Avisos

ROMs y desarrollo Samsung Galaxy Nexus ROMs y desarrollo Samsung Galaxy Nexus

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 20/12/11, 20:39:01
Array

[xs_avatar]
juanfryk Hombre juanfryk no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Entre el cielo y el infierno
Mensajes: 422
Modelo de smartphone: Galaxy Tab s8, lg g4, iphone 4, s7 edge
Tu operador: Yoigo
hay que tener root para hacer esto?
__________________
El mas largo de los viajes comienza con un solo paso
Responder Con Cita

HILOS_Honor Agosto 2019 finales

  #22  
Viejo 20/12/11, 20:40:50
Array

[xs_avatar]
sergioaljorf Hombre sergioaljorf no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Valencia
Mensajes: 2,845
Modelo de smartphone: Galaxy Nexus, Nexus 7, HTC One, OnePlus One
Tu operador: Yoigo
@chuky

No puedo instalar el driver me dice: El archivo INF seleccionado no es compatible con metodo de instalacion.

QUe puedo hacer?

Gracias!!
Responder Con Cita
  #23  
Viejo 20/12/11, 20:45:49
Array

[xs_avatar]
josehg88 Hombre josehg88 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: Jaén
Mensajes: 1,261
Modelo de smartphone: Galaxy Nexus
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por REO1976N1 Ver Mensaje
En cuanto Google suba la 4.0.3 a esa web, me lo cambio.

Gracias!
__________________





Responder Con Cita
  #24  
Viejo 20/12/11, 21:18:05
Array

[xs_avatar]
chucky Hombre chucky no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Valladolid
Mensajes: 625
Modelo de smartphone: LG G7 ThinQ
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por alfonso99madrid Ver Mensaje
es necesario rootear?

Hay algun tipo de peligro en que se te quede a medio de proceso etc...

Mas que nada porq el movil es nuevo jeje.
No es necesario ser root.

No debería haber ningún problema siempre y cuando no se desenchufe durante el proceso.

Enviado desde mi Galaxy Nexus usando Tapatalk
__________________
PC 1:

PC 2:
Responder Con Cita
  #25  
Viejo 20/12/11, 21:19:56
Array

[xs_avatar]
sergioaljorf Hombre sergioaljorf no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Valencia
Mensajes: 2,845
Modelo de smartphone: Galaxy Nexus, Nexus 7, HTC One, OnePlus One
Tu operador: Yoigo
E seguido todos los pasos pero me sigue poniendo android 4.0.1
tengo que hacer esto primero? http://www.htcmania.com/showthread.php?t=298068
Responder Con Cita
  #26  
Viejo 20/12/11, 21:20:19
Array

[xs_avatar]
eivus eivus no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 1,508
Modelo de smartphone: SGS4
Tu operador: Vodafone
¿Si se utiliza este proceso para actualizar de la 4.0.1 a la 4.0.2 , cuando salga un update nuevo, saltará la actualización automática o al abrir el bootloader dejará de funcionar el update automático?
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #27  
Viejo 20/12/11, 21:25:25
Array

[xs_avatar]
sergioaljorf Hombre sergioaljorf no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Valencia
Mensajes: 2,845
Modelo de smartphone: Galaxy Nexus, Nexus 7, HTC One, OnePlus One
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por eivus Ver Mensaje
¿Si se utiliza este proceso para actualizar de la 4.0.1 a la 4.0.2 , cuando salga un update nuevo, saltará la actualización automática o al abrir el bootloader dejará de funcionar el update automático?
Buena pregunta?
Haber si alguien nos puede sacar de dudas.
Responder Con Cita
  #28  
Viejo 20/12/11, 21:43:13
Array

[xs_avatar]
alfonso99madrid Hombre alfonso99madrid no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 648
Modelo de smartphone: Galaxy Nexus (Movil) + Nexus 10 (Tablet)
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por chucky Ver Mensaje
No es necesario ser root.

No debería haber ningún problema siempre y cuando no se desenchufe durante el proceso.

Enviado desde mi Galaxy Nexus usando Tapatalk
Jue ya podias poner en el zip: carpeta 1 y carpeta 2 como en el video http://www.youtube.com/watch?v=cMxui...layer_embedded
Para los que somos mas torpes como yo jejejeje.

Pero de todas formas, gracias por el post, eres un fenomeno.
__________________


ғonѕo
Responder Con Cita
  #29  
Viejo 20/12/11, 21:53:46
Array

[xs_avatar]
chimpi91 Hombre chimpi91 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Tenerife/Madrid
Mensajes: 1,220
Modelo de smartphone: Galaxy S7
Tu operador: MasMóvil
amigo, si flasheo esto me abre el bootloader y no tengo que hacerlo de la forma de Modaco verdad?? y ya se queda abierto por "los siglos de los siglos"???
gracias y un saludo
Responder Con Cita
  #30  
Viejo 20/12/11, 22:02:24
Array

[xs_avatar]
chucky Hombre chucky no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Valladolid
Mensajes: 625
Modelo de smartphone: LG G7 ThinQ
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por chimpi91 Ver Mensaje
amigo, si flasheo esto me abre el bootloader y no tengo que hacerlo de la forma de Modaco verdad?? y ya se queda abierto por "los siglos de los siglos"???
gracias y un saludo
Si, abre el bootloader, pero se puede volver a cerrar.

Enviado desde mi Galaxy Nexus usando Tapatalk
__________________
PC 1:

PC 2:
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #31  
Viejo 20/12/11, 22:03:37
Array

[xs_avatar]
chimpi91 Hombre chimpi91 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Tenerife/Madrid
Mensajes: 1,220
Modelo de smartphone: Galaxy S7
Tu operador: MasMóvil
muchas gracias!!! el último problema que se me plantea es... si no somos yakju, sino yakjuxw; podemos ponerla??
Responder Con Cita
  #32  
Viejo 20/12/11, 22:06:17
Array

[xs_avatar]
Guymelef Hombre Guymelef no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2010
Mensajes: 409
Modelo de smartphone: Xiaomi MI 8
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por vagito1987 Ver Mensaje
@chuky

No puedo instalar el driver me dice: El archivo INF seleccionado no es compatible con metodo de instalacion.

QUe puedo hacer?

Gracias!!
A mi me dice lo mismo.
Responder Con Cita
  #33  
Viejo 20/12/11, 22:17:23
Array

[xs_avatar]
nachopr nachopr no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 4,355
Modelo de smartphone: Galaxy S

Yo tambien estoy con el problema de los drivers. No se si es por ser W7 x64. Tambien tengo la duda de si este es el metodo correcto para pasar a una rom con updates directos de google.
Responder Con Cita
  #34  
Viejo 20/12/11, 22:18:03
Array

[xs_avatar]
chucky Hombre chucky no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Valladolid
Mensajes: 625
Modelo de smartphone: LG G7 ThinQ
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por chimpi91 Ver Mensaje
muchas gracias!!! el último problema que se me plantea es... si no somos yakju, sino yakjuxw; podemos ponerla??
Eso no se decirte seguro. Me imagino que si el hardware es el mismo, debería poderse. Pero a ver si alguin lo dice de seguro.

A los que os fallan los drivers, mañana lo miro, que en estos momentos no puedo.

Enviado desde mi Galaxy Nexus usando Tapatalk
__________________
PC 1:

PC 2:
Responder Con Cita
  #35  
Viejo 20/12/11, 22:48:54
Array

[xs_avatar]
ighye Hombre ighye no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (58)
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: el SUR con mayúsculas
Mensajes: 6,540
Modelo de smartphone: Galaxy Note 9 - iPhone XS
Tu operador: Pepephone
Hola.
Gracias antes de nada
Al ir a instalar los drivers me dice que no es posible ese metodo de instalación
Si tengo los drivers de otros androids instalados sirven, o son necesarios estos?
Responder Con Cita
  #36  
Viejo 20/12/11, 22:50:38
Array

[xs_avatar]
tito kastros Hombre tito kastros no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: A Coruña
Mensajes: 4,649
Modelo de smartphone: S8+
Tu operador: Pepephone
Se pierde todo con este proceso?, es que llevo toda la tarde configurando todo...

Última edición por tito kastros Día 20/12/11 a las 22:56:56.
Responder Con Cita
  #37  
Viejo 20/12/11, 22:54:29
Array

[xs_avatar]
nachopr nachopr no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 4,355
Modelo de smartphone: Galaxy S

Con los drivers de la pagina alemana yo he conseguido pasar el tema de que el windows reconozca el telefono en modo download, pero el siguiente paso que indica en XDA ya no me rulan (http://forum.xda-developers.com/show....php?t=1391881)
Responder Con Cita
  #38  
Viejo 20/12/11, 23:00:36
Array

[xs_avatar]
ighye Hombre ighye no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (58)
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: el SUR con mayúsculas
Mensajes: 6,540
Modelo de smartphone: Galaxy Note 9 - iPhone XS
Tu operador: Pepephone
Nacho no veo el enlace de los drivers
Puedes ponerlos aqui?
Por otro lado... has probado con esos drivers a seguir el tuto de chucky?
Responder Con Cita
  #39  
Viejo 20/12/11, 23:12:04
Array

[xs_avatar]
nachopr nachopr no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 4,355
Modelo de smartphone: Galaxy S

 Cita: Originalmente Escrito por ighye Ver Mensaje
Nacho no veo el enlace de los drivers
Puedes ponerlos aqui?
Por otro lado... has probado con esos drivers a seguir el tuto de chucky?
http://samsung.de/de/support/detail....7-5772e168e9e4

No. Estoy intentando hacerlo con el metodo XDA, porque parece que es algo oficial de Samsung. Sino. Lo intentaré con lo chucky, pero como el dice que no sabe que puede pasar... no me fio mucho.
Responder Con Cita
  #40  
Viejo 20/12/11, 23:45:36
Array

[xs_avatar]
Azathoth Azathoth no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 78
Modelo de smartphone: Galaxy Nexus
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por nachopr Ver Mensaje
http://samsung.de/de/support/detail....7-5772e168e9e4

No. Estoy intentando hacerlo con el metodo XDA, porque parece que es algo oficial de Samsung. Sino. Lo intentaré con lo chucky, pero como el dice que no sabe que puede pasar... no me fio mucho.
Lo conseguí! He usado el método de XDA
He tenido que usar un ordenador con Windows 7, pero de 32 bits.


Os resumo el proceso que he seguido:
1- Instalamos los Drivers con el ejecutable samsung_usb_driver_for_moblie_phones_v1_4_6_0.exe.
Nota: A mi, al intentar instalar los Drivers que vienen en XDA me ha salido un mensaje del estido:
"Ya tiene los drivers instalados. ¿Está seguro de que quiere volver a instalarlos?" (Los tenía instalados por el Galaxy S). Le he dicho que no.
Los que no los tengáis, como es obvio, instalarlos.


2-Ponemos el Galaxy Nexus en modo Download (Tecla Volumen abajo y tecla de encendido) y conectamos el cable USB del teléfono al ordenador.
Esperamos a que windows instale el teléfono en modo Download (no es lo mismo que lo innstale en modo normal). Cuando termina de instalarlo sale un pop-up informándonos de que lo ha instalado correctamente.

3-Desconectamos el cable del Galaxy Nexus al ordenador y le quitamos la batería (así lo he hecho yo, soy muy bestia)
Volvemos a ponerle la batería y lo ponemos de nuevo en modo Download. Aún no conectamos el cable

4-Ahora abrimos el ejecutable I9250XX_ITL41F_FL.exe de XDA y conectamos de nuevo el cable del teléfono el ordenador.
Se iluminará en amarillo el primer recuadro, eso quiere decir que ya podemos darle a "Start".

5-Esperamos a que termine y el teléfono se reinicie solo.


No me hago responsable de posibles daños a vuestros terminales bla bla bla...


El resultado comprobado con GN Official Update Checker:
"The product name of your device is
yakju.
Thus, your device ir
UPDATE by Google."


Eso sí, a pesar de ser yakju, la versión de Android que se instala es la 4.0.1 (ITL41F). Y aunque en la página de code google está ya disponible la versión 4.0.2, al entrar en "Actualizaciones del sistema" en el teléfono, aún no sale ninguna actualización. Supongo, y espero, que esto sea por temas de región.

Última edición por Azathoth Día 21/12/11 a las 00:00:38.
Responder Con Cita
Los siguientes 4 usuarios han agradecido a Azathoth su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy Nexus > ROMs y desarrollo Samsung Galaxy Nexus

Herramientas


Hora actual: 00:04:21 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.