Avisos

HTC G1 Dream También conocia como HTC G1

Respuesta
 
Herramientas
  #41  
Viejo 05/04/09, 22:42:24
Array

[xs_avatar]
andres_ontur Hombre andres_ontur no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Albacete
Mensajes: 934
Modelo de smartphone: iPhone 4S
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por kakadeluxe Ver Mensaje
Efectivamente, requiere un Firmware modificado, y ser root, como el que tenemos Mickimo y yo.
y yo ke?jejeje yo tambien soy root jaj

un salu2
Responder Con Cita


  #42  
Viejo 07/04/09, 16:13:00
Array

[xs_avatar]
dta1974 dta1974 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2008
Mensajes: 440

En esta página podéis ver y con vuestro navegador el mercado de aplicaciones según aparecerá organizado en vuestro cacharro,los gráficos cambian un poco,pero como podéis comprobar es la misma estructura.
http://www.cyrket.com/type/1
Responder Con Cita
  #43  
Viejo 07/04/09, 19:53:58
Array

[xs_avatar]
kakadeluxe Hombre kakadeluxe no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Soy Gato ;)
Mensajes: 1,388
Modelo de smartphone: Meizu M2 Note
Tu operador: Movistar
Os dejo una serie de programas, la mayoría no se encuentra en Market.

Aparte, necesito el programa ScreenShot del Market de EE.UU. o U.S.A. ya que el Market de Inglaterra o UK no lo tiene.

He visto que amobos Market el de USA vs UK son distintos, recuerdo que cuando tenia el RC33 me aparecia programas que ahora no encuentro en UK y en UK aparece progrmas que no existen en USA.

Un saludo.
Archivos Adjuntos
Tipo de Archivo: zip k9-0.103.zip (448.9 KB, 19 visitas)
Tipo de Archivo: zip MTPhotoSortrDemo.zip (445.2 KB, 7 visitas)
Tipo de Archivo: zip MTVisualizer.zip (11.7 KB, 11 visitas)
Tipo de Archivo: zip PacMan.zip (963.1 KB, 41 visitas)
Tipo de Archivo: zip SoftwareDirectory-1_2_3b.zip (99.6 KB, 14 visitas)
Tipo de Archivo: zip TaskManager.zip (9.8 KB, 24 visitas)
Responder Con Cita
  #44  
Viejo 07/04/09, 20:28:54
Array

[xs_avatar]
dta1974 dta1974 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2008
Mensajes: 440

Esa aplicación por lo que estoy viendo cuesta $2.99,y no parece haber una versión light y gratis.
Responder Con Cita
  #45  
Viejo 08/04/09, 17:16:02
Array

[xs_avatar]
kakadeluxe Hombre kakadeluxe no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Soy Gato ;)
Mensajes: 1,388
Modelo de smartphone: Meizu M2 Note
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por dta1974 Ver Mensaje
Esa aplicación por lo que estoy viendo cuesta $2.99,y no parece haber una versión light y gratis.
Ya lo he conseguido bajármela de xda.

Lo he probado y falla mas que una escopeta de feria. Después de varios intentos lo he conseguido con el delay, las otras opciones no me funciona.

Probarlo y debereis saber que la "foto" se guardar en la raiz de la sdcard o microSD.

[EDITADO] Visto que subir la imagen se pierde calidad ademas de salir movida. Pongo otra imagen hecha con ScreenShot en su formato original PNG para que apreciéis la calidad de la "foto":

Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg 1239202077625.jpg (12.8 KB, 330 visitas)
Archivos Adjuntos
Tipo de Archivo: zip Screenshot.zip (56.2 KB, 11 visitas)

Última edición por kakadeluxe Día 08/04/09 a las 20:47:41.
Responder Con Cita
  #46  
Viejo 23/04/09, 22:15:39
Array

[xs_avatar]
LORCHO LORCHO no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2008
Mensajes: 9
Modelo de smartphone: HTC33000

HOLA ,se sabe si se puede poner el tomtom,esto tiene buena pinta y mi 3300 se quiere jubilar,salu2
Responder Con Cita
  #47  
Viejo 24/04/09, 19:27:35
Array

[xs_avatar]
FerreXevi Hombre FerreXevi no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: feb 2009
Localización: Vic (Barcelona)
Mensajes: 2,701
Modelo de smartphone: Iphone 7/HTC G1/HTC HD
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por LORCHO Ver Mensaje
HOLA ,se sabe si se puede poner el tomtom,esto tiene buena pinta y mi 3300 se quiere jubilar,salu2
Te repito lo mismo que antes, no hagas la misma pregunta en todos los posts ahora D.

No existe por ahora un TomTom para android, aun que si se espera que alguien lo porte, y como es lógico, se hará, pero requiere tiempo.

Salu2
Responder Con Cita
  #48  
Viejo 01/05/09, 13:40:08
Array

[xs_avatar]
trapattoni trapattoni no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2009
Mensajes: 183

hola, alguno podria probar el DroidSans Tweak Lite y decirme si de verdad corta las conexiones automaticas que hace el movil...estoy esperando a recibirlo y no puedo probarlo jejeje muchas gracias!!!!
Responder Con Cita
  #49  
Viejo 01/05/09, 15:02:24
Array

[xs_avatar]
FerreXevi Hombre FerreXevi no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: feb 2009
Localización: Vic (Barcelona)
Mensajes: 2,701
Modelo de smartphone: Iphone 7/HTC G1/HTC HD
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por trapattoni Ver Mensaje
hola, alguno podria probar el DroidSans Tweak Lite y decirme si de verdad corta las conexiones automaticas que hace el movil...estoy esperando a recibirlo y no puedo probarlo jejeje muchas gracias!!!!
Menuda chorra de programa, eso se corta de raiz dejandolo sin APN y ale D, y en su lugar un wifiswich, asi se conecta en todas las wifis que pille abiertas y lsto D.

Si lo dices por no disponer de una tarifa de datos, esa es la mejor solucion y si dispones de tarifa de datos, para que impedirle que se conecte?.

Salu2
Responder Con Cita
  #50  
Viejo 10/05/09, 10:01:05
Array

[xs_avatar]
kakadeluxe Hombre kakadeluxe no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Soy Gato ;)
Mensajes: 1,388
Modelo de smartphone: Meizu M2 Note
Tu operador: Movistar
He ampliado el mensaje mio nº 9 del foro con nuevos programas.
Responder Con Cita
  #51  
Viejo 10/05/09, 10:07:42
Array

[xs_avatar]
vierco Hombre vierco no está en línea
Android Dev
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2008
Localización: Pamplona
Mensajes: 5,831
Modelo de smartphone: Nexus varios
Tu operador: Orange
a echar un vistazo!
garcias tio
Responder Con Cita
  #52  
Viejo 20/05/09, 17:20:49
Array

[xs_avatar]
litos1973 litos1973 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2009
Mensajes: 8
Modelo de smartphone: htc dream

como meter aplicaciones en htc dream

no se como meter las aplicaciones en la dream si hace falta algun programa
Responder Con Cita
  #53  
Viejo 20/05/09, 17:22:44
Array

[xs_avatar]
crebaindamme Hombre crebaindamme no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: abr 2009
Localización: Arganda del Rey
Mensajes: 650
Modelo de smartphone: BQ Aquaris M5 (32Gb+3Gb)
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por litos1973 Ver Mensaje
no se como meter las aplicaciones en la dream si hace falta algun programa
Desde el Google Market, o bien desde la SD mediante el programa ApkInstaller, pero te hace falta ser Root para ello.
Responder Con Cita
  #54  
Viejo 20/05/09, 17:27:08
Array

[xs_avatar]
litos1973 litos1973 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2009
Mensajes: 8
Modelo de smartphone: htc dream

ayuda porfavor

como se cargan aplicaciones en htc dream , necesita algun programa
Responder Con Cita
  #55  
Viejo 20/05/09, 17:29:11
Array

[xs_avatar]
litos1973 litos1973 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2009
Mensajes: 8
Modelo de smartphone: htc dream

gracias perodonde puedo consegir estos programas

estoy muy pez me prodrias explicar los pasos muchas gracias
Responder Con Cita
  #56  
Viejo 20/05/09, 17:31:27
Array

[xs_avatar]
litos1973 litos1973 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2009
Mensajes: 8
Modelo de smartphone: htc dream

que es ser root

perdonar pero es que me estoy iniciando en esto y no tengo ni zorra
Responder Con Cita
  #57  
Viejo 20/05/09, 17:35:27
Array

[xs_avatar]
crebaindamme Hombre crebaindamme no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: abr 2009
Localización: Arganda del Rey
Mensajes: 650
Modelo de smartphone: BQ Aquaris M5 (32Gb+3Gb)
Tu operador: Pepephone
A ver... para instalar desde el market solo tienes que irte desde tu movil al icono del market (tienes q estar conectado a internet) y mediante la opción "buscar", buscas el programa que te interese (si sabes el nombre, y si no pues tienes el market bastante organizado para encontrar lo que necesitas). En caso contrario si tienes la aplicacion apk descargada, tienes que tener instalado el apkinstaler (que lo encuentras en el market de la manera que te he puesto antes) y tienes que tener acceso root al telefono. Para este ultimo caso, busca en el foro que hay hilos de sobra para poder conseguirlo.
Espero q te haya servido de ayuda.

nota: acceso root, para que lo entiendas, es tener acceso de administrador al telefono.
Responder Con Cita
  #58  
Viejo 20/05/09, 17:41:15
Array

[xs_avatar]
litos1973 litos1973 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2009
Mensajes: 8
Modelo de smartphone: htc dream

gracias

buscare lo del root
Responder Con Cita
  #59  
Viejo 20/05/09, 17:44:17
Array

[xs_avatar]
crebaindamme Hombre crebaindamme no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: abr 2009
Localización: Arganda del Rey
Mensajes: 650
Modelo de smartphone: BQ Aquaris M5 (32Gb+3Gb)
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por litos1973 Ver Mensaje
buscare lo del root
Lo tienes aqui
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=47091

si tienes un HTC Dream de Movistar vete al post #23

Un saludo
Responder Con Cita
  #60  
Viejo 28/05/09, 09:20:22
Array

[xs_avatar]
monterrosa monterrosa no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2009
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: google g1

Por error di reset a mi T-mobile G1 y ahora no tengo dispponibl ninguna aplicacion, como hago para recuperarlas?
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona HTC > Otros modelos de HTC con Android > HTC G1 Dream

Herramientas


Hora actual: 20:13:53 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.