Avisos

HTC Desire HD Todo sobre la nueva Desire HD

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 01/12/10, 08:06:27
Array

[xs_avatar]
traqa666 Hombre traqa666 no está en línea
-.-
· Votos compra/venta: (24)
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Málaga City.
Mensajes: 3,624
Modelo de smartphone: Galaxy Note 3
Tu operador: Movistar
Preguntas frecuentes de la DHD. Posteemos Aquí.

Este hilo pretende agrupar todas las principales dudas frecuentes, id incluyéndolas aquí y no en otros hilos nuevos y se intentará hacer un listado lo más completo posible.

Antes de nada, agradecer al compañero Shawe su enorme esfuerzo, no sólo por la wiki (que ya sería suficiente) sino porque este hilo es suyo junto al resto de colaboradores del foro de la desire que nos va a ayudar mucho a nosotros que somos el hermanit@ mayor , y lo único que he hecho yo ha sido adaptarlo a la DHD (donde pone HTC desire, yo he puesto HTC desire HD).

Formular la pregunta lo más clara posible, y si lo consideráis necesario incluid algún ejemplo.

Cuando una pregunta ya haya sido añadida y queráis retocar algo de esa pregunta en cuestión pulsad el "Editar" de al lado de la pregunta, así solo se modifica esa pequeña zona y podemos estar varios modificando a la vez sin que se pierdan los cambios de otros si editamos de forma completa.

Para evitar que esto se convierta en una serie de preguntas y respuestas, donde es imposible distinguir lo respondido de lo pendiente, vamos a establecer unas reglas: (Se admiten sugerencias)

-Una vez respondido un tema, se borrara el post para evitar que esto sea un guirigay y se añadirá al post principal. La idea es que mas adelante se abra una sección en la wiki del foro similar a la de la HTC desire, tanto es así que este post es una adaptación del de shawe para la desiré.
-Las preguntas tipo como se rootea o que es root se borraránn pues ya tenemos hilos específicos donde postear toda esta serie de dudas.
-Por favor, a la hora de las dudas se pide paciencia y que seais muy, pero que muy claros y concisos sobre todo lo que deseeis.

Principales dudas:

Que beneficios tiene ser root?

Respuesta: Ser Root te permite tener un control total de todos los archivos del sistema. Con ello podrás modificar archivos que sin ser root no podrías. Ejemplos: Uso de ciertas aplicaciones (Bluex, Backups, cambiar la frecuencia de la CPU, Capturas de pantalla, Tethering (utilizar la conexión 3G en tu PC), el uso de ciertos programas de PC (DroidExplorer) pero lo más importante es la posibilidad de instalar ROMs costumizadas y temas.

Qué pierdo con ser root?

Respuesta: El tomar control de estos archivos también puede ser peligroso. Si no tenías acceso a ellos era por una razón: que la puedes liar parda. Efectivamente, un mal uso de este poder puede conllevar a que tu flamante teléfono sólo sirva de pisapapeles. Por otro lado, si te haces root pierdes entre otras cosas:
  • Posibilidad de recibir actualizaciones automáticas más conocidas por OTA o FOTA. Tendrás que apañártelas tu solo si quieres actualizar tu terminal.
  • Pérdida de la garantía de tu teléfono. Si has trasteado con él, ni los operadores ni el fabricante se hace ya responsable de daños que pueda sufrir.
Una vez rooteado, se puede volver atrás?

Respuesta: Si, ahora mismo con el visionary de modaco se puede sin problemas, es mas, con simplememnte restaurar el movil se consigue.

Los APN de mi proveedor no se auto-configuran, puedo hacerlo manualmente?

Respuesta: Si, en el wiki tenemos una colección de APN's que deberían servirte, ya que los usuarios los van actualizando.

Cómo visualizar los contactos de solo un tipo?

Respuesta: Entramos en contactos, pulsamos menú>Ver y ahí dejamos seleccionados solo los que queremos visualizar.
Las fotos de los contactos se ven pixeladas, ¿Cómo lo soluciono?

Respuesta: Es un problema de los contactos de tipo "Google", ya que guarda la foto con una calidad muy mala y deben solucionarlo desde Google. Cómo solución lo que se puede hacer es crear también los contactos con foto de tipo teléfono, vincularlos con los contactos tipo Google y seleccionar cómo foto predeterminada la del teléfono.

Cómo cambiar la foto predeterminada (FaceBook, teléfono o Google) de un contacto vinculado?

Respuesta: Por defecto cuando vinculamos un contacto el teléfono le asigna la foto con la siguiente prioridad: 1º FaceBook, 2º Google, 3º teléfono. Para seleccionar la que queremos que nos muestre entramos en los detalles del contacto deseado, pulsamos Menú->Enlace, en la siguiente pantalla Menú->Seleccionar foto del contacto, aparecerá para que selecciones la deseada y por ultimo pulsamos sobre Listo

Cómo importar los contactos del teléfono a Google o viceversa?

Respuesta: Entramos en contactos, pulsamos Menú->Importar/Exportar, seleccionamos exportar a la tarjeta SD y pulsamos sobre la cuenta que queremos copiar. A continuación en contactos volvemos a pulsar sobre Menú->Importar/Exportar, importar de la tarjeta SD, seleccionamos la cuenta donde los queremos crear y por último elegimos el archivo que nos acaba de crear en la exportación.

Cómo cambiar la acción predeterminada del widget de contactos?

Respuesta: Si ya has seleccionado una acción por defecto para un contacto en el widget y deseas cambiarla, entra en el contacto pulsando sobre su nombre en el widget o abriéndolo desde contactos y pulsa Menú->Más->Establecer acción de widget y elige la que quieras. Para quitar un contacto del widget, hay que editar el contacto y quitarlo de favoritos.

Cómo visualizar distintos álbumes de fotos y que no aparezcan todas en el Álbum "Capturas de cámara"

Respuesta: Esto sucede por tener las imágenes en la carpeta DCIM o en subcarpetas dentro de esta, cómo 100MEDIA que es donde crea las fotos que sacas con el teléfono. Para que salgan distintos álbumes lo que hay que hacer es crear nuevas carpetas fuera de DCIM. Por ejemplo creamos una carpeta Imágenes en la raíz de la SD y luego distintas carpetas para organizarlo en álbumes.

Cómo instalo un programa .apk que he copiado a la tarjeta SD?

Respuesta: Simplemente utiliza un explorador de archivos (no viene ningún preinstalado de serie, algunos son ES File Explorer, OI File Manager, ...) y ábrelo. Automáticamente el teléfono te preguntara si lo quieres instalar.

Cómo exploro los archivos de la SD?

Respuesta: Android no tiene explorador de archivos. Lo que hay que hacer es descargar un explorador del Market e instalarlo. 2 programas muy buenos para esto son el ASTRO o el EStrongs File Explorer.

Me aparece error al abrir el "Administrar aplicaciones", que hago?

Respuesta: Al abrir Ajustes->Aplicaciones->Administrar aplicaciones sale el siguiente error: "La aplicación Ajustes (proceso com.android.settings) se ha interrumpido inesperadamente. Inténtelo de nuevo." Este problema lo suele producir alguna aplicación instalada recientemente. Prueba a desinstalar aplicaciones hasta que se solucione, especialmente las de fuera del Market. Una muy usual que suele dar este problema es "Locale". Para desinstalar sin usar esta opción utiliza una aplicación con esta funcionalidad cómo se indica en "Cómo desinstalar aplicaciones?".


Cómo desinstalo las aplicaciones?

Respuesta:
  • Con el Administrar aplicaciones: Ajustes->Aplicaciones->Administrar aplicaciones buscamos la que queremos desinstalar, le pinchamos encima y seleccionamos desinstalar.
  • Con el Market: Abrimos el Market, pulsamos sobre Descargas, vamos a la que queremos desinstalar, la pinchamos y pulsamos sobre el botón desinstalar. (Solo valido para aplicaciones instaladas desde aquí)
  • Con un programa: La opción más rápida es utilizar una aplicación que tenga esta función cómo por ejemplo ASTRO, EStrongs File Explorer, Advanced Task Manager, Advanced Task Killer, appControl...
Cómo seleccionar el idioma español (o cualquier otro) que no aparece en el teléfono?

Respuesta: Cuando inicias el teléfono por primera vez o haces un Hard Reset te cogerá automáticamente el idioma de la SIM. Si se configura solo, cuando pregunte el asistente NO selecciones ningún idioma ya que no aparece español ni mucho otros idiomas, simplemente pulsa siguiente. Si ya con el teléfono funcionando deseas cambiar el idioma por uno que no aparece puedes descargarte y utilizar la aplicación MoreLocale 2 disponible en el market.

sCómo incluir tonos de llamada, de notificación y de alarma peronalizados?

Respuesta: Para que en la lista para seleccionar un tono aparezcan los tonos que tú quieras debes crear en la SD las carpetas Ringtones (para los tonos de llamada), Notifications (notificaciones) y Alarms (alarmas) y ahí meter los MP3 u OGG que queráis. La opción más común es crear en la SD la estructura "media\audio\" y ahí las tres carpetas. Para que aparezcan los tonos posiblemente haya que apagar y encender de nuevo el teléfono. Para los tonos de llamada también podemos utilizar cualquier canción de la SD. Simplemente ir a la aplicación de Música del teléfono, poner la canción deseada y pulsar Menú->Establecer tono de llamada. Además esa opción nos permite recortar el tono

Cómo hacer que no aparezcan archivos multimedia (fotos, mp3, …) no deseados en las aplicaciones de fotos y música?

Respuesta: Si quieres "ocultar" los archivos de una carpeta a los programas de música y fotos porque por ejemplo son los recursos del GPS, puedes hacerlo creando un archivo vacío que se llame ".nomedia" y metiéndolo en las carpetas que no deseas visualizar.
Puedes descargar el archivo aquí.

Cómo utilizar los códigos QR?

Respuesta: Los códigos QR son una evolución de los códigos de barras tradicionales, pero que pueden albergar mucha más información, como por ejemplo, la información de un contacto, una dirección Web o una aplicación de Android Market. Para el que quiera investigar un poco más acerca de los códigos QR, que mejor que un link a la Wikipedia...
De esta manera podremos acceder a descargarnos la aplicación de una manera muy sencilla.
Para poder abrir un Código QR, necesitamos de la aplicación Barcode Scanner disponible en Android Market gratuitamente. Esta aplicación sirve para escanear códigos de barra, entre ellos códigos QR.
Bastará con escanear el código con el programa Barcode Scanner y seguidamente darle a la tecla "Open browser". De esta manera accederemos directamente a la aplicación de Android Market y nos la podremos descargar.
Con Barcode Scanner también podremos generar los códigos QR de nuestros contactos para que otra persona pueda escanear el código y añadir el contacto a su libreta de direcciones. Para ello bastará con darle a la tecla Menú>Mostrar código de barras cuando estemos visualizando un contacto.

Las fotos que hacemos con la Camara en la Desire HD, donde se guardan?

Respuesta: la carpeta DCIM, en la SD, ahí dentro se guardan los vídeos y fotos.


Se puede programar la alarma para que suene con el móvil apagado?

Respuesta: NO. La alternativa es ponerlo en modo "avión". Es un smartphone, si se apaga, se apaga del todo, como un ordenador, no queda nada en "suspension"
SAT

Servicio de Asistencia Técnica. Donde enviamos el móvil a reparar. Atención al cliente HTC España


Es necesario un protector de pantalla?

Respuesta: Una imagen vale mas que mil palabras... (No se recomienda probarlo)


Cómo evitar que el navegador de internet de la Desire HD detecte que esta navegando con un movil?

Respuesta: En ajustes del navegador, de-selecciona la opción "Vista móvil" y ya veras las paginas como en el ordenador.


Formato de dirección en los contactos para usarla con Google Maps

Respuesta: No utilices el símbolo 'º' en los números de casa: Ejm.: Mi Calle nº5, 3ºI no funcionaría. Lo correcto sería: Mi Calle N5, 3I


¿Puedo acceder a los servicios de movistar e-mocion como emocion TV o Digital+?

Respuesta: Si es posible conectarse a movistar e-mocion y usar los servicios de televisión en streaming. Si bien es posible acceder a wap.terra.es (portal emocion), desde el servicio técnico de movistar se ha informado que sólo los terminales con Android "modificado" de movistar podrán acceder a los servicios de streaming.


Preguntas frecuentes con acceso root


Cómo puedo obtener más RAM libre?

Respuesta: Utilizando AutoKiller, es muy sencillo de utilizar y no requiere explicación, ya que contiene valores preajustados intercambiables.


Donde puedo encontrar ROM's cocinadas?

Respuesta: ROM's cocinadas hay muchas en XDA, pero en el foro tenemos algunas recopiladas.


Cómo se instala/flashea una ROM?

Respuesta: Ya hay un par de tutos aqui.


Se pierde la cobertura con facilidad o no tiene cobertura

Respuesta:
La tapita de abajo de la DHD es la antena del móvil, si no está bien puesta da problemas, vuelve a ponerla y te puede ir mejor la cobertutra.



Mala recepción de satélites GPS

Respuesta:
La tapita del lateral, la de la batería, es la antena del GPS, si está mal colocada, se piuerde mucha cobertura, vuelve a colocarla.


Problemas con el bluetooth:

Respuesta:
Prueba a resetear la memoria de tu bluetooth (esto no es propio de la DHD, pero ante la gran cantidad de preguntas al respecto se avisa)




No puedo ver videos de Megavideo

Respuesta: En el navegador, seleccionas menú/mas/ajustes y en el menú que te sale, la cuarta opción es vista movil, desactívala y podrás ver los videos que quieras en Megavideo

Explicacion G, 3G, H

2G: Servicio General de Paquetes vía Radio (GPRS - General Packet Radio Service)

Los servicios de los móviles relacionados con el GPRS se conviertieron en 2.5G. El GPRS podía dar velocidad de datos desde 56 kbit/s hasta 114 kbit/s. Puede usarse para servicios como el acceso al protocolo de aplicaciones inalámbricas (WAP - Wireless Application Protocol), servicio de mensajes cortos (SMS - Short Messaging Service), sistema de mensajería multimedia (MMS - Multimedia Messaging Service), y para servicios de comunicación por Internet como el email y el acceso a la web. La transmisión de datos GPRS es normalmente cobrada por cada megabyte transferido, mientras que la comunicación de datos vía conmutación de circuitos tradicional es facturada por minuto de tiempo de conexión, independientemente de si el usuario está realmente usando la capacidad o si está parado. El GPRS es una gran opción para el servicio de intercambio de paquetes, al contrario que el intercambio de circuitos, donde una cierta calidad de servicio (QoS) está garantizada durante la conexión para los no usuarios de móvil. Proporciona cierta velocidad en la transferencia de datos, mediante el uso de canales no usados del acceso múltiple por división de tiempo (TDMA). Al principio se pensó en extender el GPRS para que diera cobertura a otros estándares, pero en vez de eso esas redes están convirtiéndose para usar el estándar GSM, de manera que el GSM es el único tipo de red en la que se usa GPRS. El GPRS está integrado en el lanzamiento GSM 97 y en nuevos lanzamientos. Originariamente fue estandarizado por el Instituto Europeo de Normas de Telecomunicaciones (ETSI), pero ahora lo está por el 3GPP.
3GPP:"3rd Generation Partnership Project".

3G (o 3-G) es la abreviación de tercera-generación de transmisión de voz y datos a través de telefonía móvil. La definición técnicamente correcta es UMTS (Universal Mobile Telecommunications Service. Servicio Universal de Telecomunicaciones Móviles) Los servicios asociados con la tercera generación proporcionan la posibilidad de transferir tanto voz y datos (una llamada telefónica o una videollamada) y datos no-voz (como la descarga de programas, intercambio de email, y mensajería instantánea). Aunque esta tecnología estaba orientada a la telefonía móvil, desde hace unos años las operadoras de telefonía móvil ofrecen servicios exclusivos de conexión a Internet mediante módem usb, sin necesidad de adquirir un teléfono móvil, por lo que cualquier ordenador puede disponer de acceso a Internet. Existen otros dispositivos como algunos ultrapórtátiles (netbooks) que incorporan el módem integrado en el propio equipo, pero requieren de una tarjeta SIM (la que llevan los teléfonos móviles) para su uso, por lo que en este caso sí es necesario estar dado de alta con un número de teléfono. Velocidad de hasta 384 Kbps.
H: HSDPA

La tecnología HSDPA (High Speed Downlink Packet Access) es la optimización de la tecnología espectral UMTS/WCDMA, incluida en las especificaciones de 3GPP release 5 y consiste en un nuevo canal compartido en el enlace descendente (downlink) que mejora significativamente la capacidad máxima de transferencia de información pudiéndose alcanzar tasas de hasta 14 Mbps. Soporta tasas de throughput promedio cercanas a 1 Mbps.[cita requerida] Es la evolución de la tercera generación (3G) de tecnología móvil, llamada 3.5G, y se considera el paso previo antes de la cuarta generación (4G), la futura integración de redes. Actualmente se está desarrollando la especificación 3.9G antes del lanzamiento de 4G. Es totalmente compatible en sentido inverso con WCDMA y aplicaciones ricas en multimedia desarrolladas para WCDMA funcionarán con HSDPA. La mayoría de los proveedores UMTS dan soporte a HSDPA.
Obtenido de "http://www.htcmania.com/mediawiki/in...ara_HTC_Desire"




Por favor, se aceptan toda clase de suferencias, la idea es que esto sirva para postear toda clase de dudas entre todos y así que sea mucho mas fácil el uso del foro.

Última edición por traqa666 Día 02/01/11 a las 11:01:54.
Responder Con Cita
Los siguientes 83 usuarios han agradecido a traqa666 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]


  #2  
Viejo 02/12/10, 15:58:12
Array

[xs_avatar]
1000tapias 1000tapias no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Asturias
Mensajes: 271
Modelo de smartphone: HTC 10 oro y el m7 que aguanta como un campeón
Tu operador: TeleCable
Vivo en un municipio que no viene por defecto y no me actualiza el tiempo. Hasta ahora lo arreglaba reinstalando cada dos dias la aplicación de ubicación `pero ahora eso tampoco me funciona. Que puedo hacer?
Traqa666, me remites a esta pagina y no veo nada similar, pero yo sigo con el mismo problema
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 02/12/10, 17:19:24
Array

[xs_avatar]
traqa666 Hombre traqa666 no está en línea
-.-
· Votos compra/venta: (24)
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Málaga City.
Mensajes: 3,624
Modelo de smartphone: Galaxy Note 3
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por 1000tapias Ver Mensaje
Vivo en un municipio que no viene por defecto y no me actualiza el tiempo. Hasta ahora lo arreglaba reinstalando cada dos dias la aplicación de ubicación `pero ahora eso tampoco me funciona. Que puedo hacer?
Traqa666, me remites a esta pagina y no veo nada similar, pero yo sigo con el mismo problema
La idea es tener aquí todas las preguntas para así conseguir tener todo mas ordenados, y los problemas que se tengan sirvan para solucionar los de los otros compañeros.

Lo que no entiendo es lo de reinstalar la ubicación. A que te refieres con eso?
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 02/12/10, 17:28:34
Array

[xs_avatar]
1000tapias 1000tapias no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Asturias
Mensajes: 271
Modelo de smartphone: HTC 10 oro y el m7 que aguanta como un campeón
Tu operador: TeleCable
pues entro en menu - ajustes - ubicación - reinstalar
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #5  
Viejo 02/12/10, 17:34:47
Array

[xs_avatar]
traqa666 Hombre traqa666 no está en línea
-.-
· Votos compra/venta: (24)
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Málaga City.
Mensajes: 3,624
Modelo de smartphone: Galaxy Note 3
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por 1000tapias Ver Mensaje
pues entro en menu - ajustes - ubicación - reinstalar
Pues ni sabía que existia esa opción. Lo que se supone es que cuando actualizas el tiempo, no sale tu localidad, has intentado activar el gps para que te localice "exactamente"?.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #6  
Viejo 02/12/10, 17:40:44
Array

[xs_avatar]
1000tapias 1000tapias no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Asturias
Mensajes: 271
Modelo de smartphone: HTC 10 oro y el m7 que aguanta como un campeón
Tu operador: TeleCable
me localiza sin problemas donde estoy, pero cuando me conecto, me actualiza otras 2 ciudades que tengo metidas, pero de mi ubicación dice: Datos meteorológicos no disponibles, y si que los tiene porque antes me funcionaba bien, y no hice ningún cambio
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #7  
Viejo 02/12/10, 17:46:13
Array

[xs_avatar]
traqa666 Hombre traqa666 no está en línea
-.-
· Votos compra/venta: (24)
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Málaga City.
Mensajes: 3,624
Modelo de smartphone: Galaxy Note 3
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por 1000tapias Ver Mensaje
me localiza sin problemas donde estoy, pero cuando me conecto, me actualiza otras 2 ciudades que tengo metidas, pero de mi ubicación dice: Datos meteorológicos no disponibles, y si que los tiene porque antes me funcionaba bien, y no hice ningún cambio
Ah vale, ya entiendo. Lo que puede suceder es ya no haya datos para tu ubicación, o que al tratarse de una localidad muy pequeñita (suposición mía) no se vuelquen sus datos meteorológicos, pero me da a mi que no es problema de tu DHD, sino de donde saca la información.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #8  
Viejo 04/12/10, 17:06:58
Array

[xs_avatar]
dixero dixero no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: HTC Desite HD
Tu operador: Vodafone
Hola, la tengo desde ayer y me pasa una cosa...
he intentado conectar mi DHD a mi PC y no puedo!! se pone a cargar y no me lo reconoce
hago lo que hay que hacer, Menu/Ajustes /conectar a PC /tipo de conexion predeterminada/ unidad de disco/ listo.
salgo al menu principal, conecto la DHD al pc y nada... lo he probado con ella enchufada al pc y tampoco, lo he probado desde un portatil que tambien tengo y nada de nada
y por el cable no es xk al enchufar el movil se enciende la luz de carga...

que puedo hacer?
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #9  
Viejo 04/12/10, 17:51:34
Array

[xs_avatar]
traqa666 Hombre traqa666 no está en línea
-.-
· Votos compra/venta: (24)
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Málaga City.
Mensajes: 3,624
Modelo de smartphone: Galaxy Note 3
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por dixero Ver Mensaje
Hola, la tengo desde ayer y me pasa una cosa...
he intentado conectar mi DHD a mi PC y no puedo!! se pone a cargar y no me lo reconoce
hago lo que hay que hacer, Menu/Ajustes /conectar a PC /tipo de conexion predeterminada/ unidad de disco/ listo.
salgo al menu principal, conecto la DHD al pc y nada... lo he probado con ella enchufada al pc y tampoco, lo he probado desde un portatil que tambien tengo y nada de nada
y por el cable no es xk al enchufar el movil se enciende la luz de carga...

que puedo hacer?
En la sd que te traia la DHD hay un programita, el HTCsync. Instalalo en el PC y luego conectas la DHD al PC. Una pregunta tonta, has mirado si el USB está activo?
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a traqa666 su comentario:
  #10  
Viejo 04/12/10, 19:07:12
Array

[xs_avatar]
CrAzY_CbR Hombre CrAzY_CbR no está en línea
Colaborador
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: S/C de Tenerife
Mensajes: 4,151
Modelo de smartphone: LG G2
Tu operador: Yoigo
Pero para conectarla como Unidad de Disco no hace falta HTC Sync, eso solo es para sincronizar.

Si tienes un XP si que te puede hacer falta el driver USB que viene en el HTC Sync pero todavia tienes XP?

Desactiva por si acaso el USB debug en aplicaciones/desarrollo
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #11  
Viejo 04/12/10, 21:50:07
Array

[xs_avatar]
dixero dixero no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: HTC Desite HD
Tu operador: Vodafone
en aplicaciones/desarrollo/ ¿¿depuracion USB tiene que estar conectado o desconectado?
tengo el W7, no el XP
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 05/12/10, 00:09:03
Array

[xs_avatar]
CrAzY_CbR Hombre CrAzY_CbR no está en línea
Colaborador
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: S/C de Tenerife
Mensajes: 4,151
Modelo de smartphone: LG G2
Tu operador: Yoigo
Yo con USB debug conectado lo puedo poner en almacenamiento masivo de igual manera.

En W7 se instalan los drivers automaticamente....lo que puedes hacer es conectar el movil en UNIDAD DE DISCO e irte al administrador de dispositivos....ubicado en PANEL DE CONTROL/SISTEMA arriba a la izquierda lo tienes...pues ahi buscas en la lista de dispositivos USB conectado la PDA y le das a DESINSTALAR....desconectas la PDA y la vuelves a conectar de nuevo para que te instale los drivers de windows USB de nuevo.

Yo creoq ue tu problema es de drivers mas que nada
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #13  
Viejo 07/12/10, 18:20:45
Array

[xs_avatar]
narco1932 narco1932 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: Almería
Mensajes: 2,994
Modelo de smartphone: samsumg note 9 512
Tu operador: Vodafone
joder no logro encontrar para restaurar como vinia de fabrica teneis idea
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #14  
Viejo 07/12/10, 18:49:47
Array

[xs_avatar]
CrAzY_CbR Hombre CrAzY_CbR no está en línea
Colaborador
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: S/C de Tenerife
Mensajes: 4,151
Modelo de smartphone: LG G2
Tu operador: Yoigo
ajustes/privacidad era?

Añado la pregunta al hilo oficial
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #15  
Viejo 07/12/10, 18:55:03
Array

[xs_avatar]
narco1932 narco1932 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: Almería
Mensajes: 2,994
Modelo de smartphone: samsumg note 9 512
Tu operador: Vodafone
nada tio ahy no es joder uff nada no se que hacer me cago en to

Última edición por narco1932 Día 07/12/10 a las 18:57:38.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #16  
Viejo 07/12/10, 19:08:33
Array

[xs_avatar]
CrAzY_CbR Hombre CrAzY_CbR no está en línea
Colaborador
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: S/C de Tenerife
Mensajes: 4,151
Modelo de smartphone: LG G2
Tu operador: Yoigo
En ROMS sin sense es en AJUSTES/PRIVACIDAD/REST. Datos de fabrica.

En ROMS con sense es en Tarjeta SD y memoria > Rest. datos de fábrica.

Desconozco si estos de vodafone han cambiado algo.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #17  
Viejo 07/12/10, 19:13:34
Array

[xs_avatar]
narco1932 narco1932 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: Almería
Mensajes: 2,994
Modelo de smartphone: samsumg note 9 512
Tu operador: Vodafone
si lo acabo de hacer pero no me coje la sim ni nada no tengo red meto el pin pero no me coje la red vaya tela
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #18  
Viejo 07/12/10, 19:15:02
Array

[xs_avatar]
CrAzY_CbR Hombre CrAzY_CbR no está en línea
Colaborador
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: S/C de Tenerife
Mensajes: 4,151
Modelo de smartphone: LG G2
Tu operador: Yoigo
Entra en MODO BOOTLOADER nativo de la DHD encendiendo la maquina con volume abajo y power apretado y le das a FACTORY RESET
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a CrAzY_CbR su comentario:
  #19  
Viejo 07/12/10, 19:19:47
Array

[xs_avatar]
narco1932 narco1932 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: Almería
Mensajes: 2,994
Modelo de smartphone: samsumg note 9 512
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por CrAzY_CbR Ver Mensaje
Entra en MODO BOOTLOADER nativo de la DHD encendiendo la maquina con volume abajo y power apretado y le das a FACTORY RESET
estoy haciendolo lo hice y seguia igual ahora lo estoy haciendo sin la tarjeta sim y la sd aver
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 07/12/10, 19:24:10
Array

[xs_avatar]
CrAzY_CbR Hombre CrAzY_CbR no está en línea
Colaborador
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: S/C de Tenerife
Mensajes: 4,151
Modelo de smartphone: LG G2
Tu operador: Yoigo
Pero como vas a instalar por primera vez sin la SIM ni la SD, eso no deberia ser asi...he reseteado mi DHD como 20 veces ya...y nunca he tenido que quitar nada.

Que es lo que quieres hacer exactamente?
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona HTC > Otros modelos de HTC con Android > HTC Desire HD

Herramientas


Hora actual: 00:48:39 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.