Avisos

ROMs y desarrollo Xiaomi Mi6 ROMs y desarrollo Xiaomi Mi6

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 26/06/17, 11:40:37
Array

[xs_avatar]
popeyepopeye popeyepopeye no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 136
Modelo de smartphone: xiaomi mi4
Tu operador: Jazztel
Gracias..

Enviado desde mi MI 5 mediante Tapatalk
Responder Con Cita


  #22  
Viejo 26/06/17, 18:37:46
Array

[xs_avatar]
moyano92 Hombre moyano92 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: Valladolid
Mensajes: 5,115
Modelo de smartphone: XIAOMI MI8
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por popeyepopeye Ver Mensaje
Hola Moyano:
Vengo de un mi5 y ya desbloquee el botloader en su dia siguiendo tus instrucciones.
El caso es que ahora quiero pillar un mi6 y he empezado de nuevo con lo del bootloader.
Entro en la pagina de desbloqueo de miui y no me da opción a meter nombre, número de movil, etc. Directamente me ofrece descargar la app.
Puede ser porque yo ya obtuve el permiso en su día para este numero de movil y ahora no lo necesite?
Si no es así , como consigo el permiso de miui?

Enviado desde mi MI 5 mediante Tapatalk
la autorizacion es de por vida por eso te deja descargar la aplicacion para desbloquear, el unico bloqueo que impone miui es que entre desbloqueo de movil hay que esperar 30 dias
Responder Con Cita
  #23  
Viejo 27/06/17, 07:16:53
Array

[xs_avatar]
popeyepopeye popeyepopeye no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 136
Modelo de smartphone: xiaomi mi4
Tu operador: Jazztel
👌👌👌. Gracias, tio.....

Enviado desde mi MI 5 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #24  
Viejo 27/06/17, 21:31:44
Array

[xs_avatar]
widi Hombre widi no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: dic 2013
Localización: Zaragoza
Mensajes: 4,720
Modelo de smartphone: Mi6
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por widi Ver Mensaje
Hola buenas tengo hecho todo instalo el recovery ya dentro no encuentro el zip en ningún directorio ,me dice que no se ha creado la carpeta y otra cosa ,cuando quiero volver a entrar a recovery me sale el de serie de nuevo,si alguien me puede iluminar ,gracias de antemano,gran post

Enviado desde mi MI 6 mediante Tapatalk
Me cito,no me funcionaba como debiera ,porque tenía una rom de miui de tienda,(fake)compre un USB otg y le metí la EU ,ahora sin problema ,todo trabajando ok...

Enviado desde mi MI 6 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #25  
Viejo 29/06/17, 12:25:01
Array

[xs_avatar]
mhorno mhorno no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2013
Mensajes: 23
Modelo de smartphone: Unusual u10Z
Tu operador: Movistar
Buenos días.

Una duda, para intalar Instalar el Recovery (TWRP) ¿es indispensable que la versión de windows sea de 64bit?¿Que riesgo hay en hacerlo con una versión de windows de 32bit?

Gracias.

Un Saludo.
Responder Con Cita
  #26  
Viejo 29/06/17, 13:35:27
Array

[xs_avatar]
moyano92 Hombre moyano92 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: Valladolid
Mensajes: 5,115
Modelo de smartphone: XIAOMI MI8
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por mhorno Ver Mensaje
Buenos días.

Una duda, para intalar Instalar el Recovery (TWRP) ¿es indispensable que la versión de windows sea de 64bit?¿Que riesgo hay en hacerlo con una versión de windows de 32bit?

Gracias.

Un Saludo.
El riesgo es brick del terminal se que hay gente que se ha arriesgado y le ha ido bien pero en miui advierten del riesgo por lo que yo recomiendo buscar un amigo, familiar, locutorio etc que tenga un ordenador 64 bit ir con un pendrive con todo dentro y hacerlo en un momento.
Responder Con Cita
  #27  
Viejo 04/07/17, 17:15:59
Array

[xs_avatar]
AsUkA LAnglEy Mujer AsUkA LAnglEy no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Cartagena/Jerez de la Frontera
Mensajes: 1,424
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S10 Plus
Tu operador: Movistar
Al desbloquear el bootloader dejarán de funcionar aplicaciones como Hbo, Pokémon Go o similares que pueden llegar a detectarlo?
Responder Con Cita
  #28  
Viejo 04/07/17, 18:59:17
Array

[xs_avatar]
Xavi_87 Hombre Xavi_87 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Catalunya
Mensajes: 1,483
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi6
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por AsUkA LAnglEy Ver Mensaje
Al desbloquear el bootloader dejarán de funcionar aplicaciones como Hbo, Pokémon Go o similares que pueden llegar a detectarlo?
Creo que muchas de estas aplicaciones lo que hacen es detectar el root y no si el bootloader está desbloqueado, por ejemplo pokemon go funciona sin problemas con bootloader desbloqueado.

Lo suyo es probar y si ves que aplicaciones que usas dejan de funcionar vuelves a bloquear
Responder Con Cita
  #29  
Viejo 05/07/17, 12:54:19
Array

[xs_avatar]
Emiliux Hombre Emiliux no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (66)
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 7,402
Modelo de smartphone: Mi 9T
Tu operador: O2
Joder lo dejo desesperado ya!!!
He instaldo twrp y he instalado 2 rom diferente de la Eu, el cabron se queda en bootlop y no enciende!

Enviado desde mi MI 6 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #30  
Viejo 05/07/17, 13:06:11
Array

[xs_avatar]
Xavi_87 Hombre Xavi_87 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Catalunya
Mensajes: 1,483
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi6
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por Emiliux Ver Mensaje
Joder lo dejo desesperado ya!!!
He instaldo twrp y he instalado 2 rom diferente de la Eu, el cabron se queda en bootlop y no enciende!

Enviado desde mi MI 6 mediante Tapatalk
Compi, yo me encontré en un problema parecido y tuve que formatear toda la SD Interna para quitar la encriptación del móvil.

1- haz un backup de fotos y otras cosas que quieras conservar.
2- Desde el TWRP haz un formato de todo.
3- Conecta el móvil al PC y aparecerá como unidad para poder pasar la rom del PC al móvil (el TWRP lo permite)
4- Instala de nuevo la rom y a ver si con esto te funciona.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #31  
Viejo 05/07/17, 13:13:35
Array

[xs_avatar]
Emiliux Hombre Emiliux no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (66)
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 7,402
Modelo de smartphone: Mi 9T
Tu operador: O2
 Cita: Originalmente Escrito por Xavi_87 Ver Mensaje
Compi, yo me encontré en un problema parecido y tuve que formatear toda la SD Interna para quitar la encriptación del móvil.

1- haz un backup de fotos y otras cosas que quieras conservar.
2- Desde el TWRP haz un formato de todo.
3- Conecta el móvil al PC y aparecerá como unidad para poder pasar la rom del PC al móvil (el TWRP lo permite)
4- Instala de nuevo la rom y a ver si con esto te funciona.
Mañana lo hago haber si lo soluciono.

Gracias

Enviado desde mi MI 6 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #32  
Viejo 06/07/17, 09:09:48
Array

[xs_avatar]
Emiliux Hombre Emiliux no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (66)
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 7,402
Modelo de smartphone: Mi 9T
Tu operador: O2
 Cita: Originalmente Escrito por Xavi_87 Ver Mensaje
Compi, yo me encontré en un problema parecido y tuve que formatear toda la SD Interna para quitar la encriptación del móvil.

1- haz un backup de fotos y otras cosas que quieras conservar.
2- Desde el TWRP haz un formato de todo.
3- Conecta el móvil al PC y aparecerá como unidad para poder pasar la rom del PC al móvil (el TWRP lo permite)
4- Instala de nuevo la rom y a ver si con esto te funciona.
Dios!!!!!! Por fin! Gracias compañero haciendo lo que dices por fin me ha dejado.

Un saludo!

Enviado desde mi MI 6 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #33  
Viejo 06/07/17, 11:39:11
Array

[xs_avatar]
Xavi_87 Hombre Xavi_87 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Catalunya
Mensajes: 1,483
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi6
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por Emiliux Ver Mensaje
Dios!!!!!! Por fin! Gracias compañero haciendo lo que dices por fin me ha dejado.

Un saludo!

Enviado desde mi MI 6 mediante Tapatalk
Me alegro que haya funcionado

Solamente he instalado una vez, espero que no se tenga que hacer este proceso (borrado de memoria interna) cada vez que se quiera instalar una nueva rom jaja
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #34  
Viejo 07/07/17, 08:50:17
Array

[xs_avatar]
lesvalls lesvalls no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2014
Mensajes: 34
Modelo de smartphone: xiaomi mi6
Tu operador: Lowi
no me deja meter la xiaomi.eu

Hola compañeros ,pues mi problema es que despues de meter twrp con este sistema va todo bien hasta que enciende el movil,le hago los wipe correspondientes,y busco en las carpetas la xiaomi. eu y no esta en ningun lado....
he intentado el proceso varias veces flasheando de nuevo y siempre me pasa eso
Responder Con Cita
  #35  
Viejo 07/07/17, 14:43:14
Array

[xs_avatar]
Xavi_87 Hombre Xavi_87 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Catalunya
Mensajes: 1,483
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi6
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por lesvalls Ver Mensaje
no me deja meter la xiaomi.eu
Hola compañeros ,pues mi problema es que despues de meter twrp con este sistema va todo bien hasta que enciende el movil,le hago los wipe correspondientes,y busco en las carpetas la xiaomi. eu y no esta en ningun lado....
he intentado el proceso varias veces flasheando de nuevo y siempre me pasa eso
Si has hecho todos los wipes, incluida la tarjeta SD, el zip de la rom se habrá borrado.

Como he comentado en otro post, después de hacer los wipes en el TWRP haz lo siguiente:

 Cita: Originalmente Escrito por Xavi_87 Ver Mensaje
3- Conecta el móvil al PC y aparecerá como unidad para poder pasar la rom del PC al móvil (el TWRP lo permite)
4- Instala de nuevo la rom y a ver si con esto te funciona.
Responder Con Cita
  #36  
Viejo 11/07/17, 02:42:06
Array

[xs_avatar]
juancax juancax no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2008
Mensajes: 88

Hola.

Si quiero colocar una room global estable igual es necesario desbloquear el bootloader? vi en le foro de xiiaomi que hay algunos que con mipcsuite de xiaomi en chino al logrado colocar la room en español.

Yo soy bien torpe en esto y ya me e echado celulares antes por eso la consulta para ver si hay una forma mas sencilla de hacerlo solo con la room original global estable.

Alguien de Chile que lo realize? puedo pagar por le proceso.

Saludos
Responder Con Cita
  #37  
Viejo 11/07/17, 13:01:44
Array

[xs_avatar]
lesvalls lesvalls no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2014
Mensajes: 34
Modelo de smartphone: xiaomi mi6
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por Xavi_87 Ver Mensaje
Si has hecho todos los wipes, incluida la tarjeta SD, el zip de la rom se habrá borrado.

Como he comentado en otro post, después de hacer los wipes en el TWRP haz lo siguiente:
Compañero le he marcado los wipes cache ,dalvic y data que es lo que pone el tutorial.
de todos modos vengo de un mi5 y cuando instalo twrp ,me sale un twrp diferente al del mi5 , y cuando le doy a install salen carpetas con letras y numero raros que casi ninguna tiene nada dentro...aparte le doy para que instale desde OTG y no me da la posibilidad de marcarlo con lo que me toca flasear a la rom fastboot ...
ya llevo 5 intentos y nada de nada...
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #38  
Viejo 11/07/17, 15:43:33
Array

[xs_avatar]
Xavi_87 Hombre Xavi_87 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Catalunya
Mensajes: 1,483
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi6
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por lesvalls Ver Mensaje
Compañero le he marcado los wipes cache ,dalvic y data que es lo que pone el tutorial.
de todos modos vengo de un mi5 y cuando instalo twrp ,me sale un twrp diferente al del mi5 , y cuando le doy a install salen carpetas con letras y numero raros que casi ninguna tiene nada dentro...aparte le doy para que instale desde OTG y no me da la posibilidad de marcarlo con lo que me toca flasear a la rom fastboot ...
ya llevo 5 intentos y nada de nada...
No se si has hecho lo que decía en un post anterior:

1- haz un backup de fotos y otras cosas que quieras conservar de la memoria interna.
2- Desde el TWRP haz un formato de todo (incluida la memoria interna)
3- Conecta el móvil al PC y aparecerá como unidad para poder pasar la rom del PC al móvil (el TWRP lo permite)
4- Instala de nuevo la rom y a ver si con esto te funciona.

Prueba a seguir estos pasos a ver si hay suerte.
Responder Con Cita
  #39  
Viejo 11/07/17, 16:10:10
Array

[xs_avatar]
widi Hombre widi no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: dic 2013
Localización: Zaragoza
Mensajes: 4,720
Modelo de smartphone: Mi6
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por lesvalls Ver Mensaje
Compañero le he marcado los wipes cache ,dalvic y data que es lo que pone el tutorial.
de todos modos vengo de un mi5 y cuando instalo twrp ,me sale un twrp diferente al del mi5 , y cuando le doy a install salen carpetas con letras y numero raros que casi ninguna tiene nada dentro...aparte le doy para que instale desde OTG y no me da la posibilidad de marcarlo con lo que me toca flasear a la rom fastboot ...
ya llevo 5 intentos y nada de nada...
A mi me pasaba lo mismo ,y era por la ROM que traen de las tiendas que son "fakes" lo que pasa que a mí me dejó flashear la ROM, EU por otg...prueba a poner el otg y haz reboot de recovery a ver si lo pilla así...

Enviado desde mi MI 6 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #40  
Viejo 14/07/17, 15:59:08
Array

[xs_avatar]
lesvalls lesvalls no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2014
Mensajes: 34
Modelo de smartphone: xiaomi mi6
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por Xavi_87 Ver Mensaje
No se si has hecho lo que decía en un post anterior:

1- haz un backup de fotos y otras cosas que quieras conservar de la memoria interna.
2- Desde el TWRP haz un formato de todo (incluida la memoria interna)
3- Conecta el móvil al PC y aparecerá como unidad para poder pasar la rom del PC al móvil (el TWRP lo permite)
4- Instala de nuevo la rom y a ver si con esto te funciona.

Prueba a seguir estos pasos a ver si hay suerte.
Hay que hacer todos los wipes,incluido sistem y internal data?
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Xiaomi > Xiaomi Mi6 > ROMs y desarrollo Xiaomi Mi6

Herramientas


Hora actual: 08:56:51 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.