Avisos

Amazfit Bip Amazfit Bip

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 09/02/20, 13:05:13
Array

[xs_avatar]
carlosbmc carlosbmc no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2016
Mensajes: 84
Modelo de smartphone: d802
Tu operador: Movistar
Se para al hacer una actividad

A la hora y media de estar haciendo una actividad, vuelve a la pantalla de la hora cerrando y perdiendo los datos de la actividad que estabas haciendo.
Me ha pasado varias veces, hasta la hora de actividad el funcionamiento es correcto... pero si dura más a veces se cierra la actividad.
Por cierto es un Bip Lite
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 09/02/20, 22:05:38
Array

[xs_avatar]
Gilles27 Gilles27 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2019
Mensajes: 15
Tu operador: Movistar

Jamas me ha pasado, claro que es verdad que nunca he realizado actividades tan largas con la bip.
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 09/02/20, 23:16:21
Array

[xs_avatar]
lanudofrances lanudofrances no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 93
Modelo de smartphone: Oneplus One
Tu operador: Movistar
En el mío pasa eso desde hace tiempo, igual da que sea una ruta larga o corta, cuando se le cruza el cable, se congela la pantalla y luego se reinicia, perdiendo toda la informacion
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 10/02/20, 18:18:02
Array

[xs_avatar]
carmajavis Hombre carmajavis no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Montmelo
Mensajes: 334
Tu operador: Tuenti Movil

Probad en los modos de deporte que hagáis grabación, antes quitar la opción que tienen de "autopausa" y después probar.
__________________
Siempre estaras conmigo
Rocky
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 11/02/20, 23:36:35
Array

[xs_avatar]
carlosbmc carlosbmc no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2016
Mensajes: 84
Modelo de smartphone: d802
Tu operador: Movistar
Lo tenía desactivado, lo he activado para probar
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 11/02/20, 23:41:09
Array

[xs_avatar]
carlosbmc carlosbmc no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2016
Mensajes: 84
Modelo de smartphone: d802
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por lanudofrances Ver Mensaje
En el mío pasa eso desde hace tiempo, igual da que sea una ruta larga o corta, cuando se le cruza el cable, se congela la pantalla y luego se reinicia, perdiendo toda la informacion
¿Como has notado que se queda congelado? Yo cuando corro no miro la pantalla, al final me doy cuenta de que ha dejado de registar la actividad, pero igual se me está reiniciando y no me doy cuenta.
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 12/02/20, 09:24:54
Array

[xs_avatar]
lanudofrances lanudofrances no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 93
Modelo de smartphone: Oneplus One
Tu operador: Movistar
A mí se me queda bloqueada en esta pantalla y luego de unos segundos se reiniciaIMG_20200212_092321.jpg
La autopausa la tengo siempre desconectada
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Wearables > Smartwatches con otro sistema operativo > Amazfit Bip

Herramientas


Hora actual: 09:36:27 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.