Avisos

ROMs y desarrollo Samsung Galaxy ACE 2 ROMs y desarrollo Samsung Galaxy ACE 2

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 30/09/17, 12:42:41
Array

[xs_avatar]
culateralligator Hombre culateralligator no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2015
Localización: Málaga
Mensajes: 1,806
Modelo de smartphone: GALAXY ACE 2, BQ E4
Tu operador: Vodafone
[8.1.0][CHRONO] LineageOS 15.1 [2018][BETA]

Por si alguien tiene curiosidad en ver cómo queda Android 8 en el Ace 2. No la he probado, así que no puedo comentar nada sobre la ROM.

https://forum.xda-developers.com/gal...-15-0-t3678722

Orden de instalación:
Instala la ROM
Instala el kernel (está ubicado en la misma carpeta que la ROM)

* Nota: Para la instalación se requiere tener la repartición de memorias, ya que la ROM es demasiado grande para caber en la partición del sistema.
Después de una instalación limpia, se ocupan 702M de espacio en la partición del sistema.
También tenga en cuenta que sólo la instalación limpia es posible si está actualizando desde versiones anteriores.

ROM OS Version: 8.x Oreo
ROM Kernel: Linux 3.4.x
ROM Firmware Requerido: Stock JB 4.1.2 ó superior & recovery kitkat-compatible

Última edición por culateralligator Día Ayer a las 20:54:30.
Responder Con Cita top
  #2  
Viejo 22/10/17, 13:37:26
Array

[xs_avatar]
Aldane Hombre Aldane no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2015
Localización: Las Palmas
Mensajes: 1,350
Modelo de smartphone: Galaxy Ace2
Tu operador: Simyo
¿En serio ya van por Android 8 para el Ace2?. Pues me tendré que quedar con las ganas porque el pobrecillo ya está dando algún problemilla con la pantalla y lo uso como mp3 y modem usb o tlf de emergencia si se me estropeara el que tengo.
Aprovecho para decir que seguiré en esta web pero apenas visitaré este foro, para cualquier cosa pueden mandarme un privado.
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 06/11/17, 23:23:50
Array

[xs_avatar]
culateralligator Hombre culateralligator no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2015
Localización: Málaga
Mensajes: 1,806
Modelo de smartphone: GALAXY ACE 2, BQ E4
Tu operador: Vodafone
New build is up!

6.11.2017 - build #3
Dex-preoptimized build for the better performance*
SELinux: disabled
fixed liblights (thanks @SergeyL)
fixed Sensors
Telephony: squash-reset to 7.1.2 **

* Note: an installation now will require you to use sdcard repartition layout, as the ROM is too huge to fit on non-reparted /system partition.
After a clean installation, 702M of space is occupied on /system partition.
Also note that only clean installation is possible if you are upgrading from previous builds.

** this fixed RIL, but I would consider this rather as a huge hack, it definitely will need to be revised in the future.
All of the telephony code currently is built from 7.1.2 sources, so consider this build still as a heavily experimental.
I haven't tested RIL that much, all I can say so far is that the SIM is being detected, the signal strength is showed and USSD commands works. Everything else wasn't yet tested.




6.11.2017 - build # 3
Dex preoptimized construir para un mejor rendimiento *
SELinux: deshabilitado
liblights fijos (gracias @SergeyL)
Sensores fijos
Telefonía: squash-reset a 7.1.2 **

* Nota: una instalación ahora requerirá que use el diseño de repartición de tarjeta SD, ya que la ROM es demasiado grande para caber en la partición del sistema / sin repartir.
Después de una instalación limpia, se ocupan 702M de espacio en / partición del sistema.
También tenga en cuenta que solo la instalación limpia es posible si está actualizando versiones anteriores.

** este RIL fijo, pero consideraría esto como un gran truco, definitivamente tendrá que ser revisado en el futuro.
Todo el código de telefonía actualmente está construido a partir de las fuentes 7.1.2, por lo que consideramos que esta compilación sigue siendo muy experimental.
No he probado tanto el RIL, todo lo que puedo decir hasta ahora es que se está detectando la SIM, se muestra la intensidad de la señal y funcionan los comandos de USSD. Todo lo demás aún no ha sido probado.

Última edición por culateralligator Día 06/11/17 a las 23:31:35.
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 25/11/17, 19:11:01
Array

[xs_avatar]
JETCOLA JETCOLA no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2014
Mensajes: 58
Modelo de smartphone: ACE 2
Tu operador: Movistar
Buenas, como el hilo de accesorios está un poco muerto (la he pusto ahi y no contesta nadie), pongo la pregunta aquí:

¿Alguien sabe o tiene un enlace de una batería de fiar?

Hace un mes compré una en Amazon 1500 ma a través de Onogo y la tuve que devolver porque duraba menos que la original que ya irá a por los cuatro años.

Gracias.
Saludos.
Jetcola.

Pd: tampoco me extraña mucho el poco movimiento de lo hilos del ace2, es un móvil antiguo y somos pocos los que aguantamos con él.
Yo tengo CM 4.4 a partir de ahí he intentado versiones de android superiores pero el teléfono no da para más.
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 02/01/18, 21:54:56
Array

[xs_avatar]
culateralligator Hombre culateralligator no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2015
Localización: Málaga
Mensajes: 1,806
Modelo de smartphone: GALAXY ACE 2, BQ E4
Tu operador: Vodafone
Qué funciona:
Boots
Audio (playback && recording)
Bluetooth
GPS
Graphics
Camera (photos only)
Sensors
RIL
Wifi
USB
Video playback (HW/SW)

Qué no funciona:
Video recording
maybe yet something

Orden de instalación:
flash ROM
flash kernel (kernel está ubicado en la misma carpeta que ROM)


* Nota: una instalación desde la compilación n. ° 3 requiere que utilice la repartición de la tarjeta SD, ya que la ROM es demasiado grande para caber en la partición del sistema / no repartida.
Después de una instalación limpia, se ocupan 702M de espacio en / partición del sistema.
También tenga en cuenta que solo la instalación limpia es posible si está actualizando desde versiones anteriores.

Última edición por culateralligator Día 24/01/18 a las 14:19:49.
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 16/01/18, 02:44:39
Array

[xs_avatar]
culateralligator Hombre culateralligator no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2015
Localización: Málaga
Mensajes: 1,806
Modelo de smartphone: GALAXY ACE 2, BQ E4
Tu operador: Vodafone
New build 15.01.2018 is up!
Changelog

15.01.2018 - build #7
Updated to LOS 15.1!
Various stability fixes (credits to @SergeyL)
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 17/01/18, 18:23:35
Array

[xs_avatar]
jubey Hombre jubey no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2009
Localización: ourense
Mensajes: 27
Modelo de smartphone: htc touch

genial.la verdad es que lo voy a probar..en mi telefono secundario.
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 19/01/18, 10:10:30
Array

[xs_avatar]
culateralligator Hombre culateralligator no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2015
Localización: Málaga
Mensajes: 1,806
Modelo de smartphone: GALAXY ACE 2, BQ E4
Tu operador: Vodafone
Borrado, ya no existe el enlace.

Última edición por culateralligator Día Ayer a las 20:53:47.
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 20/01/18, 00:11:10
Array

[xs_avatar]
culateralligator Hombre culateralligator no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2015
Localización: Málaga
Mensajes: 1,806
Modelo de smartphone: GALAXY ACE 2, BQ E4
Tu operador: Vodafone
Borrado, no van todos los enlaces.

Última edición por culateralligator Día Ayer a las 20:53:08.
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 25/01/18, 19:33:49
Array

[xs_avatar]
culateralligator Hombre culateralligator no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2015
Localización: Málaga
Mensajes: 1,806
Modelo de smartphone: GALAXY ACE 2, BQ E4
Tu operador: Vodafone
Va bastante rápido ésto. Según parece muchos bugs se están solucionado y además hay GAPPS y Xposed que funcionan con la ROM.

Changelog

25.01.2018 - build #9
Fixed WiFi issues *
Fixed max CPU freq tunable in CK app
* switching to a legacy alarm driver caused unexpected issues in wifi driver. Now there shouldn't be any issues like not showing wifi hotspots after a deepsleep.

24.01.2018 - build #8
Updated to android-8.1.0_r4
Enabled GO configuration
GPS fix
System time fixes - revert to a legacy alarm driver
Wifi fixes (credits to @RinanDO)
ADB fix
Disabled SELinux
TWRP: back to 3.x.y release
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 16/02/18, 02:53:37
Array

[xs_avatar]
culateralligator Hombre culateralligator no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2015
Localización: Málaga
Mensajes: 1,806
Modelo de smartphone: GALAXY ACE 2, BQ E4
Tu operador: Vodafone
Borrado.

Última edición por culateralligator Día Ayer a las 20:52:01.
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 19/02/18, 23:57:43
Array

[xs_avatar]
culateralligator Hombre culateralligator no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2015
Localización: Málaga
Mensajes: 1,806
Modelo de smartphone: GALAXY ACE 2, BQ E4
Tu operador: Vodafone

Última edición por culateralligator Día Ayer a las 20:55:35.
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo Ayer, 20:32:34
Array

[xs_avatar]
culateralligator Hombre culateralligator no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2015
Localización: Málaga
Mensajes: 1,806
Modelo de smartphone: GALAXY ACE 2, BQ E4
Tu operador: Vodafone
GAPPS:
https://sourceforge.net/projects/uno.../arm/20180220/
REPARTICIÓN MEMORIAS PARA ANDROID 8.1:
LineageOS_15.0_15.1_Reparted.zip
SúperSU 2.46 PARA ROOTEAR LA ROM:
UPDATE-SuperSU-v2.46.zip
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo Ayer, 20:47:58
Array

[xs_avatar]
culateralligator Hombre culateralligator no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2015
Localización: Málaga
Mensajes: 1,806
Modelo de smartphone: GALAXY ACE 2, BQ E4
Tu operador: Vodafone
Por si alguien tiene interés en instalar LineageOS 15.1 de SergeyL, por lo que he leído en general no va mal, el único bug que llama la atención importante es la grabación de video con la cámara. Esta ROM tiene muchas más mejoras y parches que la de Chrono.
Según un usuario de XDA, el procedimiento de instalación a seguir es éste:
1- Instalar el kernel de ace2nutzer que lleva CWM y hacer la repartición con el zip que hay en este hilo.
2- Hacer los formats habituales e instalar el kernel r5.7 de Chrono, que lleva el recovery TWRP específico que hace falta para instalar la ROM.
3- Volver a hacer los formats habituales (ésto no sé si es redundancia, pero por si acaso, nunca está de más) e instalar el zip de LineageOS 15.1.
4- Esperar un rato a que arranque la ROM.

https://yadi.sk/d/f6MdzNAB3ScEbw
https://yadi.sk/d/HXBHsZrE3ScEiJ

Última edición por culateralligator Día Ayer a las 20:58:04.
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo Ayer, 20:51:03
Array

[xs_avatar]
culateralligator Hombre culateralligator no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2015
Localización: Málaga
Mensajes: 1,806
Modelo de smartphone: GALAXY ACE 2, BQ E4
Tu operador: Vodafone
Si alguien se anima y la prueba, que comente si funciona la radio con SpiritFM, si hay Xposed y funciona correctamente, etc.
Responder Con Cita top
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Otros smartphones de Samsung > Samsung Galaxy ACE 2 > ROMs y desarrollo Samsung Galaxy ACE 2

Herramientas


Hora actual: 16:10:43 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.