Avisos

ROMs y desarrollo Xiaomi Mi6 ROMs y desarrollo Xiaomi Mi6

Respuesta
 
Herramientas
  #41  
Viejo 14/07/17, 17:08:29
Array

[xs_avatar]
Xavi_87 Hombre Xavi_87 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Catalunya
Mensajes: 1,483
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi6
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por lesvalls Ver Mensaje
Hay que hacer todos los wipes,incluido sistem y internal data?
El system no haría falta, pero el internal data hay que hacerlo sí o sí, es para quitar la encriptación del dispositivo (ojo con esto que borrará todos los datos que tengas, incluidas fotos, musica.. así que mejor haz una copia al ordenador)

Después de esto sigue los pasos 3 y 4 que indiqué.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:


  #42  
Viejo 15/07/17, 11:05:30
Array

[xs_avatar]
dvdbravo Hombre dvdbravo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: Vitoria
Mensajes: 378
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 6
Tu operador: Pepephone
Buenas, si quiero instalar la rom xiaomi.eu stable y el movil lo tengo con la global stable 8.2.2.0 (la de origen actualizada) ¿tendría que meter en la raiz el .zip de la rom .eu y algo más?
lo pregunto porque hay sitios donde dicen que primero hay que poner la rom china o la developer
Y otra dudilla, en el paso:
ROM que queramos meter en el teléfono, en formato ZIP (instalación recovery o updater)
¿a que se refiere recovery o updater?
Gracias de antemano
Responder Con Cita
  #43  
Viejo 17/07/17, 18:03:22
Array

[xs_avatar]
lesvalls lesvalls no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2014
Mensajes: 34
Modelo de smartphone: xiaomi mi6
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por Xavi_87 Ver Mensaje
El system no haría falta, pero el internal data hay que hacerlo sí o sí, es para quitar la encriptación del dispositivo (ojo con esto que borrará todos los datos que tengas, incluidas fotos, musica.. así que mejor haz una copia al ordenador)

Después de esto sigue los pasos 3 y 4 que indiqué.
Cuanto tarda una vez flasheada la xiaomi.eu?
no mas de 5 minutos no?

no tengo h... a instalar la xiaomi.eu con el metodo del flashify llego a twrp y a instalar la rom pero se me queda en el logo mas de 1 hora...
Responder Con Cita
  #44  
Viejo 19/07/17, 14:00:52
Array

[xs_avatar]
Xavi_87 Hombre Xavi_87 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Catalunya
Mensajes: 1,483
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi6
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por lesvalls Ver Mensaje
Cuanto tarda una vez flasheada la xiaomi.eu?
no mas de 5 minutos no?

no tengo h... a instalar la xiaomi.eu con el metodo del flashify llego a twrp y a instalar la rom pero se me queda en el logo mas de 1 hora...
Te refieres al arranque después de flashear? Se te queda en el logo?
Responder Con Cita
  #45  
Viejo 19/07/17, 16:35:39
Array

[xs_avatar]
lesvalls lesvalls no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2014
Mensajes: 34
Modelo de smartphone: xiaomi mi6
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por Xavi_87 Ver Mensaje
Te refieres al arranque después de flashear? Se te queda en el logo?
Si,una vez tengo el twrp ,flasheo la xiaomi.eu hago todos los wipes antes y despues y se tira mas de 1 hora en el logo y no arranca.
Lo he intentado todo,incluso a meterla luego a traves del ordenador una vez hechos todos los wipes incluso sistem..
Responder Con Cita
  #46  
Viejo 19/07/17, 18:39:28
Array

[xs_avatar]
Xavi_87 Hombre Xavi_87 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Catalunya
Mensajes: 1,483
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi6
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por lesvalls Ver Mensaje
Si,una vez tengo el twrp ,flasheo la xiaomi.eu hago todos los wipes antes y despues y se tira mas de 1 hora en el logo y no arranca.
Lo he intentado todo,incluso a meterla luego a traves del ordenador una vez hechos todos los wipes incluso sistem..
Los wipes de antes son correctos para eliminar cualquier resto de la rom anterior, pero después de flashear la nueva rom tendría que iniciar sin hacer ningún wipe (como mucho los de cache)
Responder Con Cita
  #47  
Viejo 22/07/17, 01:41:34
Array

[xs_avatar]
LuGoFe LuGoFe no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ago 2008
Mensajes: 4,032
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi6
Tu operador: Lowi
A ver si me dais un poco de iluminación o guía porque ya no doy más.... He seguido los pasos para instalar twrp + la rom semanal que ha salido hoy. El tema es que no puse la rom en el directorio raíz y al hacer los wipes desde twrp y luego querer instalar la rom no la encontraba. Hice wipe cache, data y dalvik. El tema es que he descargado un rom fastboot y la aplicación miflash. Pongo el mi6 en fastboot y es reconocido pero cuando voy al browser para indicar donde esta la rom descargada desde ordenador no la carga y no puedo flasear. Tengo el mi6 sin rom.... Menos mal que sigo teniendo el mi3.
¿Me podéis ayudar por favor?
Responder Con Cita
  #48  
Viejo 24/07/17, 18:35:23
Array

[xs_avatar]
franc180k franc180k no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2014
Mensajes: 17
Modelo de smartphone: Xperia S
Tu operador: Movistar
Buenas, cuando me dispongo a realizar la solicitud de desbloqueo de bootlader, me dice que me conecte a una red y reintente cuando obviamente estoy con red wifi y datos. Alguna solución?
Responder Con Cita
  #49  
Viejo 24/07/17, 20:10:05
Array

[xs_avatar]
moyano92 Hombre moyano92 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: Valladolid
Mensajes: 5,116
Modelo de smartphone: XIAOMI MI8
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por franc180k Ver Mensaje
Buenas, cuando me dispongo a realizar la solicitud de desbloqueo de bootlader, me dice que me conecte a una red y reintente cuando obviamente estoy con red wifi y datos. Alguna solución?
Probar o desde otros navegadores u otra conexion a mí me pasó exactamente eso con el router sin embargo probé con los datos de mi móvil y sí que funciona bien
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #50  
Viejo 31/07/17, 12:11:32
Array

[xs_avatar]
capullao capullao no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 172
Tu operador: Movistar

A mí me pasa lo mismo que a otros compañeros:
1) Tengo el móvil desbloqueado: lo hice y pone Unlock en la primera ventana.
2) TWRP 3.1.1.0
3) He intentado meter https://xiaomi.eu/community/threads/...-miui-8.40847/ tanto la semanal como la estable.
4) He borrado todos los datos, sd incluida.
5) He intentado hasta por OTG,
Y no pasa de los 3 puntitos...
Responder Con Cita
  #51  
Viejo 31/07/17, 12:21:53
Array

[xs_avatar]
capullao capullao no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 172
Tu operador: Movistar

Ahora es un ladrillo. ¿Hay alguna forma de recuperarlo?
Gracias por adelantado.
Responder Con Cita
  #52  
Viejo 31/07/17, 17:25:05
Array

[xs_avatar]
Xavi_87 Hombre Xavi_87 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Catalunya
Mensajes: 1,483
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi6
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por capullao Ver Mensaje
A mí me pasa lo mismo que a otros compañeros:
1) Tengo el móvil desbloqueado: lo hice y pone Unlock en la primera ventana.
2) TWRP 3.1.1.0
3) He intentado meter https://xiaomi.eu/community/threads/...-miui-8.40847/ tanto la semanal como la estable.
4) He borrado todos los datos, sd incluida.
5) He intentado hasta por OTG,
Y no pasa de los 3 puntitos...
Después de hacer de borrar todos los datos, has pasado la rom por OTG y se ha instalado bien?

Prueba de ejecutar el siguiente comando via fastboot: fastboot format userdata

Si a todo esto no funciona, no quedará otra que instalar una rom fastboot con el miflash:

http://en.miui.com/a-234.html
Responder Con Cita
  #53  
Viejo 31/07/17, 17:51:04
Array

[xs_avatar]
capullao capullao no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 172
Tu operador: Movistar

He seguido luchando y tras borrar todo he podido instalar por twrp la global

Enviado desde mi ONEPLUS A5000 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #54  
Viejo 31/07/17, 17:51:47
Array

[xs_avatar]
capullao capullao no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 172
Tu operador: Movistar

Por miflash tampoco pude

Enviado desde mi ONEPLUS A5000 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #55  
Viejo 31/07/17, 17:57:04
Array

[xs_avatar]
capullao capullao no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 172
Tu operador: Movistar

Tras instalar la Global, he pensado, pues a ver si puedo el root por lo menos... Pues nada,... Otra vez los tres puntitos.
He usado el recovery twrp y he recuperado el backup que hice.
Por lo menos no es un ladrillo.
Una pena de sistema.
He hecho esto muchas veces y nunca me había pasado.
Desde el Oneplus 5 que os escribo ha sido coser y cantar desbloquear, poner twrp y root...

Enviado desde mi ONEPLUS A5000 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #56  
Viejo 02/08/17, 17:47:13
Array

[xs_avatar]
capullao capullao no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 172
Tu operador: Movistar

Al final, con tu orden de fastboot format data y tras borrar todo, pude instalar la EU y el Root.
¡Todo perfecto! Muchas gracias.
Responder Con Cita
  #57  
Viejo 05/08/17, 18:26:02
Array

[xs_avatar]
loculo Hombre loculo está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: Malaga
Mensajes: 1,823
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 5
Tu operador: Simyo
Se puede instalar el recovery teniendo el bootloader bloqueado?
Responder Con Cita
  #58  
Viejo 06/08/17, 14:28:38
Array

[xs_avatar]
capullao capullao no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 172
Tu operador: Movistar

Pues creo que no. Ten paciencia...
Responder Con Cita
  #59  
Viejo 09/08/17, 21:38:04
Array

[xs_avatar]
Josema93 Hombre Josema93 no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: Cuevas del Almanzora (Almeria)
Mensajes: 754
Modelo de smartphone: OnePlus 6T 6+128GB
Tu operador: O2
Buenas gente. Ayer recibí mi flamante mi6 y tengo unas dudas. He estado mirando cómo desbloquear el bootloader y veo que hay que tener varias cosas activas: el bloqueo por oem (que lo tengo), la depuración USB (que también) y todo listo para tal efecto. El problema viene cuando entro a ver el estado del desbloqueo del móvil e intento asociar mi cuenta miui. Me sale lo indicado en las capturas... Me podéis echar una mano?
Nota: tengo la rom global oficial (la que me ha venido). No sé si será necesario tener la rom dev (como en el mi5s por ejemplo) o da igual ese punto. Quiero solucionar esto cuanto antes para ponerme con el desbloqueo jaja
Muchas gracias de antemano!!


Enviado desde mi MI 6 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #60  
Viejo 16/08/17, 01:38:09
Array

[xs_avatar]
ironwick Hombre ironwick no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Euskal Herria
Mensajes: 783
Modelo de smartphone: OnePlus 7
Tu operador: Euskaltel Móvil
 Cita: Originalmente Escrito por capullao Ver Mensaje
Al final, con tu orden de fastboot format data y tras borrar todo, pude instalar la EU y el Root.
¡Todo perfecto! Muchas gracias.
Yo estoy con el mismo problema, ¿podrías comentar un poco mejor cómo has conseguido instalar la xiaomi.eu?
He hecho esto con varios móviles xiaomi, entre ellos el mi5 que es mi móvil actual (aún), pero es la primera vez que no hay forma de tirar para adelante.

Arreglado!!

Última edición por ironwick Día 16/08/17 a las 02:00:45.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Xiaomi > Xiaomi Mi6 > ROMs y desarrollo Xiaomi Mi6

Herramientas


Hora actual: 02:16:50 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.