Avisos

HTC Desire HD Todo sobre la nueva Desire HD

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 07/12/10, 19:28:33
Array

[xs_avatar]
narco1932 narco1932 está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: Almería
Mensajes: 2,986
Modelo de smartphone: samsumg note 9 512
Tu operador: Vodafone
crazy lo he reseteado ya 3 veces y nada me pide pin lo pongo se me desbloquea la sim pero en las barras de cobertura o cero y pone sin cobertura con la x en operadores de red todos menos vodafone manda huevos esto

Última edición por narco1932 Día 07/12/10 a las 19:32:25.
Responder Con Cita


  #22  
Viejo 07/12/10, 19:34:09
Array

[xs_avatar]
CrAzY_CbR Hombre CrAzY_CbR no está en línea
Colaborador
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: S/C de Tenerife
Mensajes: 4,151
Modelo de smartphone: LG G2
Tu operador: Yoigo
Puuffs pues no te sabria decir...nunca me ha pasado.

En ajustes/conexiones inalambricas/redes moviles...mira a ver que banda tienes....WCDMA, GSM o cual... si la has hecho hard reset no deberias tener que mirar estas cosas pero vamos...por estar seguro.

En oel N97 si te pilla cobertura?
Responder Con Cita
  #23  
Viejo 07/12/10, 19:35:49
Array

[xs_avatar]
narco1932 narco1932 está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: Almería
Mensajes: 2,986
Modelo de smartphone: samsumg note 9 512
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por CrAzY_CbR Ver Mensaje
Puuffs pues no te sabria decir...nunca me ha pasado.

En ajustes/conexiones inalambricas/redes moviles...mira a ver que banda tienes....WCDMA, GSM o cual... si la has hecho hard reset no deberias tener que mirar estas cosas pero vamos...por estar seguro.

En oel N97 si te pilla cobertura?
automatico
Responder Con Cita
  #24  
Viejo 07/12/10, 19:37:12
Array

[xs_avatar]
narco1932 narco1932 está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: Almería
Mensajes: 2,986
Modelo de smartphone: samsumg note 9 512
Tu operador: Vodafone
nada he probado con otra sim y nada solo llamadas de emergencia
Responder Con Cita
  #25  
Viejo 07/12/10, 19:38:47
Array

[xs_avatar]
narco1932 narco1932 está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: Almería
Mensajes: 2,986
Modelo de smartphone: samsumg note 9 512
Tu operador: Vodafone
me pone mucho se ha producido un error al buscar redes si va tio ademas he puesto otra sim y nada puede ser que al restaurar algo se halla jodido no veas que lio macho

Última edición por narco1932 Día 07/12/10 a las 19:43:55.
Responder Con Cita
  #26  
Viejo 07/12/10, 19:41:09
Array

[xs_avatar]
CrAzY_CbR Hombre CrAzY_CbR no está en línea
Colaborador
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: S/C de Tenerife
Mensajes: 4,151
Modelo de smartphone: LG G2
Tu operador: Yoigo
Ainsss narco pareces novato.....EDITA los temas no contestes 3 veces seguidas.

Pero has probado la SIM vodafone en el N97 u otro terminal?
Responder Con Cita
  #27  
Viejo 07/12/10, 19:59:56
Array

[xs_avatar]
Banville0 Hombre Banville0 está en línea ahora
Colaborador/a
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Valencia
Mensajes: 4,070
Modelo de smartphone: Htc magic, desire, desire hd, Galaxy S2, S3, Nexus 4
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por narco1932 Ver Mensaje
estoy haciendolo lo hice y seguia igual ahora lo estoy haciendo sin la tarjeta sim y la sd aver
Mira a ver la apn y el operador. Vete a ajustes/conexiones inalambricas y red/redes moviles.
Ahi mira si donde pone operadores de red tienes vodafone ES y en la parte donde pone apn tienes los siguientes valores:
Internet movil : airtelwap.es
Internet : airtelnet.es
Mms vodafone: mms.vodafone.net
Responder Con Cita
  #28  
Viejo 07/12/10, 20:01:55
Array

[xs_avatar]
CrAzY_CbR Hombre CrAzY_CbR no está en línea
Colaborador
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: S/C de Tenerife
Mensajes: 4,151
Modelo de smartphone: LG G2
Tu operador: Yoigo
Me imagino que por la experiencia que tiene narco en temas de APN de la HD2 con Vodafone y Android..me imagino que eso ya lo habra mirado...o no narco? Como lo llevas?
Responder Con Cita
  #29  
Viejo 07/12/10, 20:33:11
Array

[xs_avatar]
narco1932 narco1932 está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: Almería
Mensajes: 2,986
Modelo de smartphone: samsumg note 9 512
Tu operador: Vodafone
si tio en los apn estan bien acabo de ir a una tienda y me ha tocado la china
sin enbargo salgo de la tienda y me pillo la red ahora vengo a casa y nada la pierde y no la recupera esto es de locos no se ya que hacer me toca devolverlo
Responder Con Cita
  #30  
Viejo 07/12/10, 20:37:35
Array

[xs_avatar]
traqa666 Hombre traqa666 no está en línea
-.-
· Votos compra/venta: (24)
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Málaga City.
Mensajes: 3,624
Modelo de smartphone: Galaxy Note 3
Tu operador: Movistar
Tienes más Vodafone en casa? A ver sí es que se ha caido la red de Vodafone, que a mi me pasaba a menudo.

Sent from my Desire HD using Tapatalk
Responder Con Cita
  #31  
Viejo 07/12/10, 20:42:14
Array

[xs_avatar]
narco1932 narco1932 está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: Almería
Mensajes: 2,986
Modelo de smartphone: samsumg note 9 512
Tu operador: Vodafone
si hago un recovery que pasa en vez de factory reset
Responder Con Cita
  #32  
Viejo 07/12/10, 20:43:00
Array

[xs_avatar]
narco1932 narco1932 está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: Almería
Mensajes: 2,986
Modelo de smartphone: samsumg note 9 512
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por traqa666 Ver Mensaje
Tienes más Vodafone en casa? A ver sí es que se ha caido la red de Vodafone, que a mi me pasaba a menudo.

Sent from my Desire HD using Tapatalk
si tio y van esque no veas la que me ha caido
Responder Con Cita
  #33  
Viejo 07/12/10, 20:47:29
Array

[xs_avatar]
traqa666 Hombre traqa666 no está en línea
-.-
· Votos compra/venta: (24)
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Málaga City.
Mensajes: 3,624
Modelo de smartphone: Galaxy Note 3
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por narco1932 Ver Mensaje
si tio y van esque no veas la que me ha caido
Pues si te falla la cobertura eso es tema de radio, y no vas a arreglarlo restaurando. Si tienes el s-off por radio metele al RUU libre, que ahí también te restaura la radio y deberías dejar de tener problemas.
Responder Con Cita
  #34  
Viejo 07/12/10, 20:48:23
Array

[xs_avatar]
traqa666 Hombre traqa666 no está en línea
-.-
· Votos compra/venta: (24)
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Málaga City.
Mensajes: 3,624
Modelo de smartphone: Galaxy Note 3
Tu operador: Movistar
Espera, ahora que caigo. La tapita de abajo es la antena del movil (me lo dijeron en ssmoviles), a lo mejor está jodidilla o sueltecilla.
Responder Con Cita
  #35  
Viejo 07/12/10, 20:50:02
Array

[xs_avatar]
folgui Hombre folgui no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: nov 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 705
Modelo de smartphone: Nexus 5 [Hammerhead]
Tu operador: ONO
 Cita: Originalmente Escrito por narco1932 Ver Mensaje
si tio y van esque no veas la que me ha caido
En último caso, acuérdate que tienes la posibilidad de aplicarle un ROM oficial (RUU) que te deja el móvil de fábrica de nuevo.

Ultimamente digo mucho esto

Saludos, folgui.
Responder Con Cita
  #36  
Viejo 07/12/10, 20:50:24
Array

[xs_avatar]
narco1932 narco1932 está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: Almería
Mensajes: 2,986
Modelo de smartphone: samsumg note 9 512
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por traqa666 Ver Mensaje
Espera, ahora que caigo. La tapita de abajo es la antena del movil (me lo dijeron en ssmoviles), a lo mejor está jodidilla o sueltecilla.
cual la de la bateria joder traqa666 era eso tio me cago en to mi perraaaaaaaaaaa cara sera posible

Última edición por narco1932 Día 07/12/10 a las 20:52:30.
Responder Con Cita
  #37  
Viejo 07/12/10, 20:51:57
Array

[xs_avatar]
traqa666 Hombre traqa666 no está en línea
-.-
· Votos compra/venta: (24)
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Málaga City.
Mensajes: 3,624
Modelo de smartphone: Galaxy Note 3
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por narco1932 Ver Mensaje
cual la de la bateria
A ver que te veo ya que desvarias jajajajajaj, la de abajo es la de abajo, la de la SIM. La de la batería no está abajo, sino en el lateral, y según ssmoviles, es la antena del gps
Responder Con Cita
  #38  
Viejo 07/12/10, 21:01:59
Array

[xs_avatar]
narco1932 narco1932 está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: Almería
Mensajes: 2,986
Modelo de smartphone: samsumg note 9 512
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por traqa666 Ver Mensaje
A ver que te veo ya que desvarias jajajajajaj, la de abajo es la de abajo, la de la SIM. La de la batería no está abajo, sino en el lateral, y según ssmoviles, es la antena del gps
eso es tio que desvario lo siento pero era eso la tapa de la sim no estaba bien ajustada o no se que ya con el cabreo de los huevos tio era eso y efectivamente es la antena si quitas la tapa de la sim no tienes cobertura o la tienes mal ajustada vaya tela de tarde que llevo mil gracias por la pacienci a ti y crazy_cbr por que soy
Responder Con Cita
  #39  
Viejo 07/12/10, 21:07:16
Array

[xs_avatar]
Banville0 Hombre Banville0 está en línea ahora
Colaborador/a
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Valencia
Mensajes: 4,070
Modelo de smartphone: Htc magic, desire, desire hd, Galaxy S2, S3, Nexus 4
Tu operador: Pepephone
Al final se te han instalado la escena de vodafone, la tienda de musica, lo de 360 y unas cuantas demos de juegos?
Responder Con Cita
  #40  
Viejo 07/12/10, 21:09:49
Array

[xs_avatar]
narco1932 narco1932 está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: Almería
Mensajes: 2,986
Modelo de smartphone: samsumg note 9 512
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Banville0 Ver Mensaje
Al final se te han instalado la escena de vodafone, la tienda de musica, lo de 360 y unas cuantas demos de juegos?
si tio con tanto reset de los huevos la primera vez no pero despues si como puedo hacer de nuevo , si me intalo todo lo de vodafone
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona HTC > Otros modelos de HTC con Android > HTC Desire HD

Herramientas


Hora actual: 15:25:45 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.