Avisos

ROMs y desarrollo Xiaomi Mi6 ROMs y desarrollo Xiaomi Mi6

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 25/01/18, 17:05:35
Array

[xs_avatar]
owusko Hombre owusko no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (21)
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 1,079
Modelo de smartphone: Varios
Tu operador: Pepephone
[AYUDA] Brick con bootloader bloqueado :'(

Buenas!

Ayer recibí el 4/64 azul de joybuy y la lié parda.

Quise cambiar a ROM global estable sin desbloquear boot (maldita la hora) y lo conseguí, pero quedaban apps chinas y región solo china. Hice el mismo proceso para poner la global developer y cuando realicé las primeras configuraciones (huella, wifi, cuenta google...) Me entró en bootloop.

He tratado de usar miflash para meterle rom por fastboot pero me salta el "erase boot error". Lo he probado con todas las rom fastboot. También he probado a meterle rom recovery por el mipcsuite chino sin éxito.

Resumen: tengo un mi6 con bootloader bloqueado en bootloop, puedo acceder a recovery y fastboot. No consigo flashear nada.
__________________
Mi link referido para OnePLus:

https://oneplus.net/es/invite#N2TN7QLOA0XHB
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 25/01/18, 20:21:15
Array

[xs_avatar]
loculo Hombre loculo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: Malaga
Mensajes: 1,823
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 5
Tu operador: Simyo
Ese error nunca lo habia oído o leido mas bien,es por eso que se insiste tanto en desbloquear primero el BT,tiene sus cosas malas y sus cosas buenas,pero las malas son mas malas,por el tema de brickeo, siento no poder ayudarte, aunque si puedes entrar en fastboot aun no la has cagado del todo,mas bien me suena a tema de drivers

Última edición por loculo Día 25/01/18 a las 20:24:16.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #3  
Viejo 25/01/18, 22:24:52
Array

[xs_avatar]
owusko Hombre owusko no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (21)
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 1,079
Modelo de smartphone: Varios
Tu operador: Pepephone
__________________
Mi link referido para OnePLus:

https://oneplus.net/es/invite#N2TN7QLOA0XHB
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 25/01/18, 23:06:16
Array

[xs_avatar]
yagor77 Hombre yagor77 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 1,567
Modelo de smartphone: Oneplus 5, Xperia tablet z y Teclast X98 Pro
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por owusko Ver Mensaje
Buenas!

Ayer recibí el 4/64 azul de joybuy y la lié parda.

Quise cambiar a ROM global estable sin desbloquear boot (maldita la hora) y lo conseguí, pero quedaban apps chinas y región solo china. Hice el mismo proceso para poner la global developer y cuando realicé las primeras configuraciones (huella, wifi, cuenta google...) Me entró en bootloop.

He tratado de usar miflash para meterle rom por fastboot pero me salta el "erase boot error". Lo he probado con todas las rom fastboot. También he probado a meterle rom recovery por el mipcsuite chino sin éxito.

Resumen: tengo un mi6 con bootloader bloqueado en bootloop, puedo acceder a recovery y fastboot. No consigo flashear nada.
Prueba con el modo EDL
http://movilandroide.blogspot.com.es...do-el.html?m=1


Enviado desde mi ONEPLUS A5000 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #5  
Viejo 25/01/18, 23:09:27
Array

[xs_avatar]
owusko Hombre owusko no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (21)
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 1,079
Modelo de smartphone: Varios
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por yagor77 Ver Mensaje
Prueba con esto.
http://movilandroide.blogspot.com.es...do-el.html?m=1


Enviado desde mi ONEPLUS A5000 mediante Tapatalk
No puedo habilitar depuración USB. El móvil está en bootloop.
__________________
Mi link referido para OnePLus:

https://oneplus.net/es/invite#N2TN7QLOA0XHB
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 25/01/18, 23:11:11
Array

[xs_avatar]
yagor77 Hombre yagor77 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 1,567
Modelo de smartphone: Oneplus 5, Xperia tablet z y Teclast X98 Pro
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por owusko Ver Mensaje
No puedo habilitar depuración USB. El móvil está en bootloop.
Y no lo tenías habilitado , no ?

Enviado desde mi ONEPLUS A5000 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 25/01/18, 23:15:00
Array

[xs_avatar]
owusko Hombre owusko no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (21)
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 1,079
Modelo de smartphone: Varios
Tu operador: Pepephone
El movil entro en bootloop antes de acceder al sistema. En la configuración inicial.
__________________
Mi link referido para OnePLus:

https://oneplus.net/es/invite#N2TN7QLOA0XHB
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 25/01/18, 23:29:54
Array

[xs_avatar]
Tyrael666 Tyrael666 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2015
Mensajes: 465
Modelo de smartphone: XIAOMI Mi6 y Mi Note
Tu operador: Yoigo
Intentalo con xiaomi mi tool, a ver si lo consigues

y creo que entrando en revery o en fastboot el ordenador te lo reconoce
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #9  
Viejo 25/01/18, 23:48:04
Array

[xs_avatar]
owusko Hombre owusko no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (21)
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 1,079
Modelo de smartphone: Varios
Tu operador: Pepephone
Xiaomi mi tool es el causante del bootloop. En cualquier caso requiere la depuración USB activada...
__________________
Mi link referido para OnePLus:

https://oneplus.net/es/invite#N2TN7QLOA0XHB
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 26/01/18, 00:07:55
Array

[xs_avatar]
mario021091 Hombre mario021091 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: Onda
Mensajes: 605
Modelo de smartphone: Xiaomi mi5
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por owusko Ver Mensaje
Xiaomi mi tool es el causante del bootloop. En cualquier caso requiere la depuración USB activada...
prueba a entrar al recovery como te ha dicho Tyrael
Si puedes entrar, aunque sea el de xiaomi, tiene lo de hacer los wipes, hazlos y a ver que ocurre (por lo que puedo recordar ya que hace mucho que no he visto el recovery de xiaomi por poner siempre twrp)
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #11  
Viejo 26/01/18, 00:12:09
Array

[xs_avatar]
owusko Hombre owusko no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (21)
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 1,079
Modelo de smartphone: Varios
Tu operador: Pepephone
El recovery ha cambiado, ya solo hay un wipe. De todas formas solo sirve para que me deje volver a iniciar la configuración inicial de la rom para volver a entrar en bootloop antes de acabarla.
__________________
Mi link referido para OnePLus:

https://oneplus.net/es/invite#N2TN7QLOA0XHB
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 26/01/18, 00:18:13
Array

[xs_avatar]
mario021091 Hombre mario021091 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: Onda
Mensajes: 605
Modelo de smartphone: Xiaomi mi5
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por owusko Ver Mensaje
El recovery ha cambiado, ya solo hay un wipe. De todas formas solo sirve para que me deje volver a iniciar la configuración inicial de la rom para volver a entrar en bootloop antes de acabarla.
lo veo algo bastante positivo el que inicie la rom, una vez inicie (no lo configures) reinicia en modo fastboot y prueba a flashear la developer china o la global
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #13  
Viejo 26/01/18, 09:43:41
Array

[xs_avatar]
owusko Hombre owusko no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (21)
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 1,079
Modelo de smartphone: Varios
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por mario021091 Ver Mensaje
lo veo algo bastante positivo el que inicie la rom, una vez inicie (no lo configures) reinicia en modo fastboot y prueba a flashear la developer china o la global
Lo he intentado con mismo resultado
__________________
Mi link referido para OnePLus:

https://oneplus.net/es/invite#N2TN7QLOA0XHB
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 26/01/18, 11:23:58
Array

[xs_avatar]
loculo Hombre loculo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: Malaga
Mensajes: 1,823
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 5
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por owusko Ver Mensaje
Lo he intentado con mismo resultado
estoy seguro 100% que algo no haces bien,o tu pc no es windows 64 bits o no tienes los drivers bien instalados,o no tienes el miflash a la ultima version,porque si no no podrias entrar si quiera a fastboot en el telefono
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 26/01/18, 11:26:05
Array

[xs_avatar]
owusko Hombre owusko no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (21)
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 1,079
Modelo de smartphone: Varios
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por loculo Ver Mensaje
estoy seguro 100% que algo no haces bien,o tu pc no es windows 64 bits o no tienes los drivers bien instalados,o no tienes el miflash a la ultima version,porque si no no podrias entrar si quiera a fastboot en el telefono
El pc tiene decenas de flaheos encima, windows 10 64bits.
__________________
Mi link referido para OnePLus:

https://oneplus.net/es/invite#N2TN7QLOA0XHB
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 26/01/18, 14:52:45
Array

[xs_avatar]
CAMP70 CAMP70 no está en línea
Sr Lobo
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 10,284
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi6/OnePlus 2/Nexus 4/Galaxy S
Tu operador: Movistar
y hacer un format userdata y luego poner global por miflash?
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #17  
Viejo 26/01/18, 15:35:17
Array

[xs_avatar]
moyano92 Hombre moyano92 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: Valladolid
Mensajes: 5,115
Modelo de smartphone: XIAOMI MI8
Tu operador: Orange
yo te diria que pongas el movil en modo EDL ya sea mediante deep cable prefrabricado o los que venden.

Con el modo EDL encendido flashea una ROM CHINA Y SI HE PUESTO BIEN CHINA.

Borrando todo y empezando desde 0.

Una vez con la china seguimos este proceso para no llevarnos sustos.

1º desbloqueo
2º metemos recovery
3º full wipe de cada particion incluyendo system y format data
4º fastboot instalamos una global rom y ya tenemos el movil en español funcionando al 100%

En caso de querer roms de xiaomi.eu

despues del punto 3º tenemos varias opciones:

opcion 1 si disponemos de un OTG en un pendrive metemos la rom de xiaomi.eu y la instalamos por el recovery

opcion 2 instalamos la rom mediante sideload desde el recovery

opcion 3 si no tenemos ni OTG ni sabemos instalar por adb sideload, volvemos a meter la rom por fastboot pero ahora la global, una vez encendida metemos la rom de xiaomi.eu en el movil e instalamos el recovery y despues la rom como siempre se ha hecho.
__________________
Gestor comercial en SGS.

Primer creador de tutoriales en desbloqueo de bootloader de Xiaomi y amante de la firma
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 26/01/18, 19:08:13
Array

[xs_avatar]
owusko Hombre owusko no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (21)
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 1,079
Modelo de smartphone: Varios
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por CAMP70 Ver Mensaje
y hacer un format userdata y luego poner global por miflash?
Puedes explicarme más?? Gracias!
__________________
Mi link referido para OnePLus:

https://oneplus.net/es/invite#N2TN7QLOA0XHB
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 26/01/18, 19:10:16
Array

[xs_avatar]
owusko Hombre owusko no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (21)
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 1,079
Modelo de smartphone: Varios
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por moyano92