Avisos

ROMs y desarrollo Samsung Galaxy Note III N900W8 - N900T ROMs y desarrollo Samsung Galaxy Note III N900W8 - N900T

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 09/04/15, 19:20:31
Array

[xs_avatar]
geragox geragox está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 976
Modelo de smartphone: N7000, SGH-I317M, SM-N900W8
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por Drumed Ver Mensaje
He descargado 2 veces el archivo y el recovery me dice que está corrupto el .zip
alguien mas tuvo problemas con el archivo para flashearlo, para volverlo a subir
__________________

Responder Con Cita


  #22  
Viejo 09/04/15, 19:20:33
Array

[xs_avatar]
kamusxervantes Hombre kamusxervantes no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Mexico
Mensajes: 136
Tu operador: TELCEL

 Cita: Originalmente Escrito por geragox Ver Mensaje
si son 4.4.2 espera un rato y te los paso con gusto
Gracias que de ningún lado los puedo bajar jajaj
Responder Con Cita
  #23  
Viejo 09/04/15, 19:21:39
Array

[xs_avatar]
geragox geragox está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 976
Modelo de smartphone: N7000, SGH-I317M, SM-N900W8
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por fherlb25 Ver Mensaje
disculpen ,, meto la rom oficial ,, y despues ponen q recovery ,, no tengo q hacer root para meter ese recovery? gracias
si la oficial primero, no se necesita ser root porque se mete por odin, ya con el recovery metes la rom cocinada y ya eres root
__________________

Responder Con Cita
  #24  
Viejo 09/04/15, 20:24:00
Array

[xs_avatar]
geragox geragox está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 976
Modelo de smartphone: N7000, SGH-I317M, SM-N900W8
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por Drumed Ver Mensaje
He descargado 2 veces el archivo y el recovery me dice que está corrupto el .zip
Instala por recovery el TWRP y de ahi intenta flashear la rom , haber si es eso
http://www.mediafire.com/download/5x...ltecan-4.4.zip
__________________

Responder Con Cita
  #25  
Viejo 09/04/15, 20:26:00
Array

[xs_avatar]
geragox geragox está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 976
Modelo de smartphone: N7000, SGH-I317M, SM-N900W8
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por kamusxervantes Ver Mensaje
Me pasas los archivos del odin por favor, son los de telcel verdad de 4.4.2
Los links estan al final del primer post despues de la capturas, es la rom oficial de telcel, despues de tener 4.4.2 metes el que quieras, saludos y perdon por la tardanza, estoy litendo la rom y todo el dia de ayer y hoy estuve con problemas jejeje pero ya quedaron
__________________

Responder Con Cita
  #26  
Viejo 09/04/15, 21:00:27
Array

[xs_avatar]
Drumed Drumed no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 2,326
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por geragox Ver Mensaje
Instala por recovery el TWRP y de ahi intenta flashear la rom , haber si es eso
http://www.mediafire.com/download/5x...ltecan-4.4.zip
Gracias, era el archivo, que bajó corrupto.

Lo bajé por tercera ocasión y ya, muy buena rom, Stock y Rooteada,

excelente para mi gusto. Sólo me gustaría el widget del tiempo transparente, pero bueno. Es lo que hay
Responder Con Cita
  #27  
Viejo 09/04/15, 21:22:00
Array

[xs_avatar]
geragox geragox está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 976
Modelo de smartphone: N7000, SGH-I317M, SM-N900W8
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por Drumed Ver Mensaje
Gracias, era el archivo, que bajó corrupto.

Lo bajé por tercera ocasión y ya, muy buena rom, Stock y Rooteada,

excelente para mi gusto. Sólo me gustaría el widget del tiempo transparente, pero bueno. Es lo que hay
Hermano, ese es el que me trae loco jejejeje cuando instalo me da error jejejeje todo el dia de ayer y toda la mañana de hoy y no doy nada mas que lo tenga subo la rom, ya esta liteada, quite archivos de la operadora y algunos de google, ya me hizo favor asanmael de pasarme los reinicios extendidos y ya los tengo, nada mas que le haga algunas cositas mas la subo
__________________

Responder Con Cita
  #28  
Viejo 09/04/15, 21:39:06
Array

[xs_avatar]
benchmx Hombre benchmx no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2015
Localización: CDMX
Mensajes: 64
Modelo de smartphone: SN-N910H
Tu operador: Iusacell
Yo le metí el Xwidget con el look del S6 y bastante bien.
Responder Con Cita
  #29  
Viejo 09/04/15, 21:44:11
Array

[xs_avatar]
geragox geragox está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 976
Modelo de smartphone: N7000, SGH-I317M, SM-N900W8
Tu operador: TELCEL
Pero precisamente es lo que no quiero, meter mas aplicaciones y mas que sean de terceros
__________________

Responder Con Cita
  #30  
Viejo 10/04/15, 03:25:58
Array

[xs_avatar]
geragox geragox está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 976
Modelo de smartphone: N7000, SGH-I317M, SM-N900W8
Tu operador: TELCEL
Touchwize y whater edge el transparente me da un poco de problemas pero el otro funciona bien http://forum.xda-developers.com/gala...ather-t3034390




Sigo probando que mas meterle jeje
__________________


Última edición por geragox Día 10/04/15 a las 16:02:31.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #31  
Viejo 10/04/15, 03:28:15
Array

[xs_avatar]
seo147 seo147 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2015
Mensajes: 35
Modelo de smartphone: note 3
Tu operador: Movistar
Hola , no soy de Mexico , puedo usar esto sin problemas ?. Estoy con la versión anterior a esta que subiste.
Responder Con Cita
  #32  
Viejo 10/04/15, 05:28:56
Array

[xs_avatar]
geragox geragox está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 976
Modelo de smartphone: N7000, SGH-I317M, SM-N900W8
Tu operador: TELCEL
Cual versión? La chupa o la 4.4.2? Y si sirve para n900w8
__________________

Responder Con Cita
  #33  
Viejo 10/04/15, 19:47:57
Array

[xs_avatar]
kamusxervantes Hombre kamusxervantes no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Mexico
Mensajes: 136
Tu operador: TELCEL

Me da error la 4.4.2 que me pasaste dice secsetup se a detenido
Responder Con Cita
  #34  
Viejo 10/04/15, 20:51:30
Array

[xs_avatar]
geragox geragox está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 976
Modelo de smartphone: N7000, SGH-I317M, SM-N900W8
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por kamusxervantes Ver Mensaje
Me da error la 4.4.2 que me pasaste dice secsetup se a detenido
Ya entro a la 4.4.2? si es asi, vete en configuracion y busca realizar copias de seguridad y de ahi restablecer valores predeterminados, te quedara de fabrica, y si te sigue mandando error instala otra rom cualquiera 4.4.2, ya puedes hacerlo ya que con lolly no te dejaba
__________________

Responder Con Cita
  #35  
Viejo 11/04/15, 08:42:32
Array

[xs_avatar]
epg123 epg123 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2015
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: Galaxy Note 3
Tu operador: Movistar
Amigo como te va el s voice ?? y los videos de youtube no tienen problemas?
Responder Con Cita
  #36  
Viejo 11/04/15, 16:00:28
Array

[xs_avatar]
geragox geragox está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 976
Modelo de smartphone: N7000, SGH-I317M, SM-N900W8
Tu operador: TELCEL
El problema de los videos de youtube es por el kernel, porque las roms que metias eran para n9005 y no eran kernels oficiales solo modificaciones yo no tengo problemas con el youtube, el svoice no lo he probado al rato te comento pero es rom oficial no tiene que tener problema
__________________

Responder Con Cita
  #37  
Viejo 11/04/15, 21:59:33
Array

[xs_avatar]
seo147 seo147 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2015
Mensajes: 35
Modelo de smartphone: note 3
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por geragox Ver Mensaje
Cual versión? La chupa o la 4.4.2? Y si sirve para n900w8
la chupa v6.1 , esa es la que tengo ahora . No se puede instalar como lo venia haciendo antes con las versiones que subias como la 5 o 6 ? necesariamente tengo que bajar la version oficial y hacer todo el procedimiento que explicas ? ( pregunto eso porque de mi pais hay dos versiones y no se cual elegir )

Última edición por seo147 Día 12/04/15 a las 00:08:03.
Responder Con Cita
  #38  
Viejo 11/04/15, 23:21:03
Array

[xs_avatar]
MrGoding Hombre MrGoding no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2015
Localización: En mi casa
Mensajes: 129
Modelo de smartphone: Huawei P30 Lite
Tu operador: AT&T MX
si estoy en android 5.0 lollipop con una rom unknow, para bajar a 4.4.2 puedo hacerlo tambien por Kies?
Responder Con Cita
  #39  
Viejo 12/04/15, 08:04:27
Array

[xs_avatar]
geragox geragox está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 976
Modelo de smartphone: N7000, SGH-I317M, SM-N900W8
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por seo147 Ver Mensaje
la chupa v6.1 , esa es la que tengo ahora . No se puede instalar como lo venia haciendo antes con las versiones que subias como la 5 o 6 ? necesariamente tengo que bajar la version oficial y hacer todo el procedimiento que explicas ? ( pregunto eso porque de mi pais hay dos versiones y no se cual elegir )
Seria lo mas recomendable, para borrar todo lo que tengas que no es de nuestro modelo, pero intenta arriba de la chupa y si no hay errores pues asi quedate, no pasa nada grave
__________________

Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #40  
Viejo 12/04/15, 08:05:04
Array

[xs_avatar]
geragox geragox está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 976
Modelo de smartphone: N7000, SGH-I317M, SM-N900W8
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por MrGoding Ver Mensaje
si estoy en android 5.0 lollipop con una rom unknow, para bajar a 4.4.2 puedo hacerlo tambien por Kies?
A mi no me dejo, tendria que ser por nandroid o por odin con una 4.4.2
__________________

Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy Note III > ROMs y desarrollo Samsung Galaxy Note III N900W8 - N900T

Herramientas


Hora actual: 04:57:23 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.