Avisos

ROMs y desarrollo Xiaomi Mi Mix 3 ROMs y desarrollo Xiaomi Mi Mix 3

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 15/03/19, 08:03:01
Array

[xs_avatar]
jumoy Hombre jumoy no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 667
Modelo de smartphone: Nexus 9 y xiaomi redmi note 3 pro

Por fin tenemos rom developer

Hoy por fin en la página de miui ha aparecido la versión 9.3.14, la verdad que nos tienen muy abandonados para ser un tope de gama
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_2019-03-15-08-00-19-532_com.android.chrome.jpg (37.1 KB, 295 visitas)
__________________
Responder Con Cita
Gracias de parte de:


  #2  
Viejo 15/03/19, 15:00:17
Array

[xs_avatar]
Venat Hombre Venat no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2012
Localización: Granada
Mensajes: 49
Modelo de smartphone: Mi mix 3
Tu operador: Orange
La has probado?

Enviado desde mi Mi MIX 3 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 15/03/19, 16:44:43
Array

[xs_avatar]
jumoy Hombre jumoy no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 667
Modelo de smartphone: Nexus 9 y xiaomi redmi note 3 pro

Si estoy con ella, va bien, no noto ningún fallo, hay alguna opción mas sin importancia, lo único que he notado es mejoría en la cámara, más definición y luminosidad. De la batería todavía no puedo hablar, quien lo ponga que recuerde que se formatea el móvil
__________________
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 15/03/19, 20:41:26
Array

[xs_avatar]
zolker Hombre zolker no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (54)
 
Fecha de registro: feb 2009
Localización: Barbate
Mensajes: 1,541
Modelo de smartphone: Essential Phone
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por jumoy Ver Mensaje
Si estoy con ella, va bien, no noto ningún fallo, hay alguna opción mas sin importancia, lo único que he notado es mejoría en la cámara, más definición y luminosidad. De la batería todavía no puedo hablar, quien lo ponga que recuerde que se formatea el móvil
Se puede instalar desde el updater del movil no? con boot cerrado?
__________________
El pueblo no renuncia nunca a sus libertades sino es bajo el engaño de una ilusión.
Barbate
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 16/03/19, 18:38:57
Array

[xs_avatar]
jumoy Hombre jumoy no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 667
Modelo de smartphone: Nexus 9 y xiaomi redmi note 3 pro

Si claro, es oficial, acuérdate de darle 10 veces al 10 en el updater para tener la opción de instalar el paquete de actualización
__________________
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a jumoy su comentario:
  #6  
Viejo 18/03/19, 18:31:12
Array

[xs_avatar]
fcrespi Hombre fcrespi no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2009
Localización: Mallorca
Mensajes: 741
Modelo de smartphone: Nexus One

Voy a probarla, gracias.
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 18/03/19, 20:53:18
Array

[xs_avatar]
zolker Hombre zolker no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (54)
 
Fecha de registro: feb 2009
Localización: Barbate
Mensajes: 1,541
Modelo de smartphone: Essential Phone
Tu operador: Jazztel
esta noche la instalare! , que pereza guardar todo , pero me gusta eso de actualizaciones semanales, me da vidilla a no cambiar el telf. jajaja
__________________
El pueblo no renuncia nunca a sus libertades sino es bajo el engaño de una ilusión.
Barbate
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 18/03/19, 23:10:00
Array

[xs_avatar]
fcrespi Hombre fcrespi no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2009
Localización: Mallorca
Mensajes: 741
Modelo de smartphone: Nexus One

De momento instalada y funcionando aparentemente todo correcto.
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 19/03/19, 19:59:04
Array

[xs_avatar]
zolker Hombre zolker no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (54)
 
Fecha de registro: feb 2009
Localización: Barbate
Mensajes: 1,541
Modelo de smartphone: Essential Phone
Tu operador: Jazztel
Lo mismo, todo perfecto de momento, solo veo diferente la imagen de carga al conectar el cargador. Veis algo mas?
__________________
El pueblo no renuncia nunca a sus libertades sino es bajo el engaño de una ilusión.
Barbate
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 20/03/19, 15:16:22
Array

[xs_avatar]
Redkiller93 Redkiller93 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2019
Mensajes: 5
Modelo de smartphone: Mi MIX 3
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por zolker Ver Mensaje
Lo mismo, todo perfecto de momento, solo veo diferente la imagen de carga al conectar el cargador. Veis algo mas?





la pantalla ambiente an añadido mas diseños
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #11  
Viejo 22/03/19, 22:47:39
Array

[xs_avatar]
hisphano Hombre hisphano no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (10)
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Barcelona
Mensajes: 1,465
Modelo de smartphone: Mi8, VivoActive 3, Galaxy Watch, OCULUS GO
Tu operador: Vodafone
Hola. Que versión de TWRP habéis instalado en el MiMix3?.
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 23/03/19, 01:15:40
Array

[xs_avatar]
fcrespi Hombre fcrespi no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2009
Localización: Mallorca
Mensajes: 741
Modelo de smartphone: Nexus One

Para esta rom no hace falta. yo no lo tengo instalado.
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 23/03/19, 15:29:48
Array

[xs_avatar]
keko19791 keko19791 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2010
Mensajes: 76

Ya ha salido la 9.3.21
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #14  
Viejo 29/03/19, 15:04:29
Array

[xs_avatar]
jumoy Hombre jumoy no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 667
Modelo de smartphone: Nexus 9 y xiaomi redmi note 3 pro

Con la 9.3.28 ya tenemos modo oscuro completo!!
__________________
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #15  
Viejo 30/03/19, 06:30:13
Array

[xs_avatar]
gmlp gmlp no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2009
Mensajes: 110
Modelo de smartphone: samsung s6
Tu operador: Movistar
Una pregunta si descargo la beta y la instalo por paquete local, se borran los datos del teléfono? Merece la pena la betas?
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 30/03/19, 12:14:26
Array

[xs_avatar]
zolker Hombre zolker no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (54)
 
Fecha de registro: feb 2009
Localización: Barbate
Mensajes: 1,541
Modelo de smartphone: Essential Phone
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por gmlp Ver Mensaje
Una pregunta si descargo la beta y la instalo por paquete local, se borran los datos del teléfono? Merece la pena la betas?
Siempre que pases de una estable a una beta o al contrario los datos se pierden.
__________________
El pueblo no renuncia nunca a sus libertades sino es bajo el engaño de una ilusión.
Barbate
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 08/04/19, 19:24:21
Array

[xs_avatar]
elforofo Hombre elforofo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: SEVILLA
Mensajes: 871
Modelo de smartphone: XIAOMI MI9 GLOBAL PURPURA
Tu operador: Vodafone
Hola, me he instalado la Delopver y verdad que van muy bien, de momento ningun bug. Trae muchas opciones mas que la estable. Como por ejemplo el modo oscuro.
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 17/04/19, 00:27:13
Array

[xs_avatar]
Wolford Wolford no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2019
Mensajes: 21
Tu operador: Lowi

Tengo una duda, soy nuevo con el mi mix 3 desde el día q se lanzó y quiero cambiar a la developer, mi duda es al cambiar he leído que se pierden datos, vamos esto significa que se reinicia el móvil de fábrica no? Realmente esto en que afecta? Osea luego con la cuenta Google puedes poner el terminal igual q lo dejaste no? De apps y eso... Las fotos las tengo en la nube de Google fotos asique tampoco pierdo nada.... Esto es así o me pierdo algo?
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 21/04/19, 16:16:31
Array

[xs_avatar]
keko19791 keko19791 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2010
Mensajes: 76

os funciona que os salte el asistente diciendo ok google?
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 29/04/19, 20:49:15
Array

[xs_avatar]
LORKIA Hombre LORKIA no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (42)
 
Fecha de registro: nov 2009
Localización: Valladolid
Mensajes: 2,220
Modelo de smartphone: Iphone 6 Plus
Tu operador: Orange
Alguien sería tan amable de poner el enlace? No la encuentro.
Gracias.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Xiaomi > Xiaomi Mi Mix 3 > ROMs y desarrollo Xiaomi Mi Mix 3

Herramientas


Hora actual: 01:09:30 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.