Avisos

HTC Desire HD Todo sobre la nueva Desire HD

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 20/01/11, 19:32:25
Array

[xs_avatar]
cYBERNET cYBERNET no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 7
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S2
Tu operador: Vodafone
Cool clonar microsd 8gb en una de 16 gb

Hola amigos,

Pues que ando buscando como loco como clonar la microsd que trae la desi de 8 gb a otra que e comprado de 16 gb y asi evitarme el volver a instalar todo lo que tengo... haber si me podeis ayudar, un saludo
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 20/01/11, 19:38:57
Array

[xs_avatar]
Countdown Hombre Countdown no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Londres
Mensajes: 1,249
Modelo de smartphone: Galaxy S9+
Tu operador: Vodafone
Hola: Yo lo hice hace 15 dias. También pasé a 16Gb. Solo copia todo lo de una en otra y a funcionar.
Ten la precaución de antes activar en opciones de carpeta, "ver archivos ocultos" en el explorador de archivos de windows, para asegurarte de que lo copias todo y no se queda nada por el camino.

Saludos.
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 20/01/11, 19:39:19
Array

[xs_avatar]
powdermiguel Hombre powdermiguel no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 2,526
Modelo de smartphone: Note 9; S9+; Note 4; S4 mini
Tu operador: Vodafone
Buenas,

Yo cuando lo tuve q hacer simplemente conecte la DHD en modo unidad de disco, la nueva la conecte en el PC y pase todos los datos de una a otra y todo me funciono perfectamente, de hecho tengo una copia completa de la SD de ahora en el PC por si aca.
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 21/01/11, 00:25:00
Array

[xs_avatar]
Knopfler Knopfler no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2009
Mensajes: 2,879
Modelo de smartphone: OnePlus 3
Tu operador: Pepephone
Yo tengo una de 8GB de clase 6, no sé si valdrá la pena cambiarla por la que venía que era clase 4...
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 21/01/11, 00:34:01
Array

[xs_avatar]
doriams Hombre doriams no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: MADRID
Mensajes: 138
Modelo de smartphone: htc desire hd
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por Knopfler Ver Mensaje
Yo tengo una de 8GB de clase 6, no sé si valdrá la pena cambiarla por la que venía que era clase 4...
ya lo he visto varias veces en otros hilos, pero todavia no lo entiendo. que es eso de las clases de las sd ? y para q o en que son mejores unas u otras
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 21/01/11, 00:48:23
Array

[xs_avatar]
nonexbox nonexbox no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2008
Mensajes: 30
Modelo de smartphone: iPhone 4, iPhone 3GS, HTC Desire y Pronto Desire HD
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por doriams Ver Mensaje
ya lo he visto varias veces en otros hilos, pero todavia no lo entiendo. que es eso de las clases de las sd ? y para q o en que son mejores unas u otras
La velocidad de lectura/escritura cuanta mas clase... Mas velocidad...
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 21/01/11, 00:49:36
Array

[xs_avatar]
powdermiguel Hombre powdermiguel no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 2,526
Modelo de smartphone: Note 9; S9+; Note 4; S4 mini
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por doriams Ver Mensaje
ya lo he visto varias veces en otros hilos, pero todavia no lo entiendo. que es eso de las clases de las sd ? y para q o en que son mejores unas u otras
Es la velocidad de transeferencia de datos, cuanto mas alta mas veloz. pero si es una SDHC, aunque sea class 4 es muy rapida, yo tengo la 32 gb class 4 SDHC y la tengo ya petada y va de lujo
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 21/01/11, 00:50:26
Array

[xs_avatar]
lord_neno Hombre lord_neno no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Barcelona
Mensajes: 5,214
Modelo de smartphone: Galaxy S7 Edge negro
Tu operador: R Móvil
 Cita: Originalmente Escrito por doriams Ver Mensaje
ya lo he visto varias veces en otros hilos, pero todavia no lo entiendo. que es eso de las clases de las sd ? y para q o en que son mejores unas u otras
cuanta mas alta es la clase, mayor velocidad de escritura tiene:

clase 2: 2MB/S
clase 4: 4MB/S
clase 6: 6MB/S

Luego aparte está la velocidad de lectura, que suele ser mas rápida y no va asociada a la clase.

Por ejemplo las tarjetas que ponen 133x irían a 150kb x 133, que serían unos 19mb/

Yo la verdad con la de clase 4 de 8gb que trae la DHD no me ha dado ningun problema.
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 21/01/11, 00:56:15
Array

[xs_avatar]
doriams Hombre doriams no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: MADRID
Mensajes: 138
Modelo de smartphone: htc desire hd
Tu operador: Orange
muchas a gracias a todos por solventarme la duda .
se hablo en el tema de la camara que con una tarjeta de clase 6 mejoraba la calidada de fotos y videos
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 21/01/11, 00:57:22
Array

[xs_avatar]
lord_neno Hombre lord_neno no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Barcelona
Mensajes: 5,214
Modelo de smartphone: Galaxy S7 Edge negro
Tu operador: R Móvil
 Cita: Originalmente Escrito por doriams Ver Mensaje
muchas a gracias a todos por solventarme la duda .
se hablo en el tema de la camara que con una tarjeta de clase 6 mejoraba la calidada de fotos y videos
de fotos no debería notarse, y de video comentaban que podía evitar las ralentizaciones al grabar que pasaban antes, pero desde la actualización de htc eso está solucionado que yo sepa.
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 05/05/11, 10:23:57
Array

[xs_avatar]
jfsaez Hombre jfsaez no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Almeria
Mensajes: 97
Modelo de smartphone: SM-N910F
Tu operador: Vodafone
Dudas al insertar tarjeta nueva

Buenas,
Aprovecho este hilo para preguntar si es normal que al insertar una tarjeta nueva, en la que se han copiado todos los ficheros y carpetas de la anterior tarjeta, el reproductor de música de serie relea la biblioteca, y se reinicie a la primera canción, perdiendo el control de por donde iba.
Es que no lo entiendo, porque si el control de la lista de reproducción lo guarda en la memoria del teléfono, no le tiene porque afectar un cambio de tarjeta si se encuentra las mismas carpetas de música. De otro modo, si lo guarda en la tarjeta, y yo he copiado todo lo de la tarjeta anterior, se tiene que encontrar tanto las mismas carpetas de música como la información de por donde iba.
Perdonad el rollo y gracias, como veis el tema no es grave, es simple curiosidad.
Saludos.
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 05/05/11, 10:59:05
Array

[xs_avatar]
NeoCimek NeoCimek no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: In the Yupi's World
Mensajes: 4,772
Modelo de smartphone: Nokia 3310
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por jfsaez Ver Mensaje
Buenas,
Aprovecho este hilo para preguntar si es normal que al insertar una tarjeta nueva, en la que se han copiado todos los ficheros y carpetas de la anterior tarjeta, el reproductor de música de serie relea la biblioteca, y se reinicie a la primera canción, perdiendo el control de por donde iba.
Es que no lo entiendo, porque si el control de la lista de reproducción lo guarda en la memoria del teléfono, no le tiene porque afectar un cambio de tarjeta si se encuentra las mismas carpetas de música. De otro modo, si lo guarda en la tarjeta, y yo he copiado todo lo de la tarjeta anterior, se tiene que encontrar tanto las mismas carpetas de música como la información de por donde iba.
Perdonad el rollo y gracias, como veis el tema no es grave, es simple curiosidad.
Saludos.
Es normal, porque está en otra parte.

Enviado desde mi Desire HD usando Tapatalk
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 20/09/14, 09:53:51
Array

[xs_avatar]
fenix_013 fenix_013 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 246
Modelo de smartphone: galaxy S6
Tu operador: Yoigo
alguien ha conseguido hacerlo??

lo estoy intentando pero no consigo nada...

cuando hago copia pega funciona bien pero por ejemplo las carpeta de las foto me las ordena como le da la gana.....

he leido que con norton ghost se puede hacer, pero pregunto antes si alguien lo ha conseguido

lo que yo quiero es solo un cambio de 16gb a 64gb
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 20/09/14, 11:24:57
Array

[xs_avatar]
fenix_013 fenix_013 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 246
Modelo de smartphone: galaxy S6
Tu operador: Yoigo
bueno pues ya lo he conseguido.

1 - pasar todas las apk al almacenamiento del movil
2 - conctar la sd al portatil con un adaptador
3 - en el portatil: herramientas,opciones de carpeta,ver, mostrar archivos carpetas y unidades ocultas + desmarcar la pcion de ocultar las extensiones de archivos para tipos de archivos conocidos.
4 - copiar todo lo que haya en la sd a una carpeta del portatil
5 - sacar la sd original y meter la nueva en el lector del portatil
6 - copiar todos los archivos en la nueva sd

y listo una vez hecho todo metes la sd al movil y vuelves a pasar las apk a la sd
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 01/11/14, 23:00:34
Array

[xs_avatar]
ARNIRUIZ ARNIRUIZ no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Cantabria
Mensajes: 48
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S4
Tu operador: ONO
 Cita: Originalmente Escrito por fenix_013 Ver Mensaje
bueno pues ya lo he conseguido.

1 - pasar todas las apk al almacenamiento del movil
2 - conctar la sd al portatil con un adaptador
3 - en el portatil: herramientas,opciones de carpeta,ver, mostrar archivos carpetas y unidades ocultas + desmarcar la pcion de ocultar las extensiones de archivos para tipos de archivos conocidos.
4 - copiar todo lo que haya en la sd a una carpeta del portatil
5 - sacar la sd original y meter la nueva en el lector del portatil
6 - copiar todos los archivos en la nueva sd

y listo una vez hecho todo metes la sd al movil y vuelves a pasar las apk a la sd
También voy a pasar de una MicroSD 16GB clase 4 a una de 32GB clase 10. Haciendolo así se copia absolutamente todo, con los historiales y demás de las aplicaciones?

Sobre las aplicaciones apk no lo entiendo, pasarlo a la memoria interna del móvil?

Gracias.
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 01/11/14, 23:09:41
Array

[xs_avatar]
fenix_013 fenix_013 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 246
Modelo de smartphone: galaxy S6
Tu operador: Yoigo
Ami se me copio todo todo.
Lo de las apk me refiero a que tu puedes elegir instalarlas en la memoria interna del movil o en la sd, pues lo que tienes que hacer es pasar todas las aplicaciones a la memoria interna antes de cambiar la sd, como en esta imagen
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg image_01.jpg (53.2 KB, 239 visitas)
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #17  
Viejo 02/11/14, 06:17:22
Array

[xs_avatar]
ARNIRUIZ ARNIRUIZ no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Cantabria
Mensajes: 48
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S4
Tu operador: ONO
Entendido gracias, de lujo.

Tambien te respetó el orden de las fotos-videos de cada carpeta de la galeria? Ojala siga ordenado por fecha al copiarlo.
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 02/11/14, 08:11:18
Array

[xs_avatar]
fenix_013 fenix_013 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 246
Modelo de smartphone: galaxy S6
Tu operador: Yoigo
Haciendolo asi, si salio todo igual que estaba
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #19  
Viejo 15/05/16, 13:07:41
Array

[xs_avatar]
ssbury ssbury no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2016
Mensajes: 587
Modelo de smartphone: PoCoPHoNe

Perdón por el reflote pero lo hice como el compañero y todo genial!

Gracias me ha ayudado mucho.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona HTC > Otros modelos de HTC con Android > HTC Desire HD

Herramientas


Hora actual: 07:36:32 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.