Avisos

ROMs y desarrollo Samsung Galaxy Note III N900W8 - N900T ROMs y desarrollo Samsung Galaxy Note III N900W8 - N900T

Respuesta
 
Herramientas
  #41  
Viejo 26/03/15, 00:00:15
Array

[xs_avatar]
morder128 Hombre morder128 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: San Wicho City
Mensajes: 91
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S8 SM-G950F
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por bumblecito Ver Mensaje
Hola antes que nada gracias por el aporte, mi note la liberaron mal y quedó sin señal pero un amigo ya la corrigió con la spt box y agarró señal de nuevo el problema es que por ratos se va y tarda mucho en regresar o de plano solo marca llamadas de emergencia o no registrado en la red aún teniendo señal.

Le pasé el firmware stock de telcel pero veo que la banda base no la actualizó igual le traté de meter por odín el puro módem que compartiste y tampoco la actualiza, qué puedo hacer?

Cabe mencionar que solo lo he intentado una vez cada procedimiento debería seguir intentándolo?

Saludos !!
Intentalo unas 5 veces y no te saltes pasos como el de: quitar la palomita (para poder reiniciar manualmente)

Enviado desde mi SM-N9005 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
Gracias de parte de:


  #42  
Viejo 27/03/15, 17:27:14
Array

[xs_avatar]
takomamty Hombre takomamty no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: Monterrey NL
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: N3 SM-N900T, Moto G (2da), Huawei Ascend Mate
Tu operador: TELCEL
Buenos días, también tengo un N3 de Tmobile, SM-N900T, me pasa lo mismo poca señal celular y se va completamente, en interiores ni se diga, después de hacerle actualizaciones y downgrades, roots, probar con varias roms, hasta ya me estaba pasando por la mente cambiar la antena de 3G, después de varios intentos y búsquedas encontré una rom cocinada basada en KitKat 4.4.4, y algunas funciones de la N4 ,que me ayudo mucho, llevo 1 día usándola y va muy bien, se mejora mucho el servicio celular, les dejo la liga

http://galaxynote3root.com/sm-n9005-...evolution-rom/

espero les pueda servir

excelente día
Responder Con Cita
  #43  
Viejo 21/04/15, 18:40:50
Array

[xs_avatar]
Zer0555 Zer0555 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2015
Mensajes: 8
Modelo de smartphone: LG G3 D855
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por takomamty Ver Mensaje
Buenos días, también tengo un N3 de Tmobile, SM-N900T, me pasa lo mismo poca señal celular y se va completamente, en interiores ni se diga, después de hacerle actualizaciones y downgrades, roots, probar con varias roms, hasta ya me estaba pasando por la mente cambiar la antena de 3G, después de varios intentos y búsquedas encontré una rom cocinada basada en KitKat 4.4.4, y algunas funciones de la N4 ,que me ayudo mucho, llevo 1 día usándola y va muy bien, se mejora mucho el servicio celular, les dejo la liga

http://galaxynote3root.com/sm-n9005-...evolution-rom/

espero les pueda servir

excelente día

No me fije cuando escribiste este post... y aunque yo ya no tengo la note 3 tengo curiosidad... como te fue con esa Rom? Sigues sin tener los molestos problemas de señal con telcel? se solucionó todo?

Suerte y Salu2
Responder Con Cita
  #44  
Viejo 27/06/15, 18:40:02
Array

[xs_avatar]
Mx WaR HaBiB Hombre Mx WaR HaBiB no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2014
Localización: Dream Planet
Mensajes: 875
Modelo de smartphone: Galaxy Note 3
Tu operador: Movistar
Estimado míos, buen día a todos

@morder128 este post fue uno de los primeros que me apoyo a estar ala ultima con mi modem y el apoyo que me brindo fue muy bueno, ahora mismo quiero contribuir con el mismo proposito para futuros nuevo como en su vez... lo fui

como todos sabemos por fin en Telcel también se actualizo a 5.0 por fin... pero para no poder el frimware completo si es que ya estas en una base Lollipop y solo quieres cambiar el modem... ahora les comparo los archivos para esto:

Modem:

Aquí

NON-HLOS:

Aquí

les aviso una gran noticia... con esta base cambia todo ahora la grabación ya funciona... antes solo con el kernel Darqueen 1.1 funcionaba ahora los demás kernels modificados para el n900 ya nos funciona por citar el Lean,Fulgor,Arter97, etc. ya funcionan con esta nueva banda base en México.

saludos a todos!

Última edición por Mx WaR HaBiB Día 21/09/15 a las 17:31:26. Razón: Link Caidos
Responder Con Cita
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a Mx WaR HaBiB su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #45  
Viejo 02/07/15, 06:22:30
Array

[xs_avatar]
Nery Vice Nery Vice no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2014
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 3 SM-N900W8
Tu operador: Movistar
gracias

Eres el mejor, gracias a ti ya puedo disfrutar de las roms sin estarme poniendo verde por que no podia grabar video.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #46  
Viejo 06/07/15, 17:50:36
Array

[xs_avatar]
Zaira_Kahena Hombre Zaira_Kahena no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2014
Localización: Ciudad De México
Mensajes: 96
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 4
Tu operador: Iusacell
 Cita: Originalmente Escrito por Mx WaR HaBiB Ver Mensaje
Estimado míos, buen día a todos

@morder128 este post fue uno de los primeros que me apoyo a estar ala ultima con mi modem y el apoyo que me brindo fue muy bueno, ahora mismo quiero contribuir con el mismo proposito para futuros nuevo como en su vez... lo fui

como todos sabemos por fin en Telcel también se actualizo a 5.0 por fin... pero para no poder el frimware completo si es que ya estas en una base Lollipop y solo quieres cambiar el modem... ahora les comparo los archivos para esto:

Modem:

https://mega.co.nz/#!XU0ijDKB!cjEG-I...zCuEN157N5nYtk

NON-HLOS:

https://mega.co.nz/#!XdsXRJZa!1vEXYK...sasOGSkIy74tcc

les aviso una gran noticia... con esta base cambia todo ahora la grabación ya funciona... antes solo con el kernel Darqueen 1.1 funcionaba ahora los demás kernels modificados para el n900 ya nos funciona por citar el Lean,Fulgor,Arter97, etc. ya funcionan con esta nueva banda base en México.

saludos a todos!
amigo buen dia, como puedo instalar todo esto? en odin; pero de que manera? podrias ayudarme? mi baseband es todavia el de 4.4.2
Responder Con Cita
  #47  
Viejo 06/07/15, 18:05:58
Array

[xs_avatar]
Zaira_Kahena Hombre Zaira_Kahena no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2014
Localización: Ciudad De México
Mensajes: 96
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 4
Tu operador: Iusacell
 Cita: Originalmente Escrito por Mx WaR HaBiB Ver Mensaje
Estimado míos, buen día a todos

@morder128 este post fue uno de los primeros que me apoyo a estar ala ultima con mi modem y el apoyo que me brindo fue muy bueno, ahora mismo quiero contribuir con el mismo proposito para futuros nuevo como en su vez... lo fui

como todos sabemos por fin en Telcel también se actualizo a 5.0 por fin... pero para no poder el frimware completo si es que ya estas en una base Lollipop y solo quieres cambiar el modem... ahora les comparo los archivos para esto:

Modem:

https://mega.co.nz/#!XU0ijDKB!cjEG-I...zCuEN157N5nYtk

NON-HLOS:

https://mega.co.nz/#!XdsXRJZa!1vEXYK...sasOGSkIy74tcc

les aviso una gran noticia... con esta base cambia todo ahora la grabación ya funciona... antes solo con el kernel Darqueen 1.1 funcionaba ahora los demás kernels modificados para el n900 ya nos funciona por citar el Lean,Fulgor,Arter97, etc. ya funcionan con esta nueva banda base en México.

saludos a todos!
ya flashee los archivos pero creo que no funciono... estoy en aryamod 5.4 y tras flashear el banda base sigue siendo N900W8UBUCNC1
Responder Con Cita
  #48  
Viejo 06/07/15, 20:42:12
Array

[xs_avatar]
Mx WaR HaBiB Hombre Mx WaR HaBiB no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2014
Localización: Dream Planet
Mensajes: 875
Modelo de smartphone: Galaxy Note 3
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Zaira_Kahena Ver Mensaje
ya flashee los archivos pero creo que no funciono... estoy en aryamod 5.4 y tras flashear el banda base sigue siendo N900W8UBUCNC1
Hola, buen día

Tienes MP
Responder Con Cita
  #49  
Viejo 06/07/15, 20:42:47
Array

[xs_avatar]
Mx WaR HaBiB Hombre Mx WaR HaBiB no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2014
Localización: Dream Planet
Mensajes: 875
Modelo de smartphone: Galaxy Note 3
Tu operador: Movistar
Duplicado. Sorry XD

Última edición por Mx WaR HaBiB Día 06/07/15 a las 20:47:35.
Responder Con Cita
  #50  
Viejo 11/07/15, 21:57:08
Array

[xs_avatar]
snakeg Hombre snakeg no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2013
Localización: cartagena de indias
Mensajes: 65
Modelo de smartphone: xiaomi mi8
Tu operador: Otra
eliminar por favor
Responder Con Cita
  #51  
Viejo 11/07/15, 21:58:14
Array

[xs_avatar]
snakeg Hombre snakeg no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2013
Localización: cartagena de indias
Mensajes: 65
Modelo de smartphone: xiaomi mi8
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por Mx WaR HaBiB Ver Mensaje
Hola, buen día

Tienes MP
me podrias pasar la info sigo tambien en cnc1 muchas gracias
Responder Con Cita
  #52  
Viejo 12/07/15, 16:49:34
Array

[xs_avatar]
Mx WaR HaBiB Hombre Mx WaR HaBiB no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2014
Localización: Dream Planet
Mensajes: 875
Modelo de smartphone: Galaxy Note 3
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por snakeg Ver Mensaje
me podrias pasar la info sigo tambien en cnc1 muchas gracias
También tienes mp XD
Responder Con Cita
  #53  
Viejo 15/07/15, 00:58:08
Array

[xs_avatar]
alfimaqui alfimaqui no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2013
Mensajes: 21
Modelo de smartphone: motorola rzar i
Tu operador: Movistar
Hola acabo de flashear el módem y mejoró la señal

Enviado desde mi SM-N9005 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #54  
Viejo 15/07/15, 01:32:33
Array

[xs_avatar]
alfimaqui alfimaqui no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2013
Mensajes: 21
Modelo de smartphone: motorola rzar i
Tu operador: Movistar
Me cambio a esta version N900W8UBU2DOE4 esta es la version mas nueva!!!
Responder Con Cita
  #55  
Viejo 26/07/15, 03:16:55
Array

[xs_avatar]
bytes2000 bytes2000 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2015
Mensajes: 1
Tu operador: Movistar

Acaba de salir el OG2 (N900W8UBU2DOG2) lo vi en sammobile
Responder Con Cita
  #56  
Viejo 14/08/15, 16:46:00
Array

[xs_avatar]
tonka tonka no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2009
Mensajes: 15
Modelo de smartphone: xperia

buen dia se podra conseguir el modem de canada rogers o bell para ponerlo el el firmware de telcel 5.0 . es que lo voy a utilizar para AT&T en pr. es que como viene de fabrica el de telcel no coge LTE. y el de bell o rogers si coge LTE.
Responder Con Cita
  #57  
Viejo 14/08/15, 22:53:19
Array

[xs_avatar]
Mx WaR HaBiB Hombre Mx WaR HaBiB no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2014
Localización: Dream Planet
Mensajes: 875
Modelo de smartphone: Galaxy Note 3
Tu operador: Movistar
me llevara un poco de tiempo sacar el archivo...

pero si gustan déjenme el enlace de la ultima versión para nuestro dispositivo y me daré un espacio...

claro si la mayoría así quiere, para sustraer el módem y compartirlo nuevamente.

Saludos!
Responder Con Cita
  #58  
Viejo 19/09/15, 20:15:19
Array

[xs_avatar]
gohanx18.5 Hombre gohanx18.5 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: Mi casa xD
Mensajes: 122
Modelo de smartphone: Xperia x10-Galaxy S3-Galaxy Note 3 :P
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por Mx WaR HaBiB Ver Mensaje
Estimado míos, buen día a todos

@morder128 este post fue uno de los primeros que me apoyo a estar ala ultima con mi modem y el apoyo que me brindo fue muy bueno, ahora mismo quiero contribuir con el mismo proposito para futuros nuevo como en su vez... lo fui

como todos sabemos por fin en Telcel también se actualizo a 5.0 por fin... pero para no poder el frimware completo si es que ya estas en una base Lollipop y solo quieres cambiar el modem... ahora les comparo los archivos para esto:

Modem:

https://mega.co.nz/#!XU0ijDKB!cjEG-I...zCuEN157N5nYtk

NON-HLOS:

https://mega.co.nz/#!XdsXRJZa!1vEXYK...sasOGSkIy74tcc

les aviso una gran noticia... con esta base cambia todo ahora la grabación ya funciona... antes solo con el kernel Darqueen 1.1 funcionaba ahora los demás kernels modificados para el n900 ya nos funciona por citar el Lean,Fulgor,Arter97, etc. ya funcionan con esta nueva banda base en México.

saludos a todos!

el link del modem esta caido podrias re subirlo amigo?
Responder Con Cita
  #59  
Viejo 21/09/15, 17:29:28
Array

[xs_avatar]
Mx WaR HaBiB Hombre Mx WaR HaBiB no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2014
Localización: Dream Planet
Mensajes: 875
Modelo de smartphone: Galaxy Note 3
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por gohanx18.5 Ver Mensaje
el link del modem esta caido podrias re subirlo amigo?
Claro que si buen hombre... Aquí tiene.

Saludos"
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #60  
Viejo 23/09/15, 17:17:08
Array

[xs_avatar]
Martín25es Hombre Martín25es no está en línea
Moderador de HTCMania
 
Fecha de registro: oct 2013
Mensajes: 14,042
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy s10 +
Tu operador: Lowi
adherimos a chincheta

saludos
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a Martín25es su comentario:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy Note III > ROMs y desarrollo Samsung Galaxy Note III N900W8 - N900T

Herramientas


Hora actual: 14:30:54 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.