Avisos

ROMs y desarrollo Xiaomi Mi6 ROMs y desarrollo Xiaomi Mi6

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 11/10/18, 19:38:32
Array

[xs_avatar]
cesarmati cesarmati no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2012
Mensajes: 21
Modelo de smartphone: samsung galaxy scl
Tu operador: Movistar
bootloop, brickeado sin solución

Hola a todos!!

Tengo un MI6 desde enero más o menos y hasta ahora no había tenido ningún problema.
El caso es que actualicé a miui 10 por OTA cuando me llegó la actualización y muy bien pero hoy de repente se ha reiniciado y no sale de ahí. No pasa del logo y vuevle a reiniciar.
Tengo el bootloader bloqueado porque no tenía pensado trastearle todavía así que no tiene ni el modo debug activado ni TWRP ni nada claro...

El caso es que consigo entrar en fastboot pero a los dos segundos se reinica de nuevo y con el recovery de xiaomi lo mismo. No estoy en casa y no he podido probar a conectarlo pero creo que no voy a poder flashear con el MIFLASH.

Alguna idea de como solucionarlo??
Tal vez EDL???

Gracias de antemano!!
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 12/10/18, 08:31:12
Array

[xs_avatar]
sidermi Hombre sidermi no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Donostia
Mensajes: 2,614
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi6, Mi A1, Redmi 4 pro, Redmi 2.
Tu operador: Pepephone
Intenta reinstalar con MIFlash como comentas.
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 12/10/18, 10:47:19
Array

[xs_avatar]
cesarmati cesarmati no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2012
Mensajes: 21
Modelo de smartphone: samsung galaxy scl
Tu operador: Movistar
Bueno pues haciendo wipe en el recovery de Xiaomi se ha reiniciado correctamente. Creo que ha sido eso porque he tenido que pulsar las teclas muy rápido, ya que se reiniciaba antes de dos segundos, y no he podido ver muy bien cómo lo he hecho.
Pero ya está solucionado.
No ha hecho falta flashear!

Gracias!!
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a cesarmati su comentario:
  #4  
Viejo 12/10/18, 11:14:17
Array

[xs_avatar]
PALMATRON PALMATRON no está en línea
Super Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: ago 2009
Mensajes: 44,638

Buenas:

A @cesarmati:



Gracias por describirnos cual era el problema.

Marcamos la consulta como solucionada.

SalU2.
__________________
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #5  
Viejo 12/10/18, 15:50:14
Array

[xs_avatar]
sidermi Hombre sidermi no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Donostia
Mensajes: 2,614
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi6, Mi A1, Redmi 4 pro, Redmi 2.
Tu operador: Pepephone
Me alegro!!!
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 12/10/18, 18:38:56
Array

[xs_avatar]
cesarmati cesarmati no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2012
Mensajes: 21
Modelo de smartphone: samsung galaxy scl
Tu operador: Movistar
Pues no lo cierres todavía que se ha reiniciado otra vez y estamos en las mismas.
Mañana intentaré flashear. Porque ya no me da tiempo a hacer wipe, se reinicia antes....
Joder creo que tampoco le va a dar tiempo a flashear.
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 18/10/18, 17:03:47
Array

[xs_avatar]
cesarmati cesarmati no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2012
Mensajes: 21
Modelo de smartphone: samsung galaxy scl
Tu operador: Movistar
Pues definitivamente no es un brikeo se ha jodido la placa base.
Por eso se reinicia tan deprisa y no se puede hacer nada ni en fastboot ni por adb ni nada. Conseguí resucitarlo dos veces más pero a los 15 min mas o menos otra vez los reinicios.

Abriré un hilo nievo para preguntar pptblas posibles soluciones.....

Gracias a todos
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 25/12/18, 21:52:34
Array

[xs_avatar]
Alberto_rs Alberto_rs no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2018
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: Xiami mi6
Tu operador: Movistar
problema al cargar actualizacion

chicos soy nuevo aquí y leyendo de todo no hay manera de recuperar mi mi6.se queda en la pantalla pcsuite .com .he probado con el pcsuite chino y de todo pero me da fallo al bajarme la ultima de miui.se carga completa el el móvil pero después no vuelve arrancar y ya no se que hacer....no consigo arrancarlo
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 25/12/18, 22:14:28
Array

[xs_avatar]
CAMP70 CAMP70 no está en línea
Sr Lobo
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 10,284
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi6/OnePlus 2/Nexus 4/Galaxy S
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Alberto_rs Ver Mensaje
chicos soy nuevo aquí y leyendo de todo no hay manera de recuperar mi mi6.se queda en la pantalla pcsuite .com .he probado con el pcsuite chino y de todo pero me da fallo al bajarme la ultima de miui.se carga completa el el móvil pero después no vuelve arrancar y ya no se que hacer....no consigo arrancarlo
Olvida pcsuite, usa miflash

http://miui.es/index.php?topic=299.0...ontent-wrapper
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 18/01/19, 09:03:43
Array

[xs_avatar]
super 8 Hombre super 8 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: En la Capital de la Nada
Mensajes: 4,681
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 8
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por CAMP70 Ver Mensaje
Perdón por reflotar el hilo pero creo que aquí en ROM y desarrollo tendré más ayuda...

Ayer hice un reseteo de fábrica al Mi 6 tras casi año y medio de uso sin problemas. Era de Gearbest (versión 6/128GB) y siempre con la última Global Estable actualizada vía OTA.

Y ayer de repente, tras el reseteo... sale la pantalla de MIUI 10 para escoger idioma, pongo Español de España y luego seleccionar región (yo solo tenía China) y a partir de ahí... se me quedó en un bucle en ''Localizar dispositivo se cerro inesperadamente'' y un reinicio tras otro. De vez en cuando entraba al recovery chino, le di a Wipe Data por si acaso y vuelta a los reinicios. No pude ni apagarle, se agotó la batería. Creo que es la primera vez que me sucede algo así con un tfo.

Me temo que el problema deriva de la versión del tfo. Me explico...
Lo pillé en Octubre 2017 (aún no estaba Xiaomi en España) en Gearbest y me da que es de los Versión Internacional que llamaban, que es el resultado de meterle la rom global al tfo. chino, ya que la caja, instrucciones, cargador, etc... venía todo en Chino.

¿Posible solución? Teniendo en cuenta que está ahora mismo sin batería, no tiene root y creo recordar que comprobé una vez lo del bootloader por las recientes políticas de Xiaomi y venía cerrado (había quien comentaba que vendría abierto si lo habían "tocado" en tienda para meterle rom multilenguaje).

Como siempre... muchas gracias por adelantado

saludos
__________________
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 18/01/19, 18:45:55
Array

[xs_avatar]
CAMP70 CAMP70 no está en línea
Sr Lobo
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 10,284
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi6/OnePlus 2/Nexus 4/Galaxy S
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por super 8 Ver Mensaje
Perdón por reflotar el hilo pero creo que aquí en ROM y desarrollo tendré más ayuda...

Ayer hice un reseteo de fábrica al Mi 6 tras casi año y medio de uso sin problemas. Era de Gearbest (versión 6/128GB) y siempre con la última Global Estable actualizada vía OTA.

Y ayer de repente, tras el reseteo... sale la pantalla de MIUI 10 para escoger idioma, pongo Español de España y luego seleccionar región (yo solo tenía China) y a partir de ahí... se me quedó en un bucle en ''Localizar dispositivo se cerro inesperadamente'' y un reinicio tras otro. De vez en cuando entraba al recovery chino, le di a Wipe Data por si acaso y vuelta a los reinicios. No pude ni apagarle, se agotó la batería. Creo que es la primera vez que me sucede algo así con un tfo.

Me temo que el problema deriva de la versión del tfo. Me explico...
Lo pillé en Octubre 2017 (aún no estaba Xiaomi en España) en Gearbest y me da que es de los Versión Internacional que llamaban, que es el resultado de meterle la rom global al tfo. chino, ya que la caja, instrucciones, cargador, etc... venía todo en Chino.

¿Posible solución? Teniendo en cuenta que está ahora mismo sin batería, no tiene root y creo recordar que comprobé una vez lo del bootloader por las recientes políticas de Xiaomi y venía cerrado (había quien comentaba que vendría abierto si lo habían "tocado" en tienda para meterle rom multilenguaje).

Como siempre... muchas gracias por adelantado

saludos
Pues lo primero ponerlo a cargar, evidentemente. Luego presiona power y volumen - a ver si entra en modo fastboot. Si es así intenta meter una rom con miflash (tutorial: http://miui.es/index.php?topic=299.0...ontent-wrapper). A ver si hay suerte
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #12  
Viejo 18/01/19, 19:40:59
Array

[xs_avatar]
super 8 Hombre super 8 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: En la Capital de la Nada
Mensajes: 4,681
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 8
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por CAMP70 Ver Mensaje
Pues lo primero ponerlo a cargar, evidentemente. Luego presiona power y volumen - a ver si entra en modo fastboot. Si es así intenta meter una rom con miflash (tutorial: http://miui.es/index.php?topic=299.0...ontent-wrapper). A ver si hay suerte
A ver si suena la flauta por casualidad...
Lo he puesto a cargar y entra en modo bucle de nuevo. He entrado en el recovery para hacer un wipe data y que vuelva al menos a la posición de escoger idioma, básicamente para que no esté constantemente chupando batería con el reinicio.

Acabo de instalar el Mi Flash y descargada la última rom estable para fastboot. En un rato informo. Aunque por lo leído, si está el bootloader cerrado, me huele a tener que tirar de Test Point y no me gustaría tener que meterme a abrir cacharro y desmontar piezas pero bueno, si no hay otro remedio....

ACTUALIZACIÓN : Nada, ya ha cargado y entra en el Fastboot pero me tira error por el Bootloader bloqueado imagino (adjunto pantallazos)
No se si probar con otra rom (china o developer) o que hacer....

__________________

Última edición por super 8 Día 18/01/19 a las 20:52:15.
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 28/01/19, 18:44:13
Array

[xs_avatar]
cesarmati cesarmati no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2012
Mensajes: 21
Modelo de smartphone: samsung galaxy scl
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por super 8 Ver Mensaje
A ver si suena la flauta por casualidad...
Lo he puesto a cargar y entra en modo bucle de nuevo. He entrado en el recovery para hacer un wipe data y que vuelva al menos a la posición de escoger idioma, básicamente para que no esté constantemente chupando batería con el reinicio.

Acabo de instalar el Mi Flash y descargada la última rom estable para fastboot. En un rato informo. Aunque por lo leído, si está el bootloader cerrado, me huele a tener que tirar de Test Point y no me gustaría tener que meterme a abrir cacharro y desmontar piezas pero bueno, si no hay otro remedio....

ACTUALIZACIÓN : Nada, ya ha cargado y entra en el Fastboot pero me tira error por el Bootloader bloqueado imagino (adjunto pantallazos)
No se si probar con otra rom (china o developer) o que hacer....

A mí me pasó lo mismo o algo muy parecido.
Yo pude flashear por fastboot la oficial pero seguía con los reinicios. Lo dejé sin carga como 15 días y al volver a cargarlo me arrancó sin problemas. El mío es el de ceramica 6gb/128gb y lo compré en gearbest también. desde que lo volví a encender ni un problema.
Creo que el motivo es la batería, pero no estoy segiro.....si vuelve a pasarme la cambiaré.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #14  
Viejo 28/01/19, 22:12:59
Array

[xs_avatar]
super 8 Hombre super 8 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: En la Capital de la Nada
Mensajes: 4,681
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 8
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por cesarmati Ver Mensaje
A mí me pasó lo mismo o algo muy parecido.
Yo pude flashear por fastboot la oficial pero seguía con los reinicios. Lo dejé sin carga como 15 días y al volver a cargarlo me arrancó sin problemas. El mío es el de ceramica 6gb/128gb y lo compré en gearbest también. desde que lo volví a encender ni un problema.
Creo que el motivo es la batería, pero no estoy segiro.....si vuelve a pasarme la cambiaré.
Pero cuanto tiempo tenia? Pq el mio no tiene ni año y medio y está perfecta. A más bien me huele a algún archivo de arranque corrupto tipo boot.image etc.. Pq no entiendo que de problemas tras año y medio siempre con la global estable y actualizaciones vía OTA perfectas, por mucho origen chino que tenga en vez de version global.
__________________
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 28/01/19, 22:48:14
Array

[xs_avatar]
cesarmati cesarmati no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2012
Mensajes: 21
Modelo de smartphone: samsung galaxy scl
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por super 8 Ver Mensaje
Pero cuanto tiempo tenia? Pq el mio no tiene ni año y medio y está perfecta. A más bien me huele a algún archivo de arranque corrupto tipo boot.image etc.. Pq no entiendo que de problemas tras año y medio siempre con la global estable y actualizaciones vía OTA perfectas, por mucho origen chino que tenga en vez de version global.
El mío tenía seis meses cuando empezó a fallar....pero si fuera por culpa de un archivo seguiría haciéndolo porque después de flashear varias veces y hacer wipes de todo lo seguía haciendo. Fue dejarlo descargado varios días y funcionó perfecto.
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 28/01/19, 22:54:57
Array

[xs_avatar]
super 8 Hombre super 8 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: En la Capital de la Nada
Mensajes: 4,681
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 8
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por cesarmati Ver Mensaje
El mío tenía seis meses cuando empezó a fallar....pero si fuera por culpa de un archivo seguiría haciéndolo porque después de flashear varias veces y hacer wipes de todo lo seguía haciendo. Fue dejarlo descargado varios días y funcionó perfecto.
No si me refería a mi caso particular. A mi no me deja flashear ni nada por el Bootloader cerrado aunque entra en Fastboot y Mi Flash lo reconoce..
__________________
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 28/01/19, 23:51:49
Array

[xs_avatar]
Tyrael666 Tyrael666 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2015
Mensajes: 465
Modelo de smartphone: XIAOMI Mi6 y Mi Note
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por super 8 Ver Mensaje
No si me refería a mi caso particular. A mi no me deja flashear ni nada por el Bootloader cerrado aunque entra en Fastboot y Mi Flash lo reconoce..
Buenas noches compi,

Has probado a flashear con la rom estable y/o desarrollador chinas? A mi en su día solo me dejaba con esas.

A raiz de que le puse una de las chinas ya pude desbloquear el bootloader, instalarle el TWRP y la ROM eu de turno.

Espero que haya suerte y te funcione el como lo hice yo.

Un saludo.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #18  
Viejo 28/01/19, 23:57:08
Array

[xs_avatar]
super 8 Hombre super 8 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: En la Capital de la Nada
Mensajes: 4,681
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 8
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por Tyrael666 Ver Mensaje
Buenas noches compi,



Has probado a flashear con la rom estable y/o desarrollador chinas? A mi en su día solo me dejaba con esas.



A raiz de que le puse una de las chinas ya pude desbloquear el bootloader, instalarle el TWRP y la ROM eu de turno.



Espero que haya suerte y te funcione el como lo hice yo.



Un saludo.
No recuerdo si llegué a probar con esas pero si las baje pq me dio por pensar en el origen chino del tfo y que puede que solo pillase esas. Creo que si pero volveré a mirar. Lo tengo un poco parado por falta de tiempo y pq estrené un flamante Mi 8 y no me urge tanto.
Lo que me resulta raro, es que si que arranca con la estable global MIUI 10 que tiene y me deja elegir idioma y región (solo tengo China). A partir de ahí, el bootloop..
__________________
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 30/01/19, 08:44:53
Array

[xs_avatar]
super 8 Hombre super 8 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: En la Capital de la Nada
Mensajes: 4,681
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 8
Tu operador: Orange
Pues nada, ni China Estable ni China dev.... no coge ninguna, salta el error que puse más arriba de "Erase is not allowed in Locked State". Seguimos luchando...
__________________
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 27/02/19, 20:25:34
Array

[xs_avatar]
Angelito37 Hombre Angelito37 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2009
Mensajes: 989
Modelo de smartphone: THL T100S
Tu operador: Movistar
Buenas tardes, yo estoy en la misma situación, también comprasdo en Gearbest, un factory reset por problemas de espacio se brickeó.


Puedo entrar a recovery, as flasboot e incluso reseteando los datos desde recovery a volver a seleccionar idioma y región en ella solo sale "China" al aceptarlo comienza el bucle, pero no paso de ahí.

La aplicación de unlook loader llega al 99 % y luego marca el mensaje : "Current account is not bound to this device" "La cuenta actual no está vinculada a este dispositivo" indicando que active el modo Desarrollador ( Imposible si no arranca )

Con "MiPcsuite Chino traducido versión 2.3.0.9091" consigo llegar hasta el flasheo indicando que tiene la ROM V10.2.1.0.OCAMIXM, pero todos los intentos de cambiarla des MyFlas, desde el propio MiPcSuite tanoto el español como el chino dan el mismo reultado "NADA".


No encuentro la ROM china por ningún lado solo las globales, por lo que no puedo intentar meterle la misma rom a ver si funciona.


He probado el "Test Point" tal y como muestra el vídeo de otro hilo , pero no hay ningún cambio en cuanto al funcionamiento de XiaoMiFlash, si que reconoce el dispositivo conectado pero no deja escribir el boot loader.

No se como seguir, si alguien tiene alguna idea más se lo agradecería.

Muchas gracias
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Xiaomi > Xiaomi Mi6 > ROMs y desarrollo Xiaomi Mi6

Herramientas


Hora actual: 02:05:22 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.