Avisos

ROMs y desarrollo Samsung Galaxy Note III N900W8 - N900T ROMs y desarrollo Samsung Galaxy Note III N900W8 - N900T

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 05/04/15, 04:19:38
Array

[xs_avatar]
diomedes007 diomedes007 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2014
Mensajes: 25
Modelo de smartphone: galaxy note 4 910t
Tu operador: Movistar
para tener la roms en español tiene que venir desde una roms que este en español, yo tenía la 4.4.2 oficial y instale esta y se quedó en español y no instenten instalar xposed para Android lollipop porque se queda cargando en el logo de Samsung.

Última edición por diomedes007 Día 05/04/15 a las 04:23:38.
Responder Con Cita


  #22  
Viejo 16/04/15, 17:29:05
Array

[xs_avatar]
b0ch0 b0ch0 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2015
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: note 3
Tu operador: Movistar
Disculpen soy nuevo en esto y quisiera saber si el zip de actualización se puede instalar sin odin ya que mi lap esta descompuesta y todo lo hago con recovery espero y me ayuden gracias
Responder Con Cita
  #23  
Viejo 16/04/15, 17:56:06
Array

[xs_avatar]
malanche Hombre malanche no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Mexico
Mensajes: 588
Modelo de smartphone: S7 Edge silver
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por b0ch0 Ver Mensaje
Disculpen soy nuevo en esto y quisiera saber si el zip de actualización se puede instalar sin odin ya que mi lap esta descompuesta y todo lo hago con recovery espero y me ayuden gracias



nop!... tiene que ser por odin
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #24  
Viejo 20/04/15, 14:32:34
Array

[xs_avatar]
pandhixha Hombre pandhixha no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: Veracruz
Mensajes: 66
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S5 Exynos (SM-G900H)
Tu operador: TELCEL
Excelente aporte amigo!!
Necesitaba la bell.
Responder Con Cita
  #25  
Viejo 21/04/15, 19:28:35
Array

[xs_avatar]
dalilo dalilo no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2013
Mensajes: 29
Modelo de smartphone: Galaxy S Advance / Moto X / Note 3
Tu operador: TELCEL
cual de los 2 links recomiendan descargar??

saludos
Responder Con Cita
  #26  
Viejo 22/04/15, 06:08:47
Array

[xs_avatar]
alanrikardo Hombre alanrikardo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2013
Localización: Tepic Nayarit México
Mensajes: 152
Modelo de smartphone: S6 Edge+ G928G
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por dalilo Ver Mensaje
cual de los 2 links recomiendan descargar??

saludos
Yo descargué la de Bell, y después de hacer wipe me va de maravilla, lo único es que me quedó en inglés y aún no he podido hacerle root para cambiar el idioma
__________________
Responder Con Cita
  #27  
Viejo 22/04/15, 16:52:21
Array

[xs_avatar]
dalilo dalilo no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2013
Mensajes: 29
Modelo de smartphone: Galaxy S Advance / Moto X / Note 3
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por alanrikardo Ver Mensaje
Yo descargué la de Bell, y después de hacer wipe me va de maravilla, lo único es que me quedó en inglés y aún no he podido hacerle root para cambiar el idioma
Probare esa a ver que tal va

saludos desde tepic tambien
Responder Con Cita
  #28  
Viejo 22/04/15, 16:53:31
Array

[xs_avatar]
alanrikardo Hombre alanrikardo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2013
Localización: Tepic Nayarit México
Mensajes: 152
Modelo de smartphone: S6 Edge+ G928G
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por dalilo Ver Mensaje
Probare esa a ver que tal va

saludos desde tepic tambien
Saludos bro! Me cuentas como te va

Sent from my SM-N900W8 using Tapatalk
__________________
Responder Con Cita
  #29  
Viejo 26/04/15, 03:17:04
Array

[xs_avatar]
sakaraka sakaraka no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2010
Mensajes: 24
Modelo de smartphone: htc-8925

Saludos mi gente yo baje la de bell yo soy de claro en puerto rico funciona muy bien pero no marca lte .es en ingles tambien pero no es problema para mi .si me consumia mas bateria.ahora mismo volvi a la 4.4.2 hasta que baje la original.digo si claro la libera claro en PR siempre esta atras .esa es mi humilde opinion
Responder Con Cita
  #30  
Viejo 23/05/15, 02:35:08
Array

[xs_avatar]
flaviote flaviote no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2015
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: Sm-n900w
Tu operador: Movistar
Buenas, soy de Uruguay. Tengo un teléfono de Antel, lo liberé, y lo estoy usando con una sim de Claro y veo que no toma señal lte. Probé con una sim de Antel y lo mismo, solo umts, alguien sabe si puede ser algo de la rom?
Responder Con Cita
  #31  
Viejo 24/05/15, 04:56:47
Array

[xs_avatar]
sakaraka sakaraka no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2010
Mensajes: 24
Modelo de smartphone: htc-8925

Que room tienes en la note 3
Responder Con Cita
  #32  
Viejo 26/05/15, 12:45:51
Array

[xs_avatar]
sakaraka sakaraka no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2010
Mensajes: 24
Modelo de smartphone: htc-8925

Que room tienes


Enviado desde mi iPad utilizando Tapatalk
Responder Con Cita
  #33  
Viejo 26/05/15, 23:49:48
Array

[xs_avatar]
f3rR3t Hombre f3rR3t no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: Hermosillo Sonora
Mensajes: 161
Modelo de smartphone: Galaxy S advance
Tu operador: TELCEL
Saludos ayer le meti esta rom ami note 3 y va de maravilla, solo que hace una hora se me ocurrió tomar una foto y o sorpresa no funciona alguien podría decirme como arreglar eso?, en cuanto a lo demás muy rápida y bonita aun que algo gastona de pila.
Responder Con Cita
  #34  
Viejo 03/06/15, 19:31:45
Array

[xs_avatar]
pakin_mx Hombre pakin_mx no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2012
Localización: México
Mensajes: 85
Modelo de smartphone: Huawei Mate 20 lite
Tu operador: TELCEL
Descargado y funciona muy bien, el idioma que solo es en ingles para mi no es problema, la camara, la bateria muy eficiente, lo unico malo es que las contraseñas de WiFi las olvida el dispositivo si se desconecta de la red para volverla a conectar pide de nuevo la contraseña. Esperemos alguna modificacion o una liberacion de TyT o Telcel
Responder Con Cita
  #35  
Viejo 21/06/15, 06:39:27
Array

[xs_avatar]
b0ch0 b0ch0 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2015
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: note 3
Tu operador: Movistar
hola que tal. bueno acabo de subir a lollipop y lo hice sin borrar nada y quedo en español y todas las apps funcionando, el problema viene con la señal, tenia mi note liberada de telcel pero ahora no me agarra ningun chip de ninguna compañia no se que hacer no tengo mucha experiencia en esto ojala y me puedan ayudar
Responder Con Cita
  #36  
Viejo 18/07/15, 23:31:43
Array

[xs_avatar]
blumaconi blumaconi no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2015
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: Note 3 SM-N900W8
Tu operador: Movistar
Buenas gente soy nuevo en el foro, disculpen mi ignorancia, lei bastante de toda la informacion q hay y recien me estoy familiarizando con los terminos root, recovery, wipe, flasheear, odin, etc

Me gustaria probar esta Rom, soy de Uruguay mi operadora es Ancel y la ultima version q te deja actualizar es la 4.3

Que es lo primero q deberia hacer? ponerle un recovery y hacer un backup no? (por si algo saliera mal), busque recoveys y encontre el TeamWin - TWRP, el tema es q no se cual debo descargarme..

Samsung Galaxy Note 3 Canada (hltecan)
Samsung Galaxy Note 3 International Exynos (ha3g)
Samsung Galaxy Note 3 International Qualcomm (hlte)

el modelo de mi telefono es el Note 3 SM-N900W8, muchas gracias
Responder Con Cita
  #37  
Viejo 20/07/15, 16:24:25
Array

[xs_avatar]
geragox geragox no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 976
Modelo de smartphone: N7000, SGH-I317M, SM-N900W8
Tu operador: TELCEL
No necesitas el recovery para meter una rom oficial, eso se hace con odin solamente, lo que si es bueno es tener siempre un repaldo de tu informacion, llamadas, mensajes, contactos (si es que no lo tienes en google), fotos, musica etc, te recomiendo que busques el wondershare mobile con ese programa para pc, puedes hacer una copia para tu equipo y cualquier casa tener un respaldo para recuperar la informacion
__________________

Responder Con Cita
  #38  
Viejo 11/10/16, 21:44:58
Array

[xs_avatar]
krlosccps3 Hombre krlosccps3 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: asuncion, paraguay
Mensajes: 47
Modelo de smartphone: NOTE 4 SM-N910
Tu operador: Personal
hola como andan todos por aquí?? espero que bien y mi pregunta es si alguno de los integrantes podría facilitarme algún enlace para descargar el firm oficial del NOTE 3 SM-N900W8 y poder descargarla desde google drive??? lo pregunto poque en la compu del trabajo solo permiten descargar archivos desde esa pagina, otras paginas de descarga como MEGA O RAPIDFILE o casi las mas conocidas estan bloqueadas, y me serviria de mucho si alguien conoce algun enlace desde GOOGLE DRIVE para poder descargar la firm del modelo del NOTE 3 que mencione anteriormente, espero alguno de ustedes pueda ayudarme y desde ya muchas gracias!!!!!
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy Note III > ROMs y desarrollo Samsung Galaxy Note III N900W8 - N900T

Herramientas


Hora actual: 06:05:21 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.