Avisos

ROMs y desarrollo Xiaomi Mi6 ROMs y desarrollo Xiaomi Mi6

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 03/08/19, 07:22:36
Array

[xs_avatar]
Sensenick Hombre Sensenick no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: València
Mensajes: 127
Modelo de smartphone: Mi6
Tu operador: Simyo
aviso datos

A mí me va bien, salvo:
- no funciona el aviso de límite diario de datos.
- muy muy de vez en cuando, le cuesta enviar una foto o cambiar de app.
- el modo oscuro no sé ve muy allá en las notificaciones con sol.


Lo primero es lo más grave desde luego, alguien más que use eso?
Responder Con Cita


  #22  
Viejo 05/08/19, 06:21:54
Array

[xs_avatar]
izandedios Hombre izandedios no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Alicante
Mensajes: 100
Modelo de smartphone: xiaomi Mi6
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por jbenite5 Ver Mensaje
Ya está disponible en la web .... http://en.miui.com/download-326.html

Ya no esta disponible por que la habran quitado?, mal asunto

Un saludo
Responder Con Cita
  #23  
Viejo 05/08/19, 11:28:34
Array

[xs_avatar]
rmaqui rmaqui no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2016
Mensajes: 306
Modelo de smartphone: Xiaomi mi6 6GB 128GB Exclusive
Tu operador: Jazztel
He encontrado un problema. Quizá sea la resolución de un bug, pero para mí es una faena grande.
El caso es que antes al duplicar una app con el sistema nativo de MIUI "dual apps", cuando salía el diálogo que advertía de la la creación de un marco de google play services dual, si pulsabas cancelar, duplicaba igualmente la aplicación y no los servicios de google. Ahora si cancelas aborta el proceso, y si aceptas, te crea otra app paralela de google play services.
Problemas:
1. no puedo tener dos Xiami home app para manipular los trastos que tengo en servidor europeo y chino por separado.
2. con google play services duplicado (si activo las dos xiaomi home), Android Auto devuelve error 16 y conecta con el coche.

Creo que la solución será convertir la vacuum 2 a versión china, con la consiguiente pérdida de garantía que resta hasta marzo.
He probado varias apps tipo parallel space y con mi home no me han funcionado bien.
Responder Con Cita
  #24  
Viejo 06/08/19, 11:34:35
Array

[xs_avatar]
xynite Hombre xynite no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Mádrid
Mensajes: 401
Modelo de smartphone: HTCDesire>GalaxyS3>XperiaZ3>Mi6
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por rmaqui Ver Mensaje
He encontrado un problema. Quizá sea la resolución de un bug, pero para mí es una faena grande.
El caso es que antes al duplicar una app con el sistema nativo de MIUI "dual apps", cuando salía el diálogo que advertía de la la creación de un marco de google play services dual, si pulsabas cancelar, duplicaba igualmente la aplicación y no los servicios de google. Ahora si cancelas aborta el proceso, y si aceptas, te crea otra app paralela de google play services.
Problemas:
1. no puedo tener dos Xiami home app para manipular los trastos que tengo en servidor europeo y chino por separado.
2. con google play services duplicado (si activo las dos xiaomi home), Android Auto devuelve error 16 y conecta con el coche.

Creo que la solución será convertir la vacuum 2 a versión china, con la consiguiente pérdida de garantía que resta hasta marzo.
He probado varias apps tipo parallel space y con mi home no me han funcionado bien.
Tenía el mismo problema en la version anterior para duplicar WhatsApp y usar Android Auto.

La solución fue eliminar toda aplicación dual y el servicio duplicado de los play services. Después, me descargué de apkmirror la app que quería duplicar (WhatsApp en mi caso), y al instalarla, en la verificación de xiaomi abajo salía un botoncito "aplicacion dual", al darle duplicaba la app sin verificar si requería los play services.
Ahora no obstante, no da tiempo darle a ese botón que en seguida aparece otra pantalla con un resultado del análisis de la aplicación… si consigues que no salte o ser rápido con el dedo lo mismo lo consigues.
Yo seguiré investigando porque si no, no voy a poder restaurar el teléfono nunca o a la hora de instalar la app me duplicará los play services
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #25  
Viejo 06/08/19, 11:37:55
Array

[xs_avatar]
rmaqui rmaqui no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2016
Mensajes: 306
Modelo de smartphone: Xiaomi mi6 6GB 128GB Exclusive
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por xynite Ver Mensaje
Tenía el mismo problema en la version anterior para duplicar WhatsApp y usar Android Auto.



La solución fue eliminar toda aplicación dual y el servicio duplicado de los play services. Después, me descargué de apkmirror la app que quería duplicar (WhatsApp en mi caso), y al instalarla, en la verificación de xiaomi abajo salía un botoncito "aplicacion dual", al darle duplicaba la app sin verificar si requería los play services.

Ahora no obstante, no da tiempo darle a ese botón que en seguida aparece otra pantalla con un resultado del análisis de la aplicación… si consigues que no salte o ser rápido con el dedo lo mismo lo consigues.

Yo seguiré investigando porque si no, no voy a poder restaurar el teléfono nunca o a la hora de instalar la app me duplicará los play services
Por ahora lo he resuelto con el segundo espacio, aunque no es la mejor forma.
Intentaré lo que dices, no recuerdo ver ese botón al instalar un apk fuera de play.
Responder Con Cita
  #26  
Viejo 06/08/19, 13:24:05
Array

[xs_avatar]
borjabbv Hombre borjabbv no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2008
Mensajes: 19
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi6
Tu operador: Otra
Antes de actualizar me duraba la batería unos 2 días o algo más.


Ahora me dura un día.


¿Os pasa lo mismo?
Responder Con Cita
  #27  
Viejo 06/08/19, 15:42:15
Array

[xs_avatar]
xynite Hombre xynite no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Mádrid
Mensajes: 401
Modelo de smartphone: HTCDesire>GalaxyS3>XperiaZ3>Mi6
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por rmaqui Ver Mensaje
Por ahora lo he resuelto con el segundo espacio, aunque no es la mejor forma.
Intentaré lo que dices, no recuerdo ver ese botón al instalar un apk fuera de play.
Trasteando he desactivado el análisis antivirus (En ajustes de definiciones de virus, analizar antes de instalar), pero solamente me deja ahora darle a "listo" o a "abrir", en la version anterior había también la opción "aplicaciones duales" :/
Espero encontrar pronto un "workaround"
Responder Con Cita
  #28  
Viejo 06/08/19, 16:12:12
Array

[xs_avatar]
rmaqui rmaqui no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2016
Mensajes: 306
Modelo de smartphone: Xiaomi mi6 6GB 128GB Exclusive
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por xynite Ver Mensaje
Trasteando he desactivado el análisis antivirus (En ajustes de definiciones de virus, analizar antes de instalar), pero solamente me deja ahora darle a "listo" o a "abrir", en la version anterior había también la opción "aplicaciones duales" :/

Espero encontrar pronto un "workaround"
He probado muchas opciones sin conseguir nada.
Responder Con Cita
  #29  
Viejo 12/08/19, 02:17:18
Array

[xs_avatar]
ToY_AkY Hombre ToY_AkY no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Alicante
Mensajes: 1,500
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: ONO
 Cita: Originalmente Escrito por borjabbv Ver Mensaje
Antes de actualizar me duraba la batería unos 2 días o algo más.


Ahora me dura un día.


¿Os pasa lo mismo?
A mi dos días no me duraba, pero era raro que llegara al final del día con menos de un 30-40%.

Ahora, con el mismo uso, tengo que cargarlo al final del día, y ya me ha pasado que no me ha llegado sin apagarse más de un día.
Responder Con Cita
  #30  
Viejo 12/08/19, 06:47:24
Array

[xs_avatar]
Chapa_ Chapa_ no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2018
Mensajes: 15
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 6
Tu operador: Movistar
A mi me dura la batería más o menos como siempre
Responder Con Cita
  #31  
Viejo 13/08/19, 12:58:43
Array

[xs_avatar]
txukyt txukyt no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2013
Mensajes: 218
Modelo de smartphone: Mi6
Tu operador: Euskaltel Móvil
Yo he notado una bajada importante de duración con la batería...
Responder Con Cita
  #32  
Viejo 13/08/19, 13:39:58
Array

[xs_avatar]
ToY_AkY Hombre ToY_AkY no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Alicante
Mensajes: 1,500
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: ONO
 Cita: Originalmente Escrito por txukyt Ver Mensaje
Yo he notado una bajada importante de duración con la batería...
Yo he encontrado esto.

https://www.google.com/amp/s/www.pro...-la-radio/amp/

Lo apliqué ayer y, "en espera" ha pasado de un 26% del consumo de la batería al 2%.

A estas horas ayer me quedaba el 55% de batería y ahora me queda el 66% habiendo hecho un uso mayor.

Ya me dices como te va.

Saludos
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #33  
Viejo 13/08/19, 21:37:26
Array

[xs_avatar]
Chelyman Hombre Chelyman no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 2,370
Modelo de smartphone: Mi6 128g Photo Black
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por txukyt Ver Mensaje
Yo he notado una bajada importante de duración con la batería...
Revisa el autoinicio de aplicaciones, con la actualización se reactiva en algunas apps
__________________
--->Si no encuentras algo asegúrate de haber usado el buscador<---
-->No respondo a mensajes privados sobre terminales, pregunta en el foro<--
->lee los hilos primero<-
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #34  
Viejo 22/08/19, 11:38:01
Array

[xs_avatar]
jbenite5 Hombre jbenite5 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: Málaga
Mensajes: 1,034
Modelo de smartphone: Mi6
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por izandedios Ver Mensaje
Ya no esta disponible por que la habran quitado?, mal asunto



Un saludo
Es verdad. Bastante curioso, pero me acaba de saltar una nueva. Cuando pueda la meteré a ver qué tal.Screenshot_2019-08-22-11-34-31-240_com.android.updater.jpg
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #35  
Viejo 22/08/19, 11:41:15
Array

[xs_avatar]
Alma5 Alma5 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2013
Mensajes: 1,721
Modelo de smartphone: Xiaomi MI6
Tu operador: Yoigo
¿Para pasar de la beta a la global hay que utilizar el mi flash? ¿O con el TWRP ya vale?
Responder Con Cita
  #36  
Viejo 22/08/19, 12:01:04
Array

[xs_avatar]
rmaqui rmaqui no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2016
Mensajes: 306
Modelo de smartphone: Xiaomi mi6 6GB 128GB Exclusive
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por jbenite5 Ver Mensaje
Es verdad. Bastante curioso, pero me acaba de saltar una nueva. Cuando pueda la meteré a ver qué tal.Archivo Adjunto 1212861
Yo también acabo de actualizar. Nada extraño de momento.
Responder Con Cita
  #37  
Viejo 22/08/19, 14:08:32
Array

[xs_avatar]
jbenite5 Hombre jbenite5 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: Málaga
Mensajes: 1,034
Modelo de smartphone: Mi6
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Alma5 Ver Mensaje
¿Para pasar de la beta a la global hay que utilizar el mi flash? ¿O con el TWRP ya vale?
Mira por aquí ... https://c.mi.com/thread-2242161-1-0.html
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #38  
Viejo 23/08/19, 11:18:49
Array

[xs_avatar]
Alma5 Alma5 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2013
Mensajes: 1,721
Modelo de smartphone: Xiaomi MI6
Tu operador: Yoigo
¿Alguien tiene la 10.4.2 en zip para descargar? Ya que en la página de xiaomi la última que esta es la 10.3
Responder Con Cita
  #39  
Viejo 23/08/19, 11:55:17
Array

[xs_avatar]
italianfresh italianfresh no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2010
Mensajes: 1,210
Modelo de smartphone: S4 i9506 | Huawei Honor 2 | XperiA X10
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por rmaqui Ver Mensaje
Yo también acabo de actualizar. Nada extraño de momento.
Si puedes hacerme un favor.

Probar esto para ver si han activado lo de usar la Cámara de Google. En la dev, con Pie, funcionaba, y en la estable con Pie se supone que se iba a poner, pero parece que no. A ver si con esta actualización se han animado y lo han activado.

https://www.htcmania.com/showpost.ph...5&postcount=12

Gracias
Responder Con Cita
  #40  
Viejo 23/08/19, 12:21:46
Array

[xs_avatar]
soldadobionico soldadobionico no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 535
Modelo de smartphone: Nexus 4

 Cita: Originalmente Escrito por italianfresh Ver Mensaje
Si puedes hacerme un favor.



Probar esto para ver si han activado lo de usar la Cámara de Google. En la dev, con Pie, funcionaba, y en la estable con Pie se supone que se iba a poner, pero parece que no. A ver si con esta actualización se han animado y lo han activado.



https://www.htcmania.com/showpost.ph...5&postcount=12



Gracias
Lo acabo de probar y a mí no me funciona, se cierra la aplicación nada más abrirla.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Xiaomi > Xiaomi Mi6 > ROMs y desarrollo Xiaomi Mi6

Herramientas


Hora actual: 15:31:50 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.