Avisos

ROMs y desarrollo Xiaomi Mi 10T Pro ROMs y desarrollo Xiaomi Mi 10T Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #141  
Viejo 02/12/20, 02:11:41
Array

[xs_avatar]
pooooof pooooof no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2016
Mensajes: 194
Modelo de smartphone: galaxy s6 edge
Tu operador: Movistar
Tienes toda la razon.... Me he equivocado....
Salu2
Responder Con Cita
Gracias de parte de:


  #142  
Viejo 02/12/20, 09:42:17
Array

[xs_avatar]
nostromoito Hombre nostromoito no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (13)
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Salamanca
Mensajes: 1,109
Modelo de smartphone: Xiaomi MI 10T Pro
Tu operador: Pepephone
Nos puede pasar a cualquiera


Saludos!!!
Responder Con Cita
  #143  
Viejo 05/12/20, 10:54:46
Array

[xs_avatar]
jotinga Hombre jotinga no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: feb 2015
Localización: Tarragona/Barcelona
Mensajes: 1,131
Modelo de smartphone: LG G4 > Xperia XZ > HTC U11
Tu operador: Lowi
Bueno bueno, a cruzar los dedos, me pongo a ello!
Responder Con Cita
  #144  
Viejo 05/12/20, 11:02:11
Array

[xs_avatar]
jotinga Hombre jotinga no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: feb 2015
Localización: Tarragona/Barcelona
Mensajes: 1,131
Modelo de smartphone: LG G4 > Xperia XZ > HTC U11
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por jotinga Ver Mensaje
Bueno bueno, a cruzar los dedos, me pongo a ello!
Merda! me faltan 11h jajajaj calculé mal.

A ver si mañana a primera hora puedo hacerlo, pq por la noche me da palo.
Responder Con Cita
  #145  
Viejo 05/12/20, 11:34:16
Array

[xs_avatar]
jotinga Hombre jotinga no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: feb 2015
Localización: Tarragona/Barcelona
Mensajes: 1,131
Modelo de smartphone: LG G4 > Xperia XZ > HTC U11
Tu operador: Lowi
Entiendo que siguiendo los pasos del primer post funcionará no? es decir, el primer post donde sale el tutorial se va actualitzando no? madre mia en que fregaos me meto jajaja

Pero bueno, si el bicho va bien con la rom de vodafone... con la estable supongo que será una delicia.

Igual sí me meto por la noche a hacerlo
Responder Con Cita
  #146  
Viejo 05/12/20, 12:41:30
Array

[xs_avatar]
dimonicat dimonicat no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 239
Modelo de smartphone: OnePlusOne - Xperia SP
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por jotinga Ver Mensaje
Entiendo que siguiendo los pasos del primer post funcionará no? es decir, el primer post donde sale el tutorial se va actualitzando no? madre mia en que fregaos me meto jajaja

Pero bueno, si el bicho va bien con la rom de vodafone... con la estable supongo que será una delicia.

Igual sí me meto por la noche a hacerlo
El primer post no está actualizado desde el 8/11, si bien es cierto la esencia es esa, pero hay matices, leete el hilo.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #147  
Viejo 05/12/20, 12:45:30
Array

[xs_avatar]
juankroi Hombre juankroi no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Barcelona
Mensajes: 1,616
Modelo de smartphone: Mi 10T Pro
Tu operador: O2
 Cita: Originalmente Escrito por pooooof Ver Mensaje
Hola de nuevo.
Os funciona la Gcam?

Después de cargar el archivo xml de configuración, se me cierra la cámara. Cuando la intento abrir me dice que la cámara sigue sin funcionar.

Quizar el archivo no vale... He probado con otro de xda y tampoco...

Salu2
A mi me pasa igual, con la gCam 7.4 Urnyx05, al cargar el fichero XML me da force close la aplicación de la camara y no se abre nunca.
Entonces instalé la version anterior GCam_7.3.018_Urnyx05-v2.4 con el fichero XML que sale en la web para el Mi 10 Pro y funciona.
También estoy probando otra gCam (gCam Guernica) que he visto en un grupo de Telegram, esta hecha para el Poco X3 pero funciona para nuestro Mi 10T Pro, y dicen que va mejor, pero sigo haciendo pruebas. Aqui la teneis también por si alguien se anima a probar: http://www.mediafire.com/file/rzl7p5...312-5.apk/file
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #148  
Viejo 05/12/20, 13:27:01
Array

[xs_avatar]
jotinga Hombre jotinga no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: feb 2015
Localización: Tarragona/Barcelona
Mensajes: 1,131
Modelo de smartphone: LG G4 > Xperia XZ > HTC U11
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por dimonicat Ver Mensaje
El primer post no está actualizado desde el 8/11, si bien es cierto la esencia es esa, pero hay matices, leete el hilo.
Gracias dimonicat, me lo he leído entero 3 veces. Veremos si me sale, acollonit estic.

Estoy bastante seguro que he bajado las versiones que tocan (la rom estable para el mi 10t pro) procurando no confundirme ni con el mi 10t, ni con el 10 pro (sin el T).

Espero no llevarme un disgusto jejeje
Responder Con Cita
  #149  
Viejo 06/12/20, 11:55:06
Array

[xs_avatar]
Miuifan8 Hombre Miuifan8 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2017
Localización: Algún lugar perdido de esta sociedad
Mensajes: 498
Modelo de smartphone: Xiaomi
Tu operador: Otra
Buenas compis! Llevo unas semanas a tope y no he podido ir actualizando el post, acabo de actualizar el link de la xiaomi.eu estable y el XML que en xda tiene bastante buena pinta, lo que necesitéis que actualice citarmelo. Sería recomendable que añada el tutorial para instalar la .eu por fastboot y el TWRP actualizarlo para hacerlo más sencillo a la gente.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #150  
Viejo 06/12/20, 12:32:03
Array

[xs_avatar]
jotinga Hombre jotinga no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: feb 2015
Localización: Tarragona/Barcelona
Mensajes: 1,131
Modelo de smartphone: LG G4 > Xperia XZ > HTC U11
Tu operador: Lowi
he instalado la rom pero cuando le doy a reiniciar vuelve a entrar al TWRP todo el rato... alguna ayudita?
Responder Con Cita
  #151  
Viejo 06/12/20, 13:14:56
Array

[xs_avatar]
jotinga Hombre jotinga no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: feb 2015
Localización: Tarragona/Barcelona
Mensajes: 1,131
Modelo de smartphone: LG G4 > Xperia XZ > HTC U11
Tu operador: Lowi
madre mia la que he liado... esto me pasa por meterme donde no me toca :'(
Responder Con Cita
  #152  
Viejo 06/12/20, 13:49:37
Array

[xs_avatar]
dimonicat dimonicat no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 239
Modelo de smartphone: OnePlusOne - Xperia SP
Tu operador: Orange
Cómo llevas el tema?
Responder Con Cita
  #153  
Viejo 06/12/20, 14:46:28
Array

[xs_avatar]
jotinga Hombre jotinga no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: feb 2015
Localización: Tarragona/Barcelona
Mensajes: 1,131
Modelo de smartphone: LG G4 > Xperia XZ > HTC U11
Tu operador: Lowi
he abierto el bootloader, he instalado TWRP, he instalado la rom... y cuando se reinicia, se reinicia todo el rato entrando en TWRP.

Ahora estoy intentando volver a instalar la rom pero cuando copio mediante comando adb la rom a la carpeta /tmp o a la carpeta / (raíz) me hace el proceso de copiado, pero no me aparece en el Install.

Tengo fe que si estoy en el TWRP querrá decir que todavía tengo solución, pero al ser la primera vez que hago algo así estoy acojonado y algo frustrado.

No obstante, como me he comido un pollo a l'ast cullunut se me ha pasao un poco el mal rollo, con la panza llena se ve todo mejor.

Veamos a ver si consigo instalar de nuevo la rom

cualquier consejo, será más que bienvenido!
Responder Con Cita
  #154  
Viejo 06/12/20, 15:25:38
Array

[xs_avatar]
dimonicat dimonicat no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 239
Modelo de smartphone: OnePlusOne - Xperia SP
Tu operador: Orange
Yo lo que haría sería lo siguiente (es como lo hice yo):
1.- Bajarme esto: https://sourceforge.net/projects/xia...t.zip/download


Esta rom funciona en tu móvill (después ya pondrás la más actual)


Descomprimes en una carpeta en tú PC, pones el móvil en Fastbot y desde esa carpeta mediante el powershell ejecutas el bat: windows_fastboot_first_install_with_data_format.ba t


el movil se reinicia (al ser la primera vez tarda), podría ser que se quedase en bootloop, si sucede, entras en modo recovery y haces un wipe data, eso lo soluciona.


Después copias tu la rom que quieras, la pones en móvil. y aqui puedes seleccionar dos opciones:
Instalas el recovery o desde fastboot ejecutas el recovery e instalas la rom.


Ya nos comentas


Un saludo

Última edición por dimonicat Día 06/12/20 a las 16:14:55.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #155  
Viejo 06/12/20, 15:42:12
Array

[xs_avatar]
jotinga Hombre jotinga no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: feb 2015
Localización: Tarragona/Barcelona
Mensajes: 1,131
Modelo de smartphone: LG G4 > Xperia XZ > HTC U11
Tu operador: Lowi
gràcies Dimonicat
HE conseguido instalar de nuevo la rom desde TWRP pero sigue sin reiniciar bien. Lo siguiente que voy a intentar es lo que propones (que he visto que tb es lo que proponen en un video en la tercera o 4rta página del hilo, ante alguien que se encontró con el mismo problema que yo).

Os cuento a ver en una media hora que tarda en descargar

ya estoy más animado, sabiendo que hay alguien por ahí que echa una mano, así da gusto!
Responder Con Cita
  #156  
Viejo 06/12/20, 16:34:18
Array

[xs_avatar]
jotinga Hombre jotinga no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: feb 2015
Localización: Tarragona/Barcelona
Mensajes: 1,131
Modelo de smartphone: LG G4 > Xperia XZ > HTC U11
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por dimonicat Ver Mensaje
Yo lo que haría sería lo siguiente (es como lo hice yo):
1.- Bajarme esto: https://sourceforge.net/projects/xia...t.zip/download


Esta rom funciona en tu móvill (después ya pondrás la más actual)


Descomprimes en una carpeta en tú PC, pones el móvil en Fastbot y desde esa carpeta mediante el powershell ejecutas el bat: windows_fastboot_first_install_with_data_format.ba t


el movil se reinicia (al ser la primera vez tarda), podría ser que se quedase en bootloop, si sucede, entras en modo recovery y haces un wipe data, eso lo soluciona.


Después copias tu la rom que quieras, la pones en móvil. y aqui puedes seleccionar dos opciones:
Instalas el recovery o desde fastboot ejecutas el recovery e instalas la rom.


Ya nos comentas


Un saludo
Nada, no hay manera, la instalo como tu dices y se instala, pero al reiniciar de nuevo se reinicia entrando al TWRP...

Exactamente igual que cuando lo instalaba desde el recovery.

Ahora estoy bajando el firmware... a ver si es eso... pero no idea de como instalarlo!

Última edición por jotinga Día 06/12/20 a las 16:41:17.
Responder Con Cita
  #157  
Viejo 06/12/20, 16:51:50
Array

[xs_avatar]
dimonicat dimonicat no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 239
Modelo de smartphone: OnePlusOne - Xperia SP
Tu operador: Orange
Te inicia en TWRP?, con la rom fastboot que te he dicho?
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #158  
Viejo 06/12/20, 16:55:49
Array

[xs_avatar]
jotinga Hombre jotinga no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: feb 2015
Localización: Tarragona/Barcelona
Mensajes: 1,131
Modelo de smartphone: LG G4 > Xperia XZ > HTC U11
Tu operador: Lowi
sí dimonicat, se instala, y cuando se reinicia (ese reinicio que supuestamente tarda un poco) se reinicia bastante rápido y entra en TWRP.

Ahora estoy bajando la rom global oficial a ver si la puedo poner con MiFlash pq ya solo se me ocurre eso
Responder Con Cita
  #159  
Viejo 06/12/20, 17:00:05
Array

[xs_avatar]
dimonicat dimonicat no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 239
Modelo de smartphone: OnePlusOne - Xperia SP
Tu operador: Orange
Mientras hace la instalación el powershell con el bat no te sale ningún error?, ya que ejecuta bastantes instrucciones:

@echo off
cd %~dp0
set /p CHOICE=You are going to wipe your data and internal storage. It will delete all your files and photos stored on internal storage. Do you agree? (Y/N)
if /i "%CHOICE%" neq "y" goto END

platform-tools-windows\fastboot %* getvar product 2>&1 | findstr /r /c:"^product: *apollo" || echo Missmatching image and device
platform-tools-windows\fastboot %* getvar product 2>&1 | findstr /r /c:"^product: *apollo" || exit /B 1

platform-tools-windows\fastboot %* flash boot firmware-update/boot.img
platform-tools-windows\fastboot %* flash super firmware-update/super.img
platform-tools-windows\fastboot %* flash cust firmware-update/cust.img
platform-tools-windows\fastboot %* flash cmnlib64 firmware-update/cmnlib64.mbn
platform-tools-windows\fastboot %* flash xbl_config_5 firmware-update/xbl_config_5.elf
platform-tools-windows\fastboot %* flash modem firmware-update/NON-HLOS.bin
platform-tools-windows\fastboot %* flash cmnlib firmware-update/cmnlib.mbn
platform-tools-windows\fastboot %* flash bluetooth firmware-update/BTFM.bin
platform-tools-windows\fastboot %* flash keymaster firmware-update/km4.mbn
platform-tools-windows\fastboot %* flash xbl_5 firmware-update/xbl_5.elf
platform-tools-windows\fastboot %* flash tz firmware-update/tz.mbn
platform-tools-windows\fastboot %* flash aop firmware-update/aop.mbn
platform-tools-windows\fastboot %* flash featenabler firmware-update/featenabler.mbn
platform-tools-windows\fastboot %* flash xbl_config_4 firmware-update/xbl_config_4.elf
platform-tools-windows\fastboot %* flash storsec firmware-update/storsec.mbn
platform-tools-windows\fastboot %* flash uefisecapp firmware-update/uefi_sec.mbn
platform-tools-windows\fastboot %* flash qupfw firmware-update/qupv3fw.elf
platform-tools-windows\fastboot %* flash abl firmware-update/abl.elf
platform-tools-windows\fastboot %* flash dsp firmware-update/dspso.bin
platform-tools-windows\fastboot %* flash devcfg firmware-update/devcfg.mbn
platform-tools-windows\fastboot %* flash xbl_4 firmware-update/xbl_4.elf
platform-tools-windows\fastboot %* flash hyp firmware-update/hyp.mbn
platform-tools-windows\fastboot %* flash cmnlib64bak firmware-update/cmnlib64.mbn
platform-tools-windows\fastboot %* flash cmnlibbak firmware-update/cmnlib.mbn
platform-tools-windows\fastboot %* flash tzbak firmware-update/tz.mbn
platform-tools-windows\fastboot %* flash aopbak firmware-update/aop.mbn
platform-tools-windows\fastboot %* flash storsecbak firmware-update/storsec.mbn
platform-tools-windows\fastboot %* flash qupfwbak firmware-update/qupv3fw.elf
platform-tools-windows\fastboot %* flash ablbak firmware-update/abl.elf
platform-tools-windows\fastboot %* flash devcfgbak firmware-update/devcfg.mbn
platform-tools-windows\fastboot %* flash hypbak firmware-update/hyp.mbn
platform-tools-windows\fastboot %* flash logo firmware-update/logo.img
platform-tools-windows\fastboot %* flash dtbo firmware-update/dtbo.img
platform-tools-windows\fastboot %* flash vbmeta_system firmware-update/vbmeta_system.img
platform-tools-windows\fastboot %* flash vbmeta firmware-update/vbmeta.img
platform-tools-windows\fastboot -w

platform-tools-windows\fastboot %* reboot
Responder Con Cita


  #160  
Viejo 06/12/20, 17:03:51
Array

[xs_avatar]
jotinga Hombre jotinga no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: feb 2015
Localización: Tarragona/Barcelona
Mensajes: 1,131
Modelo de smartphone: LG G4 > Xperia XZ > HTC U11
Tu operador: Lowi
Le tengo que quitar la sim para hacer todo esto? a ver si será por una chorrada así!
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Xiaomi > Xiaomi Mi 10T Pro > ROMs y desarrollo Xiaomi Mi 10T Pro

Herramientas


Hora actual: 03:28:24 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.