Avisos

Huawei Mate 20 Huawei Mate 20

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 25/08/19, 18:03:42
Array

[xs_avatar]
Emiliux Hombre Emiliux no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (66)
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 7,402
Modelo de smartphone: Mi 9T
Tu operador: O2
WhatsApp no notifica pasado un rato en reposo.

Buenas tengo 2 mate 20 uno Vodafone y otro de Orange el de Vodafone notifica todo perfecto y el de Orange el WhatsApp pasado un rato en reposo no notifica.
Tengo los 2 configurados igual.
__________________
Enviado Desde Mi Pocofhone F1
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 25/08/19, 19:29:32
Array

[xs_avatar]
petergun petergun no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2019
Mensajes: 64
Modelo de smartphone: huawei mate 20
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Emiliux Ver Mensaje
Buenas tengo 2 mate 20 uno Vodafone y otro de Orange el de Vodafone notifica todo perfecto y el de Orange el WhatsApp pasado un rato en reposo no notifica.
Tengo los 2 configurados igual.
Pues yo soy de vodafone y me pasa lo mismo que a ti. El menú de permisos me supera de o complicado que es. A ver si alguien te aclara.
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 25/08/19, 21:04:44
Array

[xs_avatar]
Emiliux Hombre Emiliux no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (66)
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 7,402
Modelo de smartphone: Mi 9T
Tu operador: O2
Solucionado joder!!!!
Le faltaba esta aplicacio...

https://play.google.com/store/apps/d...google.ar.core
__________________
Enviado Desde Mi Pocofhone F1
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 25/08/19, 21:07:13
Array

[xs_avatar]
petergun petergun no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2019
Mensajes: 64
Modelo de smartphone: huawei mate 20
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Emiliux Ver Mensaje
Solucionado joder!!!!
Le faltaba esta aplicacio...

https://play.google.com/store/apps/d...google.ar.core
Explica explica... Que hace esa app?
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 25/08/19, 21:08:15
Array

[xs_avatar]
Emiliux Hombre Emiliux no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (66)
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 7,402
Modelo de smartphone: Mi 9T
Tu operador: O2
 Cita: Originalmente Escrito por petergun Ver Mensaje
Explica explica... Que hace esa app?
No puta idea, son servicion de goole .
Tú instalala y reinicia
__________________
Enviado Desde Mi Pocofhone F1
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 25/08/19, 21:11:51
Array

[xs_avatar]
Chunchunmaru Hombre Chunchunmaru no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2019
Mensajes: 123
Modelo de smartphone: Huawei Mate 20
Tu operador: Orange
Esa app no tiene nada que ver con el tema de las notificaciones. Lo que hay que hacer es desactivar la gestión automática de la batería para esa app.
Ajustes - Batería - Inicio de aplicaciones
Ahí buscamos la app con la que tenemos problemas, en este caso, WhatsApp. Desactivamos la gestión automática y la ponemos en manual marcando las 3 opciones.
Si con esto no os funciona, aún queda otra cosa que cambiar.
Ajustes - Aplicaciones - Aplicaciones. Ahora te vas a los 3 puntos que hay en la parte superior derecha y le das a Acceso especial. Ahí le das a optimización de la batería y buscas WhatsApp. Le das a que no permita el ahorro de energía y ya debería llegarte todo a tiempo
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 25/08/19, 21:20:35
Array

[xs_avatar]
petergun petergun no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2019
Mensajes: 64
Modelo de smartphone: huawei mate 20
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Chunchunmaru Ver Mensaje
Esa app no tiene nada que ver con el tema de las notificaciones. Lo que hay que hacer es desactivar la gestión automática de la batería para esa app.

Ajustes - Batería - Inicio de aplicaciones

Ahí buscamos la app con la que tenemos problemas, en este caso, WhatsApp. Desactivamos la gestión automática y la ponemos en manual marcando las 3 opciones.

Si con esto no os funciona, aún queda otra cosa que cambiar.

Ajustes - Aplicaciones - Aplicaciones. Ahora te vas a los 3 puntos que hay en la parte superior derecha y le das a Acceso especial. Ahí le das a optimización de la batería y buscas WhatsApp. Le das a que no permita el ahorro de energía y ya debería llegarte todo a tiempo
No encuentro la rutaScreenshot_20190825_211833_com.huawei.systemmanager.jpg
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 25/08/19, 21:24:31
Array

[xs_avatar]
petergun petergun no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2019
Mensajes: 64
Modelo de smartphone: huawei mate 20
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por petergun Ver Mensaje
No encuentro la rutaArchivo Adjunto 1213968
Si entro por la 2a opción que dices ya lo tengo en manual Screenshot_20190825_212258_com.huawei.systemmanager.jpgScreenshot_20190825_212241_com.huawei.systemmanager.jpg
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 25/08/19, 22:12:29
Array

[xs_avatar]
Chunchunmaru Hombre Chunchunmaru no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2019
Mensajes: 123
Modelo de smartphone: Huawei Mate 20
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por petergun Ver Mensaje
Si entro por la 2a opción que dices ya lo tengo en manual Archivo Adjunto 1213969Archivo Adjunto 1213970
Has quitado la optimización de la batería entrando desde Aplicaciones?
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 25/08/19, 22:44:18
Array

[xs_avatar]
petergun petergun no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2019
Mensajes: 64
Modelo de smartphone: huawei mate 20
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Chunchunmaru Ver Mensaje
Has quitado la optimización de la batería entrando desde Aplicaciones?
Entrando por aquí te refieres??. Y luego por donde? Screenshot_20190825_224319_com.android.settings.jpg
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 25/08/19, 23:50:48
Array

[xs_avatar]
Chunchunmaru Hombre Chunchunmaru no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2019
Mensajes: 123
Modelo de smartphone: Huawei Mate 20
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por petergun Ver Mensaje
Entrando por aquí te refieres??. Y luego por donde? Archivo Adjunto 1213983
Le das a aplicaciones y ahora te salen 3 puntos arriba a la derecha. Le das a Acceso especial y ahora a Optimización de la batería. Busca WhatsApp y le das a que no ahorre batería
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 26/08/19, 08:40:07
Array

[xs_avatar]
Emiliux Hombre Emiliux no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (66)
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 7,402
Modelo de smartphone: Mi 9T
Tu operador: O2
 Cita: Originalmente Escrito por Chunchunmaru Ver Mensaje
Esa app no tiene nada que ver con el tema de las notificaciones. Lo que hay que hacer es desactivar la gestión automática de la batería para esa app.

Ajustes - Batería - Inicio de aplicaciones

Ahí buscamos la app con la que tenemos problemas, en este caso, WhatsApp. Desactivamos la gestión automática y la ponemos en manual marcando las 3 opciones.

Si con esto no os funciona, aún queda otra cosa que cambiar.

Ajustes - Aplicaciones - Aplicaciones. Ahora te vas a los 3 puntos que hay en la parte superior derecha y le das a Acceso especial. Ahí le das a optimización de la batería y buscas WhatsApp. Le das a que no permita el ahorro de energía y ya debería llegarte todo a tiempo
Eso lo dirás tú! Esa app ha solucionado el tema de la notificación de WhatsApp te pongas como te pongas.
Eso de la gestión automática de la batería es de cajón!!! Así que no me vengas con que no tiene nada que ver, que tengo 2 mate 20 el mio tenia esa aplicación notificaba perfectamente y el de mi mujer no la tenia y no le notificaba cuando llevaba unos minutos en reposo.
Eres Mas te voy decir por que dimos con la solución.
Entras en WhatsApp -Ajustes-Ayuda-Preguntas frecuentes-Resolucion de problemas-No me llegan los mensajes hasta que no abro la aplicacion y ahí te pone lo de la captura.
A si fue como me di cuenta que el móvil de mi mujer no tenia esa aplicacion.la instale reinicie y se ha solucionado.

Que me jode mucho que dudes de lo que pongo!


Un saludoScreenshot_20190826_083527.jpg
__________________
Enviado Desde Mi Pocofhone F1
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 26/08/19, 08:54:53
Array

[xs_avatar]
petergun petergun no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2019
Mensajes: 64
Modelo de smartphone: huawei mate 20
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Emiliux Ver Mensaje
No puta idea, son servicion de goole .
Tú instalala y reinicia
En mi caso no va a ser ese el problema ya que es app la tengo ya instalada. Cuando voy a ver si la puedo actualizar me dice que mi única opción es desinstalarla . Gracias por el intento.
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 26/08/19, 08:57:18
Array

[xs_avatar]
Emiliux Hombre Emiliux no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (66)
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 7,402
Modelo de smartphone: Mi 9T
Tu operador: O2
 Cita: Originalmente Escrito por petergun Ver Mensaje
En mi caso no va a ser ese el problema ya que es app la tengo ya instalada. Cuando voy a ver si la puedo actualizar me dice que mi única opción es desinstalarla . Gracias por el intento.
Joder! Pues ya lo siento macho, a mi mujer te juro que se le ha solucionado.
__________________
Enviado Desde Mi Pocofhone F1
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #15  
Viejo 26/08/19, 08:57:55
Array

[xs_avatar]
petergun petergun no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2019
Mensajes: 64
Modelo de smartphone: huawei mate 20
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Chunchunmaru Ver Mensaje
Le das a aplicaciones y ahora te salen 3 puntos arriba a la derecha. Le das a Acceso especial y ahora a Optimización de la batería. Busca WhatsApp y le das a que no ahorre batería
Pues nada, esas opciones a mi no me salen. Quizá se pueda entrar a ese sub menú desde otra ruta? Screenshot_20190825_224319_com.android.settings.jpgScreenshot_20190826_084526_com.android.settings.jpgScreenshot_20190826_084559_com.android.settings.jpgScreenshot_20190826_085707_com.android.settings.jpg
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 26/08/19, 09:06:45
Array

[xs_avatar]
Emiliux Hombre Emiliux no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (66)
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 7,402
Modelo de smartphone: Mi 9T
Tu operador: O2
Dale a aplicaciones-Acceso especialScreenshot_20190826_090619.jpg
__________________
Enviado Desde Mi Pocofhone F1
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 26/08/19, 09:11:53
Array

[xs_avatar]
petergun petergun no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2019
Mensajes: 64
Modelo de smartphone: huawei mate 20
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Emiliux Ver Mensaje
Dale a aplicaciones-Acceso especialArchivo Adjunto 1214021
Que va!, no me sale en el menú. Yo aún estoy con esta versión de software. Screenshot_20190826_085707_com.android.settings.jpgScreenshot_20190826_091032_com.android.settings.jpg
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 26/08/19, 09:14:55
Array

[xs_avatar]
Emiliux Hombre Emiliux no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (66)
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 7,402
Modelo de smartphone: Mi 9T
Tu operador: O2
 Cita: Originalmente Escrito por petergun Ver Mensaje
Que va!, no me sale en el menú. Yo aún estoy con esta versión de software. Archivo Adjunto 1214022Archivo Adjunto 1214023
Haber yo ahí veo que tienes el doble sim que será el l-29 no?
Yo te hablo de los que se venden en España los L-09 Screenshot_20190826_091326.jpg
__________________
Enviado Desde Mi Pocofhone F1
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 27/08/19, 09:20:44
Array

[xs_avatar]
petergun petergun no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2019
Mensajes: 64
Modelo de smartphone: huawei mate 20
Tu operador: Movistar
No. El mio es la versión china, no si es será el problema
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 27/08/19, 09:25:41
Array

[xs_avatar]
petergun petergun no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2019
Mensajes: 64
Modelo de smartphone: huawei mate 20
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Chunchunmaru Ver Mensaje
Le das a aplicaciones y ahora te salen 3 puntos arriba a la derecha. Le das a Acceso especial y ahora a Optimización de la batería. Busca WhatsApp y le das a que no ahorre batería
Muy buenas por la mañana, he encontrado ese menú pero en el apartado de batería. Te paso capturas. Esta configurado como dices que tiene que estar pero sigue sin notificarme en tiempo real. Solo cuando entro en la aplicación veo que hay chorrocientos wasaps...Como decía en el hilo anterior el mio es la versión china. Será eso?? Screenshot_20190826_100700_com.huawei.systemmanager.jpgScreenshot_20190826_100533_com.huawei.systemmanager.jpg
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Huawei > Huawei Mate 20

Herramientas


Hora actual: 02:39:52 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.