Avisos

ROMs y desarrollo Xiaomi Mi6 ROMs y desarrollo Xiaomi Mi6

Respuesta
 
Herramientas
  #41  
Viejo 04/04/18, 20:47:01
Array

[xs_avatar]
Jerusso Jerusso no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2017
Mensajes: 23
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi6
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por CAMP70 Ver Mensaje
Tan fácil como bajar el último magisk y flashearlo desde el twrp

https://forum.xda-developers.com/app...mless-t3473445
Ya, pero el problema que tengo es que en el twrp cuando lo abro me sale como si no tuviera ningún archivo, es decir con 0MG, no me reconoce nada. Ese es mi fallo y no encuentro solución. Además una cosa que me ocurre es que cada vez que lo abro me pide cada vez seleccionar idioma ( pagina principal)

Muchas gracias
Responder Con Cita


  #42  
Viejo 04/04/18, 20:54:40
Array

[xs_avatar]
damsolu Hombre damsolu no está en línea
Colaborador de HTCMania
· Votos compra/venta: (31)
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Málaga
Mensajes: 2,453
Modelo de smartphone: Voy cambiando, me gusta cacharrear
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por Jerusso Ver Mensaje
Ya, pero el problema que tengo es que en el twrp cuando lo abro me sale como si no tuviera ningún archivo, es decir con 0MG, no me reconoce nada. Ese es mi fallo y no encuentro solución. Además una cosa que me ocurre es que cada vez que lo abro me pide cada vez seleccionar idioma ( pagina principal)

Muchas gracias
Prueba con la nueva versión publicada hoy:

https://www.htcmania.com/showthread.php?p=28518438#post28518438

Salu2
__________________
NO RESPONDO A PREGUNTAS POR PRIVADO(excepto para tratos y otros temas de interés), CUALQUIER DUDA MEJOR SIEMPRE EN SU CORRESPONDIENTE HILO,
ASÍ LO LEERÁ MÁS GENTE QUE TAMBIÉN PUEDA RESPONDER Y PUBLICAMENTE ES LA ÚNICA MANERA DE QUE SIRVA DE AYUDA LA COMUNIDAD
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #43  
Viejo 04/04/18, 21:32:46
Array

[xs_avatar]
Jerusso Jerusso no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2017
Mensajes: 23
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi6
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por damsolu Ver Mensaje
Prueba con la nueva versión publicada hoy:

https://www.htcmania.com/showthread.php?p=28518438#post28518438

Salu2
El problema es el mismo no me sale el archivo en el TWRP
Responder Con Cita
  #44  
Viejo 05/04/18, 19:34:46
Array

[xs_avatar]
damsolu Hombre damsolu no está en línea
Colaborador de HTCMania
· Votos compra/venta: (31)
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Málaga
Mensajes: 2,453
Modelo de smartphone: Voy cambiando, me gusta cacharrear
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por Jerusso Ver Mensaje
El problema es el mismo no me sale el archivo en el TWRP
Tienes puesta huella, pin, patrón? de tener algún tipo de seguridad yo probaría a quitarla, sin ella y con el último twrp oficial debe de reconocerte la memoria interna(y permanecer el idioma seleccionado y demás ajustes), ya después vuelves a grabar tu huella(patrón ó pin) y posteriormente ya debería funcionar con normalidad
__________________
NO RESPONDO A PREGUNTAS POR PRIVADO(excepto para tratos y otros temas de interés), CUALQUIER DUDA MEJOR SIEMPRE EN SU CORRESPONDIENTE HILO,
ASÍ LO LEERÁ MÁS GENTE QUE TAMBIÉN PUEDA RESPONDER Y PUBLICAMENTE ES LA ÚNICA MANERA DE QUE SIRVA DE AYUDA LA COMUNIDAD
Responder Con Cita
  #45  
Viejo 05/04/18, 20:10:59
Array

[xs_avatar]
Jerusso Jerusso no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2017
Mensajes: 23
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi6
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por damsolu Ver Mensaje
Tienes puesta huella, pin, patrón? de tener algún tipo de seguridad yo probaría a quitarla, sin ella y con el último twrp oficial debe de reconocerte la memoria interna(y permanecer el idioma seleccionado y demás ajustes), ya después vuelves a grabar tu huella(patrón ó pin) y posteriormente ya debería funcionar con normalidad
Muchas gracias, pero seguimos con el mismo problema. He probado lo que has dicho pero nada...

gracias!
Responder Con Cita
  #46  
Viejo 07/04/18, 18:26:11
Array

[xs_avatar]
Sexation Sexation no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Burgos
Mensajes: 1,424
Modelo de smartphone: Lg optimus black
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por Jerusso Ver Mensaje
Muchas gracias, pero seguimos con el mismo problema. He probado lo que has dicho pero nada...

gracias!
Tienes la memoria encriptada, es una buena putada. Sigue el tutorial desde 0 de como se instala una rom.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #47  
Viejo 10/04/18, 11:44:03
Array

[xs_avatar]
Jerusso Jerusso no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2017
Mensajes: 23
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi6
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Sexation Ver Mensaje
Tienes la memoria encriptada, es una buena putada. Sigue el tutorial desde 0 de como se instala una rom.
Muchas gracias, al final sí tuve que hacer eso.
Responder Con Cita
  #48  
Viejo 19/04/18, 03:23:58
Array

[xs_avatar]
XETOH Hombre XETOH no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2012
Localización: Granada
Mensajes: 359
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi5
Tu operador: Yoigo
No me aparecen las tarjetas de google en el menu de la izquierda no se por que, a alguien mas le pasa con esta rom?
Responder Con Cita
  #49  
Viejo 27/05/18, 14:32:49
Array

[xs_avatar]
CAMP70 CAMP70 no está en línea
Sr Lobo
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 10,284
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi6/OnePlus 2/Nexus 4/Galaxy S
Tu operador: Movistar
Nueva versión 26/05

Firmware recomendado: https://cloud.mail.ru/public/Afrs/bwXUmLJXh
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a CAMP70 su comentario:
  #50  
Viejo 24/06/18, 10:51:38
Array

[xs_avatar]
Sebring Hombre Sebring no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (10)
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 810
Modelo de smartphone: Google Pixel 2 XL
Tu operador: Orange
Supongo que esta ROM solo está en inglés...

Un saludo.

P.D. Edito, al parecer está al 100% traducida...
__________________

Última edición por Sebring Día 24/06/18 a las 10:56:20.
Responder Con Cita
  #51  
Viejo 26/06/18, 22:29:45
Array

[xs_avatar]
XETOH Hombre XETOH no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2012
Localización: Granada
Mensajes: 359
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi5
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Sebring Ver Mensaje
Supongo que esta ROM solo está en inglés...

Un saludo.

P.D. Edito, al parecer está al 100% traducida...
no, esta en todos los idiomas
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #52  
Viejo 10/07/18, 19:36:50
Array

[xs_avatar]
Sebring Hombre Sebring no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (10)
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 810
Modelo de smartphone: Google Pixel 2 XL
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por XETOH Ver Mensaje
no, esta en todos los idiomas
Gracias @XETOH, en un par de días la pondré. Solo una pregunta más, veo en XDA que incluye la cámara de Google, ¿es funcional con la doble cámara del Mi 6?

Un saludo.
__________________
Responder Con Cita
  #53  
Viejo 15/07/18, 02:41:07
Array

[xs_avatar]
XETOH Hombre XETOH no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2012
Localización: Granada
Mensajes: 359
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi5
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Sebring Ver Mensaje
Gracias @XETOH, en un par de días la pondré. Solo una pregunta más, veo en XDA que incluye la cámara de Google, ¿es funcional con la doble cámara del Mi 6?

Un saludo.
no, no hay ninguna app que yo sepa que funcione la doble camara, solo la app original
Responder Con Cita
  #54  
Viejo 20/07/18, 08:46:13
Array

[xs_avatar]
RIDER34 RIDER34 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2012
Mensajes: 10
Modelo de smartphone: SG SIII
Tu operador: Movistar
Hola chicos en el punto 5, al instalar firmware no me pasa de ahi, me dice error instalando zip.... sabeis si me he dejado algun paso, venia de EPIC y he realizado los wipes necesarios
Responder Con Cita
  #55  
Viejo 20/07/18, 10:54:06
Array

[xs_avatar]
RIDER34 RIDER34 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2012
Mensajes: 10
Modelo de smartphone: SG SIII
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por RIDER34 Ver Mensaje
Hola chicos en el punto 5, al instalar firmware no me pasa de ahi, me dice error instalando zip.... sabeis si me he dejado algun paso, venia de EPIC y he realizado los wipes necesarios
Haciendo nuevos wipes y format data creo que la he liado, ahora no me enciende ni en RECOVERY pantalla negra totalmente, sabeis como solucionarlo? jeje
Responder Con Cita
  #56  
Viejo 20/07/18, 15:18:57
Array

[xs_avatar]
CAMP70 CAMP70 no está en línea
Sr Lobo
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 10,284
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi6/OnePlus 2/Nexus 4/Galaxy S
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por RIDER34 Ver Mensaje
Haciendo nuevos wipes y format data creo que la he liado, ahora no me enciende ni en RECOVERY pantalla negra totalmente, sabeis como solucionarlo? jeje
instala twrp por fastboot
Responder Con Cita
  #57  
Viejo 20/07/18, 16:16:40
Array

[xs_avatar]
RIDER34 RIDER34 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2012
Mensajes: 10
Modelo de smartphone: SG SIII
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por CAMP70 Ver Mensaje
instala twrp por fastboot
no puedo entrar en fastboot, tampoco me reconoce el dispositivo el pc, no se que mas opciones hay...??
Responder Con Cita
  #58  
Viejo 22/07/18, 13:57:06
Array

[xs_avatar]
Eterno7 Hombre Eterno7 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (19)
 
Fecha de registro: ene 2015
Mensajes: 1,498
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi6
Tu operador: Jazztel
Nueva versión!
__________________
7
Siempre lo intentaste. Siempre fallaste. No pasa nada.
Inténtalo de nuevo. Falla de nuevo. Falla mejor.
Responder Con Cita
  #59  
Viejo 22/07/18, 15:27:49
Array

[xs_avatar]
RIDER34 RIDER34 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2012
Mensajes: 10
Modelo de smartphone: SG SIII
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Eterno7 Ver Mensaje
Nueva versión!
a que te refieres? no se si llevarlo a la tienda oficial en bcn y haber que me cuentan, otros me dicen de hacer el testpoint pero no lo veo claro
Responder Con Cita
  #60  
Viejo 22/07/18, 17:58:25
Array

[xs_avatar]
inses Hombre inses no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (16)
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: Extremadura
Mensajes: 1,857
Tu operador: Yoigo

 Cita: Originalmente Escrito por RIDER34 Ver Mensaje
a que te refieres? no se si llevarlo a la tienda oficial en bcn y haber que me cuentan, otros me dicen de hacer el testpoint pero no lo veo claro
busca en xda


tiene que haber tutoriales para unbrick


mira tambien en YT
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Xiaomi > Xiaomi Mi6 > ROMs y desarrollo Xiaomi Mi6

Herramientas


Hora actual: 07:54:38 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.