Avisos

Samsung Galaxy A7 (2018) Samsung Galaxy A7 (2018)

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 20/03/19, 20:48:25
Array

[xs_avatar]
xxyyxx xxyyxx no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 456
Tu operador: Movistar

error repetido

Última edición por xxyyxx Día 20/03/19 a las 21:47:00.
Responder Con Cita


  #22  
Viejo 20/03/19, 21:08:41
Array

[xs_avatar]
xxyyxx xxyyxx no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 456
Tu operador: Movistar

donde puedo descargar la PHE,? en sammobile no la encuentro, gracias
Responder Con Cita
  #23  
Viejo 20/03/19, 21:48:56
Array

[xs_avatar]
SMARTPHONE X153 Hombre SMARTPHONE X153 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: Al Sur del Sur ...
Mensajes: 1,269
Modelo de smartphone: Samsung Note 8
Tu operador: Movistar
Prueba a través del ordenador con la aplicación Smart Switch Pc.



Enviado desde mi SM-N950F mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #24  
Viejo 20/03/19, 23:49:08
Array

[xs_avatar]
pssstee pssstee no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2013
Mensajes: 90
Modelo de smartphone: HTC
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por xxyyxx Ver Mensaje
donde puedo descargar la PHE,? en sammobile no la encuentro, gracias
https://www.sammobile.com/firmwares/...U1BSC4/263080/

Enviado do meu SM-A750FN através do Tapatalk
Responder Con Cita
  #25  
Viejo 21/03/19, 02:44:41
Array

[xs_avatar]
xxyyxx xxyyxx no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 456
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por pssstee Ver Mensaje
https://www.sammobile.com/firmwares/...U1BSC4/263080/

Enviado do meu SM-A750FN através do Tapatalk
gracias
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #26  
Viejo 21/03/19, 03:47:54
Array

[xs_avatar]
xxyyxx xxyyxx no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 456
Tu operador: Movistar

Gracias.

Última edición por xxyyxx Día 21/03/19 a las 08:37:14.
Responder Con Cita
  #27  
Viejo 21/03/19, 07:59:18
Array

[xs_avatar]
patapalo666 patapalo666 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2015
Mensajes: 36
Tu operador: Movistar

Al ver este post busque manualmente la actualización y me salto (España), después de instalarla lo he reseteado de fábrica,, de fluidez no lo veo mal, antes del reset si parecía que petardeaba un poco, después parece un poco más fluido, veremos con el tiempo.

Destacar el modo noche, que aplica un tema oscuro a las pantallas de configuración y al teclado.

La cámara tiene inteligencia artificial ahora, a ver si la pruebo en profundidad.

Las notificaciones son más claras ahora y su vista más completa.

De momento me gusta la actualización.




Enviado desde mi SM-A750FN mediante Tapatalk
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a patapalo666 su comentario:
  #28  
Viejo 22/03/19, 07:46:03
Array

[xs_avatar]
Juanmer1 Juanmer1 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: oct 2014
Localización: Barcelona
Mensajes: 391
Modelo de smartphone: Samsung Note 8 y Samsung A70
Tu operador: MasMóvil
Despues de actualitzar a Android Pie y Samsung UI con PHE española, no he notado grandes mejorias, por no decir que creo que va hasta un poco más lento que antes.
A parte de eso, me ha desaparecido de la barra de estado el icono de Bluetooth cuando està conectado. Tan solo aparece cuando desplego la barra de estado con el dedo hacia la parte inferior.
A alguien más le pasa lo mismo?
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #29  
Viejo 24/03/19, 10:09:26
Array

[xs_avatar]
yansey Hombre yansey no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: Sur de Francia
Mensajes: 251
Modelo de smartphone: A7 2018
Tu operador: Orange
La actualización con la nueva capa de personalización está muy bien. El interfaz cambia totalmente, pero tiene un GRAVE PROBLEMA. que es que el teléfono pierde cobertura en señal . En interiores tengo muchísimos problemas para navegar en 4G, casi imposible donde antes tenia cobertura media. Un desastre. Veo en otros foros internacionales que la gente se queja de lo mismo. Mi consejo es que no actualicéis todavía si podéis evitarlo
Responder Con Cita
  #30  
Viejo 24/03/19, 18:39:00
Array

[xs_avatar]
jinetenocturno Hombre jinetenocturno no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: sep 2010
Mensajes: 1,783
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi5s
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por yansey Ver Mensaje
La actualización con la nueva capa de personalización está muy bien. El interfaz cambia totalmente, pero tiene un GRAVE PROBLEMA. que es que el teléfono pierde cobertura en señal . En interiores tengo muchísimos problemas para navegar en 4G, casi imposible donde antes tenia cobertura media. Un desastre. Veo en otros foros internacionales que la gente se queja de lo mismo. Mi consejo es que no actualicéis todavía si podéis evitarlo
Yo estoy igual, de momento solo 3g y ando sin problemas. Saludos
__________________
BoRn To LooSe LiVe To WiN
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #31  
Viejo 26/03/19, 22:13:39
Array

[xs_avatar]
ancaro77 Hombre ancaro77 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2015
Localización: A Coruña, España
Mensajes: 158
Modelo de smartphone: Galaxy S8
Tu operador: Vodafone
Otro al que le pasa lo mismo.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #32  
Viejo 28/03/19, 00:09:13
Array

[xs_avatar]
Power7 Power7 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2017
Mensajes: 347
Tu operador: Vodafone

Yo he tenido hoy dos A7 2018 que no reconocían la sim tras actualizar a Pie, lo he solucionado restableciendo a fabrica, una vez en fabrica ambos A7 han funcionado como un tiro ya con Pie desde cero
Responder Con Cita
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a Power7 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #33  
Viejo 28/03/19, 14:11:58
Array

[xs_avatar]
pssstee pssstee no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2013
Mensajes: 90
Modelo de smartphone: HTC
Tu operador: Movistar
¿Hecho factory reset ? Siempre se aconseja después de una gran actualización.

Enviado do meu SM-A750FN através do Tapatalk
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #34  
Viejo 28/03/19, 17:13:36
Array

[xs_avatar]
yansey Hombre yansey no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: Sur de Francia
Mensajes: 251
Modelo de smartphone: A7 2018
Tu operador: Orange
En mi caso, probado después de un hard reset, todo a cero con sims de Orange i de Movistar. el 4G falla. Algo imposible ya que vivo al lado de lo de esta foto.
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg IMG_20180923_170330.jpg (112.0 KB, 92 visitas)
Responder Con Cita
  #35  
Viejo 28/03/19, 17:21:13
Array

[xs_avatar]
Anayamanuel35 Hombre Anayamanuel35 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2016
Localización: Ecuador
Mensajes: 268
Modelo de smartphone: Redmi note 4 / P20 Lite
Tu operador: Claro
 Cita: Originalmente Escrito por xxyyxx Ver Mensaje
gracias
Amigo ... ayudame tengo varias preguntas

1.- soy de latinoamerica, entiendo que la PHE es la unica rom que viene limpia de fabrica sin nada de operadoras
2.- al instalar esta rom de españa siendo de latinoamerica, no tendre problema con el 4G???
3.- Hasta donde sabia al momento de cambiar la rom a una oficial no es necesario hacer algun tipo de backup en la carpeta EFS??

gracias por las respuestas
Responder Con Cita
  #36  
Viejo 29/03/19, 16:41:46
Array

[xs_avatar]
Chero316 Hombre Chero316 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Antas
Mensajes: 487
Modelo de smartphone: Xiaomi MI 9T
Tu operador: Orange
Otro por agui con el tema del 4G.. y es curioso, algo no han hecho bien en la version PHE español... la primera version del pie fue la russa y la instale para probar la version 9 y con la rusa tenia 4G sin problema...y ahora con la oficial español va el internet mas lento que una maquina de mandar un fax!!! Esperemos que sale un parche, porque si no, volver al anterior y por lo menos poder navegar en condiciones..
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #37  
Viejo 31/03/19, 12:54:56
Array

[xs_avatar]
linoxmg linoxmg no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2008
Mensajes: 29

 Cita: Originalmente Escrito por yansey Ver Mensaje
En mi caso, probado después de un hard reset, todo a cero con sims de Orange i de Movistar. el 4G falla. Algo imposible ya que vivo al lado de lo de esta foto.
Idem! En mi caso vodafone y movistar.
Con Oreo sin problemas, uso la doble sim y no noto problemas de cobertura.

Fue instalar Pie, y no me navega, zonas donde se que hay cobertura, se queda el movil pillado y nada, tengo que poner modo avión y quitarlo para que vuelva a funcionar.

En mi caso hice el downgrade a Oreo.

No obstante contacté dos veces con el servicio técnico de Samsung para notificar el problema y lo único que me dicen es que lleve el terminal a un SAT para revisarlo...
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #38  
Viejo 01/04/19, 01:55:40
Array

[xs_avatar]
sito86 sito86 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2015
Localización: barcelona
Mensajes: 131
Modelo de smartphone: galaxy a5 2016
Tu operador: Movistar
A mi también de vez en cuando se me queda pillado y no carga las paginas... También parece que la batería dura algo menos, no os pasa??
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #39  
Viejo 01/04/19, 09:25:39
Array

[xs_avatar]
morfeo100 Hombre morfeo100 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: zaragoza
Mensajes: 155
Modelo de smartphone: Samsung A7 2018
Tu operador: Yoigo
Hola

Hola será tonta la pregunta pero como los bajais el archivo de esa página yo estoy registrado en ella pero no consigo bajarlo o no veo la opción gracias .
Responder Con Cita
  #40  
Viejo 01/04/19, 12:22:36
Array

[xs_avatar]
yansey Hombre yansey no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: Sur de Francia
Mensajes: 251
Modelo de smartphone: A7 2018
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por sito86 Ver Mensaje
A mi también de vez en cuando se me queda pillado y no carga las paginas... También parece que la batería dura algo menos, no os pasa??
A mi también me dura menos la batería
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Otros smartphones de Samsung > Samsung Galaxy A7 (2018)

Herramientas


Hora actual: 20:03:38 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.