Avisos

Huawei P30 Pro Huawei P30 Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 10/10/19, 22:49:37
Array

[xs_avatar]
chucho25 chucho25 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: sep 2015
Mensajes: 594
Modelo de smartphone: iphone 5S
Tu operador: Movistar
Ayuda! me ha saltado una actualización de emui 10, la he instalado y tengo el movil semibrickeado

pues eso compañeros, tengo un cabreo de narices. resulta que buscando actualizaciones me salta la actualización de emui 10. la descarg, intalo y cuando se reinicia el movil me sale un error con exclamación con letras amarillas:

"your devide has loaded a dfierent operatin system"

puedo entrar en el modo recovery pero no hay manera de el telefono inicie. me tira de nuevo a esa pantalla. he probado todas las opciones, factory resest, etc. en el recovery con update wifi me da error y no descarga el paque, si lo conecto al pc, al no tener la depuracion usb el hisuite no me sirve....

alguna forma de arreglar este estropicio?? la actualización me saltó desde la propia ctualización del sistema y me a fastidiado el telefono.

no lo tengo ni con patron, desbloqueo facial etc. de hecho estaba de fabrica justo antes de actualizar.

ayuda compis porque tengo un cabreo que para que.

buscando por xda no me aparece nada.
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 10/10/19, 23:02:59
Array

[xs_avatar]
M.R.ELVINOVIVA M.R.ELVINOVIVA está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2019
Mensajes: 150
Modelo de smartphone: SM-G970 - S10e
Tu operador: Movistar
Has probado volver a abrir el bootlloader ?

Te dejo este link a ver si te ayuda : https://forum.xda-developers.com/pix...ating-t3749739

Suerte

Última edición por M.R.ELVINOVIVA Día 10/10/19 a las 23:05:31.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #3  
Viejo 10/10/19, 23:10:39
Array

[xs_avatar]
chucho25 chucho25 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: sep 2015
Mensajes: 594
Modelo de smartphone: iphone 5S
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por M.R.ELVINOVIVA Ver Mensaje
Has probado volver a abrir el bootlloader ?

Te dejo este link a ver si te ayuda : https://forum.xda-developers.com/pix...ating-t3749739

Suerte
gracias compañero, ya había entrado en esta pagina pero se refiere al google pixel. la verdad es que no tengo ni idea como solucionar esto.
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 10/10/19, 23:15:37
Array

[xs_avatar]
F3R69 F3R69 está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 1,016
Modelo de smartphone: BQ Aquaris X5Plus
Tu operador: Movistar
Creo que en el hilo de la beta a una persona le falló tambien la actualización, pero no recuerdo si fue lo mismo, lo siento.
Echa un ojo ahí si quieres a ver si comentó que hizo, es que no me acuerdo
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #5  
Viejo 10/10/19, 23:23:45
Array

[xs_avatar]
chucho25 chucho25 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: sep 2015
Mensajes: 594
Modelo de smartphone: iphone 5S
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por F3R69 Ver Mensaje
Creo que en el hilo de la beta a una persona le falló tambien la actualización, pero no recuerdo si fue lo mismo, lo siento.
Echa un ojo ahí si quieres a ver si comentó que hizo, es que no me acuerdo
buenas compi. estoy intentando buscar el hilo pero no lo encuentro, ¿sabes por donde puede andar?
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 10/10/19, 23:36:38
Array

[xs_avatar]
chicote69 Hombre chicote69 está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 3,969
Modelo de smartphone: Huawei P30 Pro
Tu operador: TeleCable
@Motorboy creo que te pasó lo mismo. A ver si puedes ayudar al compi.
__________________
Un saludo.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #7  
Viejo 11/10/19, 00:17:24
Array

[xs_avatar]
F3R69 F3R69 está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 1,016
Modelo de smartphone: BQ Aquaris X5Plus
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por chucho25 Ver Mensaje
buenas compi. estoy intentando buscar el hilo pero no lo encuentro, ¿sabes por donde puede andar?
Eso es, como dice el compañero le pasó a @Motorboy

Post 238 del hilo de la beta de Emui 10


https://www.htcmania.com/showthread.php?p=31061690


A partir de ahí fue comentando mas cosas, y creo que había que hacer una restauración del sistema desde el Recovery

Última edición por F3R69 Día 11/10/19 a las 00:26:57.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #8  
Viejo 11/10/19, 00:46:46
Array

[xs_avatar]
chucho25 chucho25 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: sep 2015
Mensajes: 594
Modelo de smartphone: iphone 5S
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por F3R69 Ver Mensaje
Eso es, como dice el compañero le pasó a @Motorboy

Post 238 del hilo de la beta de Emui 10


https://www.htcmania.com/showthread.php?p=31061690


A partir de ahí fue comentando mas cosas, y creo que había que hacer una restauración del sistema desde el Recovery
muchas gracias compi. el problema es que no me deja restaurar desde el racovery. lo he intentado tambien desde el hisuite pero al no tener el permiso del movil (no puedo iniciar emui por lo tanto no puedo dar permiso al dispositivo) es imposible que hisuite me lo reconozca.

encima tengo la pantalla rota (pero funciona), a ver como me cuele en el sat de huawei y les explico el problema que tengo con a actualización.....
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 11/10/19, 01:06:21
Array

[xs_avatar]
F3R69 F3R69 está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 1,016
Modelo de smartphone: BQ Aquaris X5Plus
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por chucho25 Ver Mensaje
muchas gracias compi. el problema es que no me deja restaurar desde el racovery. lo he intentado tambien desde el hisuite pero al no tener el permiso del movil (no puedo iniciar emui por lo tanto no puedo dar permiso al dispositivo) es imposible que hisuite me lo reconozca.



encima tengo la pantalla rota (pero funciona), a ver como me cuele en el sat de huawei y les explico el problema que tengo con a actualización.....
Jo pues vaya lío, la verdad es que no sé como ayudarte, a ver si alguien te puede decir algo mejor que yo, suerte
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 11/10/19, 07:24:04
Array

[xs_avatar]
Motorboy Hombre Motorboy no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: jul 2016
Localización: San Sebastián, Guipuzcoa
Mensajes: 1,731
Modelo de smartphone: Huawei P20 Pro
Tu operador: Vodafone
Buenas compañero, efectivamente a mi me pasó lo mismo. Y a algún otro compañero también. A mi se reiniciaba el móvil e iba todo el raro al recovery el solo porque no tenía sistema operativo instalado.

No se si a ti te pasa lo mismo, por más que reiniciaba saltaba el recovery. A mi me daba una opción de volver a la versión anterior del sistema, no se exactamente gomo ponía, restaurar la ultima versión instalada o algo así. Dándole ahí me instaló la 193 y me recupero lo q tenía antes de la actualización corrupta. Mira bien en las opciones a ver si te sale una opción parecida, eso si se lleva si buen rato para hacerlo, no te agobies aunque parezca que no lo consigue porque al final lo hace.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #11  
Viejo 11/10/19, 08:00:30
Array

[xs_avatar]
chucho25 chucho25 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: sep 2015
Mensajes: 594
Modelo de smartphone: iphone 5S
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Motorboy Ver Mensaje
Buenas compañero, efectivamente a mi me pasó lo mismo. Y a algún otro compañero también. A mi se reiniciaba el móvil e iba todo el raro al recovery el solo porque no tenía sistema operativo instalado.

No se si a ti te pasa lo mismo, por más que reiniciaba saltaba el recovery. A mi me daba una opción de volver a la versión anterior del sistema, no se exactamente gomo ponía, restaurar la ultima versión instalada o algo así. Dándole ahí me instaló la 193 y me recupero lo q tenía antes de la actualización corrupta. Mira bien en las opciones a ver si te sale una opción parecida, eso si se lleva si buen rato para hacerlo, no te agobies aunque parezca que no lo consigue porque al final lo hace.
Gracias compañero y buenos días ;)
La verdad es que por más que miro no sale nada de eso en el recovery. En mi caso si no hago ningún juego de teclas, me sale un pantallazo en inglés con letras amarillas y una exclamación como que el el dispositivo tiene un sistema operativo no soportado.... Tengo que entrar en el recovery subiendo volumen y Power.

Lo que haré luego es intentar meter la rom desde el cable OTG como en el tuto del compi en la zona de desarrollo... A ver si hay suerte.

De todos modos voy a mirar de nuevo a ver si veo la opción que me dé dices.

Gracias chicos por la ayuda. La verdad yo ni estaba en el programa beta. Me salto así porque si y dije.. ala que bien emui 10.... Y zasca

Iré informando
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 11/10/19, 09:02:39
Array

[xs_avatar]
Frander Hombre Frander no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Sevilla
Mensajes: 3,404
Modelo de smartphone: Huawei P30 Pro 256GB
Tu operador: Orange
De todas formas esto lo cubre la garantía sí o sí. Es decir, un briqueo por una OTA oficial, sin tener bootloader abierto ni root... ¡Te lo tienen que arreglar en un SAT! Otra cosa es que antes intentes recuperarlo tú mismo para no tener que llevarlo, pero el móvil está cubierto ante estas incidencias (digo yo)
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a Frander su comentario:
  #13  
Viejo 11/10/19, 09:12:06
Array

[xs_avatar]
Motorboy Hombre Motorboy no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: jul 2016
Localización: San Sebastián, Guipuzcoa
Mensajes: 1,731
Modelo de smartphone: Huawei P20 Pro
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por chucho25 Ver Mensaje
Gracias compañero y buenos días ;)
La verdad es que por más que miro no sale nada de eso en el recovery. En mi caso si no hago ningún juego de teclas, me sale un pantallazo en inglés con letras amarillas y una exclamación como que el el dispositivo tiene un sistema operativo no soportado.... Tengo que entrar en el recovery subiendo volumen y Power.

Lo que haré luego es intentar meter la rom desde el cable OTG como en el tuto del compi en la zona de desarrollo... A ver si hay suerte.

De todos modos voy a mirar de nuevo a ver si veo la opción que me dé dices.

Gracias chicos por la ayuda. La verdad yo ni estaba en el programa beta. Me salto así porque si y dije.. ala que bien emui 10.... Y zasca

Iré informando
Ah ok, a mi ese pantallazo no me salía. Se me iba el sólito al recovery cuando arrancaba sin hacer yo nada, y era una de las opciones q salía, vamos q no estaba en ningún menú escondida ni nada.

A ver si por otg te vale, sino como dice el compañero tira de garantía aunque sea más rollo digo yo q te entrará.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #14  
Viejo 11/10/19, 10:38:41
Array

[xs_avatar]
chucho25 chucho25 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: sep 2015
Mensajes: 594
Modelo de smartphone: iphone 5S
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Motorboy Ver Mensaje
Ah ok, a mi ese pantallazo no me salía. Se me iba el sólito al recovery cuando arrancaba sin hacer yo nada, y era una de las opciones q salía, vamos q no estaba en ningún menú escondida ni nada.

A ver si por otg te vale, sino como dice el compañero tira de garantía aunque sea más rollo digo yo q te entrará.
Del chino vengo de comprar un cable OTG.... Nada, lo enchufo y ni siquiera se enciende el led del Pen.
Tengo el mate 10 y es enchufarlo y te lo reconoce al momento.
No sé si es porque tiene batería baja o que sé yo.

Creí que voy a comprar un OTG sin cable. De estos que lo enchufas directamente al móvil o un OTG con sd aver si lo reconoce.

El fastidio es que tengo la garantía de Orange, pero la pantalla está rota aunque funciona. El problema es de software únicamente.... Pero aver cómo se lo explico en el SAT de Huawei
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 11/10/19, 10:46:21
Array

[xs_avatar]
chucho25 chucho25 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: sep 2015
Mensajes: 594
Modelo de smartphone: iphone 5S
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Frander Ver Mensaje
De todas formas esto lo cubre la garantía sí o sí. Es decir, un briqueo por una OTA oficial, sin tener bootloader abierto ni root... ¡Te lo tienen que arreglar en un SAT! Otra cosa es que antes intentes recuperarlo tú mismo para no tener que llevarlo, pero el móvil está cubierto ante estas incidencias (digo yo)
Tengo todo. Caja, garantía de Orange... Pero la pantalla rota aunque funciona. A ver cómo me las apaño... Porque no es un problema de hardware
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 11/10/19, 12:12:32
Array

[xs_avatar]
Jiser Jiser no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2019
Mensajes: 33
Modelo de smartphone: 605812798
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por chucho25 Ver Mensaje
muchas gracias compi. el problema es que no me deja restaurar desde el racovery. lo he intentado tambien desde el hisuite pero al no tener el permiso del movil (no puedo iniciar emui por lo tanto no puedo dar permiso al dispositivo) es imposible que hisuite me lo reconozca.

encima tengo la pantalla rota (pero funciona), a ver como me cuele en el sat de huawei y les explico el problema que tengo con a actualización.....
Mira haber si lo puedes restaurar desde erecovery
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 11/10/19, 12:50:13
Array

[xs_avatar]
chucho25 chucho25 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: sep 2015
Mensajes: 594
Modelo de smartphone: iphone 5S
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Motorboy Ver Mensaje
Ah ok, a mi ese pantallazo no me salía. Se me iba el sólito al recovery cuando arrancaba sin hacer yo nada, y era una de las opciones q salía, vamos q no estaba en ningún menú escondida ni nada.

A ver si por otg te vale, sino como dice el compañero tira de garantía aunque sea más rollo digo yo q te entrará.
Bueno acabo de volver del servicio oficial de Huawei. Que ni de coña le meten mano al móvil porque la pantalla está rota.... Siendo un problema de software.....mala hostia tengo ahora.

Te comento un poco más de la otra que instale. Porque releyendo tus mensajes vi que te referías a una actualización Dee unos 200mb.
En mi caso pesaba 4gb y salía el típico cartelito de lo nuevo en miui 10 etc...... Repito,,vía oral, al teléfono no le he metido mano para nada.

He comprado dos OTG más y nada... Ni siquiera hace el amago de leerlo. Me raya porque el mate 10 si los lee, no se si porque el mate ya está funcionando o porque hay algo raro en el p30....

Ahora mismo tengo tirado a la basura 700€ por la incompetencia de software de Huawei.

Adjunto una foto de lo que me sale si no entro en el recovery
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg IMG_20191011_124915.jpg (90.2 KB, 249 visitas)
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 11/10/19, 13:06:54
Array

[xs_avatar]
Motorboy Hombre Motorboy no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: jul 2016
Localización: San Sebastián, Guipuzcoa
Mensajes: 1,731
Modelo de smartphone: Huawei P20 Pro
Tu operador: Vodafone
Aquí dice este q le paso lo mismo que a ti q se le ha solucionado, que le han cambiado la placa base si no me falla el inglés. Intenta q te la cambien, sino tendrás q llamar a Huawei directamente y explicar el caso. A ver q te dicen... Por probar no pierdes nada

https://www.google.com/amp/s/forum.x...-t3978681/amp/
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 11/10/19, 13:10:57
Array

[xs_avatar]
M.R.ELVINOVIVA M.R.ELVINOVIVA está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2019
Mensajes: 150
Modelo de smartphone: SM-G970 - S10e
Tu operador: Movistar
Que vergüenza...
Yo me pondría en contacto en atención al cliente de Huawei por email explicando tu situación, como ocurrió, y sobretodo, que no tuviste la culpa ya que no es fruto de tu manipulación. Ayer estuve buscando a ver si encontraba algo y poco o nada, aunque queda patente que esto le ocurrio a más gente, usuarios que ni siquiera manipulaban el móvil como precisas. Seria inaceptable que, como bien dices, te lo tengas que comer por un error de ellos, que en internet está documentado, por lo cual por ese lado tendrías un argumento de peso.

Escribiría un email lo más cordial posible, haciendo referencia que no es de recibo que cargues con una perdida 700 euros sin haber tenido la culpa de nada. Decir que, en situaciones normales, sería normal que no te cubra la garantia y lo aceptarias al tener pantalla rota, pero este caso es excepcional y no solo ajeno a ti, sino culpa de Huawei al 100%. (Que marca en 2019 brickea sus móviles con una actu, joer, a precio de oro. Este problemaz además, es poco común y fue originado por su maldita actu, por lo cual un fix tampoco es fácil de encontrar.
Intenta ser lo más amable posible con contundencia, y al final dejas un pequeño: Me siento un poco desconcertado con la situación, al haber puesto mis confianza e invertido mi dinero en Huawei, me siento totalmente impotente frente a dicha situación sin solución por vuestra parte.
Importante que por algún lado menciones que 'estas desesperado' y frente a dicha situación, que tu último y único recurso es poner una denuncia en Consumidor.

Al menos eso haría, inaceptable situación, y eso que Huawei cada vez me llamaba más la atención. Pos nada, un cliente perdido fijo.

Espero ayude... una alternativa seria ver alguna tienda independiente y probar suerte.

Saludos
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a M.R.ELVINOVIVA su comentario:
  #20  
Viejo 11/10/19, 13:17:25
Array

[xs_avatar]
chucho25 chucho25 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: sep 2015
Mensajes: 594
Modelo de smartphone: iphone 5S
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Motorboy Ver Mensaje
Aquí dice este q le paso lo mismo que a ti q se le ha solucionado, que le han cambiado la placa base si no me falla el inglés. Intenta q te la cambien, sino tendrás q llamar a Huawei directamente y explicar el caso. A ver q te dicen... Por probar no pierdes nada

https://www.google.com/amp/s/forum.x...-t3978681/amp/
eso me dijo el chico.... el problemaes que al tener la pantalla rota, no pueden cambiarme ningun componente. su palabra contra la mía. yo digo que ha sido un fallo de software y ellos que será porque tengo la pantalla rota y se a caido etc etc......

por cierto estoy viendo lo de funkyhuawei, igual puedo tirar por ahí a ver si se puede recuperar. que opinas?
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Huawei > Huawei P30 Pro

Herramientas


Hora actual: 11:51:58 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.