Avisos

Samsung Omnia, Omnia II y OmniaHD Terminales de Samsung con Windows Mobile

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 28/06/09, 13:51:26
Array

[xs_avatar]
andrealaurach Mujer andrealaurach no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2009
Localización: argentina
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: samsung omnia

hola, no encuentro en ningun lado de mi omnia para instalar "modem drivers samsung" donde esta???? gracias
Responder Con Cita


  #22  
Viejo 04/08/09, 17:59:14
Array

[xs_avatar]
asaber67 Hombre asaber67 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 222
Modelo de smartphone: Xperia Miro
Tu operador: Vodafone
ruls3s, dos preguntas y perdona mi ignorancia
Yo tengo un i900v, pero no se como conseguir el resto de la información que dices se saca y se llama ROM,
como puedo conseguir y de donde los driver para poder flasear mi Omnia..
me puedes ayudar, gracias
Responder Con Cita
  #23  
Viejo 04/08/09, 18:33:49
Array

[xs_avatar]
asaber67 Hombre asaber67 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 222
Modelo de smartphone: Xperia Miro
Tu operador: Vodafone
Manolitox, una pregunta vista las direcciones, me descargo una de franlov, donde la descargo en el pc y luego la copia en el movil en mi memoria y de hay es donde tengo que proceder o como es ... no soy demasiado expabilado para esto, gracias por tu ayuda
Responder Con Cita
  #24  
Viejo 04/08/09, 23:32:03
Array

[xs_avatar]
Manolitox Hombre Manolitox no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Getafe
Mensajes: 46
Modelo de smartphone: Omnia, Artemis

asaber67 tienes que mirarte los hilos de la ROM, si no te queda claro mejor que no te arriesges. No obstante y en pocas palabras:

Da igual donde lo instales en el PC
Tienes que tener instalados los drivers del modem Samsung para tu versión de windows
Lanzas el programa en tu PC y lo hace todo solo
Responder Con Cita
  #25  
Viejo 05/08/09, 07:43:50
Array

[xs_avatar]
asaber67 Hombre asaber67 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 222
Modelo de smartphone: Xperia Miro
Tu operador: Vodafone
Manolitox.... perdona, he leido que hay que tener SP2 en Windows XP, y si ya tengo el SP3???
Y otra cosilla, donde puedo descargarme los driver, es que no los encuentro por ningún sitio.... saludos y gracias por tu ayuda
Responder Con Cita
  #26  
Viejo 05/08/09, 11:19:51
Array

[xs_avatar]
Manolitox Hombre Manolitox no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Getafe
Mensajes: 46
Modelo de smartphone: Omnia, Artemis

Los drivers los incluye franlov en el comprimido con la ROM. Para SP3 tienes que instalar los de Vista, estaban incluidos en la ROM XJHK1 oficial.
Responder Con Cita
  #27  
Viejo 31/08/09, 11:00:45
Array

[xs_avatar]
RubenPS RubenPS no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2009
Mensajes: 36
Modelo de smartphone: samsung omnia

necesito ayuda con lo de eliminar la patraña del operador, entro en la pagina para bajar el zip, me registro y no me deja bajaro por falta de permisos. hay alguna otra manera de conseguir el zip?
Responder Con Cita
  #28  
Viejo 15/01/10, 07:47:50
Array

[xs_avatar]
aridrei aridrei no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2010
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: omnia i900

Post Recomendacion para descargar aplicaciones gratis

Tengo el Omnia i900 y descargo aplicaciones, juegos, temas y mas gratis de www.aplicacionesomnia.com . Desde que la encontre bajo todo por ahi, esta muy buena esa web, Hay aplicaciones para otros Omnias tambien. Saludos!
Responder Con Cita
  #29  
Viejo 06/03/10, 13:59:24
Array

[xs_avatar]
xMixex Hombre xMixex no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 7
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S Plus
Tu operador: Orange
hola, queria desmovistarizar mi omnia 2, y poneis en #1 que hay que descargar un ZIP... ¿que ZIP? donde esta?
Muchas gracias
Responder Con Cita
  #30  
Viejo 09/10/10, 17:20:55
Array

[xs_avatar]
valennomnia
Usuario invitado
 
Mensajes: n/a

yo tengo el samsung omnia i900 vodafone del juny de 2008 i la varció 5 (i900BUHG5)

y intento liverarlo para movistar pero cada vez que lo intento me dice:

Network Lok x
I SIM Failure Error Happened

MCC/MNC: 21407 (Movistar) i NCK 12345678
Responder Con Cita
  #31  
Viejo 09/01/11, 14:36:13
Array

[xs_avatar]
mapaal mapaal no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 147

Pues gracias a este hilo me parece a mí que voy a intentar darle cañita al Manila 2D Así me quito de en medio de una vez el pesado Windows 6.1. Un móvil es un móvil y un ordenador, un ordenador, por favor...
Responder Con Cita
  #32  
Viejo 26/01/12, 17:51:46
Array

[xs_avatar]
ajportuguez ajportuguez no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 14
Tu operador: Movistar

hola a todos.
Tengo un Omnia I900 de Movistar, Venezuela, y no puedo utilizar el plan de datos de navegacion porque me pide la configuración, que no tengo o se como hacerla. Si me pueden ayudar con esto se lo agradecería con mucho gusto.
Saludos desde carúpano, Venezuela
Responder Con Cita
  #33  
Viejo 18/02/12, 12:29:56
Array

[xs_avatar]
princessita23 Mujer princessita23 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Burgos
Mensajes: 1
Tu operador: Movistar

Hola!! Soy nueva en el foro y tengo un Samsung Omnia Gt i9000. Quiero agregarle el wash up pero no se como hacerlo. ¿Me podeís ayudar? Muchas gracias de antemano!!! ;)
Responder Con Cita
  #34  
Viejo 03/05/12, 23:04:27
Array

[xs_avatar]
ktbn2 ktbn2 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: samsung omnia i900
Tu operador: Movistar
Hola:
Me han regalado un equipo samsung omnia desde España, ya he adquirido el plan de datos con Movistar Colombia, pero cuando intento conectarme a windows live me sale el siguiente letreto "windows live no hapodido establecer una conexión de internet. Comprueba la configuracion de Internet y asegurate de que tienes acceso a los servicios de datos que cubre tu plan de facturacion. Si necesitas ayuda,ponte en onctacto con el proveedor de servicios moviles"
Sin intento ingresar por el messenger dice: "Hay un problema de conectividad. asegurate de que estas en un área con buen recepcion e intentalo de nuevo"
Soporte de movistar me dice que ellos no estan en condiciones de dar el soporte porque el equipo viene de otro país.
Que debo hacer????? que debo verificar en el equipo para que funcione correctamente????
Gracias
Responder Con Cita
  #35  
Viejo 04/05/12, 02:32:48
Array

[xs_avatar]
ateuffel Hombre ateuffel no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Venezuela
Mensajes: 39
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S4 Mini I9195
Tu operador: Otra
Actualiza con esta version... es la10.7, espero te ayude

Última edición por ateuffel Día 08/05/12 a las 02:39:30.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Otros smartphones de Samsung > Samsung Omnia, Omnia II y OmniaHD

Herramientas


Hora actual: 01:44:37 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.