Avisos

ROMs y desarrollo Samsung Galaxy Nexus ROMs y desarrollo Samsung Galaxy Nexus

Respuesta
 
Herramientas
  #221  
Viejo 27/02/12, 16:57:01
Array

[xs_avatar]
Shinjitu Hombre Shinjitu no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: Santiago de Compostela
Mensajes: 505
Modelo de smartphone: BQ Aquaris X5 - Xperia Z2
Tu operador: Movistar
Gracias por el tutorial, me ha resultad muy util despues de desistir con el fallo que me daba al actualizar via OTA ...

¿Se podría aplicar este mismo tutorial para una Motorola Xoom Wifi la cual quiero meter firm oficial de USA para que me salte la OTA 4.03?
Responder Con Cita

HILOS_Honor Agosto 2019 finales

  #222  
Viejo 05/03/12, 02:04:53
Array

[xs_avatar]
MotoDefy Hombre MotoDefy no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 1,311
Modelo de smartphone: S7 Edge
Tu operador: Claro
Muchas gracias por el tutorial, me ha resultado muy util.
Responder Con Cita
  #223  
Viejo 05/03/12, 12:43:55
Array

[xs_avatar]
hanneman Hombre hanneman no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (17)
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Ponferrada (El Bierzo)
Mensajes: 588
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi9
Tu operador: Jazztel
Teléfono restablecido en 5 minutos,rápido y muy facil.

Gracias por el tutorial
Responder Con Cita
  #224  
Viejo 10/03/12, 15:14:15
Array

[xs_avatar]
Alexeteee Hombre Alexeteee no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Jerez de la Frontera
Mensajes: 136
Modelo de smartphone: Galaxy Nexus
Tu operador: Vodafone
Volver a la ROM original también nos actualiza el Kernel al original de nexus?
Responder Con Cita
  #225  
Viejo 10/03/12, 20:49:21
Array

[xs_avatar]
jmcm79 Hombre jmcm79 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 4,905
Modelo de smartphone: S9+ - Mi A2 - Nexus 10
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Alexeteee Ver Mensaje
Volver a la ROM original también nos actualiza el Kernel al original de nexus?
Si te devuelve el Nexus como de fábrica
Responder Con Cita
  #226  
Viejo 11/03/12, 12:40:27
Array

[xs_avatar]
carlinhos_93 Hombre carlinhos_93 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: España
Mensajes: 2,020
Modelo de smartphone: Iphone XS
Tu operador: Pepephone
Se puede instalar la rom oficial de google desde el recovery? tengo la black ice...
Responder Con Cita
  #227  
Viejo 11/03/12, 15:22:35
Array

[xs_avatar]
desesperadadona Mujer desesperadadona no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: cocentaina
Mensajes: 5
Modelo de smartphone: samsung galaxy nexus
Tu operador: Movistar
se me queda a medio proceso...
Responder Con Cita
  #228  
Viejo 11/03/12, 15:47:04
Array

[xs_avatar]
Liberty Valance Liberty Valance no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 581
Modelo de smartphone: Galaxy Nexus / Nexus 7
Tu operador: Simyo
Soy novato en Android y tengo la duda de que si utilizo este metodo, como voy a perder todas las apps y configuración, hay alguna aplicación que me haga un backup y me restablezca todo igual que como lo tenia antes?

Salludos
Responder Con Cita
  #229  
Viejo 11/03/12, 15:49:33
Array

[xs_avatar]
carlinhos_93 Hombre carlinhos_93 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: España
Mensajes: 2,020
Modelo de smartphone: Iphone XS
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por Liberty Valance Ver Mensaje
Soy novato en Android y tengo la duda de que si utilizo este metodo, como voy a perder todas las apps y configuración, hay alguna aplicación que me haga un backup y me restablezca todo igual que como lo tenia antes?

Salludos
Si fueras root, si que podrias salvat las aplicaciones con el titanium backup...

Enviado desde mi Galaxy Nexus usando Tapatalk
Responder Con Cita
  #230  
Viejo 13/03/12, 22:02:18
Array

[xs_avatar]
Liberty Valance Liberty Valance no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 581
Modelo de smartphone: Galaxy Nexus / Nexus 7
Tu operador: Simyo
Y para los no root, no hay opción?
Responder Con Cita
  #231  
Viejo 19/03/12, 17:35:16
Array

[xs_avatar]
gluck Hombre gluck no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 113
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Nexus
Tu operador: Vodafone
Nada mas sacar el teléfono de la caja yacimiento de los archivos descargados tutorial abierto ningún problema ahora mi teléfono lo actualiza Google.
Muy buen tuto.
+1

Enviado desde mi Galaxy Nexus usando Tapatalk
Responder Con Cita
  #232  
Viejo 21/03/12, 20:35:31
Array

[xs_avatar]
charli_91 Hombre charli_91 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 136
Modelo de smartphone: Meizu Mx4 Pro
Tu operador: Vodafone
buenas no me reconoce los comandos!! porque puede ser
Responder Con Cita
  #233  
Viejo 21/03/12, 21:49:26
Array

[xs_avatar]
jmcm79 Hombre jmcm79 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 4,905
Modelo de smartphone: S9+ - Mi A2 - Nexus 10
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por charli_91 Ver Mensaje
buenas no me reconoce los comandos!! porque puede ser
Puedes ser un poco más claro con el problema que tienes?
Responder Con Cita
  #234  
Viejo 21/03/12, 22:54:09
Array

[xs_avatar]
oscarptx Hombre oscarptx no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Aluche, Madrid
Mensajes: 598
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Vodafone
Vuelta a la rom de stock sin complicaciones, ¡gracias por el tuto!
Responder Con Cita
  #235  
Viejo 21/03/12, 23:53:19
Array

[xs_avatar]
charli_91 Hombre charli_91 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 136
Modelo de smartphone: Meizu Mx4 Pro
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por jmcm79 Ver Mensaje
Puedes ser un poco más claro con el problema que tienes?
al meter las lineas en el cmd no me las reconce es decir me dice que no existe ese comando
Responder Con Cita
  #236  
Viejo 22/03/12, 00:53:25
Array

[xs_avatar]
jmcm79 Hombre jmcm79 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 4,905
Modelo de smartphone: S9+ - Mi A2 - Nexus 10
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por charli_91 Ver Mensaje
al meter las lineas en el cmd no me las reconce es decir me dice que no existe ese comando
Eso es porque no estas en la ruta del adb

Enviado desde mi Galaxy Nexus usando Tapatalk

Última edición por jmcm79 Día 22/03/12 a las 00:55:50.
Responder Con Cita
  #237  
Viejo 22/03/12, 16:23:34
Array

[xs_avatar]
charli_91 Hombre charli_91 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 136
Modelo de smartphone: Meizu Mx4 Pro
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por jmcm79 Ver Mensaje
Eso es porque no estas en la ruta del adb

Enviado desde mi Galaxy Nexus usando Tapatalk
y como lo hago? porque he segido los pasos tal y como los pone en el manual
Responder Con Cita
  #238  
Viejo 22/03/12, 17:43:54
Array

[xs_avatar]
jmcm79 Hombre jmcm79 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 4,905
Modelo de smartphone: S9+ - Mi A2 - Nexus 10
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por charli_91 Ver Mensaje
y como lo hago? porque he segido los pasos tal y como los pone en el manual
Mira en este hilo tienes un video de como hacerlo http://www.htcmania.com/showthread.php?t=304889
Responder Con Cita
  #239  
Viejo 22/03/12, 17:55:47
Array

[xs_avatar]
charli_91 Hombre charli_91 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 136
Modelo de smartphone: Meizu Mx4 Pro
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por jmcm79 Ver Mensaje
Mira en este hilo tienes un video de como hacerlo
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=304889
El tema es que hay que descargarse archivos de megaupload y ya... jodido me han dicho jejej
Responder Con Cita
  #240  
Viejo 22/03/12, 18:14:29
Array

[xs_avatar]
jmcm79 Hombre jmcm79 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 4,905
Modelo de smartphone: S9+ - Mi A2 - Nexus 10
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por charli_91 Ver Mensaje
El tema es que hay que descargarse archivos de megaupload y ya... jodido me han dicho jejej
Creo que lo que tienes que hacer es meter los archivos del zip del adb la Carpeta icl3f porque lo más seguro que en la carpeta windows no te está dejando descomprimirla.. Otra opción es descomprimir el adb en otro sitio y copiar los archivos despues en la carpeta windows

Enviado desde mi Galaxy Nexus usando Tapatalk

Última edición por jmcm79 Día 22/03/12 a las 18:25:21.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy Nexus > ROMs y desarrollo Samsung Galaxy Nexus

Herramientas


Hora actual: 07:14:02 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.