Avisos

HTC Desire HD Todo sobre la nueva Desire HD

Respuesta
 
Herramientas
  #41  
Viejo 12/01/11, 16:59:17
Array

[xs_avatar]
Jocoda Hombre Jocoda no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Valencia
Mensajes: 231
Modelo de smartphone: Galaxy Nexus
Tu operador: Vodafone
Tengo una duda de novato campeon (es el nivel maximo de novato):

En el tutorial (este) que hay para ser Root no entiendo una cosa, ¿simplemente con el paso 1 ya eres Root o se tienen que hacer todos los pasos? es que el primer paso lo veo accesible para mi habilidad ( eso que pone justo al final del punto 1 no entiendo mucho "nos deja en /data/local un módulo para kernel: wpthis-lovinglymadeforyoubymodaco.ko" pero bueno...) o tenemos que hacer los tres puntos?

Dios que lio!

Última edición por Jocoda Día 12/01/11 a las 17:01:23.
Responder Con Cita


  #42  
Viejo 13/01/11, 13:08:44
Array

[xs_avatar]
perrodelinfierno69 Hombre perrodelinfierno69 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: Córdoba
Mensajes: 2,812
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 10+
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por Jocoda Ver Mensaje
Tengo una duda de novato campeon (es el nivel maximo de novato):

En el tutorial (este) que hay para ser Root no entiendo una cosa, ¿simplemente con el paso 1 ya eres Root o se tienen que hacer todos los pasos? es que el primer paso lo veo accesible para mi habilidad ( eso que pone justo al final del punto 1 no entiendo mucho "nos deja en /data/local un módulo para kernel: wpthis-lovinglymadeforyoubymodaco.ko" pero bueno...) o tenemos que hacer los tres puntos?

Dios que lio!
Estas leyendo el tutorial de maricastaña XD. En la sección de ROMS hay uno con chincheta actualizado y mucho más simple.

Enviado desde mi Desire HD usando Tapatalk.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #43  
Viejo 13/01/11, 22:34:54
Array

[xs_avatar]
vectra01 vectra01 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 2
Tu operador: Movistar

ooh

hola,
soy un novato total con pdas y smartphone,me he comprado htc desire hd y estoy flipando de lo poco que dura la bateria, menos de 9 horas ,sabeis si esto es normal?
alguien me puede explicar si se puede hacer algo para que aguante mas la bateria
Gracias de antemano.
Responder Con Cita
  #44  
Viejo 15/01/11, 12:20:45
Array

[xs_avatar]
mio hero Hombre mio hero no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Valencia y S. Calderona
Mensajes: 2,286
Modelo de smartphone: HTC Hero y DHD

con la bateria hemos topao...

a mi navegando sin parar me dura unas 6 horas.

si no utilizas el trasto gasta poca. si lo apagas nada.

si lo utilizas quita cosas y baja niveles.

estamos esperando muchos los resultados de
las de 1500-1600-1800...
Responder Con Cita
  #45  
Viejo 17/01/11, 09:28:30
Array

[xs_avatar]
traqa666 Hombre traqa666 no está en línea
-.-
· Votos compra/venta: (24)
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Málaga City.
Mensajes: 3,624
Modelo de smartphone: Galaxy Note 3
Tu operador: Movistar
Con la batería es lo que hay, hasta que no inventen algo mejor que las de litio estaremos igual.
Responder Con Cita
  #46  
Viejo 21/01/11, 18:46:14
Array

[xs_avatar]
anto57 anto57 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: htc desiree hd
Tu operador: Movistar
Gracias por el tutorial. Es formidable para antes de empezar.
Responder Con Cita
  #47  
Viejo 21/01/11, 23:44:02
Array

[xs_avatar]
Ethnes Hombre Ethnes no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: en movimiento
Mensajes: 48
Modelo de smartphone: Note II
Tu operador: Pepephone
bendito sea este hilo
Responder Con Cita
  #48  
Viejo 26/01/11, 11:04:57
Array

[xs_avatar]
madas madas no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2009
Mensajes: 20
Modelo de smartphone: HTC Diamond, HTC HD2, Desire HD, Samgung Galaxy S II
Tu operador: Vodafone
Gracias traqa666 , imprescindible lectura.
Responder Con Cita
  #49  
Viejo 27/01/11, 11:01:56
Array

[xs_avatar]
jimy_mendi jimy_mendi no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2008
Mensajes: 98
Modelo de smartphone: s6
Tu operador: Movistar
Thanks
Responder Con Cita
  #50  
Viejo 28/01/11, 11:06:48
Array

[xs_avatar]
brillamas_autos brillamas_autos no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: htc desire hd
Tu operador: Movistar
novatoooo¡¡¡

soy nuevo llevo un dia con con mi htc y gasta mogollon de bateria si alguin tiene algun truco o algo que me lo pueda decir se lo agradeceria .... gracias¡¡¡
Responder Con Cita
  #51  
Viejo 28/01/11, 12:13:07
Array

[xs_avatar]
lordx Hombre lordx no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Almeria
Mensajes: 425
Modelo de smartphone: Galaxy Note 4
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por brillamas_autos Ver Mensaje
soy nuevo llevo un dia con con mi htc y gasta mogollon de bateria si alguin tiene algun truco o algo que me lo pueda decir se lo agradeceria .... gracias¡¡¡
No soy nadie para decirte que uses el buscador, pero seria una buena opción antes de preguntar cualquier cosa para la proxima vez
Pasate por aqui compi:
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=158535
Responder Con Cita
  #52  
Viejo 31/01/11, 18:16:44
Array

[xs_avatar]
javier flecha Hombre javier flecha no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Sevilla
Mensajes: 1,646
Modelo de smartphone: Note 3 & Note 4
Tu operador: Yoigo
Hola compañeros acabó de adquirir una HD vodafone ,tengo desire, nexus y galaxy s en casa, todos rot y con rom cocinadas y me surge algunas dudas iniciales.
Para usarla con otro operador necesito liberar por imei sí voy hacer rott y s- off?
Entiendo que no necesito.



Sent from my GT-I9000 using Tapatalk
Responder Con Cita
  #53  
Viejo 31/01/11, 18:20:55
Array

[xs_avatar]
traqa666 Hombre traqa666 no está en línea
-.-
· Votos compra/venta: (24)
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Málaga City.
Mensajes: 3,624
Modelo de smartphone: Galaxy Note 3
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por javier flecha Ver Mensaje
Hola compañeros acabó de adquirir una HD vodafone ,tengo desire, nexus y galaxy s en casa, todos rot y con rom cocinadas y me surge algunas dudas iniciales.
Para usarla con otro operador necesito liberar por imei sí voy hacer rott y s- off?
Entiendo que no necesito.



Sent from my GT-I9000 using Tapatalk
Exacto, si haces s-off por radio, la tendrás liberada
Responder Con Cita
  #54  
Viejo 03/02/11, 03:25:05
Array

[xs_avatar]
MetalZero MetalZero no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 2
Tu operador: Movistar

Qué tal gente! Soy nuevo por aqui y hace poco que adquirí una HTC Desire HD
Llevo varios dias mirando como quitarle el "sistema" que trae la HTC de Vodafone (y de paso liberarla) pero en el paso de instalarle una rom, he intentado buscar la que lleva el terminal cuando lo compras libre (supongo que Android 2.2 froyo) pero de momento sólo he encontrado cocinadas.
No sólo he buscado por aquí, sino googleando y demás y no hay manera...
Me gustaría saber donde descargar una rom para mi DHD que la dejara como si hubiera comprado el terminal libre (y de paso me permita descargar las actualizaciones del sistema y no esperar a que las saque vodafone).
Un saludo y gracias de antemano
Responder Con Cita
  #55  
Viejo 03/02/11, 08:02:36
Array

[xs_avatar]
traqa666 Hombre traqa666 no está en línea
-.-
· Votos compra/venta: (24)
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Málaga City.
Mensajes: 3,624
Modelo de smartphone: Galaxy Note 3
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por MetalZero Ver Mensaje
Qué tal gente! Soy nuevo por aqui y hace poco que adquirí una HTC Desire HD
Llevo varios dias mirando como quitarle el "sistema" que trae la HTC de Vodafone (y de paso liberarla) pero en el paso de instalarle una rom, he intentado buscar la que lleva el terminal cuando lo compras libre (supongo que Android 2.2 froyo) pero de momento sólo he encontrado cocinadas.
No sólo he buscado por aquí, sino googleando y demás y no hay manera...
Me gustaría saber donde descargar una rom para mi DHD que la dejara como si hubiera comprado el terminal libre (y de paso me permita descargar las actualizaciones del sistema y no esperar a que las saque vodafone).
Un saludo y gracias de antemano
Si vas a la sección de ROMs, en las chinchetas, en el recopilatorio de ROMs, al final, tienes el enlace.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #56  
Viejo 03/02/11, 16:47:32
Array

[xs_avatar]
willyzx6r Hombre willyzx6r no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: Alicante
Mensajes: 378
Modelo de smartphone: S-ll S-IV S-V S-lX plus
Tu operador: Vodafone
hola traqa 666 estoy siguiendo este tutorial http://www.htcmania.com/showthread.php?t=157924 y no veo si cuando hay que poner la rom, viene con el kernel y la radio en la rom, o tengo que instalarlo aparte la radio y el kernel .no he visto nada por ahi que me lo comfirme si va todo junto o por separado. estoy como loco buscando el sdk android para hacer lo de la gold card y no soy capaz de encontrarlo me podriais ayudar gracias de antemano por la ayuda.

Última edición por willyzx6r Día 03/02/11 a las 18:58:00.
Responder Con Cita
  #57  
Viejo 03/02/11, 18:55:49
Array

[xs_avatar]
beltran43 beltran43 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2010
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: HD2

La verdad es que me los has dejado todo clarisimo, claro si entendiera algo de esto jajaj. la verdad es que tengo la HD2 y la he flaseado varias veces, pero esta me parece superdificil, pero vamos que imagino que sera cuestion de un par de dias, Muchas gracias
Responder Con Cita
  #58  
Viejo 03/02/11, 19:25:19
Array

[xs_avatar]
traqa666 Hombre traqa666 no está en línea
-.-
· Votos compra/venta: (24)
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Málaga City.
Mensajes: 3,624
Modelo de smartphone: Galaxy Note 3
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por willyzx6r Ver Mensaje
hola traqa 666 estoy siguiendo este tutorial http://www.htcmania.com/showthread.php?t=157924 y no veo si cuando hay que poner la rom, viene con el kernel y la radio en la rom, o tengo que instalarlo aparte la radio y el kernel .no he visto nada por ahi que me lo comfirme si va todo junto o por separado. estoy como loco buscando el sdk android para hacer lo de la gold card y no soy capaz de encontrarlo me podriais ayudar gracias de antemano por la ayuda.
Para el SDK ahora estoy en el curro y no puedo, pero vamos, con poner SDK android en el google.... además, mira este link ahí hay un paquete que incluye el SDK.

Todas las ROMs vienen con kernel, una vez flasheada la ROM puedes cambiarlo flasheando encima otro. La radio solo se modifica al flashear otra radio.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #59  
Viejo 03/02/11, 19:28:50
Array

[xs_avatar]
traqa666 Hombre traqa666 no está en línea
-.-
· Votos compra/venta: (24)
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Málaga City.
Mensajes: 3,624
Modelo de smartphone: Galaxy Note 3
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por beltran43 Ver Mensaje
La verdad es que me los has dejado todo clarisimo, claro si entendiera algo de esto jajaj. la verdad es que tengo la HD2 y la he flaseado varias veces, pero esta me parece superdificil, pero vamos que imagino que sera cuestion de un par de dias, Muchas gracias
Yo he tenido la HD2 y creeme, es mas fácil el flasheo en android que en winmo
Responder Con Cita
  #60  
Viejo 03/02/11, 20:14:33
Array

[xs_avatar]
willyzx6r Hombre willyzx6r no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: Alicante
Mensajes: 378
Modelo de smartphone: S-ll S-IV S-V S-lX plus
Tu operador: Vodafone
gracias traqa, ya lo habia descargado por ahi pero no me funcionaba como se explica en el tuto que comentaba.o es que no se hacerlo como lo explica, no me sale el acceso pa poner esto ( adb shell cat /sys/class/mmc_host/mmc2/mmc2:*/cid )
Otra pregunta: si es un tuto de downgrade a la 1.32 por que en este paso pone esto (cd /data/local/tmp./misc_version -s 1.31.405.3 )

Última edición por willyzx6r Día 03/02/11 a las 21:05:02.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona HTC > Otros modelos de HTC con Android > HTC Desire HD

Herramientas


Hora actual: 22:15:34 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.