Avisos

ROMs y desarrollo HTC One SV ROMs y desarrollo HTC One SV

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 11/09/13, 20:29:35
Array

[xs_avatar]
Pelanas Hombre Pelanas no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Valencia
Mensajes: 999
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi Note 3
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por CDTHELLIN Ver Mensaje
He perdido mi backup de Vodafone con la rom limpia. Alguien con un sv de Vodafone seria tan amable de compartir su Backup conmigo. Siempre viene bien por si hay que llevarlo al Sat y de me ha roto el disco duro dice tenia el mio.

Un saludo y gracias

 Cita: Originalmente Escrito por Pelanas Ver Mensaje
Holaaa,

Yo he pedido uno hace unas horas a Vodafone, creo que me llegará en un par de dias, si para entonces no tienes ese backup, yo te lo podría pasar.
Ya me dices algo.

Salu2.

 Cita: Originalmente Escrito por CDTHELLIN Ver Mensaje
Muchas gracias amigo. Te lo agradecería. Se me rompió el disco duro donde tenía el mio y siempre viene bien tenerlo por si las moscas....
A fecha de hoy sigo esperando el movil....
Responder Con Cita


  #22  
Viejo 11/09/13, 21:40:44
Array

[xs_avatar]
CDTHELLIN Hombre CDTHELLIN no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 354
Modelo de smartphone: HTC ONE SV
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Pelanas Ver Mensaje
A fecha de hoy sigo esperando el movil....
Estos de Vodafone.... Te dicen un día y te lo dan un mes más tarde.... Son la leche....
Responder Con Cita
  #23  
Viejo 12/09/13, 19:50:35
Array

[xs_avatar]
Pelanas Hombre Pelanas no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Valencia
Mensajes: 999
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi Note 3
Tu operador: Vodafone
Hoy he llamado a Vodafone y me han dicho que se han quedado sin stock de este terminal que cuando lo reciban, me lo envian.

¿Todavia sigues sin conseguir el backup?

Salu2.
Responder Con Cita
  #24  
Viejo 12/09/13, 22:11:03
Array

[xs_avatar]
CDTHELLIN Hombre CDTHELLIN no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 354
Modelo de smartphone: HTC ONE SV
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Pelanas Ver Mensaje
Hoy he llamado a Vodafone y me han dicho que se han quedado sin stock de este terminal que cuando lo reciban, me lo envian.

¿Todavia sigues sin conseguir el backup?

Salu2.
Aun no lo tengo. Nadie se ha ofrecido excepto tu
Tampoco me corre prisa. Es por si las moscas lo tengo que enviar a reparar
Gracias y un saludo
Responder Con Cita
  #25  
Viejo 16/09/13, 16:49:55
Array

[xs_avatar]
Pelanas Hombre Pelanas no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Valencia
Mensajes: 999
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi Note 3
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por CDTHELLIN Ver Mensaje
Aun no lo tengo. Nadie se ha ofrecido excepto tu
Tampoco me corre prisa. Es por si las moscas lo tengo que enviar a reparar
Gracias y un saludo
No es por nada, pero..... ¿con todos los que deben de tener este terminal y nadie se ofrece?
Está claro que cada uno es libre de hacer lo que quiera, pero no me parece bien que tu estés aportando cosas y nadie te eche una mano. Maña vuelvo a llamar a Vodafone, a ver que me dicen...

Salu2.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #26  
Viejo 17/09/13, 20:25:00
Array

[xs_avatar]
rolosan777 rolosan777 no está en línea
Usuario novato en la web
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: feb 2010
Mensajes: 26

Yo tengo uno si me dices lo que tengo que hacer para darte un backup te lo preparo.

Saludos.
Responder Con Cita
  #27  
Viejo 17/09/13, 22:45:32
Array

[xs_avatar]
Pelanas Hombre Pelanas no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Valencia
Mensajes: 999
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi Note 3
Tu operador: Vodafone
duplicado

Última edición por Pelanas Día 17/09/13 a las 22:49:20. Razón: Duplicado
Responder Con Cita
  #28  
Viejo 17/09/13, 22:47:46
Array

[xs_avatar]
Pelanas Hombre Pelanas no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Valencia
Mensajes: 999
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi Note 3
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Pelanas Ver Mensaje
Mañana vuelvo a llamar a Vodafone, a ver que me dicen...

Salu2.

Siguen sin stock
Responder Con Cita
  #29  
Viejo 18/09/13, 09:05:14
Array

[xs_avatar]
CDTHELLIN Hombre CDTHELLIN no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 354
Modelo de smartphone: HTC ONE SV
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por rolosan777 Ver Mensaje
Yo tengo uno si me dices lo que tengo que hacer para darte un backup te lo preparo.

Saludos.
Pues muchas gracias. Solamente lo tendrías que subir a algún sitio como Dropbox o similar y pasarme el enlace para que lo pueda descargar.
Saludos
Responder Con Cita
  #30  
Viejo 18/09/13, 10:42:37
Array

[xs_avatar]
Pelanas Hombre Pelanas no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Valencia
Mensajes: 999
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi Note 3
Tu operador: Vodafone
He vuelto a llamar hoy, ya no lo van a recibir, lo van a descatalogar en su lugar me ofrecen un Xperia L
Responder Con Cita
  #31  
Viejo 18/09/13, 10:54:38
Array

[xs_avatar]
rolosan777 rolosan777 no está en línea
Usuario novato en la web
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: feb 2010
Mensajes: 26

Pero como hago el backup?
Responder Con Cita
  #32  
Viejo 18/09/13, 12:03:02
Array

[xs_avatar]
rolosan777 rolosan777 no está en línea
Usuario novato en la web
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: feb 2010
Mensajes: 26

Esta subiendo a dropbox, pero son 600mb y tarda un poco...
Responder Con Cita
  #33  
Viejo 18/09/13, 16:49:12
Array

[xs_avatar]
CDTHELLIN Hombre CDTHELLIN no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 354
Modelo de smartphone: HTC ONE SV
Tu operador: Vodafone
Ok. Muchas gracias.
Responder Con Cita
  #34  
Viejo 19/09/13, 10:01:21
Array

[xs_avatar]
rolosan777 rolosan777 no está en línea
Usuario novato en la web
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: feb 2010
Mensajes: 26

Dejo aquí el enlace a la rom original de vodafone para el HTC ONE SV.

Descargar.

Saludos.

Última edición por rolosan777 Día 19/09/13 a las 11:09:03.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #35  
Viejo 19/09/13, 12:00:32
Array

[xs_avatar]
CDTHELLIN Hombre CDTHELLIN no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 354
Modelo de smartphone: HTC ONE SV
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por rolosan777 Ver Mensaje
Dejo aquí el enlace a la rom original de vodafone para el HTC ONE SV.

Descargar.

Saludos.
Muchisimas gracias. Con que recovery la has hecho??CWM ??
Responder Con Cita
  #36  
Viejo 19/09/13, 12:01:46
Array

[xs_avatar]
rolosan777 rolosan777 no está en línea
Usuario novato en la web
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: feb 2010
Mensajes: 26

Si con cwm
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #37  
Viejo 17/10/13, 11:11:33
Array

[xs_avatar]
atienzar atienzar no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2010
Mensajes: 39
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por rolosan777 Ver Mensaje
Si con cwm
Soy incapaz de hacerlo funcionar... me podéis ayudar por favor?
¿con que version de CWM lo has hecho?
¿Tengo que instalarlo como un ZIP o tengo que meterlo en carpeta backup de CWM?

Gracias
Responder Con Cita
  #38  
Viejo 17/10/13, 19:52:41
Array

[xs_avatar]
rolosan777 rolosan777 no está en línea
Usuario novato en la web
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: feb 2010
Mensajes: 26

No recuerdo la versión de cwm cuando llegue a casa lo pongo, lo zipee solo para que pesara menos. Descomprimelo y restaura desde backup.
Responder Con Cita
  #39  
Viejo 18/10/13, 08:12:56
Array

[xs_avatar]
atienzar atienzar no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2010
Mensajes: 39
Tu operador: Movistar

Estoy probando y me dice md5 mismatch!, sabes por que motivo puede ser?, lo he copiado en la carpeta de CWM donde tengo el resto de backups que he hecho pero.... nada que no hay manera.
Responder Con Cita
  #40  
Viejo 09/08/14, 20:44:57
Array

[xs_avatar]
RobAdams RobAdams no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2009
Mensajes: 10
Modelo de smartphone: p3300
Tu operador: Vodafone
No consigo rootearlo. Por eso no he hecho y subido la copia. Es el primer HTC que me da problemas para rootearlo
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona HTC > Otros modelos de HTC con Android > HTC One SV > ROMs y desarrollo HTC One SV

Herramientas


Hora actual: 06:07:42 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.