Avisos

ROMs y desarrollo Xiaomi Redmi Note 6 Pro ROMs y desarrollo Xiaomi Redmi Note 6 Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #161  
Viejo 08/07/19, 12:21:30
Array

[xs_avatar]
jmgcok Hombre jmgcok no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2014
Localización: Sevilla
Mensajes: 874
Modelo de smartphone: Redmi Note 5
Tu operador: Simyo
Al final con la Rom stock no ha habido manera de ponerla. He tenido que poner la rom de Xiaomi.eu, y ahí si ya la he podido instalar sin problemas
Responder Con Cita
Gracias de parte de:


  #162  
Viejo 08/07/19, 12:30:52
Array

[xs_avatar]
chucky6600 chucky6600 está en línea ahora
Super Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo sé...¡Soy un muñeco!
Mensajes: 104,066

 Cita: Originalmente Escrito por jmgcok Ver Mensaje
Al final con la Rom stock no ha habido manera de ponerla. He tenido que poner la rom de Xiaomi.eu, y ahí si ya la he podido instalar sin problemas
Yo creo que en las anteriores stock si lo conseguí, quizá ahora la cosa haya cambiado.
__________________
Caer está permitido...Levantarse es obligatorio.
Responder Con Cita
  #163  
Viejo 01/09/19, 19:58:19
Array

[xs_avatar]
victhors_1990 Hombre victhors_1990 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Perú
Mensajes: 53
Modelo de smartphone: HTC One M8
Tu operador: Claro
estoy con el RN6P android 9, miui 10.3.5 .. hay quienes mencionan que al hacer el twrp en esta version de android no funciona bien? al momento de deslizar no apunta correctamente y otros que termina dañando los pixeles de la pantalla. pueden sacarme de duda?
Responder Con Cita
  #164  
Viejo 11/09/19, 06:55:44
Array

[xs_avatar]
Blackmig Blackmig no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2013
Mensajes: 26
Tu operador: Movistar

buenas, que modulo usan para habilitar la cam2api en 10.3.6? ya que he intentado con el que uso desde hace ufff, y que va no me lo habilita. cabe destacar que yo lo hago ejecutando el modulo desde magisk.

saludos.
Responder Con Cita
  #165  
Viejo 11/09/19, 08:52:36
Array

[xs_avatar]
chucky6600 chucky6600 está en línea ahora
Super Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo sé...¡Soy un muñeco!
Mensajes: 104,066

 Cita: Originalmente Escrito por Blackmig Ver Mensaje
buenas, que modulo usan para habilitar la cam2api en 10.3.6? ya que he intentado con el que uso desde hace ufff, y que va no me lo habilita. cabe destacar que yo lo hago ejecutando el modulo desde magisk.

saludos.
Yo lo hice con el zip directamente.
__________________
Caer está permitido...Levantarse es obligatorio.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #166  
Viejo 11/09/19, 15:06:54
Array

[xs_avatar]
Blackmig Blackmig no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2013
Mensajes: 26
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por chucky6600 Ver Mensaje
Lo lo hice con el zip directamente.
Muchas gracias bro, probaré. Y luego comento

Saludos.
Responder Con Cita
  #167  
Viejo 11/09/19, 15:38:26
Array

[xs_avatar]
chucky6600 chucky6600 está en línea ahora
Super Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo sé...¡Soy un muñeco!
Mensajes: 104,066

 Cita: Originalmente Escrito por Blackmig Ver Mensaje
Muchas gracias bro, probaré. Y luego comento

Saludos.
Ya me cuentas
__________________
Caer está permitido...Levantarse es obligatorio.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #168  
Viejo 11/09/19, 15:41:20
Array

[xs_avatar]
Blackmig Blackmig no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2013
Mensajes: 26
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por chucky6600 Ver Mensaje
Ya me cuentas
Con el archivo del post me he servido. Gracias
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #169  
Viejo 17/09/19, 09:02:55
Array

[xs_avatar]
chucky6600 chucky6600 está en línea ahora
Super Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo sé...¡Soy un muñeco!
Mensajes: 104,066

 Cita: Originalmente Escrito por Blackmig Ver Mensaje
Con el archivo del post me he servido. Gracias
Perfecto
__________________
Caer está permitido...Levantarse es obligatorio.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Xiaomi > Xiaomi Redmi Note 6 Pro > ROMs y desarrollo Xiaomi Redmi Note 6 Pro

Herramientas


Hora actual: 12:08:10 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.