Avisos

Samsung Galaxy A40 Samsung Galaxy A40

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 13/08/19, 18:02:27
Array

[xs_avatar]
nikel nikel no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2011
Mensajes: 12
Tu operador: Movistar

Doble tap

Leí en algún hilo que el A40 tiene doble tap.

¿Alguien me podría indicar como activarlo?


Edito. Lo he encontrado, pero al hacer doble tap me sale la pantalla para introducir el pin. ¿Qué dedo ajustar entonces para que el doble tap me lleve directo a la pantalla de inicio?



Gracias

Última edición por nikel Día 13/08/19 a las 18:15:20. Razón: Cambios
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 13/08/19, 18:49:07
Array

[xs_avatar]
davizito Hombre davizito no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 514
Modelo de smartphone: Galaxy A40
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por nikel Ver Mensaje
Leí en algún hilo que el A40 tiene doble tap.

¿Alguien me podría indicar como activarlo?


Edito. Lo he encontrado, pero al hacer doble tap me sale la pantalla para introducir el pin. ¿Qué dedo ajustar entonces para que el doble tap me lleve directo a la pantalla de inicio?



Gracias
El doble tap imagino que te hará lo mismo que si pulsas el boton de encendido. Te lleva a desbloqueo si lo tienes. Si quieres desbloquearlo con doble tap no tiene mucho sentido tener una contraseña por que te la va a pedir. Imagino que tendrás que quitarle patrones o contraseñas. Imagino solo eh por que yo no lo uso. Lo tengo desactivado.
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 13/08/19, 20:05:03
Array

[xs_avatar]
crymelas crymelas no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2015
Mensajes: 77
Modelo de smartphone: samsung s4
Tu operador: Movistar
Ponle para desbloquearlo el reconocimiento facial. De esa manera añ hacer doble tap accede al reconocimiento facial y al desbloquear ya estás en la pantalla de inicio o escritorio. Si tienes patrón de desbloqueo o pin, nunca accederás directamente con doble tap a a la pantalla de inicio.
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 13/08/19, 20:12:14
Array

[xs_avatar]
nikel nikel no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2011
Mensajes: 12
Tu operador: Movistar

Aclarado.


Pensaba que a lo mejor el doble tap puenteaba la solicitud de contraseña.


Gracias
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 20/09/19, 21:36:45
Array

[xs_avatar]
JETCOLA JETCOLA no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2014
Mensajes: 79
Modelo de smartphone: Samsung galaxy a40
Tu operador: Movistar
¿Alguien sabe cómo bloquear el teléfono con doble tap?

He encontrado que en:
Ajustes
Funciones avanzadas
Movimientos y gestos
Pulsar dos veces para activar
Configuras el doble tap para desbloquear el teléfono.

Yo quiero:
1) Bloquear el teléfono con doble tap (NO CONSEGUIDO).
2) Después desbloquearlo con doble tap (CONSEGUIDO).

Gracias.
Jetcola.
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 25/09/19, 13:24:04
Array

[xs_avatar]
josua100 josua100 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (194)
 
Fecha de registro: abr 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 3,793
Modelo de smartphone: Cualquier dual sim de tamaño pequeño...

compañero a mi me gustaría bloquear también con el doble tap... pero no lo he encontrado...

de momento uso para

1) Bloquear el teléfono con doble tap (NO CONSEGUIDO).
la app Turn Off Screen de redmanit, de las que he probado es la menos intrusiva y te permite crear un boton para bloquear la pantalla....

para mi no es igual que el doble tap, pero es parecido y hace el apaño...


saludos



 Cita: Originalmente Escrito por JETCOLA Ver Mensaje
¿Alguien sabe cómo bloquear el teléfono con doble tap?

He encontrado que en:
Ajustes
Funciones avanzadas
Movimientos y gestos
Pulsar dos veces para activar
Configuras el doble tap para desbloquear el teléfono.

Yo quiero:
1) Bloquear el teléfono con doble tap (NO CONSEGUIDO).
2) Después desbloquearlo con doble tap (CONSEGUIDO).

Gracias.
Jetcola.
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 29/09/19, 00:40:54
Array

[xs_avatar]
JETCOLA JETCOLA no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2014
Mensajes: 79
Modelo de smartphone: Samsung galaxy a40
Tu operador: Movistar
Gracias por tu respuesta.

Yo uso la misma aplicación.

Supongo que tendré que esperar a que saquen alguna rom (si sacan) con el doble tap incorporado para bloquear.

Desde que tuve que desmontar mi anterior teléfono para arreglar el botón de encendido, intento usar (más bien no usar) lo mínimo los botones físicos de mi a40.

¿Has encontrado alguna solución al tema de la ausencia de aod y el tema de las notificaciones?
Yo he probado varias apps como glimpse y otras pero no consigo un funcionamiento adecuado.

Gracias.
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 05/10/19, 12:04:31
Array

[xs_avatar]
JETCOLA JETCOLA no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2014
Mensajes: 79
Modelo de smartphone: Samsung galaxy a40
Tu operador: Movistar
Me respondo a mi mismo.

He probado la aplicacion "Always on edge" y va muy bien para suplir la ausencia de notificaciones led en el A40.

Última edición por JETCOLA Día 05/10/19 a las 13:22:19.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Otros smartphones de Samsung > Samsung Galaxy A40

Herramientas


Hora actual: 05:27:51 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.