iPhone 12 Pro Max iPhone 12 Pro Max

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 05/10/21, 18:51:39
Array

[xs_avatar]
relaxman Hombre relaxman no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Torremolinos
Mensajes: 2,307
Modelo de smartphone: Galaxy S8 Plus y Note 4.
Tu operador: Vodafone
Modo "No molestar" - Hasta que me vaya de aquí

Buenas tardes,

Resulta que me parece interesante esta utilidad, pero no se desactiva el modo no molestar cuando dejo la posición marcada. ¿Alguno de vosotros lo sua? ¿Podría indicarme si le funciona y si tiene configurado algo en privacidad/localización?

Saludos y gracias, relaxman
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 05/10/21, 19:22:31
Array

[xs_avatar]
pepezozobra pepezozobra no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2020
Mensajes: 205
Modelo de smartphone: XR
Tu operador: -
 Cita: Originalmente Escrito por relaxman Ver Mensaje
Buenas tardes,

Resulta que me parece interesante esta utilidad, pero no se desactiva el modo no molestar cuando dejo la posición marcada. ¿Alguno de vosotros lo sua? ¿Podría indicarme si le funciona y si tiene configurado algo en privacidad/localización?

Saludos y gracias, relaxman
Sí, funciona perfectamente: Además te da la opción de que solo te entren llamadas solo de tu lista de favoritos. Si no se desactiva apaga y enciende, y prueba si puedes desconectarlo. No tengo nada configurado.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #3  
Viejo 05/10/21, 20:41:48
Array

[xs_avatar]
relaxman Hombre relaxman no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Torremolinos
Mensajes: 2,307
Modelo de smartphone: Galaxy S8 Plus y Note 4.
Tu operador: Vodafone
Muchas gracias, voy a volver a apagar-encender, porque no sé cuál puede ser el problema.

Saludos y gracias, relaxman
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 06/10/21, 08:57:49
Array

[xs_avatar]
soy_acuario soy_acuario no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2016
Mensajes: 150

Yo lo tengo programado para que se active/desactive a una hora y, de momento, me va bien.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 06/10/21, 10:02:58
Array

[xs_avatar]
relaxman Hombre relaxman no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Torremolinos
Mensajes: 2,307
Modelo de smartphone: Galaxy S8 Plus y Note 4.
Tu operador: Vodafone
Nada, no me funciona lo de desactivarse al dejar un lugar. Por la noche lo tengo programado y ese sí funciona. Ya no sé qué hacer, voy a llamar Apple para que me de soporte.
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 06/10/21, 13:07:50
Array

[xs_avatar]
relaxman Hombre relaxman no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Torremolinos
Mensajes: 2,307
Modelo de smartphone: Galaxy S8 Plus y Note 4.
Tu operador: Vodafone
¿Qué versión de iOS tenéis? Yo tengo iOS 15.0.1. Ahora estoy en contacto con el soporte de Apple y me dicen que hay varios reportes de no funcionamiento del modo no molestar, en la opción hasta que me vaya de aquí. Están buscando una solución, si no la hay, tocará esperar a la siguiente versión y que eso esté solucionado.

AÑADO: Terminada la llamada con el soporte de Apple, me indican que hay más reportes de este problema, por lo que no hay manera de solucionarlo a día de hoy. Anotan el asunto para el feedback y esperan que se solucione en la siguiente actualización.

Última edición por relaxman Día 06/10/21 a las 13:19:33.
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 06/10/21, 17:08:24
Array

[xs_avatar]
pepezozobra pepezozobra no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2020
Mensajes: 205
Modelo de smartphone: XR
Tu operador: -
 Cita: Originalmente Escrito por relaxman Ver Mensaje
¿Qué versión de iOS tenéis? Yo tengo iOS 15.0.1. Ahora estoy en contacto con el soporte de Apple y me dicen que hay varios reportes de no funcionamiento del modo no molestar, en la opción hasta que me vaya de aquí. Están buscando una solución, si no la hay, tocará esperar a la siguiente versión y que eso esté solucionado.

AÑADO: Terminada la llamada con el soporte de Apple, me indican que hay más reportes de este problema, por lo que no hay manera de solucionarlo a día de hoy. Anotan el asunto para el feedback y esperan que se solucione en la siguiente actualización.
La 14.8. Seguro que es problema de iOS 15. No suelen tardar en sacar nuevas actualizaciones.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #8  
Viejo 07/10/21, 08:46:13
Array

[xs_avatar]
relaxman Hombre relaxman no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Torremolinos
Mensajes: 2,307
Modelo de smartphone: Galaxy S8 Plus y Note 4.
Tu operador: Vodafone
Muchas gracias, pues me tocará esperar a la siguiente actualización.

Saludos, relaxman
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 26/10/21, 17:32:43
Array

[xs_avatar]
relaxman Hombre relaxman no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Torremolinos
Mensajes: 2,307
Modelo de smartphone: Galaxy S8 Plus y Note 4.
Tu operador: Vodafone
Buenas tardes, ayer actualicé a iOS 15.1 y nada, sigue igual. Voy a volver a contactar con el soporte, función me parece de utilidad y me fastidia que no vaya bien.
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 28/10/21, 20:29:27
Array

[xs_avatar]
relaxman Hombre relaxman no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Torremolinos
Mensajes: 2,307
Modelo de smartphone: Galaxy S8 Plus y Note 4.
Tu operador: Vodafone
Tanto ayer, como hoy, he estado en contacto con soporte. Hemos hecho pruebas, he grabado la pantalla para enviárselo, han registrado el análisis del teléfono, etc. van a enviarlo a ingeniería a ver qué pueden hacer.

Por otro lado, y aunque sea "mal de muchos, consuelo de tontos", a mi vecino le pasa lo mismo, en un iPhone X (creo que ese es el que tiene).
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 28/10/21, 21:30:56
Array

[xs_avatar]
jav1er Hombre jav1er no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (85)
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 3,028
Tu operador: -

 Cita: Originalmente Escrito por relaxman Ver Mensaje
Tanto ayer, como hoy, he estado en contacto con soporte. Hemos hecho pruebas, he grabado la pantalla para enviárselo, han registrado el análisis del teléfono, etc. van a enviarlo a ingeniería a ver qué pueden hacer.

Por otro lado, y aunque sea "mal de muchos, consuelo de tontos", a mi vecino le pasa lo mismo, en un iPhone X (creo que ese es el que tiene).


Yo lo tenia en el 12 funcionando perfectamente, transferí el backup al 13 pro y dejo de funcionar lo de desactivarse/activarse por ubicación. Lo comenté en otro foro, me comentaron de hacer esto y me funciono:

Ajustes
Privacidad
Localizacion
Compartir mi ubicacion
Mi ubicacion —> elige “este dispositivo”
Desactiva activa y vuelve a desactivar compartir mi ubicacion, y reinicia el telefono.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #12  
Viejo 29/10/21, 00:05:55
Array

[xs_avatar]
relaxman Hombre relaxman no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Torremolinos
Mensajes: 2,307
Modelo de smartphone: Galaxy S8 Plus y Note 4.
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por jav1er Ver Mensaje
Yo lo tenia en el 12 funcionando perfectamente, transferí el backup al 13 pro y dejo de funcionar lo de desactivarse/activarse por ubicación. Lo comenté en otro foro, me comentaron de hacer esto y me funciono:

Ajustes
Privacidad
Localizacion
Compartir mi ubicacion
Mi ubicacion —> elige “este dispositivo”
Desactiva activa y vuelve a desactivar compartir mi ubicacion, y reinicia el telefono.
Muchas gracias, voy a configurar lo que me indicas y mañana lo probaré.
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 29/10/21, 15:30:44
Array

[xs_avatar]
relaxman Hombre relaxman no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Torremolinos
Mensajes: 2,307
Modelo de smartphone: Galaxy S8 Plus y Note 4.
Tu operador: Vodafone
Comprobado, ahora sí funciona. Muchas gracias por la información.

Saludos, relaxman
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros iPhone / Zona Apple > iPhone 12 Pro Max

Herramientas


Hora actual: 07:45:00 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2022 DragonByte Technologies Ltd.