Avisos

ROMs y desarrollo Xiaomi Redmi 3 Pro ROMs y desarrollo Xiaomi Redmi 3 Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 20/05/16, 17:16:54
Array

[xs_avatar]
bosco_77 bosco_77 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2010
Mensajes: 48

redmi brickeado

Hola gente.
Instalado por recovery la ultima eu xiaomi.eu_multi_gemini_V7.3.4.0.MAACNDD_v7-6.0.zip, al reiniciar el telefono se ha quedado la pantalla en negro, nop arranca de ninguna de las maneras, ni boton power, ni power mas volumen +, no se que hacer hice el wipe , cache, instale la rom y reinicie. a ver si alguein puede ayudarme no puedo entrar ni en download para recuperarlo con el fastbood.
Responder Con Cita
  #2  
Viejo 20/05/16, 17:50:24
Array

[xs_avatar]
hector3985 hector3985 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 71
Modelo de smartphone: lg g2, redmi 3 pro, meizu m2, jiayu s3
Tu operador: Vodafone
no entiendo mucho, pero creo que has flasheado una rom gemini que es para el mi5, las ido son las nuestras. No se si tendra solucion a ver si alguien que entienda te puede ayudar
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #3  
Viejo 20/05/16, 18:50:20
Array

[xs_avatar]
bosco_77 bosco_77 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2010
Mensajes: 48

Asi es, es lo que tiene hacer las cosas sin mirar 100% estoy intentando recuperarlo con miflash... que dolor.
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 20/05/16, 21:01:11
Array

[xs_avatar]
Ipho Ipho no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: feb 2013
Mensajes: 2,803
Modelo de smartphone: Redmi 4 Pro
Tu operador: Lowi
¿Ya lo has resuelto?
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 20/05/16, 21:43:17
Array

[xs_avatar]
Kolinn Hombre Kolinn no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Valencia
Mensajes: 401
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi 3 Pro
Tu operador: Lowi
Yo puse el comando para entrar en fastboot, y aunque la pantalla seguia en negro, el Miflash, si me lo coguó, y pude flashearle la rom original china para fastboot

http://update.miui.com/updates/v1/fu...pi&b=X&r=cn&n=

es la developer, pero si tienes ya el recovery cambiado, luego le bajas la que toque (IDO, en vez de GEMINI)
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 20/05/16, 21:52:57
Array

[xs_avatar]
Ipho Ipho no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: feb 2013
Mensajes: 2,803
Modelo de smartphone: Redmi 4 Pro
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por Kolinn Ver Mensaje
Yo puse el comando para entrar en fastboot, y aunque la pantalla seguia en negro, el Miflash, si me lo coguó, y pude flashearle la rom original china para fastboot

http://update.miui.com/updates/v1/fu...pi&b=X&r=cn&n=

es la developer, pero si tienes ya el recovery cambiado, luego le bajas la que toque (IDO, en vez de GEMINI)
Hola, compañero, ¿te refieres a la combinación de botones? En el caso de que sea una orden de terminal, ¿podrías decirme cuál y un poco todos los pasos que seguiste? Estoy haciendo un tutorial sobre formas de recuperar un teléfono con brick,
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 20/05/16, 22:17:46
Array

[xs_avatar]
Kolinn Hombre Kolinn no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Valencia
Mensajes: 401
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi 3 Pro
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por Ipho Ver Mensaje
Hola, compañero, ¿te refieres a la combinación de botones? En el caso de que sea una orden de terminal, ¿podrías decirme cuál y un poco todos los pasos que seguiste? Estoy haciendo un tutorial sobre formas de recuperar un teléfono con brick,
Yo seguí un tutorial en inglés del redmi Note 3, cambiando logicamente roms, recovery, drivers y todo, por los del Redmi 3 normal.
Además, yo aún no tenía el bootloader desbloqueado, asi que lo fui haciendo, leyendo cosas de los foros de aqui...

El tutorial era el siguiente:
http://xiaomitips.com/guide/fix-bric...ck-permission/

A la pregunta, que se me ha ido, combinación de botones, creo recordar, la verdad es que ni recuerdo muy bien como lo hice....iba sudando como un pollo en una sauna jejeje

Última edición por Kolinn Día 20/05/16 a las 22:25:00.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #8  
Viejo 20/05/16, 23:25:10
Array

[xs_avatar]
champi123 champi123 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: dic 2013
Localización: Valencia
Mensajes: 669
Modelo de smartphone: Oneplus 3t
Tu operador: ONO
Creo que la orden sería Fastboot reboot Fastboot
(creo) debería comprobarlo con el Pc.

Enviado desde un Redmi 3 Pro
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 21/05/16, 20:17:19
Array

[xs_avatar]
bosco_77 bosco_77 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2010
Mensajes: 48

 Cita: Originalmente Escrito por Ipho Ver Mensaje
¿Ya lo has resuelto?
Todavía no, el problema es que ahora no reconoce el puerto el pc... y no creo que se haya quedado sin batería el tlf... no entra ni en ele recovery con el boton power y vol+ para dejarlo en dowunloading, intentare probar en otro pc a ver no sea problema de puertos, he probado en mi sobremesa y mi portatil y en ambos me da error al cargar la rom por miflash.
Ambos son de 32 bits, pero se me hace raro porque puede cargar al principio de toda esta movida una sin problema.
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 21/05/16, 20:44:47
Array

[xs_avatar]
bosco_77 bosco_77 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2010
Mensajes: 48

 Cita: Originalmente Escrito por Kolinn Ver Mensaje
Yo puse el comando para entrar en fastboot, y aunque la pantalla seguia en negro, el Miflash, si me lo coguó, y pude flashearle la rom original china para fastboot

http://update.miui.com/updates/v1/fu...pi&b=X&r=cn&n=

es la developer, pero si tienes ya el recovery cambiado, luego le bajas la que toque (IDO, en vez de GEMINI)
Intento hacerlo asi como dices pero nada de nada.
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg MIF.jpg (20.4 KB, 212 visitas)
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 21/05/16, 21:38:54
Array

[xs_avatar]
dyd Hombre dyd no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: may 2007
Mensajes: 278
Modelo de smartphone: SAMSUNG GALAXY S8
Tu operador: Vodafone
lo estas haciendo con windows 32 bits o 64 bits ??

saludos
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 22/05/16, 08:14:38
Array

[xs_avatar]
Ipho Ipho no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: feb 2013
Mensajes: 2,803
Modelo de smartphone: Redmi 4 Pro
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por bosco_77 Ver Mensaje
Hola gente.
Instalado por recovery la ultima eu xiaomi.eu_multi_gemini_V7.3.4.0.MAACNDD_v7-6.0.zip, al reiniciar el telefono se ha quedado la pantalla en negro, nop arranca de ninguna de las maneras, ni boton power, ni power mas volumen +, no se que hacer hice el wipe , cache, instale la rom y reinicie. a ver si alguein puede ayudarme no puedo entrar ni en download para recuperarlo con el fastbood.
Hola, compañero:

Ya he terminado el tutorial para echarte una mano. Es este:

[Tutorial] Resolver Brick, instalar ROM vía MiFlash, Root, MoreLangs y otros menesteres
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #13  
Viejo 22/05/16, 10:04:11
Array

[xs_avatar]
Kolinn Hombre Kolinn no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Valencia
Mensajes: 401
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi 3 Pro
Tu operador: Lowi
Bosco, a ti te detecta el movil también (el COM10)lo que no te hace es el flasheo, que quizás sea porque dices que los dos ordenadores de 32 bits
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 22/05/16, 11:23:05
Array

[xs_avatar]
bosco_77 bosco_77 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2010
Mensajes: 48

 Cita: Originalmente Escrito por dyd Ver Mensaje
lo estas haciendo con windows 32 bits o 64 bits ??

saludos
Con 32 bits... probare esta tarde en otro pc de 64 a ver.
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 22/05/16, 11:25:38
Array

[xs_avatar]
bosco_77 bosco_77 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2010
Mensajes: 48

 Cita: Originalmente Escrito por Kolinn Ver Mensaje
Bosco, a ti te detecta el movil también (el COM10)lo que no te hace es el flasheo, que quizás sea porque dices que los dos ordenadores de 32 bits
Efectivamene, espero que sea eso como le comento al otro compi, esta tarde probare en uno de 64 bits y os cuento, a ver si lo apaño y hacemos una guia para brickeos para torpes como yo...
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 22/05/16, 14:36:47
Array

[xs_avatar]
Ipho Ipho no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: feb 2013
Mensajes: 2,803
Modelo de smartphone: Redmi 4 Pro
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por bosco_77 Ver Mensaje
Efectivamene, espero que sea eso como le comento al otro compi, esta tarde probare en uno de 64 bits y os cuento, a ver si lo apaño y hacemos una guia para brickeos para torpes como yo...
Pero si te la he pasado más arriba...
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 22/05/16, 19:08:23
Array

[xs_avatar]
bosco_77 bosco_77 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2010
Mensajes: 48

 Cita: Originalmente Escrito por Ipho Ver Mensaje
Hola, compañero, ¿te refieres a la combinación de botones? En el caso de que sea una orden de terminal, ¿podrías decirme cuál y un poco todos los pasos que seguiste? Estoy haciendo un tutorial sobre formas de recuperar un teléfono con brick,
Lo acabo de ver ahora mismo, ni me salía tu mensaje...
El problema esque tampoco me deja acceder al recovery, ni con vol+ y power o vol/+ vol - y power, sigo buscando, gracias amigo.
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 22/05/16, 19:13:23
Array

[xs_avatar]
bosco_77 bosco_77 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2010
Mensajes: 48

 Cita: Originalmente Escrito por Ipho Ver Mensaje
Pero si te la he pasado más arriba...
Lo acabo de ver ahora mismo, ni me salía tu mensaje...
El problema esque tampoco me deja acceder al recovery, ni con vol+ y power o vol/+ vol - y power, sigo buscando, gracias amigo.

Perdonad por duplicar el mensaje, estoy desde el móvil y ando más perdido que un barro en un garaje.
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 22/05/16, 19:36:29
Array

[xs_avatar]
Ipho Ipho no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: feb 2013
Mensajes: 2,803
Modelo de smartphone: Redmi 4 Pro
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por bosco_77 Ver Mensaje
Lo acabo de ver ahora mismo, ni me salía tu mensaje...
El problema esque tampoco me deja acceder al recovery, ni con vol+ y power o vol/+ vol - y power, sigo buscando, gracias amigo.

Perdonad por duplicar el mensaje, estoy desde el móvil y ando más perdido que un barro en un garaje.
¿Has leído el apartado de ROM vía MiFlash?
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 22/05/16, 19:45:53
Array

[xs_avatar]
bosco_77 bosco_77 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2010
Mensajes: 48

 Cita: Originalmente Escrito por Ipho Ver Mensaje
¿Has leído el apartado de ROM vía MiFlash?
En ello estoy, acabo de descargar todo y voy a ver si lo consigo, en cuanto pueda te comento gracias.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Xiaomi > Xiaomi Redmi 3 Pro > ROMs y desarrollo Xiaomi Redmi 3 Pro

Herramientas


Hora actual: 11:52:50 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.