Avisos

ROMs y desarrollo Xiaomi Redmi Note 6 Pro ROMs y desarrollo Xiaomi Redmi Note 6 Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #41  
Viejo 31/03/19, 23:03:16
Array

[xs_avatar]
jgarabito jgarabito no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 160
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi note 6 pro
Tu operador: Yoigo
después de hacer el ultimo comando "fastboot reboot" se reinicia el movil y me pide contraseña de dispositivo android...y ahi me quedo, pongo pin de sim...y ni dios hay quien la adivine... puedo volver a entrar en fastboot, en recovery original y volver a hacer wipe desde ahi...

Lo vuelvo a probar todo, hago el wipe desde recovery original, y empiezo el tutorial con los comandos...y me quedo siempre en el mismo sitio.

Hago reboot una y otra vez...desde el recovery original, desde el fastboot con tu comando "fastboot reboot" y nada... ahi está... No avanzo. Una vez que se queda ahi en la contraseña de Android, no puedo hacer nada, o hago wipe de nuevo para "tener movil" o nada.

Gracias por el interes!

Última edición por jgarabito Día 31/03/19 a las 23:08:31.
Responder Con Cita


  #42  
Viejo 31/03/19, 23:28:00
Array

[xs_avatar]
alcantara1977 Hombre alcantara1977 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: Barcelona
Mensajes: 1,092
Modelo de smartphone: Mi5, Redmi Pro, Z17 mini, Mate 10
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por jgarabito Ver Mensaje
después de hacer el ultimo comando "fastboot reboot" se reinicia el movil y me pide contraseña de dispositivo android...y ahi me quedo, pongo pin de sim...y ni dios hay quien la adivine... puedo volver a entrar en fastboot, en recovery original y volver a hacer wipe desde ahi...

Lo vuelvo a probar todo, hago el wipe desde recovery original, y empiezo el tutorial con los comandos...y me quedo siempre en el mismo sitio.

Hago reboot una y otra vez...desde el recovery original, desde el fastboot con tu comando "fastboot reboot" y nada... ahi está... No avanzo. Una vez que se queda ahi en la contraseña de Android, no puedo hacer nada, o hago wipe de nuevo para "tener movil" o nada.

Gracias por el interes!
Es exactamente lo que me pasaba a mí. Al final tuve que poner la de xiaomi.eu estable, y arrancando el twrp, y poniendo todos los comandos ( salvo el primero de fastboot Bolt recovery), del tirón y a la primera. Con la oficial no hubo manera.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #43  
Viejo 01/04/19, 17:27:07
Array

[xs_avatar]
chucky6600 chucky6600 no está en línea
Super Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo sé...¡Soy un muñeco!
Mensajes: 104,061

 Cita: Originalmente Escrito por jgarabito Ver Mensaje
después de hacer el ultimo comando "fastboot reboot" se reinicia el movil y me pide contraseña de dispositivo android...y ahi me quedo, pongo pin de sim...y ni dios hay quien la adivine... puedo volver a entrar en fastboot, en recovery original y volver a hacer wipe desde ahi...

Lo vuelvo a probar todo, hago el wipe desde recovery original, y empiezo el tutorial con los comandos...y me quedo siempre en el mismo sitio.

Hago reboot una y otra vez...desde el recovery original, desde el fastboot con tu comando "fastboot reboot" y nada... ahi está... No avanzo. Una vez que se queda ahi en la contraseña de Android, no puedo hacer nada, o hago wipe de nuevo para "tener movil" o nada.

Gracias por el interes!
Ahí debes desconectar, recovery original y wipe data y SOLO el wipe una sola vez, el resto reinicio.
__________________
Caer está permitido...Levantarse es obligatorio.
Responder Con Cita
  #44  
Viejo 01/04/19, 20:54:51
Array

[xs_avatar]
jgarabito jgarabito no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 160
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi note 6 pro
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por chucky6600 Ver Mensaje
Ahí debes desconectar, recovery original y wipe data y SOLO el wipe una sola vez, el resto reinicio.
¿Cuando debo de desconectar?, ¿al cable te refieres?¿ Cuando me salga la contraseña de Android? Porque si hago wipe data vuelve todo al comienzo y no tengo "nada" y la aplicación "manual camera compatibility test" todo en rojo...


Gracias!

P.D. he probado y todo igual que ayer... ademas he visto algunos videos en youtube...y no les pasa lo mismo que a mi, y lo hago todo igual

Última edición por jgarabito Día 01/04/19 a las 22:53:29.
Responder Con Cita
  #45  
Viejo 01/04/19, 23:33:53
Array

[xs_avatar]
chucky6600 chucky6600 no está en línea
Super Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo sé...¡Soy un muñeco!
Mensajes: 104,061

 Cita: Originalmente Escrito por jgarabito Ver Mensaje
¿Cuando debo de desconectar?, ¿al cable te refieres?¿ Cuando me salga la contraseña de Android? Porque si hago wipe data vuelve todo al comienzo y no tengo "nada" y la aplicación "manual camera compatibility test" todo en rojo...


Gracias!

P.D. he probado y todo igual que ayer... ademas he visto algunos videos en youtube...y no les pasa lo mismo que a mi, y lo hago todo igual
Una vez que inicia el terminal ya se puede desconectar el movil.
__________________
Caer está permitido...Levantarse es obligatorio.
Responder Con Cita
  #46  
Viejo 01/04/19, 23:44:10
Array

[xs_avatar]
jgarabito jgarabito no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 160
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi note 6 pro
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por chucky6600 Ver Mensaje
Una vez que inicia el terminal ya se puede desconectar el movil.
Si,lo he hecho así, he visto tutoriales en youtube y lo hacen idéntico... creo que lo daré por perdido
Responder Con Cita
  #47  
Viejo 01/04/19, 23:46:59
Array

[xs_avatar]
chucky6600 chucky6600 no está en línea
Super Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo sé...¡Soy un muñeco!
Mensajes: 104,061

 Cita: Originalmente Escrito por jgarabito Ver Mensaje
Si,lo he hecho así, he visto tutoriales en youtube y lo hacen idéntico... creo que lo daré por perdido
¿Lo estás haciebdo con la xiaomi eu? Quizá ese sea el problema, que para la versión normal no funcione.
__________________
Caer está permitido...Levantarse es obligatorio.
Responder Con Cita
  #48  
Viejo 01/04/19, 23:54:09
Array

[xs_avatar]
jgarabito jgarabito no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 160
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi note 6 pro
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por chucky6600 Ver Mensaje
¿Lo estás haciebdo con la xiaomi eu? Quizá ese sea el problema, que para la versión normal no funcione.
Descargo desde Xiaomi EU la MIUI 10 STABLE ROM 10.2 e intento?

https://xiaomi.eu/community/threads/...release.47170/

Esta? xiaomi.eu_multi_HM6Pro_V10.2.2.0.ODICNXM_v10-8.1.zip

De momento lo que he conseguido es que algunas app como Instagram o Vodafone TV me diga que no es compatible con mi dispositivo jajaja

Última edición por jgarabito Día 02/04/19 a las 00:13:06.
Responder Con Cita
  #49  
Viejo 02/04/19, 08:54:32
Array

[xs_avatar]
chucky6600 chucky6600 no está en línea
Super Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo sé...¡Soy un muñeco!
Mensajes: 104,061

 Cita: Originalmente Escrito por jgarabito Ver Mensaje
Descargo desde Xiaomi EU la MIUI 10 STABLE ROM 10.2 e intento?

https://xiaomi.eu/community/threads/...release.47170/

Esta? xiaomi.eu_multi_HM6Pro_V10.2.2.0.ODICNXM_v10-8.1.zip

De momento lo que he conseguido es que algunas app como Instagram o Vodafone TV me diga que no es compatible con mi dispositivo jajaja
Para cambiar a la eu sigue este otro tutorial:
https://www.htcmania.com/showthread.php?t=1478776
__________________
Caer está permitido...Levantarse es obligatorio.
Responder Con Cita
  #50  
Viejo 03/04/19, 14:38:32
Array

[xs_avatar]
jgarabito jgarabito no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 160
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi note 6 pro
Tu operador: Yoigo
Perfecto! Ahora sí tengo la gcam y con rom Xiaomi EU.

La mejor gcam que habéis probado? O configuracion?
La última que habéis hablado me va a trompicones la imagen y a veces de cierra al hacer la foto. Gracias!!
Responder Con Cita
  #51  
Viejo 04/04/19, 12:15:07
Array

[xs_avatar]
chucky6600 chucky6600 no está en línea
Super Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo sé...¡Soy un muñeco!
Mensajes: 104,061

 Cita: Originalmente Escrito por jgarabito Ver Mensaje
Perfecto! Ahora sí tengo la gcam y con rom Xiaomi EU.

La mejor gcam que habéis probado? O configuracion?
La última que habéis hablado me va a trompicones la imagen y a veces de cierra al hacer la foto. Gracias!!
Prueba con esta:
https://mega.nz/#!oEkG2CLT!MDlsDmVR-...PxoU2g0LQWswFU
__________________
Caer está permitido...Levantarse es obligatorio.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #52  
Viejo 04/04/19, 15:10:18
Array

[xs_avatar]
KikoCABJ KikoCABJ no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2019
Mensajes: 17
Modelo de smartphone: Redmi Note 6 Pro
Tu operador: Movistar
Buenas! Estoy por seguir el tutorial para instalar la Gcam (que dicho sea de paso es lo único que me interesa hacerle al celu) y me surgió una duda:

Actualmente tengo la Global 10.2 Estable con Oreo 8.1, ya que no le he metido mano al celular para nada desde que lo compré. He estado leyendo comentarios en este tema de que con la global estable no se puede o causa problemas. La mayoría puso la ROM EU Estable. Quisiera saber si esto es así? Tendría que pasarme a EU Estable si o si para poder seguir el tutorial e instalar la Gcam?

Me cambiaría en algo poner la rom eu estable? Cómo serían el tema de las actualizaciones y esas cosas? Tendría que hacerlo manual yo o podré instalarlas normal? Yo soy de Argentina y no sé si eso tendrá algo que ver, si me va a seguir funcionando todo, etc.

Como dije anteriormente y repito: lo único que me interesa hacerle al celular es instalar la GCam, nada más. Por eso busqué un método que no sea rooteando ni metiendo mucha mano.

Perdón si me hice muy largo y espero me puedan ayudar! Saludos.
Responder Con Cita
  #53  
Viejo 04/04/19, 17:46:14
Array

[xs_avatar]
jgarabito jgarabito no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 160
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi note 6 pro
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por chucky6600 Ver Mensaje
Me va como con lag la imagen, a trompicones, y muchas veces hago fotos y se cierra sin aviso. 3 de cada 5 fotos de cierra
Responder Con Cita
  #54  
Viejo 04/04/19, 17:49:31
Array

[xs_avatar]
chucky6600 chucky6600 no está en línea
Super Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo sé...¡Soy un muñeco!
Mensajes: 104,061

 Cita: Originalmente Escrito por jgarabito Ver Mensaje
Me va como con lag la imagen, a trompicones, y muchas veces hago fotos y se cierra sin aviso. 3 de cada 5 fotos de cierra
En principio a mi me va bien todo menos la cámara lenta, lo demás sin problema.
__________________
Caer está permitido...Levantarse es obligatorio.
Responder Con Cita
  #55  
Viejo 04/04/19, 18:19:46
Array

[xs_avatar]
jgarabito jgarabito no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 160
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi note 6 pro
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por chucky6600 Ver Mensaje
En principio a mi me va bien todo menos la cámara lenta, lo demás sin problema.
Mi redmi que es especial o que? Me puedes pasar la Xiaomi EU que tienes? Empezaré del principio.....

Gracias
Responder Con Cita
  #56  
Viejo 04/04/19, 20:04:16
Array

[xs_avatar]
ytumas ytumas está en línea ahora
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: mar 2019
Localización: En algún lugar de la galaxia..
Mensajes: 143
Tu operador: MasMóvil

 Cita: Originalmente Escrito por chucky6600 Ver Mensaje
En principio a mi me va bien todo menos la cámara lenta, lo demás sin problema.
A mi tampoco me funciona, y el modo retrato de la cámara principal te funciona? a mi tampoco me va.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #57  
Viejo 04/04/19, 20:51:40
Array

[xs_avatar]
Flxmania Hombre Flxmania está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2017
Localización: Barcelona
Mensajes: 1,978
Modelo de smartphone: Redmi Note 6 Pro
Tu operador: Yoigo
A mí me funciona de lujo. Lo de la imagen a trompicones es porque tenéis activo el HDR+ y ralentiza la imagen. Yo lo desactivo y otros activo de nuevo y problema solucionado. También si cambias a modo retrato y vuelves a foto normal también sirve. A mí se me soluciona así.

Saludos.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #58  
Viejo 04/04/19, 23:00:40
Array

[xs_avatar]
chucky6600 chucky6600 no está en línea
Super Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo sé...¡Soy un muñeco!
Mensajes: 104,061

 Cita: Originalmente Escrito por ytumas Ver Mensaje
A mi tampoco me funciona, y el modo retrato de la cámara principal te funciona? a mi tampoco me va.
Si, si me va.
 Cita: Originalmente Escrito por Flxmania Ver Mensaje
A mí me funciona de lujo. Lo de la imagen a trompicones es porque tenéis activo el HDR+ y ralentiza la imagen. Yo lo desactivo y otros activo de nuevo y problema solucionado. También si cambias a modo retrato y vuelves a foto normal también sirve. A mí se me soluciona así.

Saludos.
Lo he desactivado y me hace lo mismo... Cada terminal ya se sabe, es un mundo.
__________________
Caer está permitido...Levantarse es obligatorio.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a chucky6600 su comentario:
  #59  
Viejo 05/04/19, 19:41:54
Array

[xs_avatar]
Flxmania Hombre Flxmania está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2017
Localización: Barcelona
Mensajes: 1,978
Modelo de smartphone: Redmi Note 6 Pro
Tu operador: Yoigo
Exacto. Cada móvil es un mundo ..espero que encontréis solución a vuestro problema.

Saludos.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #60  
Viejo 05/04/19, 22:55:12
Array

[xs_avatar]
chucky6600 chucky6600 no está en línea
Super Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo sé...¡Soy un muñeco!
Mensajes: 104,061

 Cita: Originalmente Escrito por Flxmania Ver Mensaje
Exacto. Cada móvil es un mundo ..espero que encontréis solución a vuestro problema.

Saludos.
Ná, para la grabación lenta uso la de serie y arreglado.
__________________
Caer está permitido...Levantarse es obligatorio.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Xiaomi > Xiaomi Redmi Note 6 Pro > ROMs y desarrollo Xiaomi Redmi Note 6 Pro

Herramientas


Hora actual: 21:50:33 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.