Avisos

Xiaomi Mi 9T / Xiaomi Redmi K20 Xiaomi Mi 9T / Xiaomi Redmi K20

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 20/06/19, 18:02:23
Array

[xs_avatar]
Frescoli Hombre Frescoli no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: dic 2014
Localización: España
Mensajes: 1,436
Modelo de smartphone: Huawei Mate 20
Tu operador: Lowi
Activad el modo desarrollador y activad la depuración de usb. Si con esto no va.... a esperar update
Responder Con Cita


  #22  
Viejo 20/06/19, 22:13:21
Array

[xs_avatar]
Pedro Gamo Pedro Gamo no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (38)
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: Getafe, Madrid, Spain
Mensajes: 885
Tu operador: Vodafone

Varios cables, borrar datos de aplicación, volver a instalar, todos los permisos por haber, depuración USB si y no.
Y nada de nada.
Como no lo solucionen fuera Mi9T
Responder Con Cita
  #23  
Viejo 20/06/19, 22:16:01
Array

[xs_avatar]
kadoc01 Hombre kadoc01 no está en línea
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: sabadell
Mensajes: 11,237
Modelo de smartphone: poco y op 6t
Tu operador: Movistar
Toyota va dpm
__________________
Responder Con Cita
  #24  
Viejo 20/06/19, 22:33:21
Array

[xs_avatar]
sprk Hombre sprk no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: Ludwigshafen
Mensajes: 318
Modelo de smartphone: One Plus One
Tu operador: Blau
En Ford no hay manera.. El pocophone me iba perfecto
__________________
XDA Orbit - HTC Touch XL - HTC Tattoo - HTC Wildfire - Motorola Defy - SE Xperia Neo - SE Xperia Arc S - Nexus 7 - ZOPO C2 - Nexus 4 - Oneplus One
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #25  
Viejo 20/06/19, 23:32:32
Array

[xs_avatar]
Frescoli Hombre Frescoli no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: dic 2014
Localización: España
Mensajes: 1,436
Modelo de smartphone: Huawei Mate 20
Tu operador: Lowi
Creo recordar que cuando sacaron el poco también pasaba esto y lo corrigieron.

Se me ha ocurrido que igual cambiando de región funciona. No se, por probar.

Última edición por Frescoli Día 20/06/19 a las 23:34:35.
Responder Con Cita
  #26  
Viejo 21/06/19, 07:47:20
Array

[xs_avatar]
popita33 Hombre popita33 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: /etc
Mensajes: 2,446
Modelo de smartphone: Xiaomi MI5
Tu operador: Simyo
Típicos quebraderos de cabeza con Xiaomi y miui
Responder Con Cita
  #27  
Viejo 21/06/19, 13:30:09
Array

[xs_avatar]
kadoc01 Hombre kadoc01 no está en línea
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: sabadell
Mensajes: 11,237
Modelo de smartphone: poco y op 6t
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por popita33 Ver Mensaje
Típicos quebraderos de cabeza con Xiaomi y miui
Pues na el segundo q tengo y los dos emparejados correctamente
Toyota YARIS nuevo IMG_20190621_132655.jpg
__________________
Responder Con Cita
  #28  
Viejo 21/06/19, 15:23:41
Array

[xs_avatar]
omar1001 omar1001 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2014
Mensajes: 209
Modelo de smartphone: Iphone 5s
Tu operador: Movistar
Usas el cable original? Y por curiosidad has toqueteado algo especial? Tienes región en español?
Responder Con Cita
  #29  
Viejo 21/06/19, 15:32:54
Array

[xs_avatar]
Pedro Gamo Pedro Gamo no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (38)
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: Getafe, Madrid, Spain
Mensajes: 885
Tu operador: Vodafone

 Cita: Originalmente Escrito por kadoc01 Ver Mensaje
Pues na el segundo q tengo y los dos emparejados correctamente
Toyota YARIS nuevo Archivo Adjunto 1196662

Pero eso es el emparejamiento de Bluetooh, que el mio tambien lo hace sin problema.
¿salta Android Auto ??
Responder Con Cita
  #30  
Viejo 21/06/19, 22:02:39
Array

[xs_avatar]
IKKIou IKKIou no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2015
Mensajes: 8
Tu operador: Movistar

Buenas, yo he probado a intentar conectar por el cable que trae el movil android auto, en un ibiza de los nuevos y de momento nada, ni con depuracion, ni desvinculando y volviendo a vincular, dando todos los permisos, y no encuentro solucion. Según lo conecto con el cable y le doy a conectar, me salta error de conexion. Por bluetooth perfecto sin problema.

He probado un tutorial que he visto en otro foro, no se si se puede poner el enlace, sino,lo borro. Saludos.

https://c.mi.com/thread-1850965-1-1.html

Edito: el error que me da es este, probaré con otro cable que tengo por casa de mi Oneplus Two

En el coche no se abre la app con USB
Es posible que al conectar el móvil con USB al coche, la aplicación de Android Auto no abra, ni responda a las señales de la conexión. Cuando sucede esto, sale un error diciendo “hay problemas con la conexión, es posible que el terminal este bloqueado”. También el móvil puede quedarse en modo carga al conectarlo con cable USB.

Esto sucede cuando no se utiliza el cable original, o de calidad. Por eso es bueno que pruebes distintos cables para ver si es lo que genera el problema.

Última edición por IKKIou Día 21/06/19 a las 22:05:45.
Responder Con Cita
  #31  
Viejo 21/06/19, 22:04:42
Array

[xs_avatar]
kadoc01 Hombre kadoc01 no está en línea
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: sabadell
Mensajes: 11,237
Modelo de smartphone: poco y op 6t
Tu operador: Movistar
Si el móvil no debe ser debe ser la config de la apli de google por lo q veo es un coñaso
__________________
Responder Con Cita
  #32  
Viejo 22/06/19, 00:48:34
Array

[xs_avatar]
Frescoli Hombre Frescoli no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: dic 2014
Localización: España
Mensajes: 1,436
Modelo de smartphone: Huawei Mate 20
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por IKKIou Ver Mensaje
Buenas, yo he probado a intentar conectar por el cable que trae el movil android auto, en un ibiza de los nuevos y de momento nada, ni con depuracion, ni desvinculando y volviendo a vincular, dando todos los permisos, y no encuentro solucion. Según lo conecto con el cable y le doy a conectar, me salta error de conexion. Por bluetooth perfecto sin problema.

He probado un tutorial que he visto en otro foro, no se si se puede poner el enlace, sino,lo borro. Saludos.

https://c.mi.com/thread-1850965-1-1.html

Edito: el error que me da es este, probaré con otro cable que tengo por casa de mi Oneplus Two

En el coche no se abre la app con USB
Es posible que al conectar el móvil con USB al coche, la aplicación de Android Auto no abra, ni responda a las señales de la conexión. Cuando sucede esto, sale un error diciendo “hay problemas con la conexión, es posible que el terminal este bloqueado”. También el móvil puede quedarse en modo carga al conectarlo con cable USB.

Esto sucede cuando no se utiliza el cable original, o de calidad. Por eso es bueno que pruebes distintos cables para ver si es lo que genera el problema.
En un bq me pasó algo parecido. Tuve que reiniciar de fabrica la configuración del coche, reset Totaaaaaal. Tengo un skoda. A partir de ahí sin problema. Solo me sucedió una vez
Responder Con Cita
  #33  
Viejo 22/06/19, 19:50:41
Array

[xs_avatar]
IKKIou IKKIou no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2015
Mensajes: 8
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Frescoli Ver Mensaje
En un bq me pasó algo parecido. Tuve que reiniciar de fabrica la configuración del coche, reset Totaaaaaal. Tengo un skoda. A partir de ahí sin problema. Solo me sucedió una vez
Yo borré todos los que tenia vinculados, pero no creo que sea la solución, probé con dos cables distintos que deberian funcionar, ya que con el anterior movil, me funcionó perfectamente, asique o algo se me escapa, o toca esperar a actualización.
Responder Con Cita
  #34  
Viejo 25/06/19, 23:01:07
Array

[xs_avatar]
currao currao no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 166

Pues ya tengo mi 9t. Y nada. Android auto no va. He probado de todo y nada. He visto en foros extranjeros que tanto mi9t como k20 están igual. Necesitaremos update de Xiaomi. Espero que no tarde
Responder Con Cita
  #35  
Viejo 26/06/19, 03:09:36
Array

[xs_avatar]
xuspialonsof1 Hombre xuspialonsof1 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Cantabria
Mensajes: 396
Modelo de smartphone: HTC EVO 3D
Tu operador: Yoigo
Reportar los fallos con la app del móvil para reportarlos, seguro EU llega antes a sus oficinas y se ponen a ello
Responder Con Cita
  #36  
Viejo 26/06/19, 17:08:49
Array

[xs_avatar]
currao currao no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 166

Reportado por la app. Veremos
Responder Con Cita
  #37  
Viejo 27/06/19, 19:56:50
Array

[xs_avatar]
sacacorchos sacacorchos no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 227
Tu operador: Lowi

A mi me ocurre lo mismo, lo conecto por bluetooth sin problemas pero no enlaza (no lo detecta) con android auto y problema del coche no es por que enlacé antes varios móviles diferentes, incluido iphone
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #38  
Viejo 27/06/19, 20:38:04
Array

[xs_avatar]
guillermb guillermb no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2016
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: Huawei Honor 7
Tu operador: Movistar
A mí me pasa lo mismo, no conecta. Espero que pronto hagan algo en Xiaomi. Aunque supongo que si no hay mucha presión de los usuarios... Yo de momento ya he reportado el problema en Android Auto. Aunque seguramente es debido a MIUI
Responder Con Cita
  #39  
Viejo 29/06/19, 12:30:04
Array

[xs_avatar]
xiribito xiribito no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2013
Mensajes: 6
Tu operador: Movistar

Por lo que se ve no es tema de Android Auto, si no de MIUI, en la respuesta #5 de https://c.mi.com/thread-2241883-1-1.html parece que estan trabajando en ello
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #40  
Viejo 29/06/19, 16:22:05
Array

[xs_avatar]
currao currao no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 166

Qué bien saber que están en ello. Gracias por la info

Última edición por currao Día 29/06/19 a las 19:11:22.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Xiaomi > Xiaomi Mi 9T / Xiaomi Redmi K20

Herramientas


Hora actual: 03:01:54 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.