Avisos

ROMs y desarrollo Xiaomi Mi6 ROMs y desarrollo Xiaomi Mi6

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 26/01/18, 19:22:41
Array

[xs_avatar]
owusko Hombre owusko no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (21)
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 1,079
Modelo de smartphone: Varios
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por CAMP70 Ver Mensaje
Usar el comando fastboot format userdata, eso debe eliminar todo el contenido del telefono y con ello lo que te esté dando problemas. Una vez hecho le pasas la global con miflash. Es sólo teoría, no lo he probado
Con bootloader bloqueado debería funcionar?? Casi todos los comandos me retornan una prohibición por estar "locked"
__________________
Mi link referido para OnePLus:

https://oneplus.net/es/invite#N2TN7QLOA0XHB
Responder Con Cita


  #22  
Viejo 26/01/18, 19:26:18
Array

[xs_avatar]
CAMP70 CAMP70 no está en línea
Sr Lobo
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 10,284
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi6/OnePlus 2/Nexus 4/Galaxy S
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por owusko Ver Mensaje
Con bootloader bloqueado debería funcionar?? Casi todos los comandos me retornan una prohibición por estar "locked"
Vaya, no había leído lo del bootloader. Entonces no te dejará acceder
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #23  
Viejo 26/01/18, 22:07:33
Array

[xs_avatar]
moyano92 Hombre moyano92 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: Valladolid
Mensajes: 5,116
Modelo de smartphone: XIAOMI MI8
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por owusko Ver Mensaje
Tengo cable edl prefabricado pero dejó de funcionarme hace varios meses atrás. No lo bloqueó xiaomi hace tiempo?
creo que no que a mi me suene, no obstante en ultima instancia puedes quitar la tapa trasera y puentearla este metodo funciona el 99%de las veces ya que ese metodo se supone que es el definitivo en caso de brick y yo ya lo he usado varias veces eso si desconecta la bateria no la lies
__________________
Gestor comercial en SGS.

Primer creador de tutoriales en desbloqueo de bootloader de Xiaomi y amante de la firma
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #24  
Viejo 26/01/18, 23:30:13
Array

[xs_avatar]
owusko Hombre owusko no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (21)
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 1,079
Modelo de smartphone: Varios
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por moyano92 Ver Mensaje
creo que no que a mi me suene, no obstante en ultima instancia puedes quitar la tapa trasera y puentearla este metodo funciona el 99%de las veces ya que ese metodo se supone que es el definitivo en caso de brick y yo ya lo he usado varias veces eso si desconecta la bateria no la lies
Ok, trataré de evitar desmontar la tapa... adiós a la resistencia al agua
__________________
Mi link referido para OnePLus:

https://oneplus.net/es/invite#N2TN7QLOA0XHB
Responder Con Cita
  #25  
Viejo 30/01/18, 12:37:02
Array

[xs_avatar]
moyano92 Hombre moyano92 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: Valladolid
Mensajes: 5,116
Modelo de smartphone: XIAOMI MI8
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por owusko Ver Mensaje
Ok, trataré de evitar desmontar la tapa... adiós a la resistencia al agua
el otro día me han dejado un redmi note 3 pro estaba en la versión global original 8.5. 7.0 al intentar flashear mediante el ordenador daba error y sin embargo es el cable que tengo y me funciona a la perfección apaga el teléfono y cuando se iba a encender pulsaba repetidamente el botón para obligarle entre MB y empezó a partir de los rojos me detecto el ordenador flash el arroz y mantuve pulsa el botón de apagar para que se reiniciara y perfecto el móvil quedo como nuevo.

si algo no se entiende bien básicamente es porque estoy utilizando el google y no puedo escribir a mano
__________________
Gestor comercial en SGS.

Primer creador de tutoriales en desbloqueo de bootloader de Xiaomi y amante de la firma
Responder Con Cita
  #26  
Viejo 31/01/18, 22:32:47
Array

[xs_avatar]
owusko Hombre owusko no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (21)
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 1,079
Modelo de smartphone: Varios
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por moyano92 Ver Mensaje
el otro día me han dejado un redmi note 3 pro estaba en la versión global original 8.5. 7.0 al intentar flashear mediante el ordenador daba error y sin embargo es el cable que tengo y me funciona a la perfección apaga el teléfono y cuando se iba a encender pulsaba repetidamente el botón para obligarle entre MB y empezó a partir de los rojos me detecto el ordenador flash el arroz y mantuve pulsa el botón de apagar para que se reiniciara y perfecto el móvil quedo como nuevo.

si algo no se entiende bien básicamente es porque estoy utilizando el google y no puedo escribir a mano
Si...no he entendido mucho la verdad
__________________
Mi link referido para OnePLus:

https://oneplus.net/es/invite#N2TN7QLOA0XHB
Responder Con Cita
  #27  
Viejo 04/02/18, 22:41:19
Array

[xs_avatar]
pablo7798 Hombre pablo7798 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Cantabria (España)
Mensajes: 1,141
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi5 32gb
Tu operador: ONO
@owusko , conseguiste solucionarlo? Estoy en tu misma situación... Instalé la global dev con el xiamitool y esta en bootloop a partir de la selección de región. No sé que hacer para poder solucionarlo, tengo el bootloader bloqueado también....
__________________
Responder Con Cita
  #28  
Viejo 04/02/18, 23:40:51
Array

[xs_avatar]
owusko Hombre owusko no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (21)
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 1,079
Modelo de smartphone: Varios
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por pablo7798 Ver Mensaje
@owusko , conseguiste solucionarlo? Estoy en tu misma situación... Instalé la global dev con el xiamitool y esta en bootloop a partir de la selección de región. No sé que hacer para poder solucionarlo, tengo el bootloader bloqueado también....
Se lo he dejado a un colega para que le eche un vistazo pero pinta que habra que quitarle la tapa trasera para ponerlo en EDL...
__________________
Mi link referido para OnePLus:

https://oneplus.net/es/invite#N2TN7QLOA0XHB
Responder Con Cita
  #29  
Viejo 05/02/18, 05:44:07
Array

[xs_avatar]
Francisk0 Francisk0 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2016
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 3 Pro
Tu operador: Movistar
Hoy me acaba de pasar lo mismo con un Xiaomi Mi Mix 2 con Rom China.


Quise ponerle la rom Global "a la mala" sin desbloquear el BootLoader y entro exactamente en el mismo BootLoop que comentan: Al empezar a poner la info de configuración inicial se empieza a re-iniciar constantemente. En REGION solo aparece CHINA.


Probe todos los métodos que vi en internet, con el MiFlash Tool en ingles y chino, probando todos las ROMS oficiales y NADA.


Envié un código de autorización a Xiaomi para desbloquear el dispositivo, pero al estar en BootLoop no puedo agregar el teléfono nuevo a mi cuenta Xiaomi.


Por favor el que logre dar con la solución que comente como lo logró.


Muchas Gracias!!!
Responder Con Cita
  #30  
Viejo 05/02/18, 05:57:12
Array

[xs_avatar]
Francisk0 Francisk0 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2016
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 3 Pro
Tu operador: Movistar
Encontre este link, donde muestra que contactos puentear para entrar en el modo EDL (es como desbloquear el boot loader a la mala) y luego flasear la rom global o la que quieras.
http://en.miui.com/thread-964670-1-1.html

Ojala les sirva! Cuenten su experiencia.
Yo buscare las herramientas para desmontar el teléfono y hacerlo.


Saludos!
Responder Con Cita
  #31  
Viejo 05/02/18, 13:53:07
Array

[xs_avatar]
pablo7798 Hombre pablo7798 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Cantabria (España)
Mensajes: 1,141
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi5 32gb
Tu operador: ONO
 Cita: Originalmente Escrito por Francisk0 Ver Mensaje
Hoy me acaba de pasar lo mismo con un Xiaomi Mi Mix 2 con Rom China.


Quise ponerle la rom Global "a la mala" sin desbloquear el BootLoader y entro exactamente en el mismo BootLoop que comentan: Al empezar a poner la info de configuración inicial se empieza a re-iniciar constantemente. En REGION solo aparece CHINA.


Probe todos los métodos que vi en internet, con el MiFlash Tool en ingles y chino, probando todos las ROMS oficiales y NADA.


Envié un código de autorización a Xiaomi para desbloquear el dispositivo, pero al estar en BootLoop no puedo agregar el teléfono nuevo a mi cuenta Xiaomi.


Por favor el que logre dar con la solución que comente como lo logró.


Muchas Gracias!!!
Me pasa exactamente eso, solo sale la región china y al seleccionarla empieza el bootloop

Ahora mismo estoy probando otro método a ver si consigo solucionarlo... En un rato pondré novedades si las hay... :/
__________________
Responder Con Cita
  #32  
Viejo 05/02/18, 15:02:25
Array

[xs_avatar]
pablo7798 Hombre pablo7798 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Cantabria (España)
Mensajes: 1,141
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi5 32gb
Tu operador: ONO
Conseguí flashearlo!!

Necesitareis bajar una ROM desde http://en.miui.com/download-326.html

Luego la utilidad XiaomiADB https://xiaomitool.com/adb

Después, conectáis el teléfono por usb al pc, y desde el recovery le dais a mi assistant.

Arrastrarais el zip de la rom encima del ejecutable del xiaomiadb y el solo flasheará el teléfono.

PD: Sobre la versión de la rom que necesitáis no sé guiaros, ya que yo baje varias hasta que me dejó. Por lo visto la versión de recovery que trae la rom debe ser igual a la que tengáis instalada actualmente, pero no sé tampoco como comprobar la version actual. Asique yo fuí probando... Espero que os haya ayudado!
__________________
Responder Con Cita
Los siguientes 5 usuarios han agradecido a pablo7798 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #33  
Viejo 06/10/18, 21:31:37
Array

[xs_avatar]
jesus4android jesus4android no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2018
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: Mi8 | OP2
Tu operador: Movistar
Responder Con Cita
  #34  
Viejo 27/01/19, 02:07:11
Array

[xs_avatar]
Rukia_ct Mujer Rukia_ct no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2009
Localización: Cartagena
Mensajes: 279
Modelo de smartphone: Galaxy S10
Tu operador: Simyo
Muchas gracias Pablo7798
__________________
"Si supiera que el mundo se acaba mañana, yo, hoy todavía, plantaría un árbol"
— Martin Luther King
Responder Con Cita
  #35  
Viejo 13/04/19, 15:45:34
Array

[xs_avatar]
Valdsf Valdsf no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2015
Mensajes: 147
Tu operador: Movistar

Hola! Yo conseguí arreglar un Mi Max 3 aciendo un test point para que el ordenador me lo detectara como controlador qualcom y seguí estos pasos

https://forum.xda-developers.com/red...-qfil-t3841780

Espero que te sean de ayuda.
Responder Con Cita
  #36  
Viejo 16/04/19, 14:43:53
Array

[xs_avatar]
Valdsf Valdsf no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2015
Mensajes: 147
Tu operador: Movistar

Conseguiste arreglarlo?

Última edición por Valdsf Día 16/04/19 a las 14:48:13.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Xiaomi > Xiaomi Mi6 > ROMs y desarrollo Xiaomi Mi6

Herramientas


Hora actual: 21:58:53 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.