Avisos

ROMs y desarrollo Samsung Galaxy Note III N900W8 - N900T ROMs y desarrollo Samsung Galaxy Note III N900W8 - N900T

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 04/01/15, 23:04:20
Array

[xs_avatar]
morder128 Hombre morder128 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: San Wicho City
Mensajes: 91
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S8 SM-G950F
Tu operador: TELCEL
modems n900w8 (telcel)

Buenas tardes,días,noches,Como usuario de el n900w8 he batallado tanto en modems como para firmwares(va muy lento el de sammobile) , asi que decidí sacar los modems de la cnc3 y la cnh1 del n900w8 ,si pusé algo repetido o mal favor de hacermelo saber.

Pd. en la noche subo los firmwares completos el cnc3 y el cnh1 en Mega.

https://mega.co.nz/#F!3VR0kKrB!az0T9Qc2sCkyYwpUNwZXtg modem cnc3

https://mega.co.nz/#F!LYpTFYpA!1d98sWbw9s8VQME-NfNuEQ modem cnh1
----------------------------------------------------------------------------------------------------
Edito:
Dejo los pasos para cambiar modem
1. Encender cel en modo download(pwr+boton de menu+tecla vol abajo)
2. abrir odin 3.09(recomendado) conectar cable y checar que si lo reconozca(pone algo como port id(numero)
3 deseleccionar autoreboot
4. poner el modem.bin en (cp)
5. cliclkear en "start" y esperar hasta que aparezca un leterero que diga reset it(reiniciarlo)
6. sacamos bateria y posteriormente desconectamos el usb en el odin nos aparecerá que se desconecto el cel
7. reiniciamos en modo download
8. nos aparecera pass en verde
9. cargamos en cp el HLOS.BIN
10 seleccionamos autoreboot
11 start y ya se reiniciara solo con modem cambiado

Última edición por morder128 Día 12/01/15 a las 07:05:52.
Responder Con Cita
Los siguientes 4 usuarios han agradecido a morder128 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]


  #2  
Viejo 07/01/15, 04:03:36
Array

[xs_avatar]
Gummer Hombre Gummer no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: MEXICO
Mensajes: 49
Modelo de smartphone: N7100
Tu operador: TELCEL
Tengo una pregunta, como le pongo los modems porque buscaba un archivo tar para ponerlo con odin pero no lo encuentro
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 07/01/15, 16:17:38
Array

[xs_avatar]
Mx WaR HaBiB Hombre Mx WaR HaBiB no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2014
Localización: Dream Planet
Mensajes: 875
Modelo de smartphone: Galaxy Note 3
Tu operador: Movistar
Exclamation

 Cita: Originalmente Escrito por morder128 Ver Mensaje
Buenas tardes,días,noches,Como usuario de el n900w8 he batallado tanto en modems como para firmwares(va muy lento el de sammobile) , asi que decidí sacar los modems de la cnc3 y la cnh1 del n900w8 ,si pusé algo repetido o mal favor de hacermelo saber.

Pd. en la noche subo los firmwares completos el cnc3 y el cnh1 en Mega.

https://mega.co.nz/#F!3VR0kKrB!az0T9Qc2sCkyYwpUNwZXtg modem cnc3

https://mega.co.nz/#F!LYpTFYpA!1d98sWbw9s8VQME-NfNuEQ modem cnh1
de antemano gracias por tu colaboración....

pero disculpa mi ignorancia ¿para que sirven estos modems?

Saludos!
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 08/01/15, 00:05:32
Array

[xs_avatar]
Gummer Hombre Gummer no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: MEXICO
Mensajes: 49
Modelo de smartphone: N7100
Tu operador: TELCEL
Los modems son específicos para cada región u operadora y te ayudan a tener mejor recepción
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #5  
Viejo 08/01/15, 17:00:24
Array

[xs_avatar]
Mx WaR HaBiB Hombre Mx WaR HaBiB no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2014
Localización: Dream Planet
Mensajes: 875
Modelo de smartphone: Galaxy Note 3
Tu operador: Movistar
Red face

 Cita: Originalmente Escrito por Gummer Ver Mensaje
Los modems son específicos para cada región u operadora y te ayudan a tener mejor recepción
ooohhh.. mejor recepción de señal... a eso te refieres verdad???

saludos y gracias por tu apoyo
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 08/01/15, 23:13:44
Array

[xs_avatar]
brol85 brol85 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2014
Mensajes: 22
Modelo de smartphone: HTC ONE M7
Tu operador: Movistar
y como saber cual lleva el mio? note 3 n900w8 telcel mexico saludos y gracias
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #7  
Viejo 10/01/15, 16:19:57
Array

[xs_avatar]
Mx WaR HaBiB Hombre Mx WaR HaBiB no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2014
Localización: Dream Planet
Mensajes: 875
Modelo de smartphone: Galaxy Note 3
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por brol85 Ver Mensaje
y como saber cual lleva el mio? note 3 n900w8 telcel mexico saludos y gracias
me uno a la pregunta alguien que no pueda disipar la duda???

Responder Con Cita
  #8  
Viejo 10/01/15, 18:14:30
Array

[xs_avatar]
Gummer Hombre Gummer no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: MEXICO
Mensajes: 49
Modelo de smartphone: N7100
Tu operador: TELCEL
El módem es la banda base que esta en ajustes
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #9  
Viejo 10/01/15, 18:21:55
Array

[xs_avatar]
Mx WaR HaBiB Hombre Mx WaR HaBiB no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2014
Localización: Dream Planet
Mensajes: 875
Modelo de smartphone: Galaxy Note 3
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Gummer Ver Mensaje
El módem es la banda base que esta en ajustes
MI VERSION DE banda base:

N900W8UBUBMHG

cual es compatible con el mio?¡
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 12/01/15, 07:06:50
Array

[xs_avatar]
morder128 Hombre morder128 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: San Wicho City
Mensajes: 91
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S8 SM-G950F
Tu operador: TELCEL
Se que ya tal vez sea algo tarde pero edite mi post principal con los pasos para instalar modem, una disculpa por la tardanza
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 12/01/15, 07:09:17
Array

[xs_avatar]
morder128 Hombre morder128 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: San Wicho City
Mensajes: 91
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S8 SM-G950F
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por Mx WaR HaBiB Ver Mensaje
MI VERSION DE banda base:

N900W8UBUBMHG

cual es compatible con el mio?¡
Los 2 modems son de roms oficiales de telcel y segun lei a lo rapido es telcel el tuyo( el mio también es telcel)
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #12  
Viejo 12/01/15, 16:16:16
Array

[xs_avatar]
Mx WaR HaBiB Hombre Mx WaR HaBiB no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2014
Localización: Dream Planet
Mensajes: 875
Modelo de smartphone: Galaxy Note 3
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por morder128 Ver Mensaje
Los 2 modems son de roms oficiales de telcel y segun lei a lo rapido es telcel el tuyo( el mio también es telcel)
gracias, pero cual de los dos puedo usar?

pues la teminacion de los que dejas para descargar no me coincide
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 15/01/15, 05:42:05
Array

[xs_avatar]
morder128 Hombre morder128 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: San Wicho City
Mensajes: 91
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S8 SM-G950F
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por Mx WaR HaBiB Ver Mensaje
gracias, pero cual de los dos puedo usar?

pues la teminacion de los que dejas para descargar no me coincide
no necesita conicidirte, lo unico creo es que del mas nuevo no puedes regresarte a uno mas viejo(creo)
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #14  
Viejo 24/01/15, 02:52:22
Array

[xs_avatar]
quetzalzin quetzalzin no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2010
Mensajes: 9
Modelo de smartphone: I8000

gracias por subir este tema me sera de gran utilidad, solo que me gustaria saber cual de los dos que pusiste es el bueno? Cualquiera funciona? O por que pusiste dos?


saludos

Última edición por quetzalzin Día 24/01/15 a las 06:53:10.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #15  
Viejo 25/01/15, 19:57:45
Array

[xs_avatar]
morder128 Hombre morder128 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: San Wicho City
Mensajes: 91
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S8 SM-G950F
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por quetzalzin Ver Mensaje
gracias por subir este tema me sera de gran utilidad, solo que me gustaria saber cual de los dos que pusiste es el bueno? Cualquiera funciona? O por que pusiste dos?


saludos
Los dos son buenis, Uno es mas nuevo que el otro
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 25/01/15, 23:14:39
Array

[xs_avatar]
sebastian cordova sebastian cordova no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2015
Mensajes: 8
Modelo de smartphone: galaxy note 3
Tu operador: Movistar
holla , amigo necesito ayuda , tengo el imei nulo en mi note 3 900w8 y la banda de base desconocida , y me dijieron que que si flasheo el modem iba a recuperar el imei , segui tus pasos y todo pero en la parte en que se instalar el segundo archivo , usted dice 9. cargamos en cp el HLOS.BIN , yo lo carge y puse star y osea elequipo tenia que desconectar y volverlo a conctar para que se flashee lo hice y nada sigo igual sin banda de base, tengo copia de la carpeta efs no hay una forma con eso de recuperar mi imei y la banda de base para poder llamar y todo eso ? se los agradeceria mucho si me ayudaran por favor
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 25/01/15, 23:16:52
Array

[xs_avatar]
morder128 Hombre morder128 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: San Wicho City
Mensajes: 91
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S8 SM-G950F
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por sebastian cordova Ver Mensaje
holla , amigo necesito ayuda , tengo el imei nulo en mi note 3 900w8 y la banda de base desconocida , y me dijieron que que si flasheo el modem iba a recuperar el imei , segui tus pasos y todo pero en la parte en que se instalar el segundo archivo , usted dice 9. cargamos en cp el HLOS.BIN , yo lo carge y puse star y osea elequipo tenia que desconectar y volverlo a conctar para que se flashee lo hice y nada sigo igual sin banda de base, tengo copia de la carpeta efs no hay una forma con eso de recuperar mi imei y la banda de base para poder llamar y todo eso ? se los agradeceria mucho si me ayudaran por favor
Seleccionaste autoreboot?(autoreinicio)
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 25/01/15, 23:29:08
Array

[xs_avatar]
sebastian cordova sebastian cordova no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2015
Mensajes: 8
Modelo de smartphone: galaxy note 3
Tu operador: Movistar
si al ultimo nose que hice mal, algo hice mal ? soy de peru ayudeme por favor
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 25/01/15, 23:29:55
Array

[xs_avatar]
sebastian cordova sebastian cordova no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2015
Mensajes: 8
Modelo de smartphone: galaxy note 3
Tu operador: Movistar
en su guia de instrucciones decia poner autoreboot y lo puse y se reincio pero nada seguia sin se;al
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 25/01/15, 23:30:47
Array

[xs_avatar]
morder128 Hombre morder128 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: San Wicho City
Mensajes: 91
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S8 SM-G950F
Tu operador: TELCEL
Intentalo minimo 2 veces más
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy Note III > ROMs y desarrollo Samsung Galaxy Note III N900W8 - N900T

Herramientas


Hora actual: 11:38:28 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.