Avisos

Samsung Galaxy S10 Samsung Galaxy S10

Respuesta
 
Herramientas
  #201  
Viejo 04/09/19, 13:13:14
Array

[xs_avatar]
pvg.agro Hombre pvg.agro no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2019
Localización: Murcia
Mensajes: 43
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S10-G9370
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Toni_Llorente Ver Mensaje
Entiendo que el S10 con SD no tiene garantía española. Donde lo compraste?
Lo compré en mejordeseo.es, efectivamente no tiene garantía en España de Samsung pero si tengo garantía de 2 años por parte de la tienda (espero no tener que hacer uso de ella nunca). La diferencia de rendimiento entre la versión europea con Exynos y la asiática con Qualcomm que he podido ver en multitud de vídeos y reviews hizo que no lo dudase y de momento estoy muy muy contento con el resultado.

Te dejo un enlace al mensaje que escribí en el hilo del G9730 cuando lo recibí por si tienes alguna duda más con la tienda y eso:

https://www.htcmania.com/showpost.ph...&postcount=155

Saludos!
Responder Con Cita


  #202  
Viejo 07/09/19, 22:13:49
Array

[xs_avatar]
Bladieitor Mujer Bladieitor está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 1,111
Modelo de smartphone: HTC WildFire S Whit Sense,SGS+, Samsung Galaxy S3M
Tu operador: Yoigo
Hola

Hace poco que he adquirido el S10 "Reacondicionado" en ofertilla y he estado leyendo que sacáis como 5 horas de pantalla e incluso 6, yo llevo varios ciclos de carga y la verdad que tocandolo menos que otros moviles que he tenido también de gama alta estoy sacando 2 horas de pantalla.

Tengo activado el Always On Display, Telegram, WhatsApp, y no tengo activado Bluetooth, ni nada de eso ya que no lo tengo el reloj ni pulsera sincronizada con el, y tengo la sincronización del correo electrónico.



¿Es normal llegar a estos valores con un S10?

Saludos!!

Última edición por Bladieitor Día 07/09/19 a las 22:15:52.
Responder Con Cita
  #203  
Viejo 08/09/19, 11:54:43
Array

[xs_avatar]
pvg.agro Hombre pvg.agro no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2019
Localización: Murcia
Mensajes: 43
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S10-G9370
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Bladieitor Ver Mensaje
Hola

Hace poco que he adquirido el S10 "Reacondicionado" en ofertilla y he estado leyendo que sacáis como 5 horas de pantalla e incluso 6, yo llevo varios ciclos de carga y la verdad que tocandolo menos que otros moviles que he tenido también de gama alta estoy sacando 2 horas de pantalla.

Tengo activado el Always On Display, Telegram, WhatsApp, y no tengo activado Bluetooth, ni nada de eso ya que no lo tengo el reloj ni pulsera sincronizada con el, y tengo la sincronización del correo electrónico.



¿Es normal llegar a estos valores con un S10?

Saludos!!
Según he podido leer a otros compañeros de este mismo foro con el S10 con exynos le suelen sacar entre 5-6 h de pantalla y en las reviews que he visto por youtube lo mismo. Normal no es tu duración y no llevas ninguna configuración rara ni cosas activadas de más. Aunque sea reacondicionado has probado a reestablecer los ajustes de fábrica? También podrías flashear con odin la rom phe para dejarlo limpio y entonces ver que tal va.

Saludos.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #204  
Viejo 08/09/19, 16:32:56
Array

[xs_avatar]
Bladieitor Mujer Bladieitor está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 1,111
Modelo de smartphone: HTC WildFire S Whit Sense,SGS+, Samsung Galaxy S3M
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por pvg.agro Ver Mensaje
Según he podido leer a otros compañeros de este mismo foro con el S10 con exynos le suelen sacar entre 5-6 h de pantalla y en las reviews que he visto por youtube lo mismo. Normal no es tu duración y no llevas ninguna configuración rara ni cosas activadas de más. Aunque sea reacondicionado has probado a reestablecer los ajustes de fábrica? También podrías flashear con odin la rom phe para dejarlo limpio y entonces ver que tal va.

Saludos.
Hola

Gracias por tu respuesta, estaba sin configuración, hare copia y le restaurare de nuevo a fabrica y a ver si mejora si no pues me tocará ir a la tienda y que lo revisen :)

Gracias!!
Responder Con Cita
  #205  
Viejo 16/09/19, 17:18:02
Array

[xs_avatar]
WasoRacing WasoRacing no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2014
Mensajes: 484
Tu operador: Movistar

Pues esta es mi 4° carga con exynos. Voy en ahorro de bateria medio que sigue yendo como un cohete igualmente y sin ubicación activada salvo que necesite usar el gps. A parte con la aplicación de pago CCSWE APP MANAGER deshabilite bastante morralla de Samsung al igual que en mi antiguo S8 y estos son los resultados por ahora.
Todo esto en datos moviles con cero wifi y usando el gps 40min. Como veis llevo el 50% de bateria y 3h30min de pantalla y 18h sin enchufarlo asi que esto promete y si usase wifi aún más.
Si alguien quiere paso las capturas de la app para que veáis que llevo deshabilitado.

Un saludo.Screenshot_20190916-171324_Device%20care.jpgScreenshot_20190916-171328_Settings.jpg
Responder Con Cita
  #206  
Viejo 17/09/19, 11:39:59
Array

[xs_avatar]
antuanbl antuanbl no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: oct 2008
Mensajes: 175
Modelo de smartphone: Samsung
Tu operador: Simyo
Hola yo tengo la versión snapdragon y me hace 6h de pantalla y 2 días sin cargar. La verdad que esperaba más horas de pantalla...
Responder Con Cita
  #207  
Viejo 17/09/19, 15:02:22
Array

[xs_avatar]
pvg.agro Hombre pvg.agro no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2019
Localización: Murcia
Mensajes: 43
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S10-G9370
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por antuanbl Ver Mensaje
Hola yo tengo la versión snapdragon y me hace 6h de pantalla y 2 días sin cargar. La verdad que esperaba más horas de pantalla...
Haciendo dos días enteros sin cargar me parece un resultado muy bueno, si lo que esperabas era una megabateria tendrías que ir al S10+, saludos.
Responder Con Cita
  #208  
Viejo 25/09/19, 23:03:14
Array

[xs_avatar]
chicony Hombre chicony no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: madrid
Mensajes: 207
Modelo de smartphone: samsung galaxy s7 negro
Tu operador: Yoigo
esperando a la nueva actualizacion........
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_20190925-230434_Settings.jpg (33.6 KB, 145 visitas)
Responder Con Cita
  #209  
Viejo 02/10/19, 15:08:24
Array

[xs_avatar]
JaviOm JaviOm no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2013
Mensajes: 490
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy I9100
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por chicony Ver Mensaje
esperando a la nueva actualizacion........
Hola. Cómo.consigues esos consumos?. Saludos y gracias.
Responder Con Cita
  #210  
Viejo 02/10/19, 15:09:47
Array

[xs_avatar]
JaviOm JaviOm no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2013
Mensajes: 490
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy I9100
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por WasoRacing Ver Mensaje
Pues esta es mi 4° carga con exynos. Voy en ahorro de bateria medio que sigue yendo como un cohete igualmente y sin ubicación activada salvo que necesite usar el gps. A parte con la aplicación de pago CCSWE APP MANAGER deshabilite bastante morralla de Samsung al igual que en mi antiguo S8 y estos son los resultados por ahora.
Todo esto en datos moviles con cero wifi y usando el gps 40min. Como veis llevo el 50% de bateria y 3h30min de pantalla y 18h sin enchufarlo asi que esto promete y si usase wifi aún más.
Si alguien quiere paso las capturas de la app para que veáis que llevo deshabilitado.

Un saludo.Archivo Adjunto 1220460Archivo Adjunto 1220461
Hola. Te importaría compartir las apps inhabilitadas?
Responder Con Cita
  #211  
Viejo 02/10/19, 15:12:45
Array

[xs_avatar]
JaviOm JaviOm no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2013
Mensajes: 490
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy I9100
Tu operador: Movistar
Hola. Pues acabo de pilar el.movil y de momento y vinieron de un Oneplus, no me convence la batería. A ver si con más ciclos y trasteando consigo mejores consumos.
Alguna recomendación?Screenshot_20191002-011101_Settings.jpg
Responder Con Cita
  #213  
Viejo 03/10/19, 00:46:30
Array

[xs_avatar]
JaviOm JaviOm no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2013
Mensajes: 490
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy I9100
Tu operador: Movistar
Muchas gracias. No afectan al sistema supongo, o no de forma grave. Has notado mejoría?

Saludos y muchas gracias.
Responder Con Cita
  #214  
Viejo 03/10/19, 01:31:34
Array

[xs_avatar]
WasoRacing WasoRacing no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2014
Mensajes: 484
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por JaviOm Ver Mensaje
Muchas gracias. No afectan al sistema supongo, o no de forma grave. Has notado mejoría?

Saludos y muchas gracias.
Siempre y cuando no uses alguna de esas cosas sin problema. Funciona todo correctamente.
Si, como en mi antiguo S8 noté bastante mejoría la verdad. Pero ya sabemos que en este mundillo todo depende del uso que le des al móvil. Yo nunca tengo bluetooth, ubicación, nfc ni nada activado salvo que lo vaya a usar. Si lo llevas todo el día activado no tendrás los mismos consumos.. prueba y me cuentas. La app son 2.5€.

Saludos.
Responder Con Cita
  #215  
Viejo 03/10/19, 08:07:56
Array

[xs_avatar]
devaristo Hombre devaristo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Barcelona
Mensajes: 310
Modelo de smartphone: SamsungS10Exynos
Tu operador: Orange
La aplicación requiere root?, igualmente eso de inhabilitar apps ya se puede hacer desde configuración...
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #216  
Viejo 03/10/19, 08:21:29
Array

[xs_avatar]
WasoRacing WasoRacing no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2014
Mensajes: 484
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por devaristo Ver Mensaje
La aplicación requiere root?, igualmente eso de inhabilitar apps ya se puede hacer desde configuración...
No requiere root. Cierto, pero hay muchas apps que no aparecen y de sistema tan al detalle ni te deja
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #217  
Viejo 04/10/19, 06:01:46
Array

[xs_avatar]
Ariel85 Hombre Ariel85 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2016
Localización: Argentina
Mensajes: 654
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S8+
Tu operador: Claro
-Versión Snapdragon
-Mayoria del tiempo con Wifi, algo de datos
-Nada deshabilitado con aplicaciones de terceros
-Bastante uso (4 cuentas de correo, WhatsApp, Facebook, Twitter, Instagram, Juegos)
-Bluetoot, NFC, ubicación solo activos cuándo los voy a usar.

Excelente rendimiento.

https://subefotos.com/ver/?246799204...c806078e2o.jpg


Última edición por Ariel85 Día 04/10/19 a las 06:05:49.
Responder Con Cita
  #218  
Viejo 05/10/19, 11:33:15
Array

[xs_avatar]
JaviOm JaviOm no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2013
Mensajes: 490
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy I9100
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por WasoRacing Ver Mensaje
Siempre y cuando no uses alguna de esas cosas sin problema. Funciona todo correctamente.
Si, como en mi antiguo S8 noté bastante mejoría la verdad. Pero ya sabemos que en este mundillo todo depende del uso que le des al móvil. Yo nunca tengo bluetooth, ubicación, nfc ni nada activado salvo que lo vaya a usar. Si lo llevas todo el día activado no tendrás los mismos consumos.. prueba y me cuentas. La app son 2.5€.

Saludos.
Por cierto. Son las que aparecen en rojo no?. A ver si la lío parda jeje. Saludos
Responder Con Cita
  #219  
Viejo 05/10/19, 12:06:02
Array

[xs_avatar]
WasoRacing WasoRacing no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2014
Mensajes: 484
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por JaviOm Ver Mensaje
Por cierto. Son las que aparecen en rojo no?. A ver si la lío parda jeje. Saludos
Son todas las que aparecen con un cuadrado tachado. Osea todas las de las capturas.
Responder Con Cita
  #220  
Viejo 05/10/19, 13:56:24
Array

[xs_avatar]
alegonbe alegonbe no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 827
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 3 N9005
Tu operador: Tuenti Movil
Con la última OTA (Vodafone) me vuela aún más la batería... que decepcionado estoy con este teléfono, creia que Samsung había mejorado algo
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S10

Herramientas


Hora actual: 15:45:37 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.