Avisos

ROMs y desarrollo Huawei Mate 8 ROMs y desarrollo Huawei Mate 8

Respuesta
 
Herramientas
  #41  
Viejo 15/11/16, 18:57:40
Array

[xs_avatar]
bittor22 Hombre bittor22 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (27)
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Donostia
Mensajes: 1,129
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi Max 3
Tu operador: Amena
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=1088917

Enviado desde mi HUAWEI NXT-L29 mediante Tapatalk
Responder Con Cita


  #42  
Viejo 15/11/16, 18:58:06
Array

[xs_avatar]
tete54 Hombre tete54 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 42
Modelo de smartphone: Huawei Mate 8 L29
Tu operador: Movistar
Voy a hacerlo y os digo
Responder Con Cita
  #43  
Viejo 15/11/16, 21:26:05
Array

[xs_avatar]
tete54 Hombre tete54 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 42
Modelo de smartphone: Huawei Mate 8 L29
Tu operador: Movistar
He realizado nuevamente todo el proceso
Cuando instalo con el ingeniero la UPDATE.APP todo correcto.
Despues hago los cambios de carpetas dload y nuevamente con el ingeniero hago factory resset.
El telefono hace el proceso i despus se reinicia de fábrica pidiendome todos los datos como recien comprado.
El proceso no funciona igual que el tutorial.
ahora estoy en el móbil con el primer paquete de update app i no puedo cargar la 180.

No se que puedo hacer.

Gracias
Responder Con Cita
  #44  
Viejo 15/11/16, 21:30:00
Array

[xs_avatar]
tete54 Hombre tete54 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 42
Modelo de smartphone: Huawei Mate 8 L29
Tu operador: Movistar
En estos momentos el mobil me funciona con la copilación C900B300 y antes tenia la C432B320
Responder Con Cita
  #45  
Viejo 15/11/16, 21:30:43
Array

[xs_avatar]
tete54 Hombre tete54 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 42
Modelo de smartphone: Huawei Mate 8 L29
Tu operador: Movistar
No se si esto puede perjudicar mi terminal
Saludos cordiales
Responder Con Cita
  #46  
Viejo 16/11/16, 05:43:28
Array

[xs_avatar]
TonyAuditore TonyAuditore no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: BCN
Mensajes: 965
Modelo de smartphone: Huawei P10/ MaTE 8 / LG / Moto G / GALAXY S I9000
Tu operador: Vodafone
Exactamente q te pone?

Enviado desde mi HUAWEI NXT-L29 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #47  
Viejo 16/11/16, 08:31:55
Array

[xs_avatar]
tete54 Hombre tete54 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 42
Modelo de smartphone: Huawei Mate 8 L29
Tu operador: Movistar
Despues de cargar la primera UPDATE.APP con ingeniero hago reset de fabrica.
Después arranca y me pide idioma, gmail etc...
Es como cuando inicias el móbil por primera vez i tienes que configurar.

En el video, despues de factori reset, vuelve al estado activo sin tener que configurar nada.

Muchas grácias por vuestra ayuda
Responder Con Cita
  #48  
Viejo 16/11/16, 11:02:35
Array

[xs_avatar]
trastea Hombre trastea no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: feb 2009
Localización: Tarragona
Mensajes: 152
Modelo de smartphone: MATE 10
Tu operador: MasMóvil
Me ha funcionado perfectamente y ahora estoy en la 180.
Un par de cosas haber si me podeis ayudar: Los temas no me funcionan, los selecciono pero no lo cambia y otro asunto, como hago para la grabación de llamadas? Gracias y un saludo.
Responder Con Cita
  #49  
Viejo 16/11/16, 14:31:37
Array

[xs_avatar]
TonyAuditore TonyAuditore no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: BCN
Mensajes: 965
Modelo de smartphone: Huawei P10/ MaTE 8 / LG / Moto G / GALAXY S I9000
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por tete54 Ver Mensaje
Despues de cargar la primera UPDATE.APP con ingeniero hago reset de fabrica.
Después arranca y me pide idioma, gmail etc...
Es como cuando inicias el móbil por primera vez i tienes que configurar.

En el video, despues de factori reset, vuelve al estado activo sin tener que configurar nada.

Muchas grácias por vuestra ayuda
Pero has metido despues la 180 o 192?
Yo lo hice sin problemas. Me costo, lo unico, entrar la segunda vez en recovery cuando se quedo en bucle en el logo

Enviado desde mi HUAWEI NXT-L29 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #50  
Viejo 16/11/16, 14:32:22
Array

[xs_avatar]
TonyAuditore TonyAuditore no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: BCN
Mensajes: 965
Modelo de smartphone: Huawei P10/ MaTE 8 / LG / Moto G / GALAXY S I9000
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por trastea Ver Mensaje
Me ha funcionado perfectamente y ahora estoy en la 180.
Un par de cosas haber si me podeis ayudar: Los temas no me funcionan, los selecciono pero no lo cambia y otro asunto, como hago para la grabación de llamadas? Gracias y un saludo.
Yo en la 192 puedo cambiar sin problemas. Hiciste los factory reset? La grabacion nunca la he probado. Sl2

Enviado desde mi HUAWEI NXT-L29 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #51  
Viejo 16/11/16, 17:35:33
Array

[xs_avatar]
tete54 Hombre tete54 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 42
Modelo de smartphone: Huawei Mate 8 L29
Tu operador: Movistar
No he probado de poner la 180 pues creía que al tener otra vez el móvil configurado no podía hacerse. Crees que puedo provar de ponerle la 180 igualmente?
Responder Con Cita
  #52  
Viejo 16/11/16, 17:51:09
Array

[xs_avatar]
TonyAuditore TonyAuditore no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: BCN
Mensajes: 965
Modelo de smartphone: Huawei P10/ MaTE 8 / LG / Moto G / GALAXY S I9000
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por tete54 Ver Mensaje
No he probado de poner la 180 pues creía que al tener otra vez el móvil configurado no podía hacerse. Crees que puedo provar de ponerle la 180 igualmente?
Yo segui el video y perfecto. Aunq yo en lugar de la 180 entre con la 192

Enviado desde mi HUAWEI NXT-L29 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #53  
Viejo 16/11/16, 19:04:14
Array

[xs_avatar]
tete54 Hombre tete54 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 42
Modelo de smartphone: Huawei Mate 8 L29
Tu operador: Movistar
Voy a hacer de nuevo todo el proceso a ver que pasa.
Responder Con Cita
  #54  
Viejo 17/11/16, 18:12:49
Array

[xs_avatar]
tete54 Hombre tete54 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 42
Modelo de smartphone: Huawei Mate 8 L29
Tu operador: Movistar
Después del punto 3 del tutorial "Entrar en el menú ingeniero y hacer un factory reset" y antes del punto 4"Instalar la ROM "mediante 3 botones." Me pueden decir que pasos tengo que seguir pues no tengo claro como utilizar los tres botones, pues el móvil se me reinicia después del factor reset.
Gràcias y saludos
Responder Con Cita
  #55  
Viejo 17/11/16, 18:27:06
Array

[xs_avatar]
TonyAuditore TonyAuditore no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: BCN
Mensajes: 965
Modelo de smartphone: Huawei P10/ MaTE 8 / LG / Moto G / GALAXY S I9000
Tu operador: Vodafone
Deja pulsado el de encendido unos segundos hasta que se apague. Y despues, a la vez, pulsas encendido vol- y vol+

Si he entendido bien a lo que te refieres...

Enviado desde mi HUAWEI NXT-L29 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #56  
Viejo 17/11/16, 18:53:43
Array

[xs_avatar]
tete54 Hombre tete54 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 42
Modelo de smartphone: Huawei Mate 8 L29
Tu operador: Movistar
Has entendido muy bien Tony Auditores.
Creo que es esto lo que no entendía.
Gràcias de corazón por tu ayuda
Responder Con Cita
  #57  
Viejo 17/11/16, 20:20:00
Array

[xs_avatar]
TonyAuditore TonyAuditore no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: BCN
Mensajes: 965
Modelo de smartphone: Huawei P10/ MaTE 8 / LG / Moto G / GALAXY S I9000
Tu operador: Vodafone
De nada, para eso estamos en los foros


Enviado desde mi iPad utilizando Tapatalk
Responder Con Cita
  #58  
Viejo 17/11/16, 20:46:23
Array

[xs_avatar]
tete54 Hombre tete54 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 42
Modelo de smartphone: Huawei Mate 8 L29
Tu operador: Movistar
CONSEGUIDO. GRACIAS A TODOS Y EN ESPECIAL A TonyAuditore
Responder Con Cita
  #59  
Viejo 17/11/16, 21:44:34
Array

[xs_avatar]
SnakeCL Hombre SnakeCL no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2016
Localización: Antofagasta, Chile
Mensajes: 169
Modelo de smartphone: Huawei Mate 8
Tu operador: Otra
Consulta, Android 7 tiene menu ingeniero.. coloco el codigo y no pasa nada

Salu2
Responder Con Cita
  #60  
Viejo 18/11/16, 12:26:33
Array

[xs_avatar]
jurdiales081979 jurdiales081979 no está en línea
Usuario poco activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2016
Mensajes: 13
Modelo de smartphone: 606255092
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por tete54 Ver Mensaje
He realizado nuevamente todo el proceso
Cuando instalo con el ingeniero la UPDATE.APP todo correcto.
Despues hago los cambios de carpetas dload y nuevamente con el ingeniero hago factory resset.
El telefono hace el proceso i despus se reinicia de fábrica pidiendome todos los datos como recien comprado.
El proceso no funciona igual que el tutorial.
ahora estoy en el móbil con el primer paquete de update app i no puedo cargar la 180.

No se que puedo hacer.

Gracias
Estoy igual que tu, haber si nos pueden echar una mano, cuando hago el factory reset tengo que poner todos los datos de inicio, y cuando quiero meter la room me sale fallo..
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Huawei > Huawei Mate 8 > ROMs y desarrollo Huawei Mate 8

Herramientas


Hora actual: 03:32:48 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.