Avisos

Samsung Galaxy S8 Subforo para el Samsung Galaxy S8

Respuesta
 
Herramientas
  #741  
Viejo 23/02/19, 13:12:03
Array

[xs_avatar]
raulstuff Hombre raulstuff no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 187
Modelo de smartphone: S6 Edge
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por elotroyo Ver Mensaje
Acabo de poner la alemana sin perder datos, siguiendo las instrucciones de XDA.

Al principio iba como a trompicones, y lag, pero he reiniciado y limpiado la cache y ahora va bien.

Ya que sacáis el tema de bixby, los que habéis usado las betas, ¿sabéis si hay forma de desactivarlo completamente?
Como has limpiado la caché? Puedes explicármelo? Me interesa no perder mi información sobretodo.
Responder Con Cita


  #742  
Viejo 23/02/19, 13:14:51
Array

[xs_avatar]
Sergio3000 Hombre Sergio3000 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2016
Localización: Avila
Mensajes: 90
Modelo de smartphone: Galaxy S8
Tu operador: Movistar
Buenas noticias

2 países más acaban de actualizar y que no sabéis cuáles son pues dos que tuvieron el parche de seguridad de febrero quiere decir que España está casi casi
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #743  
Viejo 23/02/19, 13:23:57
Array

[xs_avatar]
francisco.6197 francisco.6197 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2013
Localización: murcia
Mensajes: 231
Modelo de smartphone: HTC ONE
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por Sergio3000 Ver Mensaje
2 países más acaban de actualizar y que no sabéis cuáles son pues dos que tuvieron el parche de seguridad de febrero quiere decir que España está casi casi
Efectivamente Holanda tuvo el 17 de febrero el parche de seguridad y el 21 pie. Eso es buena señal de que vamos a verla con casi toda seguridad esta semana que viene.

Enviado desde mi SM-G950F mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #744  
Viejo 23/02/19, 13:33:30
Array

[xs_avatar]
alagar27 Hombre alagar27 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2014
Mensajes: 1,104
Modelo de smartphone: Galaxy S4 (Actualmente)
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por alagar27 Ver Mensaje
Gracias, podria ser porque creo que la version que me baje que estaba junto al archivo zip con los archivos para actualizar a pie es bastante anterior, creo es el odin3v3.11.1

Probare

Enviado desde mi SM-G950F mediante Tapatalk
Acabo de actualizar a pie version alemana y era por culpa de odin, con odin3_vs3.11 no va pero si con la ultima que odin3_vs3.13

Enviado desde mi SM-G950F mediante Tapatalk
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #745  
Viejo 23/02/19, 13:57:16
Array

[xs_avatar]
velocidades velocidades no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 165
Modelo de smartphone: HTC Desire
Tu operador: Movistar
Hola, instalé ayer por Odin la version alemana de 9.0 (la unica que hay por ahora) y va genial, mucho mejor que en la anterior (era de orange).

Aqui viene el pero: en Netflix, cuando intento ver algo en streaming se oye pero no se ve, y si lo descargo entonces si que lo veo. He probado a reinstalar la app y nada. Y en la app de Hbo, que deberia de ser similar, no me pasa.

¿A alguien mas le ha pasado?

Enviado desde mi SM-G950F mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #746  
Viejo 23/02/19, 14:18:21
Array

[xs_avatar]
MiguelSerrano Hombre MiguelSerrano no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2014
Localización: Androlandia
Mensajes: 6,471
Modelo de smartphone: Huawei P30 Pro 256GB
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Sergio3000 Ver Mensaje
2 países más acaban de actualizar y que no sabéis cuáles son pues dos que tuvieron el parche de seguridad de febrero quiere decir que España está casi casi
Ya casi!

Enviado desde mi SM-G950F mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #747  
Viejo 23/02/19, 15:04:09
Array

[xs_avatar]
nocturno22 Hombre nocturno22 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Argentina
Mensajes: 1,165
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por raulstuff Ver Mensaje
Como has limpiado la caché? Puedes explicármelo? Me interesa no perder mi información sobretodo.
Apagas el equipo, entras al recovery y deslizas hasta wipe cache partition, confirmas y reinicias

Enviado desde mi SM-G950F mediante Tapatalk
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #748  
Viejo 23/02/19, 15:34:51
Array

[xs_avatar]
_LoBo Hombre _LoBo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 895
Modelo de smartphone: LG G3 16 GB / Sony Xperia tablet Z3 Compact 32 GB
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por nocturno22 Ver Mensaje
Apagas el equipo, entras al recovery y deslizas hasta wipe cache partition, confirmas y reinicias

Enviado desde mi SM-G950F mediante Tapatalk
Como se entra en el s8 en recovery.
Sé que es volumen hacia arriba + bixby + encendido.
Pero hay que hacer algo más ó pulsar seguido sin más.
Gracias.

Enviado desde mi SM-G950F mediante Tapatalk

Última edición por _LoBo Día 23/02/19 a las 15:37:01.
Responder Con Cita
  #749  
Viejo 23/02/19, 17:22:48
Array

[xs_avatar]
MiguelSerrano Hombre MiguelSerrano no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2014
Localización: Androlandia
Mensajes: 6,471
Modelo de smartphone: Huawei P30 Pro 256GB
Tu operador: Vodafone
En mi anterior s7 Edge llevaba casi siempre la nórdica porque era la que mejor me iba y como sigo viendo, también de las que actualizan antes que PHE.

Enviado desde mi SM-G950F mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #750  
Viejo 23/02/19, 21:04:00
Array

[xs_avatar]
nocturno22 Hombre nocturno22 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Argentina
Mensajes: 1,165
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por _LoBo Ver Mensaje
Como se entra en el s8 en recovery.
Sé que es volumen hacia arriba + bixby + encendido.
Pero hay que hacer algo más ó pulsar seguido sin más.
Gracias.

Enviado desde mi SM-G950F mediante Tapatalk
Primero Bixby y volumen arriba, luego encendido y aparece, en un momento queda como tildado y luego aparece el recovery

Enviado desde mi SM-G950F mediante Tapatalk
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #751  
Viejo 23/02/19, 23:54:44
Array

[xs_avatar]
joam280 Hombre joam280 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 682
Modelo de smartphone: Samsung galaxy S6
Tu operador: Yoigo
Lo que la estáis probando, que tal el consumo de batería?

Enviado desde mi SM-T320 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #752  
Viejo 24/02/19, 00:00:14
Array

[xs_avatar]
jativs Hombre jativs no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2014
Mensajes: 58
Modelo de smartphone: Ativ S,Moto X, S6 Edge ,Galaxy S8
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por joam280 Ver Mensaje
Lo que la estáis probando, que tal el consumo de batería?

Enviado desde mi SM-T320 mediante Tapatalk
Para mi uso bien,mejor pero tampoco tanto,mi gran mejora es a nivel de rendimiento
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #753  
Viejo 24/02/19, 00:01:15
Array

[xs_avatar]
jativs Hombre jativs no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2014
Mensajes: 58
Modelo de smartphone: Ativ S,Moto X, S6 Edge ,Galaxy S8
Tu operador: Simyo
Oye,pregunto que no recuerdo,al volver a cambiar a PHE estando en dbt, recuperaba la actualización por OTA no?
Responder Con Cita
  #754  
Viejo 24/02/19, 00:10:09
Array

[xs_avatar]
nocturno22 Hombre nocturno22 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Argentina
Mensajes: 1,165
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por joam280 Ver Mensaje
Lo que la estáis probando, que tal el consumo de batería?

Enviado desde mi SM-T320 mediante Tapatalk
El mío perfecto

Enviado desde mi SM-G950F mediante Tapatalk
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #755  
Viejo 24/02/19, 00:21:14
Array

[xs_avatar]
heindell heindell no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: Cáceres
Mensajes: 588
Modelo de smartphone: S8
Tu operador: Otra
Instalada la dbt limpia sin pit .
La Rom va de fabula, el sistema es más ágil y la batería aguanta mejor .
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_20190224-001145_Settings.jpg (43.0 KB, 259 visitas)
__________________
Con lo mio.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #756  
Viejo 24/02/19, 00:23:41
Array

[xs_avatar]
MiguelSerrano Hombre MiguelSerrano no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2014
Localización: Androlandia
Mensajes: 6,471
Modelo de smartphone: Huawei P30 Pro 256GB
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por heindell Ver Mensaje
Instalada la dbt limpia sin pit .
La Rom va de fabula, el sistema es más ágil y la batería aguanta mejor .
Los bordes rojos nos los tragamos, no?

Enviado desde mi SM-G950F mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #757  
Viejo 24/02/19, 00:27:23
Array

[xs_avatar]
heindell heindell no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: Cáceres
Mensajes: 588
Modelo de smartphone: S8
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por MiguelSerrano Ver Mensaje
Los bordes rojos nos los tragamos, no?

Enviado desde mi SM-G950F mediante Tapatalk
?
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_20190224-002931_Settings.jpg (34.1 KB, 270 visitas)
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_20190224-003303_Settings.jpg (18.6 KB, 268 visitas)
__________________
Con lo mio.

Última edición por heindell Día 24/02/19 a las 00:34:06.
Responder Con Cita
  #758  
Viejo 24/02/19, 00:52:26
Array

[xs_avatar]
MiguelSerrano Hombre MiguelSerrano no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2014
Localización: Androlandia
Mensajes: 6,471
Modelo de smartphone: Huawei P30 Pro 256GB
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por heindell Ver Mensaje
?
Ya no está esta opción... ;(

Enviado desde mi SM-G950F mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #759  
Viejo 24/02/19, 11:19:18
Array

[xs_avatar]
Redshock Hombre Redshock está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Underground
Mensajes: 637
Modelo de smartphone: Galaxy S8
Tu operador: Orange
Mira que es raro que quiten esa opción, y no estará en otro lado?
Responder Con Cita
  #760  
Viejo 24/02/19, 11:39:39
Array

[xs_avatar]
MiguelSerrano Hombre MiguelSerrano no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2014
Localización: Androlandia
Mensajes: 6,471
Modelo de smartphone: Huawei P30 Pro 256GB
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Redshock Ver Mensaje
Mira que es raro que quiten esa opción, y no estará en otro lado?
Quizás en accesibilidad... Es que es muy raro porque ya hubo polémica al principio y tuvieron que poner eso.

Enviado desde mi SM-G950F mediante Tapatalk
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S8

Herramientas


Hora actual: 00:22:12 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.