Avisos

Samsung Galaxy S5 Todo sobre el Galaxy S5 lanzado en febrero'14 por Samsung

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 21/07/14, 22:24:56
Array

[xs_avatar]
cordobes72 cordobes72 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 242
Modelo de smartphone: LGP970, Samsung S5
Tu operador: Orange
No estoy seguro pero a mi me sale ane2 lo compré en mediamark
Responder Con Cita


  #22  
Viejo 22/07/14, 01:14:33
Array

[xs_avatar]
_Logan_ _Logan_ no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 354
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S8+
Tu operador: Lowi
¿Y qué tal os va la NG2?... a los que ya la habéis probado...
¿Es fluida como la primera NCE, o tiene lag al hacer scroll en el menú "Ajustes" como le pasaba a la NE2?...
¿Habéis notado alguna mejoría en la cámara?...
Responder Con Cita
  #23  
Viejo 22/07/14, 01:27:30
Array

[xs_avatar]
janna Hombre janna no está en línea
Nuevo cocinero
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: asturias
Mensajes: 3,859
Modelo de smartphone: S8 plus
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por cordobes72 Ver Mensaje
Donde sale lo de phe?
Para saber más información sobre el teléfono y el csc bajar del playstore phoneinfo samsung
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #24  
Viejo 22/07/14, 09:29:51
Array

[xs_avatar]
meriliuu Mujer meriliuu no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2011
Mensajes: 101
Modelo de smartphone: samsung galaxy i 1900-htc one s
Tu operador: Orange
Pues yo tambien noto algo de lag con esta actualización..alguna solución??me pone eso de ane2..
Responder Con Cita
  #25  
Viejo 22/07/14, 10:04:56
Array

[xs_avatar]
KaparSo Hombre KaparSo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2013
Localización: Transilvania
Mensajes: 1,216

ANE2 es la base, instalaros phoneinfo para ver el Build date y el changelist que ahi lo diferenciareis mejor.

Con la ultima libre española (Build date 16 Mayo) el movil no tiene lag.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #26  
Viejo 22/07/14, 13:43:13
Array

[xs_avatar]
kayoken Hombre kayoken no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: madrid
Mensajes: 712
Tu operador: Movistar

Yo tengo la btu y me ha saltado tb la actualización pero viendo los comentarios paso de tener lag no actualizo 😄😄
Responder Con Cita
  #27  
Viejo 22/07/14, 14:30:16
Array

[xs_avatar]
oscarvlc oscarvlc no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 41
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S5
Tu operador: Movistar
Pues yo tengo la stock inglesa y la he actualizado y de momento cero lag. Es más, ya no se atranca cuando entras en ajustes al hacer el scroll
Responder Con Cita
  #28  
Viejo 22/07/14, 16:23:15
Array

[xs_avatar]
kayoken Hombre kayoken no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: madrid
Mensajes: 712
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por oscarvlc Ver Mensaje
Pues yo tengo la stock inglesa y la he actualizado y de momento cero lag. Es más, ya no se atranca cuando entras en ajustes al hacer el scroll
Se pierde el root??
Responder Con Cita
  #29  
Viejo 22/07/14, 23:22:25
Array

[xs_avatar]
oscarvlc oscarvlc no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 41
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S5
Tu operador: Movistar
No tengo ni idea porque no soy usuario root
Un saludo
Responder Con Cita
  #30  
Viejo 22/07/14, 23:25:22
Array

[xs_avatar]
kayoken Hombre kayoken no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: madrid
Mensajes: 712
Tu operador: Movistar

Lo confirmo se ha cepillado el root y con towelroot no deja rotear quien me manda meter mano. Alguien sabe como rotear sin subir nox?

Última edición por kayoken Día 22/07/14 a las 23:32:15.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #31  
Viejo 24/07/14, 01:18:32
Array

[xs_avatar]
_Logan_ _Logan_ no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 354
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S8+
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por oscarvlc Ver Mensaje
Pues yo tengo la stock inglesa y la he actualizado y de momento cero lag. Es más, ya no se atranca cuando entras en ajustes al hacer el scroll
Esto es justo lo que yo preguntaba... si es así probaré la nueva NG2...

Muchas gracias oscarvlc...
Responder Con Cita
  #32  
Viejo 24/07/14, 03:37:13
Array

[xs_avatar]
Trigos94 Trigos94 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2014
Mensajes: 50
Modelo de smartphone: Honor 5C, Galaxy Tab a 9.7
Tu operador: Jazztel
Ami no me ha llegado nada tengo la version hungara (XEH) libre, comprado en pccomponentes, alguna idea?
Responder Con Cita
  #33  
Viejo 24/07/14, 10:45:29
Array

[xs_avatar]
KaparSo Hombre KaparSo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2013
Localización: Transilvania
Mensajes: 1,216

 Cita: Originalmente Escrito por kayoken Ver Mensaje
Lo confirmo se ha cepillado el root y con towelroot no deja rotear quien me manda meter mano. Alguien sabe como rotear sin subir nox?
Rootear sin subir knox solo era posible con towelroot, asi que toca esperarte a que Geohot saque una nueva version.... Quizas diga una chorrada pero y meterle por odin la anterior rom, la ane2? No creo que se pueda downgradear.. Pero al ser la misma 4.4.2 quizas no haya problemas
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #34  
Viejo 24/07/14, 10:59:57
Array

[xs_avatar]
carpioji carpioji no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: España
Mensajes: 1,200
Modelo de smartphone: GALAXY Note 3
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por _Logan_ Ver Mensaje
Esto es justo lo que yo preguntaba... si es así probaré la nueva NG2...

Muchas gracias oscarvlc...
Exacto, así es
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #35  
Viejo 24/07/14, 11:15:36
Array

[xs_avatar]
_Logan_ _Logan_ no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 354
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S8+
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por KaparSo Ver Mensaje
Rootear sin subir knox solo era posible con towelroot, asi que toca esperarte a que Geohot saque una nueva version.... Quizas diga una chorrada pero y meterle por odin la anterior rom, la ane2? No creo que se pueda downgradear.. Pero al ser la misma 4.4.2 quizas no haya problemas
Yo hice downgrade desde la NE2 a la NCE y ningún problema... ahora bien, si han puesto algo los de Samsung en la nueva NG2 para que ya no se pueda hacer, entonces me callo...
Responder Con Cita
  #36  
Viejo 24/07/14, 11:45:25
Array

[xs_avatar]
_Logan_ _Logan_ no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 354
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S8+
Tu operador: Lowi
Por cierto, supongo que la NG2 que estáis poniendo será la BTU inglesa, no?... porque la PHE y la SEB aún no han salido...
Responder Con Cita
  #37  
Viejo 24/07/14, 11:46:32
Array

[xs_avatar]
kayoken Hombre kayoken no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: madrid
Mensajes: 712
Tu operador: Movistar

Si yo tengo la btu y me salio por ota
Responder Con Cita
  #38  
Viejo 24/07/14, 15:34:16
Array

[xs_avatar]
lloblair Hombre lloblair no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: Linares
Mensajes: 27
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S5
Tu operador: Orange
Buenas con la aplicacion phoneinfo, a mi me sale lo siguiente
CSC code: BTU
Firmware code: SEB
Active CSC code :BTU/SEB
CSC country Baltic

Se supone que yo instale la rom libre de UK entonces no me queda claro si tengo la BTU o no,vamos que no tengo ni idea de esto,pq todavia no me ha saltado por ota la actualizacion,a ver si alguien que entienda de esto me aclara un poco el tema,muchas gracias
Responder Con Cita
  #39  
Viejo 24/07/14, 19:14:46
Array

[xs_avatar]
kayoken Hombre kayoken no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: madrid
Mensajes: 712
Tu operador: Movistar

Me paso igual cuando sincronices con kies te la cambia a btu prueba y nos cuentas amigo
Responder Con Cita
  #40  
Viejo 24/07/14, 19:20:07
Array

[xs_avatar]
lloblair Hombre lloblair no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: Linares
Mensajes: 27
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S5
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por kayoken Ver Mensaje
Me paso igual cuando sincronices con kies te la cambia a btu prueba y nos cuentas amigo
En kies si me pone BTU,pero intento actualizar via kies y al darle a la opción de actualización y demas,me sale que SM-G900F no admite inicializacion, asi que esperare unos dias a ver si llega via ota y sino pues por odin.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S5

Herramientas


Hora actual: 17:01:41 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.