Avisos

Samsung Galaxy S5 Todo sobre el Galaxy S5 lanzado en febrero'14 por Samsung

Respuesta
 
Herramientas
  #41  
Viejo 24/07/14, 19:26:27
Array

[xs_avatar]
_Logan_ _Logan_ no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 354
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S8+
Tu operador: Lowi
Acabo de instalar la nueva NG2 y he notado un cambio a mejor... ahora el móvil va más rápido y más fluido, y no observo nada de lag, ni siquiera al hacer scroll en el menú de ajustes... también las aplicaciones se abren ahora más rapido...

Así que por ahora contento con esta nueva rom, aunque seguiré probando cosas...

Por cierto, después de instalarla me sale que sigo teniendo como csc SEB a pesar de que le he metido la BTU... así que supongo que no me saltará la próxima actualización cuando salga para el Reino Unido...
Responder Con Cita
Gracias de parte de:


  #42  
Viejo 24/07/14, 19:51:25
Array

[xs_avatar]
KaparSo Hombre KaparSo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2013
Localización: Transilvania
Mensajes: 1,216

 Cita: Originalmente Escrito por _Logan_ Ver Mensaje
Acabo de instalar la nueva NG2 y he notado un cambio a mejor... ahora el móvil va más rápido y más fluido, y no observo nada de lag, ni siquiera al hacer scroll en el menú de ajustes... también las aplicaciones se abren ahora más rapido...

Así que por ahora contento con esta nueva rom, aunque seguiré probando cosas...

Por cierto, después de instalarla me sale que sigo teniendo como csc SEB a pesar de que le he metido la BTU... así que supongo que no me saltará la próxima actualización cuando salga para el Reino Unido...
El CSC no se cambia metiendole una ROM por Odin. Seguira siendo SEB y te llegaran via OTA las que correspondan, en este caso al codigo de región SEB en tu caso.

Me alegro que esta actualizacion vaya mejorando poco a poco el cacharro, que ya de por si va estupendo.
Responder Con Cita
  #43  
Viejo 24/07/14, 20:56:32
Array

[xs_avatar]
kayoken Hombre kayoken no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: madrid
Mensajes: 708
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por lloblair Ver Mensaje
En kies si me pone BTU,pero intento actualizar via kies y al darle a la opción de actualización y demas,me sale que SM-G900F no admite inicializacion, asi que esperare unos dias a ver si llega via ota y sino pues por odin.
Pero ahora en el csc te sale btu?
Responder Con Cita
  #44  
Viejo 24/07/14, 21:44:27
Array

[xs_avatar]
lloblair Hombre lloblair no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: Linares
Mensajes: 27
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S5
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por kayoken Ver Mensaje
Pero ahora en el csc te sale btu?
Esto es lo que me sale con phoneinfo
[IMG][/IMG]
Responder Con Cita
  #45  
Viejo 24/07/14, 21:45:33
Array

[xs_avatar]
kayoken Hombre kayoken no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: madrid
Mensajes: 708
Tu operador: Movistar

Me paso eso sincronice con kies y me cambio a btu que raro
Responder Con Cita
  #46  
Viejo 24/07/14, 22:19:43
Array

[xs_avatar]
lloblair Hombre lloblair no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: Linares
Mensajes: 27
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S5
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por kayoken Ver Mensaje
Me paso eso sincronice con kies y me cambio a btu que raro
Sin embargo entrando en el modo Recovery me pone que tengo multi-csc,applied the csc-code BTU, es raro que no me haya saltado la actualizacion todavia,ya que el movil viene Libre de Orange
Responder Con Cita
  #47  
Viejo 26/07/14, 12:38:59
Array

[xs_avatar]
Mr Denver Mr Denver no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2013
Mensajes: 203
Modelo de smartphone: Samsung GALAXY S5, Huawei G510-Daytona, LG L3-E400
Tu operador: Orange
Me esta ocurriendo algo bastante extraño.

Cuando le doy a actualizar, me dice que el software del movil ha sido modificado sin autorización, y me remite a Samsung Kies o vaya a un centro de atención al cliente.

¿....?

Ni siquiera lo he rooteado, ni mucho menos cambiado nada de la ROM. Está 100% original y el Knox lo tengo a 0x0....
Responder Con Cita
  #48  
Viejo 26/07/14, 13:31:08
Array

[xs_avatar]
rafflax rafflax no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2012
Mensajes: 784
Tu operador: Vodafone

Usas ART?
Responder Con Cita
  #49  
Viejo 26/07/14, 15:15:29
Array

[xs_avatar]
Mr Denver Mr Denver no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2013
Mensajes: 203
Modelo de smartphone: Samsung GALAXY S5, Huawei G510-Daytona, LG L3-E400
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por rafflax Ver Mensaje
Usas ART?
Si, creo que lo activé
Responder Con Cita
  #50  
Viejo 26/07/14, 15:33:40
Array

[xs_avatar]
rafflax rafflax no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2012
Mensajes: 784
Tu operador: Vodafone

Creo que leí que se debía a eso
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #51  
Viejo 26/07/14, 17:44:21
Array

[xs_avatar]
Elevation Hombre Elevation está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Alicante
Mensajes: 2,554
Modelo de smartphone: SAMSUNG GALAXY S9 PLUS 128GB+ microSDXC 400 GB
Tu operador: Vodafone
Alguien rooteo con cf-auto root? Sabéis si funciona?
Responder Con Cita
  #52  
Viejo 26/07/14, 19:33:39
Array

[xs_avatar]
luigiconde Hombre luigiconde no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Sevilla
Mensajes: 1,812
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S9
Tu operador: Simyo
Se supone que si vuelves a Dalvik, ya te dejará actualizar.
Responder Con Cita
  #53  
Viejo 26/07/14, 20:09:07
Array

[xs_avatar]
janna Hombre janna no está en línea
Nuevo cocinero
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: asturias
Mensajes: 3,859
Modelo de smartphone: S8 plus
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Elevation Ver Mensaje
Alguien rooteo con cf-auto root? Sabéis si funciona?
Buena pregunta.me pregunto lo mismo a ver si alguien probó y lo comunica
Responder Con Cita
  #54  
Viejo 26/07/14, 21:21:58
Array

[xs_avatar]
janna Hombre janna no está en línea
Nuevo cocinero
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: asturias
Mensajes: 3,859
Modelo de smartphone: S8 plus
Tu operador: Vodafone
fuera, finalmente me decidi a volver a rootear con cf en la ultuma actualizacion para btu y todo correcto.cual es mi sorpresa al ver que knox no subio de 0x1 (crei que subia cada vez que lo hicieras con una actualizacion) y mas sorpresa aun me lleve cuando el modo privado me sigue funcionando roteado el s5 hasta ahora no me rulaba roteara por towellroot o por cf ahora sip.sera cosa de la nueva actualizacion sabe dios.a la vez que instalaba titanium que ya sabia que no era,busybox y xposed fui comprobando el modo privado y fue el modulo xposed el que se cargó el modo privado

Última edición por janna Día 26/07/14 a las 21:37:07.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #55  
Viejo 27/07/14, 13:21:49
Array

[xs_avatar]
xicodiabliyo Hombre xicodiabliyo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Jaen
Mensajes: 1,064
Modelo de smartphone: Huawei P20Pro
Tu operador: Yoigo
A mi no me ha llegado nada aún yo tengo la version libre española (Ane2) y todavía nada de nada espero que llege pronto a España pero ya que han tardado bastante en lanzar esta actualización Samsung tendría que haber lanzado la 4.4.4 no la 4.4.2
Responder Con Cita
  #56  
Viejo 30/07/14, 12:39:24
Array

[xs_avatar]
armonia13 Hombre armonia13 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: badajoz
Mensajes: 1,680
Modelo de smartphone: Xiaomi A1 64 G. negro
Tu operador: MasMóvil
Me ha saltado la ota a primera hora, instalada 194,28 MG y a ver que sale de mejora, soy de Vodafone..

Última edición por armonia13 Día 30/07/14 a las 13:04:49.
Responder Con Cita
  #57  
Viejo 30/07/14, 12:55:58
Array

[xs_avatar]
CJR Mujer CJR no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 683
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S8
Tu operador: Vodafone
Soy Vodafone, y le he dado a buscar actualización, me ha saltado y la he instalado. A ver como va
Responder Con Cita
  #58  
Viejo 30/07/14, 14:27:46
Array

[xs_avatar]
gamonalito gamonalito no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2013
Mensajes: 323
Modelo de smartphone: xperia s, lg optimus g
Tu operador: Orange
me parece rarisimo, que a los de vodafone les salga antes que a los de la rom stock libre española
Responder Con Cita
  #59  
Viejo 30/07/14, 14:46:32
Array

[xs_avatar]
kayoken Hombre kayoken no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: madrid
Mensajes: 708
Tu operador: Movistar

Pasaros a la btu
Responder Con Cita
  #60  
Viejo 30/07/14, 15:06:51
Array

[xs_avatar]
manuelgolf Hombre manuelgolf no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: en algun lugar
Mensajes: 539
Modelo de smartphone: galaxy s5
Tu operador: Vodafone
A mi también me ha saltado. Soy de Vodafone.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S5

Herramientas


Hora actual: 08:39:13 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.