30:27
Array

[xs_avatar]
teicome Hombre teicome no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2009
Localización: Vigo
Mensajes: 43
Modelo de smartphone: Galaxy Note 3
Tu operador: Vodafone
Si no vale, ¿pq está como tuto?
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a teicome su comentario:
  #10  
Viejo 12/05/16, 14:57:14
Array

[xs_avatar]
teicome Hombre teicome no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2009
Localización: Vigo
Mensajes: 43
Modelo de smartphone: Galaxy Note 3
Tu operador: Vodafone
Desde Xiaomi España han colgado esto

http://xiaomiespaña.com/guia-instala...-3-pro-espana/

Saludos
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a teicome su comentario:
  #11  
Viejo 12/05/16, 20:35:47
Array

[xs_avatar]
Radav Hombre Radav no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2013
Localización: Barcelona
Mensajes: 1,187
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 4 Snapdragon
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por teicome Ver Mensaje
Desde Xiaomi España han colgado esto

http://xiaomiespaña.com/guia-instala...-3-pro-espana/

Saludos
Buen aporte, muy clarito...
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 13/05/16, 23:16:33
Array

[xs_avatar]
adaalia Hombre adaalia no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2012
Localización: Valladolid
Mensajes: 50
Modelo de smartphone: BQ Aquaris M5
Tu operador: Movistar
A la espera de que me le desbloqueen, habra que probar la ROM
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 31/05/16, 00:46:14
Array

[xs_avatar]
antoninho10 Hombre antoninho10 no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (12)
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: Valladolid
Mensajes: 1,928
Modelo de smartphone: Huawei P20 PRO
Tu operador: Vodafone
subidita!!
__________________
Dóname para valorar mi trabajo:) Clicka Aquí
Puedes visitar mi medio tecnológico En Clave Geek clickando en la imagen
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 31/05/16, 01:07:58
Array

[xs_avatar]
ShinoConil ShinoConil no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 4,894
Tu operador: Amena

Buenas.
No soy poseedor de un redmi 3 pro (si del redmi note 2), pero un colega se lo ha comprado y quiere que se lo ponga en español.
¿Funciona el tutorial perfectamente o hay algun problema de que se bloquee o semibrick?
Lo digo por los comentarios anteriores, y si es asi, ¿sabeis de algun tutorial fiable?

P.D.
Tengo Windows 7 de 64 bits
__________________
Visita Conil pisha

Última edición por ShinoConil Día 31/05/16 a las 01:10:11.
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 31/05/16, 01:37:34
Array

[xs_avatar]
Ipho Ipho no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: feb 2013
Mensajes: 2,815
Modelo de smartphone: Redmi 4 Pro
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por ShinoConil Ver Mensaje
Buenas.
No soy poseedor de un redmi 3 pro (si del redmi note 2), pero un colega se lo ha comprado y quiere que se lo ponga en español.
¿Funciona el tutorial perfectamente o hay algun problema de que se bloquee o semibrick?
Lo digo por los comentarios anteriores, y si es asi, ¿sabeis de algun tutorial fiable?

P.D.
Tengo Windows 7 de 64 bits
Existen varios métodos de instalar una ROM, todos cuentan con posibles riesgos.

Yo sigo prefiriendo el método que se explica en mi primer tutorial (está con chincheta en el subforo principal), pese a no ser el método más rápido, para mí es el más completo. Eso sí, se debe contar con el permiso de desbloqueo, que tarda unos diez días en llegar.

En el caso de tener prisa, se puede instalar una ROM desde el ordenador.

Todavía estamos a la espera de que liberen la ROM oficial multilenguaje, su llegada facilitaría mucho las cosas a quienes no quieren hacer muchas cosas en su teléfono.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #16  
Viejo 01/06/16, 17:39:14
Array

[xs_avatar]
ShinoConil ShinoConil no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 4,894
Tu operador: Amena

 Cita: Originalmente Escrito por Ipho Ver Mensaje
Existen varios métodos de instalar una ROM, todos cuentan con posibles riesgos.

Yo sigo prefiriendo el método que se explica en mi primer tutorial (está con chincheta en el subforo principal), pese a no ser el método más rápido, para mí es el más completo. Eso sí, se debe contar con el permiso de desbloqueo, que tarda unos diez días en llegar.

En el caso de tener prisa, se puede instalar una ROM desde el ordenador.

Todavía estamos a la espera de que liberen la ROM oficial multilenguaje, su llegada facilitaría mucho las cosas a quienes no quieren hacer muchas cosas en su teléfono.
Gracias por el consejo y el aportazo del tutorial.
Decidi hacerlo por miflash, que para mi es mas seguro y menos complicado.
Ya esperare a que le llegue el numero para desbloquear el bootloader y dejarselo fino filipino.
__________________
Visita Conil pisha
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 03/06/16, 18:38:18
Array

[xs_avatar]
wiwichu.luisitoh wiwichu.luisitoh no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2014
Mensajes: 10
Tu operador: Movistar

gracias por el video

esta rom es la vietnamita?
se actualiza via ota?
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Xiaomi > Xiaomi Redmi 3 Pro > ROMs y desarrollo Xiaomi Redmi 3 Pro

Herramientas


Hora actual: 10:08:15 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.