Avisos

ROMs y desarrollo Samsung Galaxy Note III N900W8 - N900T ROMs y desarrollo Samsung Galaxy Note III N900W8 - N900T

Respuesta
 
Herramientas
  #161  
Viejo 08/11/15, 01:39:51
Array

[xs_avatar]
geragox geragox está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 976
Modelo de smartphone: N7000, SGH-I317M, SM-N900W8
Tu operador: TELCEL
Ojo es N900W8

Enviado desde mi SM-N920C mediante Tapatalk
__________________

Responder Con Cita


  #162  
Viejo 15/01/16, 05:53:39
Array

[xs_avatar]
sickness_keizo sickness_keizo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2015
Mensajes: 153
Tu operador: Movistar

Disculpa amigo @geragox, podrías poner unas capturas de tu rendimiento de batería, las horas activas y las de pantalla en un ciclo de 100 a 0, por fa?

Enviado desde mi SM-N920C mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #163  
Viejo 15/01/16, 21:43:09
Array

[xs_avatar]
geragox geragox está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 976
Modelo de smartphone: N7000, SGH-I317M, SM-N900W8
Tu operador: TELCEL
Perdon pero ya no la llevo

Enviado desde mi SM-N920T mediante Tapatalk
__________________

Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #164  
Viejo 16/01/16, 14:16:10
Array

[xs_avatar]
sickness_keizo sickness_keizo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2015
Mensajes: 153
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por geragox Ver Mensaje
Perdon pero ya no la llevo

Enviado desde mi SM-N920T mediante Tapatalk
Oye amigo una pregunta, estoy en la rom de darklord que es la hibryd note 5 y s6 edge plus, pero al querer regresar a 4.4.2 con tus archivos que están al final de tu post me sale en odin "md5 error! Binary is invalid" () Ya lo intente varias veces pero nada, sabrás si hay otro método de regresar a 4.4.2, ya que me meto a sammobile y al poner el modelo no aparece para descargar el archivo ".tar" tampoco

Enviado desde mi SM-N920C mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #165  
Viejo 22/01/16, 02:39:29
Array

[xs_avatar]
geragox geragox está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 976
Modelo de smartphone: N7000, SGH-I317M, SM-N900W8
Tu operador: TELCEL
Baja otra version de odin o baja otro rom oficial si esta no te sirve, la verdad es raro porque a mi si me funciona saludos y perdon pero muy poco entro

Enviado desde mi SM-N9200 mediante Tapatalk
__________________

Responder Con Cita
  #166  
Viejo 25/01/16, 07:18:35
Array

[xs_avatar]
enforzer enforzer no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2013
Mensajes: 92
Modelo de smartphone: samsung galaxy s3
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por geragox Ver Mensaje
Baja otra version de odin o baja otro rom oficial si esta no te sirve, la verdad es raro porque a mi si me funciona saludos y perdon pero muy poco entro

Enviado desde mi SM-N9200 mediante Tapatalk
hola, tengo mi noe 3 n900w8 tiene el imei modificado ya que lo compre de segunda... hice el procedimiento de actualizarlo a lollipop con este tutorial y me quede sin señal amigo que podria hacer para que regrese la señal ayudame porfavor ya que no hice una copia de seguridad
Responder Con Cita
  #167  
Viejo 25/01/16, 13:35:35
Array

[xs_avatar]
geragox geragox está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 976
Modelo de smartphone: N7000, SGH-I317M, SM-N900W8
Tu operador: TELCEL
Pon captura de tu modelo y de donde eres, porque la verdad es extraño tu caso, nunca he oido hablar de cambio de imei

Enviado desde mi SM-N9200 mediante Tapatalk
__________________

Responder Con Cita
  #168  
Viejo 25/01/16, 13:47:09
Array

[xs_avatar]
geragox geragox está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 976
Modelo de smartphone: N7000, SGH-I317M, SM-N900W8
Tu operador: TELCEL
Un amigo me paso un video de cambiar el imei de youtube, disculpame pero no te puedo asesorar ahi por politicas del foro ya que es para equipos robados, pero te recomiendo que busques en el youtube como cambiar el imei de cualquier dispositivo android, he intentes algo asi, ya que solo lo unico qie podria recomendar es cambiar de rom oficial

Enviado desde mi SM-N9200 mediante Tapatalk
__________________

Responder Con Cita
  #169  
Viejo 25/01/16, 14:24:10
Array

[xs_avatar]
enforzer enforzer no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2013
Mensajes: 92
Modelo de smartphone: samsung galaxy s3
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por geragox Ver Mensaje
Pon captura de tu modelo y de donde eres, porque la verdad es extraño tu caso, nunca he oido hablar de cambio de imei

Enviado desde mi SM-N9200 mediante Tapatalk
Hola el modelo es n900w8 soy de Perú la compañía ministra ,tenía el.modo cambiado pero no se el.motivo por el cual fue cambiado ya que lo compré de segunda mano y no me había fijado... Algo similar pasaba en el s3 al actualizar de 4.1 a 4.3 si no tenías el imei original te quedabas sin señal pero aquí no se como solucionarlo
Responder Con Cita
  #170  
Viejo 19/06/16, 19:30:27
Array

[xs_avatar]
rikaleft rikaleft no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2013
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Nexus Gt- I9250
Tu operador: Movistar
Hola amigo buenas , mira tengo un problema con mi note 3 hice un downgrade con tus archivos que vi en un post para tenerla limpia de kit kat. El note no tenía problema de hecho estaba en 4.4.2 y tenía root, pero quería actualizarla a 5.0 o al 6 oficial, checando en varias partes encontre esta room http://www.galaxyapps.mx/2015/03/ins...pop-en-tu.html

lo instale y todo iba bien, señal todo excepto ese problema con los videos de youtube y de facebook que pasaban unos segundos y se quedaba tildado pero el sonido seguía. Entonces me puse a buscar en foros y encontré tus post. Lo que hice fue lo siguiente con el odin instale todo los 4 archivos que publicaste. Previamente le hice wipe a cache y al celular desde el recovery. Después de estar en kit kat hice lo mismo wipe. de ahi instale de nuevo el archivo de android 5.0 lollipop del post que te mostré y ahora el problema que tengo es que no me entra el registro a la red de telcel, no puedo entrar y me marca error. Leí en otros post acerca de una carpeta que tiene esos archivos del imei pero pues yo en ningun momento hice backup. Espero me puedas ayudar con mi note. Saludos
Responder Con Cita
  #171  
Viejo 22/06/16, 16:59:37
Array

[xs_avatar]
geragox geragox está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 976
Modelo de smartphone: N7000, SGH-I317M, SM-N900W8
Tu operador: TELCEL
Baja una rom oficial de telcel instala por odin de preferencia ten 2 una 4.4.2 y una 5.0 por si no te deja una instala la otra y despues me comentas si ya te dio señal

Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk
__________________

Responder Con Cita
  #172  
Viejo 03/07/16, 00:30:32
Array

[xs_avatar]
luison222 luison222 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Bilbao
Mensajes: 921
Modelo de smartphone: Oneplus One
Tu operador: Movistar
Gracias por la ROM

Enviado desde mi HUAWEI NXT-AL10 mediante Tapatalk
__________________
Вы всегда отрицательный, никогда положительно
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #173  
Viejo 12/08/16, 20:51:25
Array

[xs_avatar]
warezap warezap no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S2
Tu operador: Movistar
Instale todo lo mas bien, peor tengo un problema con los botones capacitores, el de la derecha no retrocede. no funciona. como podria hacer para activarlo ?
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy Note III > ROMs y desarrollo Samsung Galaxy Note III N900W8 - N900T

Herramientas


Hora actual: 19:56:51 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.